olenenok Бэмби Сообщения 23.641 Реакции 62.504 Дневник Читать »» Лет курения 0 20 Мар 2019 #19.621 Riksi написал(а): Больше нравится колбаска и немножко овощей В жизни всё и так сладко даже и без кислых щей Нажмите для раскрытия... Ну а я-то всё же ем... Ну иначе как же - Не решу рабочих я диллем, Коль не поем однажды...
Riksi написал(а): Больше нравится колбаска и немножко овощей В жизни всё и так сладко даже и без кислых щей Нажмите для раскрытия... Ну а я-то всё же ем... Ну иначе как же - Не решу рабочих я диллем, Коль не поем однажды...
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.645 Реакции 77.162 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 20 Мар 2019 #19.622 olenenok написал(а): Ну а я-то всё же ем... Ну иначе как же - Не решу рабочих я диллем, Коль не поем однажды... Нажмите для раскрытия... Всё едите, я смотрю... Прекращайте, в самом деле!) Летом быть в красивом теле, Классно, правду говорю!
olenenok написал(а): Ну а я-то всё же ем... Ну иначе как же - Не решу рабочих я диллем, Коль не поем однажды... Нажмите для раскрытия... Всё едите, я смотрю... Прекращайте, в самом деле!) Летом быть в красивом теле, Классно, правду говорю!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 20 Мар 2019 #19.623 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Всё едите, я смотрю... Прекращайте, в самом деле!) Летом быть в красивом теле, Классно, правду говорю! Нажмите для раскрытия... Где же это лето только разговоры будем как скелеты чтоб не украли воры
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Всё едите, я смотрю... Прекращайте, в самом деле!) Летом быть в красивом теле, Классно, правду говорю! Нажмите для раскрытия... Где же это лето только разговоры будем как скелеты чтоб не украли воры
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.645 Реакции 77.162 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 20 Мар 2019 #19.624 Riksi написал(а): Где же это лето только разговоры будем как скелеты чтоб не украли воры Нажмите для раскрытия... Что то одни крайности, То скелет, то жиробас... Это нам без надобности, Золотая середина - вот про нас!)
Riksi написал(а): Где же это лето только разговоры будем как скелеты чтоб не украли воры Нажмите для раскрытия... Что то одни крайности, То скелет, то жиробас... Это нам без надобности, Золотая середина - вот про нас!)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 20 Мар 2019 #19.625 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Что то одни крайности, То скелет, то жиробас... Это нам без надобности, Золотая середина - вот про нас!) Нажмите для раскрытия... будем идеальными мы с тобою летом лишь бы не крайними под солнечным светом
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Что то одни крайности, То скелет, то жиробас... Это нам без надобности, Золотая середина - вот про нас!) Нажмите для раскрытия... будем идеальными мы с тобою летом лишь бы не крайними под солнечным светом
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.645 Реакции 77.162 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 20 Мар 2019 #19.626 Riksi написал(а): будем идеальными мы с тобою летом лишь бы не крайними под солнечным светом Нажмите для раскрытия... Катя - ты прям оптимист, Говоришь про идеальность... Не способствует фигуре, Виртуальная реальность!)
Riksi написал(а): будем идеальными мы с тобою летом лишь бы не крайними под солнечным светом Нажмите для раскрытия... Катя - ты прям оптимист, Говоришь про идеальность... Не способствует фигуре, Виртуальная реальность!)
olenenok Бэмби Сообщения 23.641 Реакции 62.504 Дневник Читать »» Лет курения 0 20 Мар 2019 #19.627 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Катя - ты прям оптимист, Говоришь про идеальность... Не способствует фигуре, Виртуальная реальность!) Нажмите для раскрытия... Оптимизм - вот это сила! Как бы жизнь не подкосила - Будь настроен на "окей" Будет всё тогда "хоккей"
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Катя - ты прям оптимист, Говоришь про идеальность... Не способствует фигуре, Виртуальная реальность!) Нажмите для раскрытия... Оптимизм - вот это сила! Как бы жизнь не подкосила - Будь настроен на "окей" Будет всё тогда "хоккей"
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.645 Реакции 77.162 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 20 Мар 2019 #19.628 olenenok написал(а): Оптимизм - вот это сила! Как бы жизнь не подкосила - Будь настроен на "окей" Будет всё тогда "хоккей" Нажмите для раскрытия... Подкосил траву газона, Я электро - триммером. В хоккей играть мне нет резона, Потому что синий я...
olenenok написал(а): Оптимизм - вот это сила! Как бы жизнь не подкосила - Будь настроен на "окей" Будет всё тогда "хоккей" Нажмите для раскрытия... Подкосил траву газона, Я электро - триммером. В хоккей играть мне нет резона, Потому что синий я...
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 20 Мар 2019 #19.629 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Подкосил траву газона, Я электро - триммером. В хоккей играть мне нет резона, Потому что синий я... Нажмите для раскрытия... Что же, Юра, ты посинел? Замерз? Или приболел?) Может выпил ты слегка? Не качается рука?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Подкосил траву газона, Я электро - триммером. В хоккей играть мне нет резона, Потому что синий я... Нажмите для раскрытия... Что же, Юра, ты посинел? Замерз? Или приболел?) Может выпил ты слегка? Не качается рука?
olenenok Бэмби Сообщения 23.641 Реакции 62.504 Дневник Читать »» Лет курения 0 20 Мар 2019 #19.630 Riksi написал(а): Что же, Юра, ты посинел? Замерз? Или приболел?) Может выпил ты слегка? Не качается рука? Нажмите для раскрытия... Думаю, не посинел А тем боле - не болел. Просто синий - счастья цвет Юра счастлив, горя нет!)
Riksi написал(а): Что же, Юра, ты посинел? Замерз? Или приболел?) Может выпил ты слегка? Не качается рука? Нажмите для раскрытия... Думаю, не посинел А тем боле - не болел. Просто синий - счастья цвет Юра счастлив, горя нет!)
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 20 Мар 2019 #19.631 olenenok написал(а): Думаю, не посинел А тем боле - не болел. Просто синий - счастья цвет Юра счастлив, горя нет!) Нажмите для раскрытия... Точно синий, не светлее? Или стал ты голубее? Быть не может! Ты же асс! Ты мужик наш - высший класс!
olenenok написал(а): Думаю, не посинел А тем боле - не болел. Просто синий - счастья цвет Юра счастлив, горя нет!) Нажмите для раскрытия... Точно синий, не светлее? Или стал ты голубее? Быть не может! Ты же асс! Ты мужик наш - высший класс!
Ольхен Команда форума V.I.P Отпуск Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.329 Реакции 303.890 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 20 Мар 2019 #19.632 Ларандана написал(а): Точно синий, не светлее? Или стал ты голубее? Быть не может! Ты же асс! Ты мужик наш - высший класс! Нажмите для раскрытия... Юра всех вас напугал, Про свой цвет он намекал. Синий-думаю что пьян. Так то Юра-натурал!
Ларандана написал(а): Точно синий, не светлее? Или стал ты голубее? Быть не может! Ты же асс! Ты мужик наш - высший класс! Нажмите для раскрытия... Юра всех вас напугал, Про свой цвет он намекал. Синий-думаю что пьян. Так то Юра-натурал!
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 20 Мар 2019 #19.633 Ольхен написал(а): Юра всех вас напугал, Про свой цвет он намекал. Синий-думаю что пьян. Так то Юра-натурал! Нажмите для раскрытия... Это очень хорошо, А то было не смешно. Разумеется, друзья, Мужей не отбиваю я.
Ольхен написал(а): Юра всех вас напугал, Про свой цвет он намекал. Синий-думаю что пьян. Так то Юра-натурал! Нажмите для раскрытия... Это очень хорошо, А то было не смешно. Разумеется, друзья, Мужей не отбиваю я.
Ольхен Команда форума V.I.P Отпуск Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.329 Реакции 303.890 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 20 Мар 2019 #19.634 Ларандана написал(а): Это очень хорошо, А то было не смешно. Разумеется, друзья, Мужей не отбиваю я. Нажмите для раскрытия... Так и я не отбиваю, Так,немножко его знаю, Вместе взлетку проходили, Жили-были,не курили!
Ларандана написал(а): Это очень хорошо, А то было не смешно. Разумеется, друзья, Мужей не отбиваю я. Нажмите для раскрытия... Так и я не отбиваю, Так,немножко его знаю, Вместе взлетку проходили, Жили-были,не курили!
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 20 Мар 2019 #19.635 Ольхен написал(а): Так и я не отбиваю, Так,немножко его знаю, Вместе взлетку проходили, Жили-были,не курили! Нажмите для раскрытия... Я в стодневках начинала, Было сложно по началу. А потом мы лихо стали Марафонить за медали.
Ольхен написал(а): Так и я не отбиваю, Так,немножко его знаю, Вместе взлетку проходили, Жили-были,не курили! Нажмите для раскрытия... Я в стодневках начинала, Было сложно по началу. А потом мы лихо стали Марафонить за медали.
olenenok Бэмби Сообщения 23.641 Реакции 62.504 Дневник Читать »» Лет курения 0 21 Мар 2019 #19.636 Ларандана написал(а): Я в стодневках начинала, Было сложно по началу. А потом мы лихо стали Марафонить за медали. Нажмите для раскрытия... Я тоже выходец стодневок Формат хороший, спору нет Вот только есть один добавок — Затягивает в интернет))
Ларандана написал(а): Я в стодневках начинала, Было сложно по началу. А потом мы лихо стали Марафонить за медали. Нажмите для раскрытия... Я тоже выходец стодневок Формат хороший, спору нет Вот только есть один добавок — Затягивает в интернет))
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 21 Мар 2019 #19.637 olenenok написал(а): Я тоже выходец стодневок Формат хороший, спору нет Вот только есть один добавок — Затягивает в интернет)) Нажмите для раскрытия... Втянуться в интернет не плохо, Источник знаний спору нет! Не вижу в том переполоха, Газеты ж нынче раритет!
olenenok написал(а): Я тоже выходец стодневок Формат хороший, спору нет Вот только есть один добавок — Затягивает в интернет)) Нажмите для раскрытия... Втянуться в интернет не плохо, Источник знаний спору нет! Не вижу в том переполоха, Газеты ж нынче раритет!
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 21 Мар 2019 #19.638 Клюква написал(а): Втянуться в интернет не плохо, Источник знаний спору нет! Не вижу в том переполоха, Газеты ж нынче раритет! Нажмите для раскрытия... Газеты мирно продаются И раздаются просто так. За них, конечно, не дерутся. И мыть стекло с ними - пустяк.
Клюква написал(а): Втянуться в интернет не плохо, Источник знаний спору нет! Не вижу в том переполоха, Газеты ж нынче раритет! Нажмите для раскрытия... Газеты мирно продаются И раздаются просто так. За них, конечно, не дерутся. И мыть стекло с ними - пустяк.
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 21 Мар 2019 #19.639 Ларандана написал(а): Газеты мирно продаются И раздаются просто так. За них, конечно, не дерутся. И мыть стекло с ними - пустяк. Нажмите для раскрытия... Что раздаются, просто класс! Халява лучший мотиватор! Ребята бегущие мимо сберкасс, Раздают Словно терминатор!
Ларандана написал(а): Газеты мирно продаются И раздаются просто так. За них, конечно, не дерутся. И мыть стекло с ними - пустяк. Нажмите для раскрытия... Что раздаются, просто класс! Халява лучший мотиватор! Ребята бегущие мимо сберкасс, Раздают Словно терминатор!
olenenok Бэмби Сообщения 23.641 Реакции 62.504 Дневник Читать »» Лет курения 0 21 Мар 2019 #19.640 Клюква написал(а): Что раздаются, просто класс! Халява лучший мотиватор! Ребята бегущие мимо сберкасс, Раздают Словно терминатор! Нажмите для раскрытия... Наша местная газета Напоминает «совка» приветы Титульник — передовица, Я такое читать не мастерица
Клюква написал(а): Что раздаются, просто класс! Халява лучший мотиватор! Ребята бегущие мимо сберкасс, Раздают Словно терминатор! Нажмите для раскрытия... Наша местная газета Напоминает «совка» приветы Титульник — передовица, Я такое читать не мастерица