Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 31 Мар 2019 #21.181 Иринка111 написал(а): Ах, эта девушка меня с ума свела Так надоела мне, не хватит зла! Вдоль по улице метелица метет, Нажмите для раскрытия... Вдоль по улице метелица метет И на улицу никто не попадет Она сумасшедшая. Но она моя.
Иринка111 написал(а): Ах, эта девушка меня с ума свела Так надоела мне, не хватит зла! Вдоль по улице метелица метет, Нажмите для раскрытия... Вдоль по улице метелица метет И на улицу никто не попадет Она сумасшедшая. Но она моя.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 31 Мар 2019 #21.182 Елена Давыдова написал(а): Вдоль по улице метелица метет И на улицу никто не попадет Она сумасшедшая. Но она моя. Нажмите для раскрытия... Она сумасшедшая. Но она моя. Ну и я такой же, вместе мы семья Вот кто-то с горочки спустился.
Елена Давыдова написал(а): Вдоль по улице метелица метет И на улицу никто не попадет Она сумасшедшая. Но она моя. Нажмите для раскрытия... Она сумасшедшая. Но она моя. Ну и я такой же, вместе мы семья Вот кто-то с горочки спустился.
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 31 Мар 2019 #21.183 Иринка111 написал(а): Она сумасшедшая. Но она моя. Ну и я такой же, вместе мы семья Вот кто-то с горочки спустился. Нажмите для раскрытия... Вот кто-то с горочки спустился А после в бегство обратился Мы пойдем с конем по полю вдвоем
Иринка111 написал(а): Она сумасшедшая. Но она моя. Ну и я такой же, вместе мы семья Вот кто-то с горочки спустился. Нажмите для раскрытия... Вот кто-то с горочки спустился А после в бегство обратился Мы пойдем с конем по полю вдвоем
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 31 Мар 2019 #21.184 Елена Давыдова написал(а): Вот кто-то с горочки спустился А после в бегство обратился Мы пойдем с конем по полю вдвоем Нажмите для раскрытия... Мы пойдем с конем по полю вдвоем, И к тебе мы в гости зайдем В доме, где резной палисад
Елена Давыдова написал(а): Вот кто-то с горочки спустился А после в бегство обратился Мы пойдем с конем по полю вдвоем Нажмите для раскрытия... Мы пойдем с конем по полю вдвоем, И к тебе мы в гости зайдем В доме, где резной палисад
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 31 Мар 2019 #21.185 Иринка111 написал(а): Мы пойдем с конем по полю вдвоем, И к тебе мы в гости зайдем В доме, где резной палисад Нажмите для раскрытия... В доме, где резной палисад Давали нам когда-то мармелад Ах, чего только не было с нами
Иринка111 написал(а): Мы пойдем с конем по полю вдвоем, И к тебе мы в гости зайдем В доме, где резной палисад Нажмите для раскрытия... В доме, где резной палисад Давали нам когда-то мармелад Ах, чего только не было с нами
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 31 Мар 2019 #21.186 Елена Давыдова написал(а): В доме, где резной палисад Давали нам когда-то мармелад Ах, чего только не было с нами Нажмите для раскрытия... Ах, чего только не было с нами, Впрочем, мы и сами с усами! Голубой вагон бежит, качается
Елена Давыдова написал(а): В доме, где резной палисад Давали нам когда-то мармелад Ах, чего только не было с нами Нажмите для раскрытия... Ах, чего только не было с нами, Впрочем, мы и сами с усами! Голубой вагон бежит, качается
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 31 Мар 2019 #21.187 Иринка111 написал(а): Ах, чего только не было с нами, Впрочем, мы и сами с усами! Голубой вагон бежит, качается Нажмите для раскрытия... Голубой вагон бежит, качается Путь наш долгий что-то не кончается Если с другом вышел в путь
Иринка111 написал(а): Ах, чего только не было с нами, Впрочем, мы и сами с усами! Голубой вагон бежит, качается Нажмите для раскрытия... Голубой вагон бежит, качается Путь наш долгий что-то не кончается Если с другом вышел в путь
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 31 Мар 2019 #21.188 Елена Давыдова написал(а): Голубой вагон бежит, качается Путь наш долгий что-то не кончается Если с другом вышел в путь Нажмите для раскрытия... Если с другом вышел в путь То придешь куда-нибудь! Да, выходит, пели мы задаром
Елена Давыдова написал(а): Голубой вагон бежит, качается Путь наш долгий что-то не кончается Если с другом вышел в путь Нажмите для раскрытия... Если с другом вышел в путь То придешь куда-нибудь! Да, выходит, пели мы задаром
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 31 Мар 2019 #21.189 Иринка111 написал(а): Если с другом вышел в путь То придешь куда-нибудь! Да, выходит, пели мы задаром Нажмите для раскрытия... Да, выходит, пели мы задаром Старым толстым пивоварам Не налили нам и кружки Всё, пошла страдать к подружке Hочь и тишина, данная навек
Иринка111 написал(а): Если с другом вышел в путь То придешь куда-нибудь! Да, выходит, пели мы задаром Нажмите для раскрытия... Да, выходит, пели мы задаром Старым толстым пивоварам Не налили нам и кружки Всё, пошла страдать к подружке Hочь и тишина, данная навек
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 31 Мар 2019 #21.190 Елена Давыдова написал(а): Да, выходит, пели мы задаром Старым толстым пивоварам Не налили нам и кружки Всё, пошла страдать к подружке Hочь и тишина, данная навек Нажмите для раскрытия... Hочь и тишина, данная навек Где же ты, родной мой человек У мамы дома на кухне
Елена Давыдова написал(а): Да, выходит, пели мы задаром Старым толстым пивоварам Не налили нам и кружки Всё, пошла страдать к подружке Hочь и тишина, данная навек Нажмите для раскрытия... Hочь и тишина, данная навек Где же ты, родной мой человек У мамы дома на кухне
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 31 Мар 2019 #21.191 Riksi написал(а): Hочь и тишина, данная навек Где же ты, родной мой человек У мамы дома на кухне Нажмите для раскрытия... У мамы дома на кухне Ходи осторожно, не рухни Там для меня горит очаг
Riksi написал(а): Hочь и тишина, данная навек Где же ты, родной мой человек У мамы дома на кухне Нажмите для раскрытия... У мамы дома на кухне Ходи осторожно, не рухни Там для меня горит очаг
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 31 Мар 2019 #21.192 Елена Давыдова написал(а): У мамы дома на кухне Ходи осторожно, не рухни Там для меня горит очаг Нажмите для раскрытия... Там для меня горит очаг Нажимай скорей рычаг Отпусти меня на волю
Елена Давыдова написал(а): У мамы дома на кухне Ходи осторожно, не рухни Там для меня горит очаг Нажмите для раскрытия... Там для меня горит очаг Нажимай скорей рычаг Отпусти меня на волю
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 31 Мар 2019 #21.193 Riksi написал(а): Там для меня горит очаг Нажимай скорей рычаг Отпусти меня на волю Нажмите для раскрытия... Отпусти меня на волю Навещу я друга Толю Звезды перед тобою тускнеют
Riksi написал(а): Там для меня горит очаг Нажимай скорей рычаг Отпусти меня на волю Нажмите для раскрытия... Отпусти меня на волю Навещу я друга Толю Звезды перед тобою тускнеют
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 31 Мар 2019 #21.194 Елена Давыдова написал(а): Отпусти меня на волю Навещу я друга Толю Звезды перед тобою тускнеют Нажмите для раскрытия... Звезды перед тобою тускнеют А руки почему то немеют Звезды в лужах делить с тобой
Елена Давыдова написал(а): Отпусти меня на волю Навещу я друга Толю Звезды перед тобою тускнеют Нажмите для раскрытия... Звезды перед тобою тускнеют А руки почему то немеют Звезды в лужах делить с тобой
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 31 Мар 2019 #21.195 Riksi написал(а): Звезды перед тобою тускнеют А руки почему то немеют Звезды в лужах делить с тобой Нажмите для раскрытия... Звезды в лужах делить с тобой Будем мы после пьянки большой Ты знаешь, так хочется жить
Riksi написал(а): Звезды перед тобою тускнеют А руки почему то немеют Звезды в лужах делить с тобой Нажмите для раскрытия... Звезды в лужах делить с тобой Будем мы после пьянки большой Ты знаешь, так хочется жить
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 31 Мар 2019 #21.196 Елена Давыдова написал(а): Звезды в лужах делить с тобой Будем мы после пьянки большой Ты знаешь, так хочется жить Нажмите для раскрытия... Ты знаешь, так хочется жить И никогда больше не курить О боже, какой мужчина
Елена Давыдова написал(а): Звезды в лужах делить с тобой Будем мы после пьянки большой Ты знаешь, так хочется жить Нажмите для раскрытия... Ты знаешь, так хочется жить И никогда больше не курить О боже, какой мужчина
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 31 Мар 2019 #21.197 Riksi написал(а): Ты знаешь, так хочется жить И никогда больше не курить О боже, какой мужчина Нажмите для раскрытия... О боже, какой мужчина, Но все же его я покину Живет моя отрада в высоком терему
Riksi написал(а): Ты знаешь, так хочется жить И никогда больше не курить О боже, какой мужчина Нажмите для раскрытия... О боже, какой мужчина, Но все же его я покину Живет моя отрада в высоком терему
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 31 Мар 2019 #21.198 Иринка111 написал(а): О боже, какой мужчина, Но все же его я покину Живет моя отрада в высоком терему Нажмите для раскрытия... Живет моя отрада в высоком терему Всё потому что не откажет она ведь никому Любите девушки простых романтиков
Иринка111 написал(а): О боже, какой мужчина, Но все же его я покину Живет моя отрада в высоком терему Нажмите для раскрытия... Живет моя отрада в высоком терему Всё потому что не откажет она ведь никому Любите девушки простых романтиков
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 31 Мар 2019 #21.199 Елена Давыдова написал(а): Живет моя отрада в высоком терему Всё потому что не откажет она ведь никому Любите девушки простых романтиков Нажмите для раскрытия... Любите девушки простых романтиков. Они всегда тебе навяжут бантиков Зачем тебя я, милый мой, узнала
Елена Давыдова написал(а): Живет моя отрада в высоком терему Всё потому что не откажет она ведь никому Любите девушки простых романтиков Нажмите для раскрытия... Любите девушки простых романтиков. Они всегда тебе навяжут бантиков Зачем тебя я, милый мой, узнала
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 31 Мар 2019 #21.200 Иринка111 написал(а): Любите девушки простых романтиков. Они всегда тебе навяжут бантиков Зачем тебя я, милый мой, узнала Нажмите для раскрытия... Зачем тебя я, милый мой, узнала Уж лучше сразу тебе бы отказала Ночь пройдет, наступит утро ясное
Иринка111 написал(а): Любите девушки простых романтиков. Они всегда тебе навяжут бантиков Зачем тебя я, милый мой, узнала Нажмите для раскрытия... Зачем тебя я, милый мой, узнала Уж лучше сразу тебе бы отказала Ночь пройдет, наступит утро ясное