Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 3 Апр 2019 #21.541 Sviristel2017 написал(а): Бывший подъесаул уходил воевать И другого жена притащила в кровать. Если пойдем вдвоем Нажмите для раскрытия... Если пойдем вдвоем - Сразу всем морду набьем Но у меня сегодня ничего не выйдет.
Sviristel2017 написал(а): Бывший подъесаул уходил воевать И другого жена притащила в кровать. Если пойдем вдвоем Нажмите для раскрытия... Если пойдем вдвоем - Сразу всем морду набьем Но у меня сегодня ничего не выйдет.
Sviristel2017 Властелин Сообщения 45.284 Реакции 155.220 Дневник Читать »» Не курю с 21.04.2018 Метод Сила Воли Лет курения 27 3 Апр 2019 #21.542 Иринка111 написал(а): Если пойдем вдвоем - Сразу всем морду набьем Но у меня сегодня ничего не выйдет. Нажмите для раскрытия... Но у меня сегодня ничего не выйдет. И старый друг меня не обидит... В хоккей играют настоящие мужчины
Иринка111 написал(а): Если пойдем вдвоем - Сразу всем морду набьем Но у меня сегодня ничего не выйдет. Нажмите для раскрытия... Но у меня сегодня ничего не выйдет. И старый друг меня не обидит... В хоккей играют настоящие мужчины
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 3 Апр 2019 #21.543 Sviristel2017 написал(а): Но у меня сегодня ничего не выйдет. И старый друг меня не обидит... В хоккей играют настоящие мужчины Нажмите для раскрытия... В хоккей играют настоящие мужчины И они строят кислые мины Говорят, не повезет, если черный кот дорогу перейдет
Sviristel2017 написал(а): Но у меня сегодня ничего не выйдет. И старый друг меня не обидит... В хоккей играют настоящие мужчины Нажмите для раскрытия... В хоккей играют настоящие мужчины И они строят кислые мины Говорят, не повезет, если черный кот дорогу перейдет
Sviristel2017 Властелин Сообщения 45.284 Реакции 155.220 Дневник Читать »» Не курю с 21.04.2018 Метод Сила Воли Лет курения 27 3 Апр 2019 #21.544 Riksi написал(а): В хоккей играют настоящие мужчины И они строят кислые мины Говорят, не повезет, если черный кот дорогу перейдет Нажмите для раскрытия... Говорят, не повезет, если черный кот дорогу перейдет Если я перейду, то беда обойдет! Ковала ледяные да над реками мосты.
Riksi написал(а): В хоккей играют настоящие мужчины И они строят кислые мины Говорят, не повезет, если черный кот дорогу перейдет Нажмите для раскрытия... Говорят, не повезет, если черный кот дорогу перейдет Если я перейду, то беда обойдет! Ковала ледяные да над реками мосты.
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 3 Апр 2019 #21.545 Sviristel2017 написал(а): Говорят, не повезет, если черный кот дорогу перейдет Если я перейду, то беда обойдет! Ковала ледяные да над реками мосты. Нажмите для раскрытия... Ковала ледяные да над реками мосты Но ты не возьмешь с собой меня ты Водил меня Серёга на выставку Ван Гога
Sviristel2017 написал(а): Говорят, не повезет, если черный кот дорогу перейдет Если я перейду, то беда обойдет! Ковала ледяные да над реками мосты. Нажмите для раскрытия... Ковала ледяные да над реками мосты Но ты не возьмешь с собой меня ты Водил меня Серёга на выставку Ван Гога
Sviristel2017 Властелин Сообщения 45.284 Реакции 155.220 Дневник Читать »» Не курю с 21.04.2018 Метод Сила Воли Лет курения 27 3 Апр 2019 #21.546 Riksi написал(а): Ковала ледяные да над реками мосты Но ты не возьмешь с собой меня ты Водил меня Серёга на выставку Ван Гога Нажмите для раскрытия... Водил меня Серёга на выставку Ван Гога А с выставки Ван Гога не близкая дорога., Как шагнешь за порог - всюду иней
Riksi написал(а): Ковала ледяные да над реками мосты Но ты не возьмешь с собой меня ты Водил меня Серёга на выставку Ван Гога Нажмите для раскрытия... Водил меня Серёга на выставку Ван Гога А с выставки Ван Гога не близкая дорога., Как шагнешь за порог - всюду иней
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 3 Апр 2019 #21.547 Sviristel2017 написал(а): Водил меня Серёга на выставку Ван Гога А с выставки Ван Гога не близкая дорога., Как шагнешь за порог - всюду иней Нажмите для раскрытия... Как шагнешь за порог - всюду иней зачем шагать? ты же синий! Идет солдат по городу по незнакомой улице
Sviristel2017 написал(а): Водил меня Серёга на выставку Ван Гога А с выставки Ван Гога не близкая дорога., Как шагнешь за порог - всюду иней Нажмите для раскрытия... Как шагнешь за порог - всюду иней зачем шагать? ты же синий! Идет солдат по городу по незнакомой улице
Sviristel2017 Властелин Сообщения 45.284 Реакции 155.220 Дневник Читать »» Не курю с 21.04.2018 Метод Сила Воли Лет курения 27 3 Апр 2019 #21.548 Riksi написал(а): Как шагнешь за порог - всюду иней зачем шагать? ты же синий! Идет солдат по городу по незнакомой улице Нажмите для раскрытия... Идет солдат по городу по незнакомой улице Жует солдат бутерброд с курицей. Остыли реки, и земля остыла, и чуть нахохлились дома.
Riksi написал(а): Как шагнешь за порог - всюду иней зачем шагать? ты же синий! Идет солдат по городу по незнакомой улице Нажмите для раскрытия... Идет солдат по городу по незнакомой улице Жует солдат бутерброд с курицей. Остыли реки, и земля остыла, и чуть нахохлились дома.
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 3 Апр 2019 #21.549 Sviristel2017 написал(а): Идет солдат по городу по незнакомой улице Жует солдат бутерброд с курицей. Остыли реки, и земля остыла, и чуть нахохлились дома. Нажмите для раскрытия... Остыли реки, и земля остыла, и чуть нахохлились дома. А ты по-прежнему сидишь синий, но ты ведь знаешь - я не со зла Не смотрите вы, пожалуйста, свысока,
Sviristel2017 написал(а): Идет солдат по городу по незнакомой улице Жует солдат бутерброд с курицей. Остыли реки, и земля остыла, и чуть нахохлились дома. Нажмите для раскрытия... Остыли реки, и земля остыла, и чуть нахохлились дома. А ты по-прежнему сидишь синий, но ты ведь знаешь - я не со зла Не смотрите вы, пожалуйста, свысока,
Sviristel2017 Властелин Сообщения 45.284 Реакции 155.220 Дневник Читать »» Не курю с 21.04.2018 Метод Сила Воли Лет курения 27 3 Апр 2019 #21.550 Riksi написал(а): Остыли реки, и земля остыла, и чуть нахохлились дома. А ты по-прежнему сидишь синий, но ты ведь знаешь - я не со зла Не смотрите вы, пожалуйста, свысока, Нажмите для раскрытия... Не смотрите вы, пожалуйста, свысока, Я по счастью так от музыки далека. Только елки в треугольных платьях,
Riksi написал(а): Остыли реки, и земля остыла, и чуть нахохлились дома. А ты по-прежнему сидишь синий, но ты ведь знаешь - я не со зла Не смотрите вы, пожалуйста, свысока, Нажмите для раскрытия... Не смотрите вы, пожалуйста, свысока, Я по счастью так от музыки далека. Только елки в треугольных платьях,
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 3 Апр 2019 #21.551 Sviristel2017 написал(а): Не смотрите вы, пожалуйста, свысока, Я по счастью так от музыки далека. Только елки в треугольных платьях, Нажмите для раскрытия... Только елки в треугольных платьях Ушли гулять, забыв о своих братьях Я не смогу и дня без улыбки твоей
Sviristel2017 написал(а): Не смотрите вы, пожалуйста, свысока, Я по счастью так от музыки далека. Только елки в треугольных платьях, Нажмите для раскрытия... Только елки в треугольных платьях Ушли гулять, забыв о своих братьях Я не смогу и дня без улыбки твоей
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 3 Апр 2019 #21.552 Riksi написал(а): Только елки в треугольных платьях Ушли гулять, забыв о своих братьях Я не смогу и дня без улыбки твоей Нажмите для раскрытия... Я не смогу и дня без улыбки твоей И без этих шикарных кустистых бровей Спрошу я стул, спрошу кровать
Riksi написал(а): Только елки в треугольных платьях Ушли гулять, забыв о своих братьях Я не смогу и дня без улыбки твоей Нажмите для раскрытия... Я не смогу и дня без улыбки твоей И без этих шикарных кустистых бровей Спрошу я стул, спрошу кровать
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 3 Апр 2019 #21.553 Елена Давыдова написал(а): Я не смогу и дня без улыбки твоей И без этих шикарных кустистых бровей Спрошу я стул, спрошу кровать Нажмите для раскрытия... Спрошу я стул, спрошу кровать, А лучше просто лягу спать Кто мне любовь мою принес
Елена Давыдова написал(а): Я не смогу и дня без улыбки твоей И без этих шикарных кустистых бровей Спрошу я стул, спрошу кровать Нажмите для раскрытия... Спрошу я стул, спрошу кровать, А лучше просто лягу спать Кто мне любовь мою принес
Sviristel2017 Властелин Сообщения 45.284 Реакции 155.220 Дневник Читать »» Не курю с 21.04.2018 Метод Сила Воли Лет курения 27 3 Апр 2019 #21.554 Иринка111 написал(а): Спрошу я стул, спрошу кровать, А лучше просто лягу спать Кто мне любовь мою принес Нажмите для раскрытия... Кто мне любовь мою принес С красивым веником из роз Ах любовь, ты любовь, золотая лестница
Иринка111 написал(а): Спрошу я стул, спрошу кровать, А лучше просто лягу спать Кто мне любовь мою принес Нажмите для раскрытия... Кто мне любовь мою принес С красивым веником из роз Ах любовь, ты любовь, золотая лестница
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 3 Апр 2019 #21.555 Sviristel2017 написал(а): Кто мне любовь мою принес С красивым веником из роз Ах любовь, ты любовь, золотая лестница Нажмите для раскрытия... Ах любовь, ты любовь, золотая лестница Но иногда почему-то хочется повеситься Меня не пугают ни волны, ни ветер
Sviristel2017 написал(а): Кто мне любовь мою принес С красивым веником из роз Ах любовь, ты любовь, золотая лестница Нажмите для раскрытия... Ах любовь, ты любовь, золотая лестница Но иногда почему-то хочется повеситься Меня не пугают ни волны, ни ветер
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 3 Апр 2019 #21.556 Riksi написал(а): Ах любовь, ты любовь, золотая лестница Но иногда почему-то хочется повеситься Меня не пугают ни волны, ни ветер Нажмите для раскрытия... Меня не пугают ни волны, ни ветер У соседей пугает лишь только их сеттер Зайку бросила хозяйка
Riksi написал(а): Ах любовь, ты любовь, золотая лестница Но иногда почему-то хочется повеситься Меня не пугают ни волны, ни ветер Нажмите для раскрытия... Меня не пугают ни волны, ни ветер У соседей пугает лишь только их сеттер Зайку бросила хозяйка
Sviristel2017 Властелин Сообщения 45.284 Реакции 155.220 Дневник Читать »» Не курю с 21.04.2018 Метод Сила Воли Лет курения 27 3 Апр 2019 #21.557 Елена Давыдова написал(а): Меня не пугают ни волны, ни ветер У соседей пугает лишь только их сеттер Зайку бросила хозяйка Нажмите для раскрытия... Зайку бросила хозяйка Ах какая негодяйка от улыбки стало всем светлей
Елена Давыдова написал(а): Меня не пугают ни волны, ни ветер У соседей пугает лишь только их сеттер Зайку бросила хозяйка Нажмите для раскрытия... Зайку бросила хозяйка Ах какая негодяйка от улыбки стало всем светлей
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 3 Апр 2019 #21.558 Sviristel2017 написал(а): Зайку бросила хозяйка Ах какая негодяйка от улыбки стало всем светлей Нажмите для раскрытия... от улыбки стало всем светлей Не жалей же ты рублей Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете
Sviristel2017 написал(а): Зайку бросила хозяйка Ах какая негодяйка от улыбки стало всем светлей Нажмите для раскрытия... от улыбки стало всем светлей Не жалей же ты рублей Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете
Sviristel2017 Властелин Сообщения 45.284 Реакции 155.220 Дневник Читать »» Не курю с 21.04.2018 Метод Сила Воли Лет курения 27 3 Апр 2019 #21.559 Riksi написал(а): от улыбки стало всем светлей Не жалей же ты рублей Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете Нажмите для раскрытия... Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете Или в сером боевом самолете. Значит выходной, представьте, завтра у меня.
Riksi написал(а): от улыбки стало всем светлей Не жалей же ты рублей Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете Нажмите для раскрытия... Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете Или в сером боевом самолете. Значит выходной, представьте, завтра у меня.
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 3 Апр 2019 #21.560 Sviristel2017 написал(а): Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете Или в сером боевом самолете. Значит выходной, представьте, завтра у меня. Нажмите для раскрытия... Значит выходной, представьте, завтра у меня Поздравляю от души я сейчас тебя) Я сегодня не такой как вчера
Sviristel2017 написал(а): Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете Или в сером боевом самолете. Значит выходной, представьте, завтра у меня. Нажмите для раскрытия... Значит выходной, представьте, завтра у меня Поздравляю от души я сейчас тебя) Я сегодня не такой как вчера