Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 2 Мар 2021 #241 Валерий_518 написал(а): Уйти с победой вот забава Почти как в мячики сыграть А я проснулся на работу Опять Нажмите для раскрытия... не повезло тебе однако в такую рань вставать поэтому иди работать а потом спать Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2021
Валерий_518 написал(а): Уйти с победой вот забава Почти как в мячики сыграть А я проснулся на работу Опять Нажмите для раскрытия... не повезло тебе однако в такую рань вставать поэтому иди работать а потом спать Нет ритма.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 2 Мар 2021 #242 Anastasia Mamedova написал(а): не повезло тебе однако в такую рань вставать поэтому иди работать а потом спать Нажмите для раскрытия... Я по дороге на работу Закрою глазоньки в метро Хотя для этого до добраться б В него
Anastasia Mamedova написал(а): не повезло тебе однако в такую рань вставать поэтому иди работать а потом спать Нажмите для раскрытия... Я по дороге на работу Закрою глазоньки в метро Хотя для этого до добраться б В него
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 2 Мар 2021 #243 Валерий_518 написал(а): Я по дороге на работу Закрою глазоньки в метро Хотя для этого до добраться б В него Нажмите для раскрытия... С метро глаза закрой, родимый Вздремни там несколько часов А в игровую дверь закрой ты На засов) Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2021
Валерий_518 написал(а): Я по дороге на работу Закрою глазоньки в метро Хотя для этого до добраться б В него Нажмите для раскрытия... С метро глаза закрой, родимый Вздремни там несколько часов А в игровую дверь закрой ты На засов) Нет ритма.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 2 Мар 2021 #244 Жанна-Киска написал(а): С метро глаза закрой, родимый Вздремни там несколько часов А в игровую дверь закрой ты На засов) Нажмите для раскрытия... Какой вздремни, уже двенадцать, Пора разогревать обед! Потом вздремнуть, минут на двадцать, Без бед...
Жанна-Киска написал(а): С метро глаза закрой, родимый Вздремни там несколько часов А в игровую дверь закрой ты На засов) Нажмите для раскрытия... Какой вздремни, уже двенадцать, Пора разогревать обед! Потом вздремнуть, минут на двадцать, Без бед...
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 2 Мар 2021 #245 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Какой вздремни, уже двенадцать, Пора разогревать обед! Потом вздремнуть, минут на двадцать, Без бед... Нажмите для раскрытия... как 12?я только встала только глазоньки продрала позавтракать бы мне совсем не помешало Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2021
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Какой вздремни, уже двенадцать, Пора разогревать обед! Потом вздремнуть, минут на двадцать, Без бед... Нажмите для раскрытия... как 12?я только встала только глазоньки продрала позавтракать бы мне совсем не помешало Нет ритма.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 2 Мар 2021 #246 Anastasia Mamedova написал(а): как 12?я только встала только глазоньки продрала позавтракать бы мне совсем не помешало Нажмите для раскрытия... Давай, конечно же, покушай, А после снеди поскорей Себе снотворного в бокальчик Налей
Anastasia Mamedova написал(а): как 12?я только встала только глазоньки продрала позавтракать бы мне совсем не помешало Нажмите для раскрытия... Давай, конечно же, покушай, А после снеди поскорей Себе снотворного в бокальчик Налей
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 2 Мар 2021 #247 Жанна-Киска написал(а): Давай, конечно же, покушай, А после снеди поскорей Себе снотворного в бокальчик Налей Нажмите для раскрытия... пойду ка я схожу за хлебом в соседний магазин потом прийду на дигустацию вин Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2021
Жанна-Киска написал(а): Давай, конечно же, покушай, А после снеди поскорей Себе снотворного в бокальчик Налей Нажмите для раскрытия... пойду ка я схожу за хлебом в соседний магазин потом прийду на дигустацию вин Нет ритма.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 2 Мар 2021 #248 Anastasia Mamedova написал(а): пойду ка я схожу за хлебом в соседний магазин потом прийду на дигустацию вин Нажмите для раскрытия... Зачем сказала про бокальчик? Ведь это триггер алкашей Ты лучше сок себе из фруктов Налей
Anastasia Mamedova написал(а): пойду ка я схожу за хлебом в соседний магазин потом прийду на дигустацию вин Нажмите для раскрытия... Зачем сказала про бокальчик? Ведь это триггер алкашей Ты лучше сок себе из фруктов Налей
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.252 Дневник Читать »» Метод #некурим 2 Мар 2021 #249 Жанна-Киска написал(а): Зачем сказала про бокальчик? Ведь это триггер алкашей Ты лучше сок себе из фруктов Налей Нажмите для раскрытия... Сок бесполезный же напиток Другое дело вот коньяк Ещё есть виски, ром и кола И так....
Жанна-Киска написал(а): Зачем сказала про бокальчик? Ведь это триггер алкашей Ты лучше сок себе из фруктов Налей Нажмите для раскрытия... Сок бесполезный же напиток Другое дело вот коньяк Ещё есть виски, ром и кола И так....
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 2 Мар 2021 #250 Riksi написал(а): Сок бесполезный же напиток Другое дело вот коньяк Ещё есть виски, ром и кола И так.... Нажмите для раскрытия... И так, давайте сменим тему... Поговорим про пирожок... Ну,или просто, по старинке Поржём
Riksi написал(а): Сок бесполезный же напиток Другое дело вот коньяк Ещё есть виски, ром и кола И так.... Нажмите для раскрытия... И так, давайте сменим тему... Поговорим про пирожок... Ну,или просто, по старинке Поржём
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #251 Жанна-Киска написал(а): И так, давайте сменим тему... Поговорим про пирожок... Ну,или просто, по старинке Поржём Нажмите для раскрытия... Гаврил на пекаря учился, Пёк пирожки и раздавал Всё соблазнить он этим Таню Мечтал.
Жанна-Киска написал(а): И так, давайте сменим тему... Поговорим про пирожок... Ну,или просто, по старинке Поржём Нажмите для раскрытия... Гаврил на пекаря учился, Пёк пирожки и раздавал Всё соблазнить он этим Таню Мечтал.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 2 Мар 2021 #252 Жанна-Киска написал(а): И так, давайте сменим тему... Поговорим про пирожок... Ну,или просто, по старинке Поржём Нажмите для раскрытия... Поржать-то мы всегда горазды, Гаврила нам поможет в том! Ещё коняга цветом красный, В пальто...)
Жанна-Киска написал(а): И так, давайте сменим тему... Поговорим про пирожок... Ну,или просто, по старинке Поржём Нажмите для раскрытия... Поржать-то мы всегда горазды, Гаврила нам поможет в том! Ещё коняга цветом красный, В пальто...)
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 2 Мар 2021 #253 Паллада написал(а): Гаврил на пекаря учился, Пёк пирожки и раздавал Всё соблазнить он этим Таню Мечтал. Нажмите для раскрытия... Мечтал о том, мечтал об этом И не заметил, в один миг Что с зеркала на него смотрит Старик
Паллада написал(а): Гаврил на пекаря учился, Пёк пирожки и раздавал Всё соблазнить он этим Таню Мечтал. Нажмите для раскрытия... Мечтал о том, мечтал об этом И не заметил, в один миг Что с зеркала на него смотрит Старик
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 2 Мар 2021 #254 Паллада написал(а): Гаврил на пекаря учился, Пёк пирожки и раздавал Всё соблазнить он этим Таню Мечтал. Нажмите для раскрытия... А Таня та, всё на диетах, Твердит - мне пирожков не надь! Ты лучше мне попой куплеты, Вот б...лин!) Последнее редактирование: 2 Мар 2021
Паллада написал(а): Гаврил на пекаря учился, Пёк пирожки и раздавал Всё соблазнить он этим Таню Мечтал. Нажмите для раскрытия... А Таня та, всё на диетах, Твердит - мне пирожков не надь! Ты лучше мне попой куплеты, Вот б...лин!)
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 2 Мар 2021 #255 Жанна-Киска написал(а): Мечтал о том, мечтал об этом И не заметил, в один миг Что с зеркала на него смотрит Старик Нажмите для раскрытия... Так Таня пирожки не ела Она давно уже худела Не соблазнить ее Гавриле, вот Дело. Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2021
Жанна-Киска написал(а): Мечтал о том, мечтал об этом И не заметил, в один миг Что с зеркала на него смотрит Старик Нажмите для раскрытия... Так Таня пирожки не ела Она давно уже худела Не соблазнить ее Гавриле, вот Дело. Нет ритма.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 2 Мар 2021 #256 Аполинария написал(а): Так Таня пирожки не ела Она давно уже худела Не соблазнить ее Гавриле, вот Дело. Нажмите для раскрытия... Танюша пирожки не ела а вот сметану в самый раз худея, ложкой загребала как раз
Аполинария написал(а): Так Таня пирожки не ела Она давно уже худела Не соблазнить ее Гавриле, вот Дело. Нажмите для раскрытия... Танюша пирожки не ела а вот сметану в самый раз худея, ложкой загребала как раз
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 2 Мар 2021 #257 Жанна-Киска написал(а): Танюша пирожки не ела а вот сметану в самый раз худея, ложкой загребала как раз Нажмите для раскрытия... Сметану всю сожрал котенок Её любил с пеленок аж Смотрела Таня пусто в банке Вот раж
Жанна-Киска написал(а): Танюша пирожки не ела а вот сметану в самый раз худея, ложкой загребала как раз Нажмите для раскрытия... Сметану всю сожрал котенок Её любил с пеленок аж Смотрела Таня пусто в банке Вот раж
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #258 Аполинария написал(а): Сметану всю сожрал котенок Её любил с пеленок аж Смотрела Таня пусто в банке Вот раж Нажмите для раскрытия... Гаврил к Татьяне прибежал раз, Чё по твоим, мол, пирожкам? Татьяна хоба - оплеуху Вот хам! Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2021
Аполинария написал(а): Сметану всю сожрал котенок Её любил с пеленок аж Смотрела Таня пусто в банке Вот раж Нажмите для раскрытия... Гаврил к Татьяне прибежал раз, Чё по твоим, мол, пирожкам? Татьяна хоба - оплеуху Вот хам!
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 2 Мар 2021 #259 Аполинария написал(а): Сметану всю сожрал котенок Её любил он с пеленок аж Смотрела Таня пусто в банке Вот раж Нажмите для раскрытия... ха-ха, конечно на котенка сейчас мы можем все свалить его желудок ведь с наперсток, как быть? Вторая ветка. Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2021
Аполинария написал(а): Сметану всю сожрал котенок Её любил он с пеленок аж Смотрела Таня пусто в банке Вот раж Нажмите для раскрытия... ха-ха, конечно на котенка сейчас мы можем все свалить его желудок ведь с наперсток, как быть? Вторая ветка.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 2 Мар 2021 #260 Паллада написал(а): Гаврил к Татьяне прибежал раз, Чё по твоим, мол, пирожкам? Татьяна хоба - оплеуху Вот хам! Нажмите для раскрытия... Татьяна смотрит уж в окно Не видно впрочем никого Гаврил с краснеющей щекой, Дико Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2021
Паллада написал(а): Гаврил к Татьяне прибежал раз, Чё по твоим, мол, пирожкам? Татьяна хоба - оплеуху Вот хам! Нажмите для раскрытия... Татьяна смотрит уж в окно Не видно впрочем никого Гаврил с краснеющей щекой, Дико Нет ритма.