Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #1.061 Orfy написал(а): Коты и рыбки и другие Все едоки земных широт Подсчет мы начали - такие мы вот Нажмите для раскрытия... Поймал раз рыбину гаврила Из золота почти что, да А что загадывать не знает, Беда.
Orfy написал(а): Коты и рыбки и другие Все едоки земных широт Подсчет мы начали - такие мы вот Нажмите для раскрытия... Поймал раз рыбину гаврила Из золота почти что, да А что загадывать не знает, Беда.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 4 Мар 2021 #1.062 Паллада написал(а): Поймал раз рыбину гаврила Из золота почти что, да А что загадывать не знает, Беда. Нажмите для раскрытия... О чем судачите ребята, О вкусных рыбках, ой-ой-ой Сегодня палтус ем на ужин, Вкусной.
Паллада написал(а): Поймал раз рыбину гаврила Из золота почти что, да А что загадывать не знает, Беда. Нажмите для раскрытия... О чем судачите ребята, О вкусных рыбках, ой-ой-ой Сегодня палтус ем на ужин, Вкусной.
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.275 Реакции 39.080 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 4 Мар 2021 #1.063 Аполинария написал(а): О чем судачите ребята, О вкусных рыбках, ой-ой-ой Сегодня палтус ем на ужин, Вкусной. Нажмите для раскрытия... Нам что еда, а что диета нам все равно как зажигать мы и стихи набьём про это - играть!
Аполинария написал(а): О чем судачите ребята, О вкусных рыбках, ой-ой-ой Сегодня палтус ем на ужин, Вкусной. Нажмите для раскрытия... Нам что еда, а что диета нам все равно как зажигать мы и стихи набьём про это - играть!
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 4 Мар 2021 #1.064 Orfy написал(а): Нам что еда, а что диета нам все равно как зажигать мы и стихи набьём про это - играть! Нажмите для раскрытия... Не успеваю я ребята Такие вирши сочинять А не пойти ли нам отсюда Гулять
Orfy написал(а): Нам что еда, а что диета нам все равно как зажигать мы и стихи набьём про это - играть! Нажмите для раскрытия... Не успеваю я ребята Такие вирши сочинять А не пойти ли нам отсюда Гулять
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 4 Мар 2021 #1.065 Валерий_518 написал(а): Не успеваю я ребята Такие вирши сочинять А не пойти ли нам отсюда Гулять Нажмите для раскрытия... Играть мы станем до упаду Хоть про рыбешек золотых В конце наверно ждёт награда, Таких.
Валерий_518 написал(а): Не успеваю я ребята Такие вирши сочинять А не пойти ли нам отсюда Гулять Нажмите для раскрытия... Играть мы станем до упаду Хоть про рыбешек золотых В конце наверно ждёт награда, Таких.
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.275 Реакции 39.080 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 4 Мар 2021 #1.066 Валерий_518 написал(а): Не успеваю я ребята Такие вирши сочинять А не пойти ли нам отсюда Гулять Нажмите для раскрытия... Гулять? так это не проблема! гулять готовы мы всегда На погулять найдется время - Ура!
Валерий_518 написал(а): Не успеваю я ребята Такие вирши сочинять А не пойти ли нам отсюда Гулять Нажмите для раскрытия... Гулять? так это не проблема! гулять готовы мы всегда На погулять найдется время - Ура!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #1.067 Аполинария написал(а): Играть мы станем до упаду Хоть про рыбешек золотых В конце наверно ждёт награда, Таких. Нажмите для раскрытия... У нас там снег и будет холод Во мне же тридцать семь и пять Какое ж мне уже сегодня Гулять?
Аполинария написал(а): Играть мы станем до упаду Хоть про рыбешек золотых В конце наверно ждёт награда, Таких. Нажмите для раскрытия... У нас там снег и будет холод Во мне же тридцать семь и пять Какое ж мне уже сегодня Гулять?
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.275 Реакции 39.080 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 4 Мар 2021 #1.068 Аполинария написал(а): Играть мы станем до упаду Хоть про рыбешек золотых В конце наверно ждёт награда, Таких. Нажмите для раскрытия... А боже! Ведь четверг сегодня К нему про рыбу речь зашла А к рыбке бы бокал угодно Вина Вторая ветка. Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Аполинария написал(а): Играть мы станем до упаду Хоть про рыбешек золотых В конце наверно ждёт награда, Таких. Нажмите для раскрытия... А боже! Ведь четверг сегодня К нему про рыбу речь зашла А к рыбке бы бокал угодно Вина Вторая ветка.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 4 Мар 2021 #1.069 Паллада написал(а): У нас там снег и будет холод Во мне же тридцать семь и пять Какое ж мне уже сегодня Гулять? Нажмите для раскрытия... Ну не ходи тогда гулять Ложись скорее ты в кровать И одеялом укрывайся И спать Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Паллада написал(а): У нас там снег и будет холод Во мне же тридцать семь и пять Какое ж мне уже сегодня Гулять? Нажмите для раскрытия... Ну не ходи тогда гулять Ложись скорее ты в кровать И одеялом укрывайся И спать Нет ритма.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #1.070 Аполинария написал(а): Ну не ходи тогда гулять Ложись скорее ты в кровать И одеялом укрывайся И спать Нажмите для раскрытия... Не спится правда мне ребята О чём вообще мечтаю я? Тут игровая виновата! Коня!
Аполинария написал(а): Ну не ходи тогда гулять Ложись скорее ты в кровать И одеялом укрывайся И спать Нажмите для раскрытия... Не спится правда мне ребята О чём вообще мечтаю я? Тут игровая виновата! Коня!
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.275 Реакции 39.080 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 4 Мар 2021 #1.071 Паллада написал(а): Не спится правда мне ребята О чём вообще мечтаю я? Тут игровая виновата! Коня! Нажмите для раскрытия... Какое спать? пусть приключенья нас ждут в игральне дорогой да будет нам друзья веселье Эх, пой!
Паллада написал(а): Не спится правда мне ребята О чём вообще мечтаю я? Тут игровая виновата! Коня! Нажмите для раскрытия... Какое спать? пусть приключенья нас ждут в игральне дорогой да будет нам друзья веселье Эх, пой!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #1.072 Orfy написал(а): Какое спать? пусть приключенья нас ждут в игральне дорогой да будет нам друзья веселье Эх, пой! Нажмите для раскрытия... Однажды спеть хотела таня Она сопраною была И от неё сгорела баня Дотла.
Orfy написал(а): Какое спать? пусть приключенья нас ждут в игральне дорогой да будет нам друзья веселье Эх, пой! Нажмите для раскрытия... Однажды спеть хотела таня Она сопраною была И от неё сгорела баня Дотла.
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.275 Реакции 39.080 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 4 Мар 2021 #1.073 Паллада написал(а): Однажды спеть хотела таня Она сопраною была И от неё сгорела баня Дотла. Нажмите для раскрытия... да пусть горит и и дом и баня когда такие там дела давай нальем подружке Тане вина
Паллада написал(а): Однажды спеть хотела таня Она сопраною была И от неё сгорела баня Дотла. Нажмите для раскрытия... да пусть горит и и дом и баня когда такие там дела давай нальем подружке Тане вина
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #1.074 Orfy написал(а): да пусть горит и и дом и баня когда такие там дела давай нальем подружке тане вина Нажмите для раскрытия... Вина давай нальём татьяне И сыра рядом положИм Такой вот у неё питанья Режим. Последнее редактирование: 4 Мар 2021
Orfy написал(а): да пусть горит и и дом и баня когда такие там дела давай нальем подружке тане вина Нажмите для раскрытия... Вина давай нальём татьяне И сыра рядом положИм Такой вот у неё питанья Режим.
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.275 Реакции 39.080 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 4 Мар 2021 #1.075 Паллада написал(а): Вина давай нальё уже татьяне И сыра рядом положИм Такой вот у неё питанья Режим. Нажмите для раскрытия... Как хорошо - мы в некуряшке и можем про вино писать а то б пришлось из небухашки нас гнать
Паллада написал(а): Вина давай нальё уже татьяне И сыра рядом положИм Такой вот у неё питанья Режим. Нажмите для раскрытия... Как хорошо - мы в некуряшке и можем про вино писать а то б пришлось из небухашки нас гнать
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #1.076 Orfy написал(а): Как хорошо - мы в некуряшке и можем про вино писать а то б пришлось из небухашки нас гнать Нажмите для раскрытия... Я в небухашке тоже вечно Писала всё про алкоголь Ну а потом же вспоминала О, боль!
Orfy написал(а): Как хорошо - мы в некуряшке и можем про вино писать а то б пришлось из небухашки нас гнать Нажмите для раскрытия... Я в небухашке тоже вечно Писала всё про алкоголь Ну а потом же вспоминала О, боль!
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.275 Реакции 39.080 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 4 Мар 2021 #1.077 Паллада написал(а): Я в небухашке тоже вечно Писала всё про алкоголь Ну а потом же вспоминала О, боль! Нажмите для раскрытия... Пить иль не пить – не в этом дело Тут просто рифма так идет Душа в поэзии всецело поёт
Паллада написал(а): Я в небухашке тоже вечно Писала всё про алкоголь Ну а потом же вспоминала О, боль! Нажмите для раскрытия... Пить иль не пить – не в этом дело Тут просто рифма так идет Душа в поэзии всецело поёт
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #1.078 Orfy написал(а): Пить иль не пить – не в этом дело Тут просто рифма так идет Душа в поэзии всецело поёт Нажмите для раскрытия... Ну да конечно вот ты пишешь Чего-нибудь про перебор И тут же сразу рифма лезет Кагор.
Orfy написал(а): Пить иль не пить – не в этом дело Тут просто рифма так идет Душа в поэзии всецело поёт Нажмите для раскрытия... Ну да конечно вот ты пишешь Чего-нибудь про перебор И тут же сразу рифма лезет Кагор.
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.275 Реакции 39.080 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 4 Мар 2021 #1.079 Паллада написал(а): Ну да конечно вот ты пишешь Чего нибудь про перебор И тут же сразу рифма лезет Кагор. Нажмите для раскрытия... Да это правильная рифма Кагор - и символ и вино Да, и не взять нам логарифма - давно
Паллада написал(а): Ну да конечно вот ты пишешь Чего нибудь про перебор И тут же сразу рифма лезет Кагор. Нажмите для раскрытия... Да это правильная рифма Кагор - и символ и вино Да, и не взять нам логарифма - давно
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #1.080 Orfy написал(а): Да это правильная рифма Кагор - и символ и вино Да, и не взять нам логарифма - давно Нажмите для раскрытия... Гаврила тани логарифмы Тайком вчера случайно взял Теперь она его не любит Провал.
Orfy написал(а): Да это правильная рифма Кагор - и символ и вино Да, и не взять нам логарифма - давно Нажмите для раскрытия... Гаврила тани логарифмы Тайком вчера случайно взял Теперь она его не любит Провал.