Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Мар 2021 #1.501 Валерий_518 написал(а): Вот и про то я утверждаю Скучать мы будем все равно Когда закончится сегодня Кино Нажмите для раскрытия... Играй гармонь кричал гаврила А у него играл гормон И к тане сразу он припёрся Прям в сон.
Валерий_518 написал(а): Вот и про то я утверждаю Скучать мы будем все равно Когда закончится сегодня Кино Нажмите для раскрытия... Играй гармонь кричал гаврила А у него играл гормон И к тане сразу он припёрся Прям в сон.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 5 Мар 2021 #1.502 Паллада написал(а): Играй гармонь кричал гаврила А у него играл гормон И к тане сразу он припёрся Прям в сон. Нажмите для раскрытия... играть ведь можно даже в карты и весело и как огонь игра пройти могла сегодня а конь?
Паллада написал(а): Играй гармонь кричал гаврила А у него играл гормон И к тане сразу он припёрся Прям в сон. Нажмите для раскрытия... играть ведь можно даже в карты и весело и как огонь игра пройти могла сегодня а конь?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Мар 2021 #1.503 Жанна-Киска написал(а): играть ведь можно даже в карты и вечело и как огонь игра пройти могла с играть ведь можно даже в карты и весело и как огонь игра пройти могла сегодня а конь? Нажмите для раскрытия... Да фиг с конём уже пожалуй Гаврила раз сказал и вскачь Понёсся синим баклажаном Как мяч.
Жанна-Киска написал(а): играть ведь можно даже в карты и вечело и как огонь игра пройти могла с играть ведь можно даже в карты и весело и как огонь игра пройти могла сегодня а конь? Нажмите для раскрытия... Да фиг с конём уже пожалуй Гаврила раз сказал и вскачь Понёсся синим баклажаном Как мяч.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 5 Мар 2021 #1.504 Паллада написал(а): Да фиг с конём уже пожалуй Гаврила раз сказал и вскачь Понёсся синим баклажаном Как мяч. Нажмите для раскрытия... Ну вот опять не успеваю Я отвечать вам ничего Сдаваться я не собираюсь Его
Паллада написал(а): Да фиг с конём уже пожалуй Гаврила раз сказал и вскачь Понёсся синим баклажаном Как мяч. Нажмите для раскрытия... Ну вот опять не успеваю Я отвечать вам ничего Сдаваться я не собираюсь Его
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 5 Мар 2021 #1.505 Валерий_518 написал(а): Ну вот опять не успеваю Я отвечать вам ничего Сдаваться я не собираюсь Его Нажмите для раскрытия... КОнечно, конь совсем не нужен нам лучше кости поглодать или же просто, как валерыч играть
Валерий_518 написал(а): Ну вот опять не успеваю Я отвечать вам ничего Сдаваться я не собираюсь Его Нажмите для раскрытия... КОнечно, конь совсем не нужен нам лучше кости поглодать или же просто, как валерыч играть
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Мар 2021 #1.506 Жанна-Киска написал(а): КОнечно, конь совсем не нужен нам лучше гости поглодать или же просто, как валерыч играть Нажмите для раскрытия... Ответь гаврила где же розы Спросила таня как то раз А он тащил ей две берёзы Вот класс.
Жанна-Киска написал(а): КОнечно, конь совсем не нужен нам лучше гости поглодать или же просто, как валерыч играть Нажмите для раскрытия... Ответь гаврила где же розы Спросила таня как то раз А он тащил ей две берёзы Вот класс.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 5 Мар 2021 #1.507 Паллада написал(а): Ответь гаврила где же розы Спросила таня как то раз А он тащил ей две берёзы Вот класс. Нажмите для раскрытия... А розы каждый ведь мужчина Несёт избраннице своей Попробуй лучше привести ты Люлей
Паллада написал(а): Ответь гаврила где же розы Спросила таня как то раз А он тащил ей две берёзы Вот класс. Нажмите для раскрытия... А розы каждый ведь мужчина Несёт избраннице своей Попробуй лучше привести ты Люлей
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 5 Мар 2021 #1.508 Валерий_518 написал(а): А розы каждый ведь мужчина Несёт избраннице своей Попробуй лучше привести ты Люлей Нажмите для раскрытия... березы классные гаврила сказала таня наконец и целовать его вдруг стала в пАлец
Валерий_518 написал(а): А розы каждый ведь мужчина Несёт избраннице своей Попробуй лучше привести ты Люлей Нажмите для раскрытия... березы классные гаврила сказала таня наконец и целовать его вдруг стала в пАлец
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Мар 2021 #1.509 Жанна-Киска написал(а): березы классные гаврила сказала таня наконец и целовать его вдруг стала в пАлец Нажмите для раскрытия... Поцеловала и куснула А он татьяна ты даёшь Она ему так подмигнула Я кошь!
Жанна-Киска написал(а): березы классные гаврила сказала таня наконец и целовать его вдруг стала в пАлец Нажмите для раскрытия... Поцеловала и куснула А он татьяна ты даёшь Она ему так подмигнула Я кошь!
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 5 Мар 2021 #1.510 Паллада написал(а): Поцеловала и куснула А он татьяна ты даёшь Она ему так подмигнула Я кошь! Нажмите для раскрытия... ты кошь, пушистая, смешная тебя я папе покажу и папа видимо оценит дрожу
Паллада написал(а): Поцеловала и куснула А он татьяна ты даёшь Она ему так подмигнула Я кошь! Нажмите для раскрытия... ты кошь, пушистая, смешная тебя я папе покажу и папа видимо оценит дрожу
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Мар 2021 #1.511 Жанна-Киска написал(а): ты кошь, пушистая, смешная тебя я папе покажу и папа видимо оценит дрожу Нажмите для раскрытия... И оценил конечно папа Ведь сам он тоже был котом И даже помахал ей лапой Потом.
Жанна-Киска написал(а): ты кошь, пушистая, смешная тебя я папе покажу и папа видимо оценит дрожу Нажмите для раскрытия... И оценил конечно папа Ведь сам он тоже был котом И даже помахал ей лапой Потом.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 5 Мар 2021 #1.512 Жанна-Киска написал(а): он помахал, потом подумал зачем ей лапочкой махать уж лучше я пойду с серегой играть Нажмите для раскрытия... Какая-то прям групповуха С инцестом началася вдруг Уж лучше бы словил Гаврила Испуг
Жанна-Киска написал(а): он помахал, потом подумал зачем ей лапочкой махать уж лучше я пойду с серегой играть Нажмите для раскрытия... Какая-то прям групповуха С инцестом началася вдруг Уж лучше бы словил Гаврила Испуг
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Мар 2021 #1.513 Валерий_518 написал(а): Какая-то прям групповуха С инцестом началася вдруг Уж лучше бы словил Гаврила Испуг Нажмите для раскрытия... Вы чо то не о том Валерий Тут речь уже же про котов У них своя вы уж поверьте Любоф!
Валерий_518 написал(а): Какая-то прям групповуха С инцестом началася вдруг Уж лучше бы словил Гаврила Испуг Нажмите для раскрытия... Вы чо то не о том Валерий Тут речь уже же про котов У них своя вы уж поверьте Любоф!
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 5 Мар 2021 #1.514 Паллада написал(а): Вы чо то не о том Валерий Тут речь уже же про котов У них своя вы уж поверьте Любоф! Нажмите для раскрытия... коты - прекрасные созданья они весь день то жрут то спят ну, а когда приходит время мурчат
Паллада написал(а): Вы чо то не о том Валерий Тут речь уже же про котов У них своя вы уж поверьте Любоф! Нажмите для раскрытия... коты - прекрасные созданья они весь день то жрут то спят ну, а когда приходит время мурчат
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Мар 2021 #1.515 Жанна-Киска написал(а): коты - прекрасные созданья они весь день то жрут то спят ну, а когда приходит время мурчат Нажмите для раскрытия... Ещё играют и ночами Как будто кони тыгыдык Или кидают все игрушки Хренык!
Жанна-Киска написал(а): коты - прекрасные созданья они весь день то жрут то спят ну, а когда приходит время мурчат Нажмите для раскрытия... Ещё играют и ночами Как будто кони тыгыдык Или кидают все игрушки Хренык!
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 5 Мар 2021 #1.516 Паллада написал(а): Ещё играют и ночами Как будто кони тыгыдык Или кидают все игрушки Хренык! Нажмите для раскрытия... и спать своим родным хозяям они конечно не дают и по паркету очень громко скребут
Паллада написал(а): Ещё играют и ночами Как будто кони тыгыдык Или кидают все игрушки Хренык! Нажмите для раскрытия... и спать своим родным хозяям они конечно не дают и по паркету очень громко скребут
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Мар 2021 #1.517 Жанна-Киска написал(а): и спать своим родным хозяям они конечно не дают и по паркету очень громко скребут Нажмите для раскрытия... Мы уронили всё наташа Кричали как то раз коты И провалились мы к соседям Ух ты!
Жанна-Киска написал(а): и спать своим родным хозяям они конечно не дают и по паркету очень громко скребут Нажмите для раскрытия... Мы уронили всё наташа Кричали как то раз коты И провалились мы к соседям Ух ты!
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 5 Мар 2021 #1.518 Паллада написал(а): Мы уронили всё наташа Кричали как то раз коты И провалились мы к соседям Ух ты! Нажмите для раскрытия... гуляли как то таня с гавром в коляске ржал их сын семен а кошка рядом исполняла поклон
Паллада написал(а): Мы уронили всё наташа Кричали как то раз коты И провалились мы к соседям Ух ты! Нажмите для раскрытия... гуляли как то таня с гавром в коляске ржал их сын семен а кошка рядом исполняла поклон
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Мар 2021 #1.519 Жанна-Киска написал(а): гуляли как то таня с гавром в коляске ржал их сын семен а кошка рядом исполняла поклон Нажмите для раскрытия... Семён был очень мудрым парнем Он в годик танго танцевал И буквы все кроме и краткой Писал.
Жанна-Киска написал(а): гуляли как то таня с гавром в коляске ржал их сын семен а кошка рядом исполняла поклон Нажмите для раскрытия... Семён был очень мудрым парнем Он в годик танго танцевал И буквы все кроме и краткой Писал.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 5 Мар 2021 #1.520 Паллада написал(а): Семён был очень мудрым парнем Он в годик танго танцевал И буквы все кроме и краткой Писал. Нажмите для раскрытия... Семён на кости тоже падок Он с детства косточки сосал Ну а потом, когда подрос он, Их жрал
Паллада написал(а): Семён был очень мудрым парнем Он в годик танго танцевал И буквы все кроме и краткой Писал. Нажмите для раскрытия... Семён на кости тоже падок Он с детства косточки сосал Ну а потом, когда подрос он, Их жрал