ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 4 Окт 2021 #2.321 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Издрасте! Строчите тут ересь? Разрешите имне как-то изъясниться?) Нажмите для раскрытия... и знаешь... я снисходительно настаиваю и требую строчить явственно!!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Издрасте! Строчите тут ересь? Разрешите имне как-то изъясниться?) Нажмите для раскрытия... и знаешь... я снисходительно настаиваю и требую строчить явственно!!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 4 Окт 2021 #2.322 ASTRAA написал(а): и знаешь... я снисходительно настаиваю и требую строчить явственно!! Нажмите для раскрытия... Я выпью самогона, тогда вернусь! Если надо - налью опохмелиться)
ASTRAA написал(а): и знаешь... я снисходительно настаиваю и требую строчить явственно!! Нажмите для раскрытия... Я выпью самогона, тогда вернусь! Если надо - налью опохмелиться)
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Окт 2021 #2.323 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я выпью самогона, тогда вернусь! Если надо - налью опохмелиться) Нажмите для раскрытия... Опохмеляться предпочитаю офигенной хреновухой, можно её ливануть или только самогон является?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я выпью самогона, тогда вернусь! Если надо - налью опохмелиться) Нажмите для раскрытия... Опохмеляться предпочитаю офигенной хреновухой, можно её ливануть или только самогон является?
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 4 Окт 2021 #2.324 Паллада написал(а): Опохмеляться предпочитаю офигенной хреновухой, можно её ливануть или только самогон является? Нажмите для раскрытия... явно видно.. любимое явство.. есть тот самый... ясненько..)))
Паллада написал(а): Опохмеляться предпочитаю офигенной хреновухой, можно её ливануть или только самогон является? Нажмите для раскрытия... явно видно.. любимое явство.. есть тот самый... ясненько..)))
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 4 Окт 2021 #2.325 ASTRAA написал(а): явно видно.. любимое явство.. есть тот самый... ясненько..))) Нажмите для раскрытия... Ядрëнбатон, сранья наливают... Если напьëмся, куда отправимся?)
ASTRAA написал(а): явно видно.. любимое явство.. есть тот самый... ясненько..))) Нажмите для раскрытия... Ядрëнбатон, сранья наливают... Если напьëмся, куда отправимся?)
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Окт 2021 #2.326 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ядрëнбатон, сранья наливают... Если напьëмся, куда отправимся?) Нажмите для раскрытия... Отправимся тихонько плясать румбу, аллеманду, вальс и может самбуку явим?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ядрëнбатон, сранья наливают... Если напьëмся, куда отправимся?) Нажмите для раскрытия... Отправимся тихонько плясать румбу, аллеманду, вальс и может самбуку явим?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 4 Окт 2021 #2.327 Паллада написал(а): Отправимся тихонько плясать румбу, аллеманду, вальс и может самбуку явим? Нажмите для раскрытия... Явимся в Испанию может?
Паллада написал(а): Отправимся тихонько плясать румбу, аллеманду, вальс и может самбуку явим? Нажмите для раскрытия... Явимся в Испанию может?
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 4 Окт 2021 #2.328 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Явимся в Испанию может? Нажмите для раскрытия... может одумаетесь??? жизнь естественно течёт..
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Явимся в Испанию может? Нажмите для раскрытия... может одумаетесь??? жизнь естественно течёт..
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 4 Окт 2021 #2.329 ASTRAA написал(а): может одумаетесь??? жизнь естественно течёт.. Нажмите для раскрытия... Ты если чего, езжай в Томск!
ASTRAA написал(а): может одумаетесь??? жизнь естественно течёт.. Нажмите для раскрытия... Ты если чего, езжай в Томск!
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 4 Окт 2021 #2.330 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ты если чего, езжай в Томск! Нажмите для раскрытия... Там очень много сексуальных кобелей!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ты если чего, езжай в Томск! Нажмите для раскрытия... Там очень много сексуальных кобелей!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Окт 2021 #2.331 Карл написал(а): Там очень много сексуальных кобелей! Нажмите для раскрытия... Коты отменные? Буду, если любовь есть истинная!
Карл написал(а): Там очень много сексуальных кобелей! Нажмите для раскрытия... Коты отменные? Буду, если любовь есть истинная!
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 4 Окт 2021 #2.332 Паллада написал(а): Коты отменные? Буду, если любовь есть истинная! Нажмите для раскрытия... Ишь, скатывай теперь, истинную Нате надо! А я!?
Паллада написал(а): Коты отменные? Буду, если любовь есть истинная! Нажмите для раскрытия... Ишь, скатывай теперь, истинную Нате надо! А я!?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Окт 2021 #2.333 Карл написал(а): Ишь, скатывай теперь, истинную Нате надо! А я!? Нажмите для раскрытия... Яхонтовый!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 4 Окт 2021 #2.334 Паллада написал(а): Яхонтовый! Нажмите для раскрытия... Явился хрен, отбивает невест! Точно огребëт в икало, йоперныйтеатр!)
Паллада написал(а): Яхонтовый! Нажмите для раскрытия... Явился хрен, отбивает невест! Точно огребëт в икало, йоперныйтеатр!)
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 4 Окт 2021 #2.335 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Явился хрен, отбивает невест! Точно огребëт в икало, йоперныйтеатр!) Нажмите для раскрытия... Изыди, охмуритель пастушек! Ей работать ночь! ы! И ты её, анафема томская, разбудил!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Явился хрен, отбивает невест! Точно огребëт в икало, йоперныйтеатр!) Нажмите для раскрытия... Изыди, охмуритель пастушек! Ей работать ночь! ы! И ты её, анафема томская, разбудил!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 4 Окт 2021 #2.336 Карл написал(а): Изыди, охмуритель пастушек! Ей работать ночь! ы! И ты её, анафема томская, разбудил! Нажмите для раскрытия... Разбудил, а значит буду ублажать! Думаешь интим любит?
Карл написал(а): Изыди, охмуритель пастушек! Ей работать ночь! ы! И ты её, анафема томская, разбудил! Нажмите для раскрытия... Разбудил, а значит буду ублажать! Думаешь интим любит?
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 4 Окт 2021 #2.337 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Разбудил, а значит буду ублажать! Думаешь интим любит? Нажмите для раскрытия... Любит, Юрок! Бдсмщица и тиран!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Разбудил, а значит буду ублажать! Думаешь интим любит? Нажмите для раскрытия... Любит, Юрок! Бдсмщица и тиран!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 4 Окт 2021 #2.338 Карл написал(а): Любит, Юрок! Бдсмщица и тиран! Нажмите для раскрытия... Ты испытывал раз? Али несколько?)
Карл написал(а): Любит, Юрок! Бдсмщица и тиран! Нажмите для раскрытия... Ты испытывал раз? Али несколько?)
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 4 Окт 2021 #2.339 Последнее редактирование модератором: 5 Окт 2021
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 4 Окт 2021 #2.340 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ты испытывал раз? Али несколько?) Нажмите для раскрытия... Непостыдно ереси столько клепать окоянной... лить колкостей ораву?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ты испытывал раз? Али несколько?) Нажмите для раскрытия... Непостыдно ереси столько клепать окоянной... лить колкостей ораву?