mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 12 Окт 2023 #6.301 Vikki)) написал(а): Ты учти- я так храплю Громче даже чем пою И соплю я громко И чихаю звонко Нажмите для раскрытия... Я куплю себе беруши Вставлю их тихой в уши И храпи себе во всю Я уеду к карасю
Vikki)) написал(а): Ты учти- я так храплю Громче даже чем пою И соплю я громко И чихаю звонко Нажмите для раскрытия... Я куплю себе беруши Вставлю их тихой в уши И храпи себе во всю Я уеду к карасю
Vikki)) Бухтящия ящик V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.252 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 12 Окт 2023 #6.302 mila-vrn написал(а): Я куплю себе беруши Вставлю их тихой в уши И храпи себе во всю Я уеду к карасю Нажмите для раскрытия... А карась тот жирный Хоть и не ликвидный Будет мы его варить И винишко пить
mila-vrn написал(а): Я куплю себе беруши Вставлю их тихой в уши И храпи себе во всю Я уеду к карасю Нажмите для раскрытия... А карась тот жирный Хоть и не ликвидный Будет мы его варить И винишко пить
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 12 Окт 2023 #6.303 Vikki)) написал(а): А карась тот жирный Хоть и не ликвидный Будет мы его варить И винишко пить Нажмите для раскрытия... Я же в небухашке Я не пью какашки Трезвенник теперь я Хоть никто не верит
Vikki)) написал(а): А карась тот жирный Хоть и не ликвидный Будет мы его варить И винишко пить Нажмите для раскрытия... Я же в небухашке Я не пью какашки Трезвенник теперь я Хоть никто не верит
Vikki)) Бухтящия ящик V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.252 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 12 Окт 2023 #6.304 mila-vrn написал(а): Я же в небухашке Я не пью какашки Трезвенник теперь я Хоть никто не верит Нажмите для раскрытия... Я тебе уж сильно верю А ещё ценю Мы с тобой тут на неделю) Только ни гугу!
mila-vrn написал(а): Я же в небухашке Я не пью какашки Трезвенник теперь я Хоть никто не верит Нажмите для раскрытия... Я тебе уж сильно верю А ещё ценю Мы с тобой тут на неделю) Только ни гугу!
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 12 Окт 2023 #6.305 Vikki)) написал(а): Я тебе уж сильно верю А ещё ценю Мы с тобой тут на неделю) Только ни гугу! Нажмите для раскрытия... Я же как могила А с тобой мы сила К тебе перееду Будем бить соседа
Vikki)) написал(а): Я тебе уж сильно верю А ещё ценю Мы с тобой тут на неделю) Только ни гугу! Нажмите для раскрытия... Я же как могила А с тобой мы сила К тебе перееду Будем бить соседа
Vikki)) Бухтящия ящик V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.252 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 12 Окт 2023 #6.306 mila-vrn написал(а): Я же как могила А с тобой мы сила К тебе перееду Будем бить соседа Нажмите для раскрытия... Это правильный расклад! Для меня ты же как клад! Будем есть варенье Прям до дня рожденья
mila-vrn написал(а): Я же как могила А с тобой мы сила К тебе перееду Будем бить соседа Нажмите для раскрытия... Это правильный расклад! Для меня ты же как клад! Будем есть варенье Прям до дня рожденья
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 12 Окт 2023 #6.307 Vikki)) написал(а): Это правильный расклад! Для меня ты же как клад! Будем есть варенье Прям до дня рожденья Нажмите для раскрытия... После перейдем на мясо И запьем вот это квасом Будет как окрошка Знаешь всё ты, крошка
Vikki)) написал(а): Это правильный расклад! Для меня ты же как клад! Будем есть варенье Прям до дня рожденья Нажмите для раскрытия... После перейдем на мясо И запьем вот это квасом Будет как окрошка Знаешь всё ты, крошка
Vikki)) Бухтящия ящик V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.252 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 12 Окт 2023 #6.308 mila-vrn написал(а): После перейдем на мясо И запьем вот это квасом Будет как окрошка Знаешь всё ты, крошка Нажмите для раскрытия... Крошкой я давно была Стала я Крошище Но лицом я все ж мила Ну и так, огнище
mila-vrn написал(а): После перейдем на мясо И запьем вот это квасом Будет как окрошка Знаешь всё ты, крошка Нажмите для раскрытия... Крошкой я давно была Стала я Крошище Но лицом я все ж мила Ну и так, огнище
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 12 Окт 2023 #6.309 Vikki)) написал(а): Крошкой я давно была Стала я Крошище Но лицом я все ж мила Ну и так, огнище Нажмите для раскрытия... До крошище тебе далеко Так лишь крошновата На зато носить пальто И в сиськах нету ваты
Vikki)) написал(а): Крошкой я давно была Стала я Крошище Но лицом я все ж мила Ну и так, огнище Нажмите для раскрытия... До крошище тебе далеко Так лишь крошновата На зато носить пальто И в сиськах нету ваты
Vikki)) Бухтящия ящик V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.252 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 12 Окт 2023 #6.310 mila-vrn написал(а): До крошище тебе далеко Так крошновата На зато носить пальто И в сиськах нету ваты Нажмите для раскрытия... Ваты нету это факт Там полно иголок Кактусячий там экстракт От кактусных полок
mila-vrn написал(а): До крошище тебе далеко Так крошновата На зато носить пальто И в сиськах нету ваты Нажмите для раскрытия... Ваты нету это факт Там полно иголок Кактусячий там экстракт От кактусных полок
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 12 Окт 2023 #6.311 Vikki)) написал(а): Ваты нету это факт Там полно иголок Кактусячий там экстракт От кактусы полок Нажмите для раскрытия... Ты не женщина, огонь Вика ты огнище Представляю эту боль Я с тобой дружище!
Vikki)) написал(а): Ваты нету это факт Там полно иголок Кактусячий там экстракт От кактусы полок Нажмите для раскрытия... Ты не женщина, огонь Вика ты огнище Представляю эту боль Я с тобой дружище!
Vikki)) Бухтящия ящик V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.252 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 12 Окт 2023 #6.312 mila-vrn написал(а): Ты не женщина, огонь Вика ты огнище Представляю эту боль Я с тобой дружище! Нажмите для раскрытия... Ох спасибо дорогая! Уже все прошло) Пинцетом дюже помогая Я сделала чтобы не жгло
mila-vrn написал(а): Ты не женщина, огонь Вика ты огнище Представляю эту боль Я с тобой дружище! Нажмите для раскрытия... Ох спасибо дорогая! Уже все прошло) Пинцетом дюже помогая Я сделала чтобы не жгло
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 12 Окт 2023 #6.313 Vikki)) написал(а): Ох спасибо дорогая! Уже все прошло) Пинцетом дюже помогая Я сделала чтобы не жгло Нажмите для раскрытия... Слава богу обошлось Я тут испугалась Прямо тело затряслось А потом икалось
Vikki)) написал(а): Ох спасибо дорогая! Уже все прошло) Пинцетом дюже помогая Я сделала чтобы не жгло Нажмите для раскрытия... Слава богу обошлось Я тут испугалась Прямо тело затряслось А потом икалось
Vikki)) Бухтящия ящик V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.252 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 12 Окт 2023 #6.314 mila-vrn написал(а): Слава богу обошлось Я тут испугалась Прямо тело затряслось А потом икалось Нажмите для раскрытия... Обошлось это прекрасно Теперь рог лечу Ведь горит он дюже красно Лоб теперь мучу
mila-vrn написал(а): Слава богу обошлось Я тут испугалась Прямо тело затряслось А потом икалось Нажмите для раскрытия... Обошлось это прекрасно Теперь рог лечу Ведь горит он дюже красно Лоб теперь мучу
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 12 Окт 2023 #6.315 Vikki)) написал(а): Обошлось это прекрасно Теперь рог лечу Ведь горит он дюже красно Лоб теперь мучу Нажмите для раскрытия... Ты ещё и головою С кактусом бодалась? То то муж такой смурной Ты же не сдавалась?
Vikki)) написал(а): Обошлось это прекрасно Теперь рог лечу Ведь горит он дюже красно Лоб теперь мучу Нажмите для раскрытия... Ты ещё и головою С кактусом бодалась? То то муж такой смурной Ты же не сдавалась?
Vikki)) Бухтящия ящик V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.252 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 12 Окт 2023 #6.316 mila-vrn написал(а): Ты ещё и головою С кактусом бодалась? То то муж такой смурной Ты же не сдавалась? Нажмите для раскрытия... Не! Лобешник я продула Осень вдруг пришла И прыщину так надула Не до весела
mila-vrn написал(а): Ты ещё и головою С кактусом бодалась? То то муж такой смурной Ты же не сдавалась? Нажмите для раскрытия... Не! Лобешник я продула Осень вдруг пришла И прыщину так надула Не до весела
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 12 Окт 2023 #6.317 Vikki)) написал(а): Не! Лобешник я продула Осень вдруг пришла И прыщину так надула Не до весела Нажмите для раскрытия... Ты его намажь вареньем И посыпь ещё печеньем Мужу надо всё слизать Сразу будет заживать
Vikki)) написал(а): Не! Лобешник я продула Осень вдруг пришла И прыщину так надула Не до весела Нажмите для раскрытия... Ты его намажь вареньем И посыпь ещё печеньем Мужу надо всё слизать Сразу будет заживать
Vikki)) Бухтящия ящик V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.252 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 12 Окт 2023 #6.318 mila-vrn написал(а): Ты его намажь вареньем И посыпь ещё печеньем Мужу надо всё слизать Сразу будет заживать Нажмите для раскрытия... Вот и план на вечер Сделаем мы тестер Ведь варенья кладовая И печенечко глотая
mila-vrn написал(а): Ты его намажь вареньем И посыпь ещё печеньем Мужу надо всё слизать Сразу будет заживать Нажмите для раскрытия... Вот и план на вечер Сделаем мы тестер Ведь варенья кладовая И печенечко глотая
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 12 Окт 2023 #6.319 Vikki)) написал(а): Вот и план на вечер Сделаем мы тестер Ведь варенья кладовая И печенечко глотая Нажмите для раскрытия... Да отличный это план Молока возьми стакан Или прям бутылку Ночь пусть будет пылкой
Vikki)) написал(а): Вот и план на вечер Сделаем мы тестер Ведь варенья кладовая И печенечко глотая Нажмите для раскрытия... Да отличный это план Молока возьми стакан Или прям бутылку Ночь пусть будет пылкой
Vikki)) Бухтящия ящик V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.252 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 12 Окт 2023 #6.320 mila-vrn написал(а): Да отличный это план Молока возьми стакан Или прям бутылку Ночь пусть будет пылкой Нажмите для раскрытия... Хотя очень я устала Скрутка сегодня день украла.. Или может это скатка? Видимо пока загадка
mila-vrn написал(а): Да отличный это план Молока возьми стакан Или прям бутылку Ночь пусть будет пылкой Нажмите для раскрытия... Хотя очень я устала Скрутка сегодня день украла.. Или может это скатка? Видимо пока загадка