Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.874 Реакции 260.931 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 4 Мар 2024 #2.201 _Лика написал(а): Любить конечно можно, Но это слишком сложно Одна теперь я буду жить Царить Нажмите для раскрытия... Царить с тобою вместе буду! Чем не царицы мы с тобой! Совсем ведь жить неинтересно Одной!
_Лика написал(а): Любить конечно можно, Но это слишком сложно Одна теперь я буду жить Царить Нажмите для раскрытия... Царить с тобою вместе буду! Чем не царицы мы с тобой! Совсем ведь жить неинтересно Одной!
Katrinа V.I.P Сообщения 26.345 Реакции 52.137 Не курю с 03.12.2025 Метод Табекс Лет курения 15 4 Мар 2024 #2.202 Иринка111 написал(а): Царить с тобою вместе буду! Чем не царицы мы с тобой! Совсем ведь жить неинтересно Одной! Нажмите для раскрытия... Бывает и вдвоём тоскливо, Хоть ты царица, хоть слуга, Одной на самом деле круто Гулять
Иринка111 написал(а): Царить с тобою вместе буду! Чем не царицы мы с тобой! Совсем ведь жить неинтересно Одной! Нажмите для раскрытия... Бывает и вдвоём тоскливо, Хоть ты царица, хоть слуга, Одной на самом деле круто Гулять
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.874 Реакции 260.931 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 4 Мар 2024 #2.203 Katrinа написал(а): Бывает и вдвоём тоскливо, Хоть ты царица, хоть слуга, Одной на самом деле круто Гулять Нажмите для раскрытия... Я все ж царицею родилась. Слугою быть я не хочу. Я даже, право, удивилась... Молчу!
Katrinа написал(а): Бывает и вдвоём тоскливо, Хоть ты царица, хоть слуга, Одной на самом деле круто Гулять Нажмите для раскрытия... Я все ж царицею родилась. Слугою быть я не хочу. Я даже, право, удивилась... Молчу!
Katrinа V.I.P Сообщения 26.345 Реакции 52.137 Не курю с 03.12.2025 Метод Табекс Лет курения 15 4 Мар 2024 #2.204 Иринка111 написал(а): Я все ж царицею родилась. Слугою быть я не хочу. Я даже, право, удивилась... Молчу! Нажмите для раскрытия... А что плохого быть слугою Родных и миленьких господ? Я иногда бываю ее Легко
Иринка111 написал(а): Я все ж царицею родилась. Слугою быть я не хочу. Я даже, право, удивилась... Молчу! Нажмите для раскрытия... А что плохого быть слугою Родных и миленьких господ? Я иногда бываю ее Легко
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.874 Реакции 260.931 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 4 Мар 2024 #2.205 Katrinа написал(а): А что плохого быть слугою Родных и миленьких господ? Я иногда бываю ее Легко Нажмите для раскрытия... Тогда я не слуга, а мама! Совсем другой тут коленкор! Тогда снимаем мелодраму - Мотор!
Katrinа написал(а): А что плохого быть слугою Родных и миленьких господ? Я иногда бываю ее Легко Нажмите для раскрытия... Тогда я не слуга, а мама! Совсем другой тут коленкор! Тогда снимаем мелодраму - Мотор!
Milay V.I.P Сообщения 12.677 Реакции 33.068 Лет курения 23 4 Мар 2024 #2.206 Иринка111 написал(а): Тогда я не слуга, а мама! Совсем другой тут коленкор! Тогда снимаем мелодраму - Мотор! Нажмите для раскрытия... Куда ни глянь повсюду драма Ты вот комедию сними Поплакать мы всегда успеем Не грусти не по правилам игры Последнее редактирование модератором: 5 Мар 2024
Иринка111 написал(а): Тогда я не слуга, а мама! Совсем другой тут коленкор! Тогда снимаем мелодраму - Мотор! Нажмите для раскрытия... Куда ни глянь повсюду драма Ты вот комедию сними Поплакать мы всегда успеем Не грусти не по правилам игры
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.874 Реакции 260.931 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 4 Мар 2024 #2.207 Milay написал(а): Куда ни глянь повсюду драма Ты вот комедию сними Поплакать мы всегда успеем Не грусти Нажмите для раскрытия... Да, с удовольствием снимаю, Я все комедии подряд! Но часто их не замечают, Громят!
Milay написал(а): Куда ни глянь повсюду драма Ты вот комедию сними Поплакать мы всегда успеем Не грусти Нажмите для раскрытия... Да, с удовольствием снимаю, Я все комедии подряд! Но часто их не замечают, Громят!
Milay V.I.P Сообщения 12.677 Реакции 33.068 Лет курения 23 4 Мар 2024 #2.208 Иринка111 написал(а): И с удовольствием снимаю, Я все комедии подряд! Но часто их незамечают, Громят! Нажмите для раскрытия... Согласна полностью с тобою Все вечно заняты собою Бегут куда то и спешат Бардак не по правилам игры Последнее редактирование модератором: 5 Мар 2024
Иринка111 написал(а): И с удовольствием снимаю, Я все комедии подряд! Но часто их незамечают, Громят! Нажмите для раскрытия... Согласна полностью с тобою Все вечно заняты собою Бегут куда то и спешат Бардак не по правилам игры
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.874 Реакции 260.931 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 4 Мар 2024 #2.209 Milay написал(а): Согласна полностью с тобою Все вечно заняты собою Бегут куда то и спешат Бардак Нажмите для раскрытия... Ты слишком мягко называешь, Бардак - ведь это ерунда! Обидно, что не замечают! Да-да!
Milay написал(а): Согласна полностью с тобою Все вечно заняты собою Бегут куда то и спешат Бардак Нажмите для раскрытия... Ты слишком мягко называешь, Бардак - ведь это ерунда! Обидно, что не замечают! Да-да!
Milay V.I.P Сообщения 12.677 Реакции 33.068 Лет курения 23 4 Мар 2024 #2.210 Иринка111 написал(а): Ты слишком мягко называешь, Бардак - ведь это ерунда! Обидно, что не замечают! Да-да! Нажмите для раскрытия... Давай не будем унывать! Весну пойдём встречать) Там солнышко пригреет Посветлее! не по правилам игры Последнее редактирование модератором: 5 Мар 2024
Иринка111 написал(а): Ты слишком мягко называешь, Бардак - ведь это ерунда! Обидно, что не замечают! Да-да! Нажмите для раскрытия... Давай не будем унывать! Весну пойдём встречать) Там солнышко пригреет Посветлее! не по правилам игры
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.874 Реакции 260.931 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 4 Мар 2024 #2.211 Milay написал(а): Давай не будем унывать! Весну пойдём встречать) Там солнышко пригреет Посветлее! Нажмите для раскрытия... Согласна я с тобой - не будем! Зачем же нам весной грустить? Про зиму скоро мы забудем... Шутить!
Milay написал(а): Давай не будем унывать! Весну пойдём встречать) Там солнышко пригреет Посветлее! Нажмите для раскрытия... Согласна я с тобой - не будем! Зачем же нам весной грустить? Про зиму скоро мы забудем... Шутить!
Milay V.I.P Сообщения 12.677 Реакции 33.068 Лет курения 23 4 Мар 2024 #2.212 Иринка111 написал(а): Согласна я с тобой - не будем! Зачем же нам весной грустить? Про зиму скоро мы забудем... Шутить! Нажмите для раскрытия... Сегодня утром прям на льду Скользнула я на ровном месте Момент падения был очень Весел))) не по правилам игры Последнее редактирование модератором: 5 Мар 2024
Иринка111 написал(а): Согласна я с тобой - не будем! Зачем же нам весной грустить? Про зиму скоро мы забудем... Шутить! Нажмите для раскрытия... Сегодня утром прям на льду Скользнула я на ровном месте Момент падения был очень Весел))) не по правилам игры
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.874 Реакции 260.931 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 4 Мар 2024 #2.213 Milay написал(а): Сегодня утром прям на льду Скользнула я на ровном месте Момент падения был очень Весел))) Нажмите для раскрытия... Упасть на льду - что тут смешного? Ну, разве только для тебя. Скользить на ровном месте - ново! Тупя...
Milay написал(а): Сегодня утром прям на льду Скользнула я на ровном месте Момент падения был очень Весел))) Нажмите для раскрытия... Упасть на льду - что тут смешного? Ну, разве только для тебя. Скользить на ровном месте - ново! Тупя...
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 43.501 Реакции 94.493 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 4 Мар 2024 #2.214 Иринка111 написал(а): Упасть на льду - что тут смешного? Ну, разве только для тебя. Скользить на ровном месте - ново! Тупя... Нажмите для раскрытия... Тупя скользить и я умею От смеха я не холодею Буду падать и вставать Опять не по правилам игры Последнее редактирование модератором: 5 Мар 2024
Иринка111 написал(а): Упасть на льду - что тут смешного? Ну, разве только для тебя. Скользить на ровном месте - ново! Тупя... Нажмите для раскрытия... Тупя скользить и я умею От смеха я не холодею Буду падать и вставать Опять не по правилам игры
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.874 Реакции 260.931 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 4 Мар 2024 #2.215 _Лика написал(а): Тупя скользить и я умею От смеха я не холодею Буду падать и вставать Опять Нажмите для раскрытия... Опять скользить, вставать и падать... Вот не жалеешь ты себя Тебе ходить учиться надоть Любя
_Лика написал(а): Тупя скользить и я умею От смеха я не холодею Буду падать и вставать Опять Нажмите для раскрытия... Опять скользить, вставать и падать... Вот не жалеешь ты себя Тебе ходить учиться надоть Любя
Katrinа V.I.P Сообщения 26.345 Реакции 52.137 Не курю с 03.12.2025 Метод Табекс Лет курения 15 4 Мар 2024 #2.216 Иринка111 написал(а): Опять скользить, вставать и падать... Вот не жалеешь ты себя Тебе ходить учиться надоть Любя Нажмите для раскрытия... А если попу отобьёте? Ну вы девчоночки даёте! И ноги поберечь отважно Важно не по правилам игры рифмуется 2-4 слогов 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 5 Мар 2024
Иринка111 написал(а): Опять скользить, вставать и падать... Вот не жалеешь ты себя Тебе ходить учиться надоть Любя Нажмите для раскрытия... А если попу отобьёте? Ну вы девчоночки даёте! И ноги поберечь отважно Важно не по правилам игры рифмуется 2-4 слогов 9-8-9-2
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 43.501 Реакции 94.493 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 4 Мар 2024 #2.217 Katrinа написал(а): А если попу отобьёте? Ну вы девчоночки даёте! И ноги поберечь отважно Важно Нажмите для раскрытия... Да, здоровье уже не то Но проживу дет так сто Запишусь на дзюдо А что! ? Не по правилам игры количество слогов 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 5 Мар 2024
Katrinа написал(а): А если попу отобьёте? Ну вы девчоночки даёте! И ноги поберечь отважно Важно Нажмите для раскрытия... Да, здоровье уже не то Но проживу дет так сто Запишусь на дзюдо А что! ? Не по правилам игры количество слогов 9-8-9-2
Katrinа V.I.P Сообщения 26.345 Реакции 52.137 Не курю с 03.12.2025 Метод Табекс Лет курения 15 4 Мар 2024 #2.218 _Лика написал(а): Да, здоровье уже не то Но проживу дет так сто Запишусь на дзюдо А что! ? Нажмите для раскрытия... Дзюдо крутец, но лучше самбо ) Так много практик завелось Ну а потом ты в стойке сложной В кино
_Лика написал(а): Да, здоровье уже не то Но проживу дет так сто Запишусь на дзюдо А что! ? Нажмите для раскрытия... Дзюдо крутец, но лучше самбо ) Так много практик завелось Ну а потом ты в стойке сложной В кино
YaGorik Пророк Сообщения 4.895 Реакции 9.788 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 4 Мар 2024 #2.219 Katrinа написал(а): Дзюдо крутец, но лучше самбо ) Так много практик завелось Ну а потом ты в стойке сложной В кино Нажмите для раскрытия... В кино ходил сегодня с другом Сюжет был простенький такой И роль играл неважно главный Герой
Katrinа написал(а): Дзюдо крутец, но лучше самбо ) Так много практик завелось Ну а потом ты в стойке сложной В кино Нажмите для раскрытия... В кино ходил сегодня с другом Сюжет был простенький такой И роль играл неважно главный Герой
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.874 Реакции 260.931 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 5 Мар 2024 #2.220 YaGorik написал(а): В кино ходил сегодня с другом Сюжет был простенький такой И роль играл неважно главный Герой Нажмите для раскрытия... В кино я тоже собираюсь! Неважно мне, какой сюжет. Но все же просмотреть стараюсь Буклет
YaGorik написал(а): В кино ходил сегодня с другом Сюжет был простенький такой И роль играл неважно главный Герой Нажмите для раскрытия... В кино я тоже собираюсь! Неважно мне, какой сюжет. Но все же просмотреть стараюсь Буклет