Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.364 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 29 Сен 2022 #981 AleksandrBAS написал(а): Глаза в кучу я лечу Тучу сбить я не хочу Газ сбавляю на ходу И в палату ухожу Про пятно Нажмите для раскрытия... На стене висит панно, А на нём висит пятно. Возьму пятновыводитель Я ведь пятен не любитель. Про Золушку
AleksandrBAS написал(а): Глаза в кучу я лечу Тучу сбить я не хочу Газ сбавляю на ходу И в палату ухожу Про пятно Нажмите для раскрытия... На стене висит панно, А на нём висит пятно. Возьму пятновыводитель Я ведь пятен не любитель. Про Золушку
AleksandrBАS 𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙 Команда форума V.I.P Старший техник-модератор Сообщения 4.139 Реакции 9.469 Не курю с 12.04.2025 Метод Сила Воли Лет курения 25 29 Сен 2022 #982 Natale написал(а): На стене висит панно, А на нём висит пятно. Возьму пятновыводитель Я ведь пятен не любитель. Про Золушку Нажмите для раскрытия... Всё чумазое лицо Платье всё в лохмотья Это Золушка идет Аль тетушка Авдотья? Про сникерс
Natale написал(а): На стене висит панно, А на нём висит пятно. Возьму пятновыводитель Я ведь пятен не любитель. Про Золушку Нажмите для раскрытия... Всё чумазое лицо Платье всё в лохмотья Это Золушка идет Аль тетушка Авдотья? Про сникерс
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.364 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 29 Сен 2022 #983 AleksandrBAS написал(а): Всё чумазое лицо Платье всё в лохмотья Это Золушка идет Аль тетушка Авдотья? Про сникерс Нажмите для раскрытия... "Сникерс"- вкусная конфета, Можно есть без остановки. Только вот не надо это, Будет попы,как бочонки. Про деньги
AleksandrBAS написал(а): Всё чумазое лицо Платье всё в лохмотья Это Золушка идет Аль тетушка Авдотья? Про сникерс Нажмите для раскрытия... "Сникерс"- вкусная конфета, Можно есть без остановки. Только вот не надо это, Будет попы,как бочонки. Про деньги
AleksandrBАS 𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙 Команда форума V.I.P Старший техник-модератор Сообщения 4.139 Реакции 9.469 Не курю с 12.04.2025 Метод Сила Воли Лет курения 25 29 Сен 2022 #984 Natale написал(а): "Сникерс"- вкусная конфета, Можно есть без остановки. Только вот не надо это, Будет попы,как бочонки. Про деньги Нажмите для раскрытия... Я не знаю что про деньги Можно что-то написать Денег много не бывает Это каждый должен знать Про уши
Natale написал(а): "Сникерс"- вкусная конфета, Можно есть без остановки. Только вот не надо это, Будет попы,как бочонки. Про деньги Нажмите для раскрытия... Я не знаю что про деньги Можно что-то написать Денег много не бывает Это каждый должен знать Про уши
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.364 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 29 Сен 2022 #985 AleksandrBAS написал(а): Я не знаю что про деньги Можно что-то написать Денег много не бывает Это каждый должен знать Про уши Нажмите для раскрытия... Сочиняла я про уши Раз 4.Или 5... Но признаюсь,что про уши, Нечего мне и сказать Нет слова загадки Последнее редактирование модератором: 30 Сен 2022
AleksandrBAS написал(а): Я не знаю что про деньги Можно что-то написать Денег много не бывает Это каждый должен знать Про уши Нажмите для раскрытия... Сочиняла я про уши Раз 4.Или 5... Но признаюсь,что про уши, Нечего мне и сказать Нет слова загадки
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.364 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 30 Сен 2022 #986 Natale написал(а): Сочиняла я про уши Раз 4.Или 5... Но признаюсь,что про уши, Нечего мне и сказать Нажмите для раскрытия... Про скумбрию Последнее редактирование модератором: 30 Сен 2022
Natale написал(а): Сочиняла я про уши Раз 4.Или 5... Но признаюсь,что про уши, Нечего мне и сказать Нажмите для раскрытия... Про скумбрию
AleksandrBАS 𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙 Команда форума V.I.P Старший техник-модератор Сообщения 4.139 Реакции 9.469 Не курю с 12.04.2025 Метод Сила Воли Лет курения 25 30 Сен 2022 #987 Natale написал(а): Про скумбрию Нажмите для раскрытия... На рыбалку я бежал Рано спозаранку Скумбрию я сам поймал Ну и пусть из банки Про кролика
Natale написал(а): Про скумбрию Нажмите для раскрытия... На рыбалку я бежал Рано спозаранку Скумбрию я сам поймал Ну и пусть из банки Про кролика
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.364 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 30 Сен 2022 #988 AleksandrBAS написал(а): На рыбалку я бежал Рано спозаранку Скумбрию я сам поймал Ну и пусть из банки Про кролика Нажмите для раскрытия... В комнате красивый столик... Под столом уселся Толик... Он совсем не алкоголик... Он представил,что он кролик. Про конкурс
AleksandrBAS написал(а): На рыбалку я бежал Рано спозаранку Скумбрию я сам поймал Ну и пусть из банки Про кролика Нажмите для раскрытия... В комнате красивый столик... Под столом уселся Толик... Он совсем не алкоголик... Он представил,что он кролик. Про конкурс
AleksandrBАS 𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙 Команда форума V.I.P Старший техник-модератор Сообщения 4.139 Реакции 9.469 Не курю с 12.04.2025 Метод Сила Воли Лет курения 25 30 Сен 2022 #989 Natale написал(а): В комнате красивый столик... Под столом уселся Толик... Он совсем не алкоголик... Он представил,что он кролик. Про конкурс Нажмите для раскрытия... Прочитал я объявленье Скоро конкурс красоты Я одел носки, рубашку И красивые трусы Про фуражку
Natale написал(а): В комнате красивый столик... Под столом уселся Толик... Он совсем не алкоголик... Он представил,что он кролик. Про конкурс Нажмите для раскрытия... Прочитал я объявленье Скоро конкурс красоты Я одел носки, рубашку И красивые трусы Про фуражку
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.364 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 30 Сен 2022 #990 AleksandrBAS написал(а): Прочитал я объявленье Скоро конкурс красоты Я одел носки, рубашку И красивые трусы Про фуражку Нажмите для раскрытия... Я сегодня съела кашку, А потом,надев фуражку , На работу я пошла... Не волнуйтесь,я дошла. Про раков
AleksandrBAS написал(а): Прочитал я объявленье Скоро конкурс красоты Я одел носки, рубашку И красивые трусы Про фуражку Нажмите для раскрытия... Я сегодня съела кашку, А потом,надев фуражку , На работу я пошла... Не волнуйтесь,я дошла. Про раков
AleksandrBАS 𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙 Команда форума V.I.P Старший техник-модератор Сообщения 4.139 Реакции 9.469 Не курю с 12.04.2025 Метод Сила Воли Лет курения 25 30 Сен 2022 #991 Natale написал(а): Я сегодня съела кашку, А потом,надев фуражку , На работу я пошла... Не волнуйтесь,я дошла. Про раков Нажмите для раскрытия... Как то летом в водоеме Я увидел существо Смотрит нагло смело так И я понял - это рак Про шов
Natale написал(а): Я сегодня съела кашку, А потом,надев фуражку , На работу я пошла... Не волнуйтесь,я дошла. Про раков Нажмите для раскрытия... Как то летом в водоеме Я увидел существо Смотрит нагло смело так И я понял - это рак Про шов
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.364 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 30 Сен 2022 #992 AleksandrBAS написал(а): Как то летом в водоеме Я увидел существо Смотрит нагло смело так И я понял - это рак Про шов Нажмите для раскрытия... Мне сюртук подошёл. Так красиво, хорошо... Но,зараза, вижу брак: У него кривой шов. Про салфетки
AleksandrBAS написал(а): Как то летом в водоеме Я увидел существо Смотрит нагло смело так И я понял - это рак Про шов Нажмите для раскрытия... Мне сюртук подошёл. Так красиво, хорошо... Но,зараза, вижу брак: У него кривой шов. Про салфетки
AleksandrBАS 𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙 Команда форума V.I.P Старший техник-модератор Сообщения 4.139 Реакции 9.469 Не курю с 12.04.2025 Метод Сила Воли Лет курения 25 30 Сен 2022 #993 Natale написал(а): Мне сюртук подошёл. Так красиво, хорошо... Но,зараза, вижу брак: У него кривой шов. Про салфетки Нажмите для раскрытия... Пирожков я напеку И в салфетки оберну Чтобы руки не марать Лишь бы мне их не сожрать Про гараж
Natale написал(а): Мне сюртук подошёл. Так красиво, хорошо... Но,зараза, вижу брак: У него кривой шов. Про салфетки Нажмите для раскрытия... Пирожков я напеку И в салфетки оберну Чтобы руки не марать Лишь бы мне их не сожрать Про гараж
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.364 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 30 Сен 2022 #994 AleksandrBAS написал(а): Пирожков я напеку И в салфетки оберну Чтобы руки не марать Лишь бы мне их не сожрать Про гараж Нажмите для раскрытия... Сколько ты не наводи В гараже чистоту, Всё равно всё валяется То там,то тут... Про метро
AleksandrBAS написал(а): Пирожков я напеку И в салфетки оберну Чтобы руки не марать Лишь бы мне их не сожрать Про гараж Нажмите для раскрытия... Сколько ты не наводи В гараже чистоту, Всё равно всё валяется То там,то тут... Про метро
AleksandrBАS 𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙 Команда форума V.I.P Старший техник-модератор Сообщения 4.139 Реакции 9.469 Не курю с 12.04.2025 Метод Сила Воли Лет курения 25 30 Сен 2022 #995 Natale написал(а): Сколько ты не наводи В гараже чистоту, Всё равно всё валяется То там,то тут... Про метро Нажмите для раскрытия... Вам отвечу не тая Где живут мои друзья Вот Василий, там Петро Дружно мы живём в метро Про Марс
Natale написал(а): Сколько ты не наводи В гараже чистоту, Всё равно всё валяется То там,то тут... Про метро Нажмите для раскрытия... Вам отвечу не тая Где живут мои друзья Вот Василий, там Петро Дружно мы живём в метро Про Марс
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.364 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 30 Сен 2022 #996 Президент наш выступал, Вышли НАСА вдруг в эфир.... Говорят вот,что на Марсе Воду вдруг нашли... Про круг Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 30 Сен 2022
Президент наш выступал, Вышли НАСА вдруг в эфир.... Говорят вот,что на Марсе Воду вдруг нашли... Про круг Нет цитаты
AleksandrBАS 𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙 Команда форума V.I.P Старший техник-модератор Сообщения 4.139 Реакции 9.469 Не курю с 12.04.2025 Метод Сила Воли Лет курения 25 30 Сен 2022 #997 Natale написал(а): Президент наш выступал, Вышли НАСА вдруг в эфир.... Говорят вот,что на Марсе Воду вдруг нашли... Про круг Нажмите для раскрытия... Ну что написать то Я даже не знаю Хожу я по кругу Головою мотая Про вафли
Natale написал(а): Президент наш выступал, Вышли НАСА вдруг в эфир.... Говорят вот,что на Марсе Воду вдруг нашли... Про круг Нажмите для раскрытия... Ну что написать то Я даже не знаю Хожу я по кругу Головою мотая Про вафли
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.364 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 30 Сен 2022 #998 AleksandrBAS написал(а): Ну что написать то Я даже не знаю Хожу я по кругу Головою мотая Про вафли Нажмите для раскрытия... Сладкие,хрустящие Вафли настоящие... Но не будем мы их есть, Углеводов там не счесть... Про гитару
AleksandrBAS написал(а): Ну что написать то Я даже не знаю Хожу я по кругу Головою мотая Про вафли Нажмите для раскрытия... Сладкие,хрустящие Вафли настоящие... Но не будем мы их есть, Углеводов там не счесть... Про гитару
AleksandrBАS 𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙 Команда форума V.I.P Старший техник-модератор Сообщения 4.139 Реакции 9.469 Не курю с 12.04.2025 Метод Сила Воли Лет курения 25 30 Сен 2022 #999 Natale написал(а): Сладкие,хрустящие Вафли настоящие... Но не будем мы их есть, Углеводов там не счесть... Про гитару Нажмите для раскрытия... Играл на гитаре Кот в подворотне Не просто играл А деньжат собирал Про осла
Natale написал(а): Сладкие,хрустящие Вафли настоящие... Но не будем мы их есть, Углеводов там не счесть... Про гитару Нажмите для раскрытия... Играл на гитаре Кот в подворотне Не просто играл А деньжат собирал Про осла
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.364 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 30 Сен 2022 #1.000 Между речек,между сёл, Шёл себе,бродил осёл. Он устал и нету сил... Ну а кто ж его просил? Про блокнот Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 30 Сен 2022
Между речек,между сёл, Шёл себе,бродил осёл. Он устал и нету сил... Ну а кто ж его просил? Про блокнот Нет цитаты