Дoмовой Долбанутый на всю голову) Самозабаненные Сообщения 6.964 Реакции 10.296 Дневник Читать »» Метод Никоретте Лет курения 10 24 Июн 2023 #1.761 Страшилки это очень круто Но нужно бы и честь иметь Сегодня всем нам очень нужно Жить Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 25 Июн 2023
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 24 Июн 2023 #1.762 Дoмовой написал(а): Страшилки это очень круто Но нужно бы и честь иметь Сегодня всем нам очень нужно Жить Нажмите для раскрытия... Страшилки сменим на смешинки Не трудно сделать это нам Давайте посетим сегодня Вьетнам
Дoмовой написал(а): Страшилки это очень круто Но нужно бы и честь иметь Сегодня всем нам очень нужно Жить Нажмите для раскрытия... Страшилки сменим на смешинки Не трудно сделать это нам Давайте посетим сегодня Вьетнам
Дoмовой Долбанутый на всю голову) Самозабаненные Сообщения 6.964 Реакции 10.296 Дневник Читать »» Метод Никоретте Лет курения 10 24 Июн 2023 #1.763 YaGorik написал(а): Страшилки сменим на смешинки Не трудно сделать это нам Давайте посетим сегодня Вьетнам Нажмите для раскрытия... Вьетнам сегодня очень дорог Не по карману многим он Для нас есть много разных дорог Шиньон
YaGorik написал(а): Страшилки сменим на смешинки Не трудно сделать это нам Давайте посетим сегодня Вьетнам Нажмите для раскрытия... Вьетнам сегодня очень дорог Не по карману многим он Для нас есть много разных дорог Шиньон
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 24 Июн 2023 #1.764 Дoмовой написал(а): Вьетнам сегодня очень дорог Не по карману многим он Для нас есть много разных дорог Шиньон Нажмите для раскрытия... Зашить карманы срочно нужно Чтобы хранить свой капитал Или использовать к оплате Безнал
Дoмовой написал(а): Вьетнам сегодня очень дорог Не по карману многим он Для нас есть много разных дорог Шиньон Нажмите для раскрытия... Зашить карманы срочно нужно Чтобы хранить свой капитал Или использовать к оплате Безнал
Дoмовой Долбанутый на всю голову) Самозабаненные Сообщения 6.964 Реакции 10.296 Дневник Читать »» Метод Никоретте Лет курения 10 24 Июн 2023 #1.765 YaGorik написал(а): Зашить карманы срочно нужно Чтобы хранить свой капитал Или использовать к оплате Безнал Нажмите для раскрытия... Зашить карманы это круто Но руки где лежать должны Поэтому сегодня утром Нужны
YaGorik написал(а): Зашить карманы срочно нужно Чтобы хранить свой капитал Или использовать к оплате Безнал Нажмите для раскрытия... Зашить карманы это круто Но руки где лежать должны Поэтому сегодня утром Нужны
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 24 Июн 2023 #1.766 Дoмовой написал(а): Зашить карманы это круто Но руки где лежать должны Поэтому сегодня утром Нужны Нажмите для раскрытия... Руки в карманах это круто Легко пинать баклуши так А делом вот каким заняться Никак
Дoмовой написал(а): Зашить карманы это круто Но руки где лежать должны Поэтому сегодня утром Нужны Нажмите для раскрытия... Руки в карманах это круто Легко пинать баклуши так А делом вот каким заняться Никак
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.300 Реакции 99.393 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 24 Июн 2023 #1.767 Заняться делом невозможно прокрастинация растет И лень как плесень на краюхе Цветёт YaGorik написал(а): Руки в карманах это круто Легко пинать баклуши так А делом вот каким заняться Никак Нажмите для раскрытия...
Заняться делом невозможно прокрастинация растет И лень как плесень на краюхе Цветёт YaGorik написал(а): Руки в карманах это круто Легко пинать баклуши так А делом вот каким заняться Никак Нажмите для раскрытия...
Дoмовой Долбанутый на всю голову) Самозабаненные Сообщения 6.964 Реакции 10.296 Дневник Читать »» Метод Никоретте Лет курения 10 24 Июн 2023 #1.768 Mentol написал(а): Заняться делом невозможно прокрастинация растет И лень как плесень на краюхе Цветёт Нажмите для раскрытия... Делом заняться зачем это надо Уж лучше баклуши поколотить Однако, всё таки надо просто Жить Нет ритма Последнее редактирование модератором: 25 Июн 2023
Mentol написал(а): Заняться делом невозможно прокрастинация растет И лень как плесень на краюхе Цветёт Нажмите для раскрытия... Делом заняться зачем это надо Уж лучше баклуши поколотить Однако, всё таки надо просто Жить Нет ритма
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.300 Реакции 99.393 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 24 Июн 2023 #1.769 Дoмовой написал(а): Делом заняться зачем это надо Уж лучше баклуши поколотить Однако, всё таки надо просто Жить Нажмите для раскрытия... Он колотил баклуши жёстко Совсем на радостях забыл Что сильный и свой череп Разбил Нет ритма Последнее редактирование модератором: 25 Июн 2023
Дoмовой написал(а): Делом заняться зачем это надо Уж лучше баклуши поколотить Однако, всё таки надо просто Жить Нажмите для раскрытия... Он колотил баклуши жёстко Совсем на радостях забыл Что сильный и свой череп Разбил Нет ритма
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 24 Июн 2023 #1.770 Mentol написал(а): Он колотил баклуши жёстко Совсем на радостях забыл Что сильный и свой череп Разбил Нажмите для раскрытия... Разбил я вазу как то ночью Поднялся так воды попить Пришлось потом идти осколки Топить
Mentol написал(а): Он колотил баклуши жёстко Совсем на радостях забыл Что сильный и свой череп Разбил Нажмите для раскрытия... Разбил я вазу как то ночью Поднялся так воды попить Пришлось потом идти осколки Топить
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.300 Реакции 99.393 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 24 Июн 2023 #1.771 YaGorik написал(а): Разбил я вазу как то ночью Поднялся так воды попить Пришлось потом идти осколки Топить Нажмите для раскрытия... Топил за правду дядя Фёдор За родину, родную речь Жена избила, что не топит Печь Нет ритма Последнее редактирование модератором: 25 Июн 2023
YaGorik написал(а): Разбил я вазу как то ночью Поднялся так воды попить Пришлось потом идти осколки Топить Нажмите для раскрытия... Топил за правду дядя Фёдор За родину, родную речь Жена избила, что не топит Печь Нет ритма
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 24 Июн 2023 #1.772 Mentol написал(а): Топил за правду дядя Фёдор За родину, родную речь Жена избила, что не топит Печь Нажмите для раскрытия... Жена зачем его избила? Какая печь? Сейчас июнь! А, бесполезно объяснять ей Хоть плюнь
Mentol написал(а): Топил за правду дядя Фёдор За родину, родную речь Жена избила, что не топит Печь Нажмите для раскрытия... Жена зачем его избила? Какая печь? Сейчас июнь! А, бесполезно объяснять ей Хоть плюнь
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.300 Реакции 99.393 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 24 Июн 2023 #1.773 YaGorik написал(а): Жена зачем его избила? Какая печь? Сейчас июнь! А, бесполезно объяснять ей Хоть плюнь Нажмите для раскрытия... Она несчастна хочет мыться В глазах печаль в объятиях таз Нет электричества и отключили Газ Нет ритма Последнее редактирование модератором: 25 Июн 2023
YaGorik написал(а): Жена зачем его избила? Какая печь? Сейчас июнь! А, бесполезно объяснять ей Хоть плюнь Нажмите для раскрытия... Она несчастна хочет мыться В глазах печаль в объятиях таз Нет электричества и отключили Газ Нет ритма
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.448 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 24 Июн 2023 #1.774 Mentol написал(а): Она несчастна хочет мыться В глазах печаль в объятиях таз Нет электричества и отключили Газ Нажмите для раскрытия... Без газу таз не пригодится Дров тоже нет какая печь А электричество желаю Беречь
Mentol написал(а): Она несчастна хочет мыться В глазах печаль в объятиях таз Нет электричества и отключили Газ Нажмите для раскрытия... Без газу таз не пригодится Дров тоже нет какая печь А электричество желаю Беречь
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 24 Июн 2023 #1.775 mila-vrn написал(а): Без газу таз не пригодится Дров тоже нет какая печь А электричество желаю Беречь Нажмите для раскрытия... А что за печь - микроволновка? Никак понять я не могу Зачем дрова опять принёс я Угу
mila-vrn написал(а): Без газу таз не пригодится Дров тоже нет какая печь А электричество желаю Беречь Нажмите для раскрытия... А что за печь - микроволновка? Никак понять я не могу Зачем дрова опять принёс я Угу
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.448 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 24 Июн 2023 #1.776 YaGorik написал(а): А что за печь - микроволновка? Никак понять я не могу Зачем дрова опять принёс я Угу Нажмите для раскрытия... Неси дрова обратно в хату А для чего я не скажу Внимательнее слушать надо Жену
YaGorik написал(а): А что за печь - микроволновка? Никак понять я не могу Зачем дрова опять принёс я Угу Нажмите для раскрытия... Неси дрова обратно в хату А для чего я не скажу Внимательнее слушать надо Жену
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.300 Реакции 99.393 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 24 Июн 2023 #1.777 mila-vrn написал(а): Неси дрова обратно в хату А для чего я не скажу Внимательнее слушать надо Жену Нажмите для раскрытия... Жена кричит как я несчастна Кругом тоска летят года А муж сдружился с моим первым Два гада Нет ритма Последнее редактирование модератором: 25 Июн 2023
mila-vrn написал(а): Неси дрова обратно в хату А для чего я не скажу Внимательнее слушать надо Жену Нажмите для раскрытия... Жена кричит как я несчастна Кругом тоска летят года А муж сдружился с моим первым Два гада Нет ритма
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.448 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 24 Июн 2023 #1.778 Mentol написал(а): Жена кричит как я несчастна Кругом тоска летят года А муж сдружился с моим первым Два гада Нажмите для раскрытия... Мужик не прост такое дело Его нахрапом не возьмешь Берешь покрепче сковородку И бьешь
Mentol написал(а): Жена кричит как я несчастна Кругом тоска летят года А муж сдружился с моим первым Два гада Нажмите для раскрытия... Мужик не прост такое дело Его нахрапом не возьмешь Берешь покрепче сковородку И бьешь
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 24 Июн 2023 #1.779 mila-vrn написал(а): Мужик не прост такое дело Его нахрапом не возьмешь Берешь покрепче сковородку И бьешь Нажмите для раскрытия... А сковородка может треснуть Или погнуться так слегка Зачем ломать всё будь ты лучше Мягка
mila-vrn написал(а): Мужик не прост такое дело Его нахрапом не возьмешь Берешь покрепче сковородку И бьешь Нажмите для раскрытия... А сковородка может треснуть Или погнуться так слегка Зачем ломать всё будь ты лучше Мягка
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.300 Реакции 99.393 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 24 Июн 2023 #1.780 YaGorik написал(а): А сковородка может треснуть Или погнуться так слегка Зачем ломать всё будь ты лучше Мягка Нажмите для раскрытия... Мягка, тепла и так прекрасна Ты шепчешь в ушко Но понимаешь, что целует Подушка Нет ритма Последнее редактирование модератором: 25 Июн 2023
YaGorik написал(а): А сковородка может треснуть Или погнуться так слегка Зачем ломать всё будь ты лучше Мягка Нажмите для раскрытия... Мягка, тепла и так прекрасна Ты шепчешь в ушко Но понимаешь, что целует Подушка Нет ритма