Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.674 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 9 Июн 2018 #961 кассир написал(а): И конечно окрыляет Я стихи уже пишу Может книгу выпущу Вам тогда уж подарю Нажмите для раскрытия... Мы подарку будем рады Но заслужим ли награду Неделя только началась Не поскинут карты в пас?
кассир написал(а): И конечно окрыляет Я стихи уже пишу Может книгу выпущу Вам тогда уж подарю Нажмите для раскрытия... Мы подарку будем рады Но заслужим ли награду Неделя только началась Не поскинут карты в пас?
Liz Ветеран Сообщения 1.973 Реакции 4.101 Дневник Читать »» Не курю с 24.11.2018 Метод Авторский Лет курения 25 9 Июн 2018 #962 Дёся написал(а): Мы подарку будем рады Но заслужим ли награду Неделя только началась Не поскинут карты в пас? Нажмите для раскрытия... Саша нас не позабудет.. Может быть когда-нибудь Даст автограф нам, а мы Будем рады от души
Дёся написал(а): Мы подарку будем рады Но заслужим ли награду Неделя только началась Не поскинут карты в пас? Нажмите для раскрытия... Саша нас не позабудет.. Может быть когда-нибудь Даст автограф нам, а мы Будем рады от души
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.674 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 9 Июн 2018 #963 Liz написал(а): Саша нас не позабудет.. Может быть когда-нибудь Даст автограф нам, а мы Будем рады от души Нажмите для раскрытия... А меня зовут Дёся, Просто Дёся. И я в игровую Случайно занесся
Liz написал(а): Саша нас не позабудет.. Может быть когда-нибудь Даст автограф нам, а мы Будем рады от души Нажмите для раскрытия... А меня зовут Дёся, Просто Дёся. И я в игровую Случайно занесся
кассир Пророк Сообщения 6.348 Реакции 19.430 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2018 Лет курения 16 9 Июн 2018 #964 Дёся написал(а): А меня зовутром Дёся, Просто Дёся. И я в игровую Случайно занесся Нажмите для раскрытия... Деся ты красавчик Бьешься на смерть за команду Так и надо воевать Что бы было что сказать
Дёся написал(а): А меня зовутром Дёся, Просто Дёся. И я в игровую Случайно занесся Нажмите для раскрытия... Деся ты красавчик Бьешься на смерть за команду Так и надо воевать Что бы было что сказать
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.674 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 9 Июн 2018 #965 кассир написал(а): Деся ты красавчик Бьешься на смерть за команду Так и надо воевать Что бы было что сказать Нажмите для раскрытия... Только я запутался Потерял цепочку Пишет кто за кем Кто папа а кто дочка
кассир написал(а): Деся ты красавчик Бьешься на смерть за команду Так и надо воевать Что бы было что сказать Нажмите для раскрытия... Только я запутался Потерял цепочку Пишет кто за кем Кто папа а кто дочка
кассир Пророк Сообщения 6.348 Реакции 19.430 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2018 Лет курения 16 9 Июн 2018 #966 Дёся написал(а): Только я запутался Потерял цепочку Пишет кто за кем Кто папа а кто дочка Нажмите для раскрытия... Это знать уж не к чему Нужно быть уж на чеку Отвоевать коня назад Поставит в стойло наш отряд
Дёся написал(а): Только я запутался Потерял цепочку Пишет кто за кем Кто папа а кто дочка Нажмите для раскрытия... Это знать уж не к чему Нужно быть уж на чеку Отвоевать коня назад Поставит в стойло наш отряд
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.674 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 9 Июн 2018 #967 кассир написал(а): Это знать уж не к чему Нужно быть уж на чеку Отвоевать коня назад Поставит в стойло наш отряд Нажмите для раскрытия... Ну на этот случай Есть рефери везучий Он нас рассудит И пальцем погрозит
кассир написал(а): Это знать уж не к чему Нужно быть уж на чеку Отвоевать коня назад Поставит в стойло наш отряд Нажмите для раскрытия... Ну на этот случай Есть рефери везучий Он нас рассудит И пальцем погрозит
кассир Пророк Сообщения 6.348 Реакции 19.430 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2018 Лет курения 16 9 Июн 2018 #968 Дёся написал(а): Ну на этот случай Есть рефери везучий Он нас рассудит И пальцем погрозит Нажмите для раскрытия... Я вас понял,накосячил Больше я не буду Извиняюсь,понесло Остановился,пронесло.
Дёся написал(а): Ну на этот случай Есть рефери везучий Он нас рассудит И пальцем погрозит Нажмите для раскрытия... Я вас понял,накосячил Больше я не буду Извиняюсь,понесло Остановился,пронесло.
Liz Ветеран Сообщения 1.973 Реакции 4.101 Дневник Читать »» Не курю с 24.11.2018 Метод Авторский Лет курения 25 9 Июн 2018 #969 кассир написал(а): Я вас понял,накосячил Больше я не буду Извиняюсь,понесло Остановился,пронесло. Нажмите для раскрытия... Поэзию судить- Сей труд неблагодарен Ведь виденье у всех свое И вдохновенье тоже
кассир написал(а): Я вас понял,накосячил Больше я не буду Извиняюсь,понесло Остановился,пронесло. Нажмите для раскрытия... Поэзию судить- Сей труд неблагодарен Ведь виденье у всех свое И вдохновенье тоже
Уровни Близка к цели Сообщения 457 Реакции 938 Дневник Читать »» Не курю с 13.05.2018 Метод Авторский Лет курения 30 9 Июн 2018 #970 Liz написал(а): Поэзию судить- Сей труд неблагодарен Ведь виденье у всех свое И вдохновенье тоже Нажмите для раскрытия... Судить не будем Творим без сигареты живи ,и в этом логика Нам нужны поэты.
Liz написал(а): Поэзию судить- Сей труд неблагодарен Ведь виденье у всех свое И вдохновенье тоже Нажмите для раскрытия... Судить не будем Творим без сигареты живи ,и в этом логика Нам нужны поэты.
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.674 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 9 Июн 2018 #971 Уровни написал(а): Судить не будем Творим без сигареты живи ,и в этом логика Нам нужны поэты. Нажмите для раскрытия... Засада 3Й раз подряд Пишу а вы опять Сюда суете заготовку Товарищи за вас не ловко
Уровни написал(а): Судить не будем Творим без сигареты живи ,и в этом логика Нам нужны поэты. Нажмите для раскрытия... Засада 3Й раз подряд Пишу а вы опять Сюда суете заготовку Товарищи за вас не ловко
кассир Пророк Сообщения 6.348 Реакции 19.430 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2018 Лет курения 16 9 Июн 2018 #972 Дёся написал(а): Засада 3Й раз подряд Пишу а вы опять Сюда суете заготовку Товарищи за вас не ловко Нажмите для раскрытия... Я немножко отдохну И опять писать начну Вы уж лучше не ругайте И меня опять читайте.
Дёся написал(а): Засада 3Й раз подряд Пишу а вы опять Сюда суете заготовку Товарищи за вас не ловко Нажмите для раскрытия... Я немножко отдохну И опять писать начну Вы уж лучше не ругайте И меня опять читайте.
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.674 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 9 Июн 2018 #973 кассир написал(а): Я немножко отдохну И опять писать начну Вы уж лучше не ругайте И меня опять читайте. Нажмите для раскрытия... Схлестнулись муза и азарт И время бег неумолимый Заставит повернуть назад Сей стих и слог игривый
кассир написал(а): Я немножко отдохну И опять писать начну Вы уж лучше не ругайте И меня опять читайте. Нажмите для раскрытия... Схлестнулись муза и азарт И время бег неумолимый Заставит повернуть назад Сей стих и слог игривый
Liz Ветеран Сообщения 1.973 Реакции 4.101 Дневник Читать »» Не курю с 24.11.2018 Метод Авторский Лет курения 25 9 Июн 2018 #974 Дёся написал(а): Схлестнулись муза и азарт И время бег неумолимый Заставит повернуть назад Сей стих и слог игривый Нажмите для раскрытия... Но силы были не равны Азарт то хваткой славен.. И только время...как известно Властно...надо всем... Последнее редактирование модератором: 13 Июн 2018
Дёся написал(а): Схлестнулись муза и азарт И время бег неумолимый Заставит повернуть назад Сей стих и слог игривый Нажмите для раскрытия... Но силы были не равны Азарт то хваткой славен.. И только время...как известно Властно...надо всем...
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.674 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 9 Июн 2018 #975 Liz написал(а): Но силы были не равны Азарт то хваткой славен.. И только время...как известно Властно...надо всем... Нажмите для раскрытия... Но время, час, Не дар природы Он нами выдуман сейчас А суть явилась бесконечной Последнее редактирование модератором: 13 Июн 2018
Liz написал(а): Но силы были не равны Азарт то хваткой славен.. И только время...как известно Властно...надо всем... Нажмите для раскрытия... Но время, час, Не дар природы Он нами выдуман сейчас А суть явилась бесконечной
Liz Ветеран Сообщения 1.973 Реакции 4.101 Дневник Читать »» Не курю с 24.11.2018 Метод Авторский Лет курения 25 9 Июн 2018 #976 Дёся написал(а): Но время, час, Не дар природы Он нами выдуман сейчас А суть явилась бесконечной Нажмите для раскрытия... И истина в вине, Но относительно,.. Все то , о чем мы говорим Сюжета нет...а мыслей много) Последнее редактирование модератором: 13 Июн 2018
Дёся написал(а): Но время, час, Не дар природы Он нами выдуман сейчас А суть явилась бесконечной Нажмите для раскрытия... И истина в вине, Но относительно,.. Все то , о чем мы говорим Сюжета нет...а мыслей много)
Уровни Близка к цели Сообщения 457 Реакции 938 Дневник Читать »» Не курю с 13.05.2018 Метод Авторский Лет курения 30 9 Июн 2018 #977 Liz написал(а): И истина в вине, Но относительно,.. Все то , о чем мы говорим Сюжета нет...а мыслей много) Нажмите для раскрытия... Мы вместе , нас не разделить Вот истина поэта Не будем больше мы курить ведь ненавистна сигарета
Liz написал(а): И истина в вине, Но относительно,.. Все то , о чем мы говорим Сюжета нет...а мыслей много) Нажмите для раскрытия... Мы вместе , нас не разделить Вот истина поэта Не будем больше мы курить ведь ненавистна сигарета
Liz Ветеран Сообщения 1.973 Реакции 4.101 Дневник Читать »» Не курю с 24.11.2018 Метод Авторский Лет курения 25 9 Июн 2018 #978 Уровни написал(а): Мы вместе , нас не разделить Вот истина поэта Не будем больше мы курить ведь ненавистна сигарета Нажмите для раскрытия... Но пить не брошу... Вина бокал иль коньяка рюмашка на закате дня.. Прекрасное творенье человека Последнее редактирование модератором: 13 Июн 2018
Уровни написал(а): Мы вместе , нас не разделить Вот истина поэта Не будем больше мы курить ведь ненавистна сигарета Нажмите для раскрытия... Но пить не брошу... Вина бокал иль коньяка рюмашка на закате дня.. Прекрасное творенье человека
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.674 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 9 Июн 2018 #979 Liz написал(а): Но пить не брошу... Вина бокал иль коньяка рюмашка на закате дня.. Прекрасное творенье человека Нажмите для раскрытия... Пусть так, Судить не в праве Но для себя я счел отравой Табак и красное вино
Liz написал(а): Но пить не брошу... Вина бокал иль коньяка рюмашка на закате дня.. Прекрасное творенье человека Нажмите для раскрытия... Пусть так, Судить не в праве Но для себя я счел отравой Табак и красное вино
Liz Ветеран Сообщения 1.973 Реакции 4.101 Дневник Читать »» Не курю с 24.11.2018 Метод Авторский Лет курения 25 9 Июн 2018 #980 Дёся написал(а): Пусть так, Судить не в праве Но для себя я счел отравой Табак и красное вино Нажмите для раскрытия... Я уважаю выбор твой, Но речь то не об этом... Давай подумаем с тобой О новеньком сюжете...Итак..
Дёся написал(а): Пусть так, Судить не в праве Но для себя я счел отравой Табак и красное вино Нажмите для раскрытия... Я уважаю выбор твой, Но речь то не об этом... Давай подумаем с тобой О новеньком сюжете...Итак..