Helen! Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Отпуск Сообщения 20.624 Реакции 39.259 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2023 Метод Авторский Лет курения 23 28 Сен 2023 #6.481 Ментол написал(а): Я бегу по радуге Скользкой и тугой Под ногами жёлтый цвет Синий голубой Нажмите для раскрытия... А в глазах веснушки От рябой листвы В этом мире сером Только я и ты
Ментол написал(а): Я бегу по радуге Скользкой и тугой Под ногами жёлтый цвет Синий голубой Нажмите для раскрытия... А в глазах веснушки От рябой листвы В этом мире сером Только я и ты
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.329 Реакции 99.435 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 28 Сен 2023 #6.482 Helen! написал(а): А в глазах веснушки От рябой листвы В этом мире сером Только я и ты Нажмите для раскрытия... В небо улетаем Дождь опять стеной Он такой холодный Серый и седой
Helen! написал(а): А в глазах веснушки От рябой листвы В этом мире сером Только я и ты Нажмите для раскрытия... В небо улетаем Дождь опять стеной Он такой холодный Серый и седой
Helen! Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Отпуск Сообщения 20.624 Реакции 39.259 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2023 Метод Авторский Лет курения 23 28 Сен 2023 #6.483 Ментол написал(а): В небо улетаем Дождь опять стеной Он такой холодный Серый и седой Нажмите для раскрытия... Разливается дождями Серый небосклон Завывает ветер Слышан его стон
Ментол написал(а): В небо улетаем Дождь опять стеной Он такой холодный Серый и седой Нажмите для раскрытия... Разливается дождями Серый небосклон Завывает ветер Слышан его стон
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.329 Реакции 99.435 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 28 Сен 2023 #6.484 Helen! написал(а): Разливается дождями Серый небосклон Завывает ветер Слышан его стон Нажмите для раскрытия... И в такой холод Лучше дома быть С милым у камина Поспать и всё забыть
Helen! написал(а): Разливается дождями Серый небосклон Завывает ветер Слышан его стон Нажмите для раскрытия... И в такой холод Лучше дома быть С милым у камина Поспать и всё забыть
Helen! Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Отпуск Сообщения 20.624 Реакции 39.259 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2023 Метод Авторский Лет курения 23 28 Сен 2023 #6.485 Ментол написал(а): И в такой холод Лучше дома быть С милым у камина Поспать ив сё забыть Нажмите для раскрытия... Мне не снятся больше Сосиски колбаса Я уже наелась Надпись на весах
Ментол написал(а): И в такой холод Лучше дома быть С милым у камина Поспать ив сё забыть Нажмите для раскрытия... Мне не снятся больше Сосиски колбаса Я уже наелась Надпись на весах
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.329 Реакции 99.435 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 28 Сен 2023 #6.486 Helen! написал(а): Мне не снятся больше Сосиски колбаса Я уже наелась Надпись на весах Нажмите для раскрытия... Вот сюрприз нежданный Буду я штаны Распускать опять же Мне они малы
Helen! написал(а): Мне не снятся больше Сосиски колбаса Я уже наелась Надпись на весах Нажмите для раскрытия... Вот сюрприз нежданный Буду я штаны Распускать опять же Мне они малы
Helen! Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Отпуск Сообщения 20.624 Реакции 39.259 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2023 Метод Авторский Лет курения 23 28 Сен 2023 #6.487 Ментол написал(а): Вот сюрприз нежданный Буду я штаны Распускать опять же Мне они малы Нажмите для раскрытия... И теперь не жру я вот уж пять часов Чувствую взлетаю Крылья с рукавов
Ментол написал(а): Вот сюрприз нежданный Буду я штаны Распускать опять же Мне они малы Нажмите для раскрытия... И теперь не жру я вот уж пять часов Чувствую взлетаю Крылья с рукавов
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.329 Реакции 99.435 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 28 Сен 2023 #6.488 Helen! написал(а): И теперь не жру я вот уж пять часов Чувствую взлетаю Крылья с рукавов Нажмите для раскрытия... Но стоило ведь только Яблочко поесть Чувствую, толстею Мне ни встать ни сесть
Helen! написал(а): И теперь не жру я вот уж пять часов Чувствую взлетаю Крылья с рукавов Нажмите для раскрытия... Но стоило ведь только Яблочко поесть Чувствую, толстею Мне ни встать ни сесть
Helen! Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Отпуск Сообщения 20.624 Реакции 39.259 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2023 Метод Авторский Лет курения 23 28 Сен 2023 #6.489 Ментол написал(а): Но стоило ведь только Яблочко поесть Чувствую, толстею Мне ни встать ни сесть Нажмите для раскрытия... Ну давайте снова будем про еду У меня чуть что я уже жую
Ментол написал(а): Но стоило ведь только Яблочко поесть Чувствую, толстею Мне ни встать ни сесть Нажмите для раскрытия... Ну давайте снова будем про еду У меня чуть что я уже жую
Лунный Волчонок Тихопомешанный Лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Отпуск Сообщения 25.847 Реакции 50.109 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2023 Лет курения 22 28 Сен 2023 #6.490 Helen! написал(а): Ну давайте снова будем про еду У меня чуть что я уже жую Нажмите для раскрытия... Мы уже сжевали Все что запасали Доедаем скорлупу Доедим потом фольгу
Helen! написал(а): Ну давайте снова будем про еду У меня чуть что я уже жую Нажмите для раскрытия... Мы уже сжевали Все что запасали Доедаем скорлупу Доедим потом фольгу
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.329 Реакции 99.435 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 28 Сен 2023 #6.491 MoonWolf написал(а): Мы уже сжевали Все что запасали Доедаем скорлупу Доедим потом фольгу Нажмите для раскрытия... Но стараюсь я диету соблюдать Ем я только овощи килограмм так пять
MoonWolf написал(а): Мы уже сжевали Все что запасали Доедаем скорлупу Доедим потом фольгу Нажмите для раскрытия... Но стараюсь я диету соблюдать Ем я только овощи килограмм так пять
Helen! Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Отпуск Сообщения 20.624 Реакции 39.259 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2023 Метод Авторский Лет курения 23 28 Сен 2023 #6.492 Ментол написал(а): Но стараюсь я диету соблюдать Ем я только овощи килограмм так пять Нажмите для раскрытия... Пять кило за раз съедаю Только овощи Вроде похудеть должна А ещё коровище
Ментол написал(а): Но стараюсь я диету соблюдать Ем я только овощи килограмм так пять Нажмите для раскрытия... Пять кило за раз съедаю Только овощи Вроде похудеть должна А ещё коровище
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.329 Реакции 99.435 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 28 Сен 2023 #6.493 Helen! написал(а): Пять кило за раз съедаю Только овощи Вроде похудеть должна А ещё коровище Нажмите для раскрытия... Бегемот толстый и большой А питается болотную травой Бегает в воде балдеет Двигается но не худеет
Helen! написал(а): Пять кило за раз съедаю Только овощи Вроде похудеть должна А ещё коровище Нажмите для раскрытия... Бегемот толстый и большой А питается болотную травой Бегает в воде балдеет Двигается но не худеет
Helen! Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Отпуск Сообщения 20.624 Реакции 39.259 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2023 Метод Авторский Лет курения 23 28 Сен 2023 #6.494 Ментол написал(а): Бегемот толстый и большой А питается болотную травой Бегает в воде балдеет Двигается но не худеет Нажмите для раскрытия... Жесть да что за жизнь пошла Что же за сравнения Я сегодня приняла Главное решение
Ментол написал(а): Бегемот толстый и большой А питается болотную травой Бегает в воде балдеет Двигается но не худеет Нажмите для раскрытия... Жесть да что за жизнь пошла Что же за сравнения Я сегодня приняла Главное решение
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.329 Реакции 99.435 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 28 Сен 2023 #6.495 Helen! написал(а): Жесть да что за жизнь пошла Что же за сравнения Я сегодня приняла Главное решение Нажмите для раскрытия... А решила я друзья Что мне вовсе и нельзя Просто так переедать Даже если тортик дать
Helen! написал(а): Жесть да что за жизнь пошла Что же за сравнения Я сегодня приняла Главное решение Нажмите для раскрытия... А решила я друзья Что мне вовсе и нельзя Просто так переедать Даже если тортик дать
Лунный Волчонок Тихопомешанный Лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Отпуск Сообщения 25.847 Реакции 50.109 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2023 Лет курения 22 28 Сен 2023 #6.496 Ментол написал(а): А решила я друзья Что мне вовсе и нельзя Просто так переедать Даже если тортик дать Нажмите для раскрытия... Что то вас я не пойму Вы едите не еду? Откуда в овощах жиры? Где углеводы и белки?
Ментол написал(а): А решила я друзья Что мне вовсе и нельзя Просто так переедать Даже если тортик дать Нажмите для раскрытия... Что то вас я не пойму Вы едите не еду? Откуда в овощах жиры? Где углеводы и белки?
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.459 Дневник Читать »» Метод Табекс 28 Сен 2023 #6.497 MoonWolf написал(а): Что то вас я не пойму Вы едите не еду? Откуда в овощах жиры? Где углеводы и белки? Нажмите для раскрытия... А давайте мы обсудим Кто и что готовить любит И откроем мы секреты У кого лучшие котлеты
MoonWolf написал(а): Что то вас я не пойму Вы едите не еду? Откуда в овощах жиры? Где углеводы и белки? Нажмите для раскрытия... А давайте мы обсудим Кто и что готовить любит И откроем мы секреты У кого лучшие котлеты
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.329 Реакции 99.435 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 28 Сен 2023 #6.498 Nat-Natali написал(а): А давайте мы обсудим Кто и что готовить любит И откроем мы секреты У кого лучшие котлеты Нажмите для раскрытия... лучшая солянка в моём холодильнике лучшее мороженое в моём морозильнике
Nat-Natali написал(а): А давайте мы обсудим Кто и что готовить любит И откроем мы секреты У кого лучшие котлеты Нажмите для раскрытия... лучшая солянка в моём холодильнике лучшее мороженое в моём морозильнике
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.459 Дневник Читать »» Метод Табекс 28 Сен 2023 #6.499 Ментол написал(а): лучшая солянка в моём холодильнике лучшее мороженое в моём морозильнике Нажмите для раскрытия... Ой, огурчики из банки - Это прям моя мечта... Черемша, чеснок соленый... без еды и жизнь пуста!
Ментол написал(а): лучшая солянка в моём холодильнике лучшее мороженое в моём морозильнике Нажмите для раскрытия... Ой, огурчики из банки - Это прям моя мечта... Черемша, чеснок соленый... без еды и жизнь пуста!
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.329 Реакции 99.435 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 28 Сен 2023 #6.500 Nat-Natali написал(а): Ой, огурчики из банки - Это прям моя мечта... Черемша, чеснок соленый... без еды и жизнь пуста! Нажмите для раскрытия... без еды пустая жизнь без любви же тоже мне вот родненький мужик всех котлет дороже
Nat-Natali написал(а): Ой, огурчики из банки - Это прям моя мечта... Черемша, чеснок соленый... без еды и жизнь пуста! Нажмите для раскрытия... без еды пустая жизнь без любви же тоже мне вот родненький мужик всех котлет дороже