Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 24 Ноя 2024 #1.441 Katrinа написал(а): Платье айвори висит А над ним фата кружит Зять танцует целый день Выдают свекровь Гузель Про танцы Нажмите для раскрытия... Танцевать умею я Аки Буратино Все могу сплясать, друзья: Полька, джайв, латина Про воду
Katrinа написал(а): Платье айвори висит А над ним фата кружит Зять танцует целый день Выдают свекровь Гузель Про танцы Нажмите для раскрытия... Танцевать умею я Аки Буратино Все могу сплясать, друзья: Полька, джайв, латина Про воду
Marikop Старожил Сообщения 393 Реакции 580 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2024 Метод #некурим 24 Ноя 2024 #1.442 Екатерина1985 написал(а): Танцевать умею я Аки Буратино Все могу сплясать, друзья: Полька, джайв, латина Про воду Нажмите для раскрытия... Пью я воду целый день Наливать мне её лень Вот бы выпить бы Ведро И большое же оно. Про цветы
Екатерина1985 написал(а): Танцевать умею я Аки Буратино Все могу сплясать, друзья: Полька, джайв, латина Про воду Нажмите для раскрытия... Пью я воду целый день Наливать мне её лень Вот бы выпить бы Ведро И большое же оно. Про цветы
Katrinа V.I.P Сообщения 26.461 Реакции 52.353 Не курю с 03.08.2026 Метод Табекс Лет курения 15 24 Ноя 2024 #1.443 Marikop написал(а): Пью я воду целый день Наливать мне её лень Вот бы выпить бы Ведро И большое же оно. Про цветы Нажмите для раскрытия... пришел Артем, но без цветов Наталья разозлилась На чай его не позовет И даже не помилует Про пустыню
Marikop написал(а): Пью я воду целый день Наливать мне её лень Вот бы выпить бы Ведро И большое же оно. Про цветы Нажмите для раскрытия... пришел Артем, но без цветов Наталья разозлилась На чай его не позовет И даже не помилует Про пустыню
Marikop Старожил Сообщения 393 Реакции 580 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2024 Метод #некурим 24 Ноя 2024 #1.444 Katrinа написал(а): пришел Артем, но без цветов Наталья разозлилась На чай его не позовет И даже не помилует Про пустыню Нажмите для раскрытия... Я лежу одна в пустыне Скоро высохну совсем Нету тени и водички Как завидую я всем. Про кактус
Katrinа написал(а): пришел Артем, но без цветов Наталья разозлилась На чай его не позовет И даже не помилует Про пустыню Нажмите для раскрытия... Я лежу одна в пустыне Скоро высохну совсем Нету тени и водички Как завидую я всем. Про кактус
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 24 Ноя 2024 #1.445 Marikop написал(а): Я лежу одна в пустыне Скоро высохну совсем Нету тени и водички Как завидую я всем. Про кактус Нажмите для раскрытия... На окне моем кактУс Он зеленый как арбуз И колючий как ежиха И не трожь, не буди лиха Про мечту
Marikop написал(а): Я лежу одна в пустыне Скоро высохну совсем Нету тени и водички Как завидую я всем. Про кактус Нажмите для раскрытия... На окне моем кактУс Он зеленый как арбуз И колючий как ежиха И не трожь, не буди лиха Про мечту
Marikop Старожил Сообщения 393 Реакции 580 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2024 Метод #некурим 24 Ноя 2024 #1.446 Екатерина1985 написал(а): На окне моем кактУс Он зеленый как арбуз И колючий как ежиха И не трожь, не буди лиха Про мечту Нажмите для раскрытия... Есть у меня мечта Кушать и не толстеть И ещё одна мечта На канары полететь Про ворону
Екатерина1985 написал(а): На окне моем кактУс Он зеленый как арбуз И колючий как ежиха И не трожь, не буди лиха Про мечту Нажмите для раскрытия... Есть у меня мечта Кушать и не толстеть И ещё одна мечта На канары полететь Про ворону
Katrinа V.I.P Сообщения 26.461 Реакции 52.353 Не курю с 03.08.2026 Метод Табекс Лет курения 15 24 Ноя 2024 #1.447 Marikop написал(а): Есть у меня мечта Кушать и не толстеть И ещё одна мечта На канары полететь Про ворону Нажмите для раскрытия... Проворонила ворона целый сыр И теперь об этом знает весь уж мир А могла бы жадно в одну харю жрать но Крылов решил фиг ей показать Про мышонка
Marikop написал(а): Есть у меня мечта Кушать и не толстеть И ещё одна мечта На канары полететь Про ворону Нажмите для раскрытия... Проворонила ворона целый сыр И теперь об этом знает весь уж мир А могла бы жадно в одну харю жрать но Крылов решил фиг ей показать Про мышонка
Marikop Старожил Сообщения 393 Реакции 580 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2024 Метод #некурим 24 Ноя 2024 #1.448 Katrinа написал(а): Проворонила ворона целый сыр И теперь об этом знает весь уж мир А могла бы жадно в одну харю жрать но Крылов решил фиг ей показать Про мышонка Нажмите для раскрытия... Жил да был мышонок Побегать он любил Не повезло бедняге В мышеловку угодил Про болото
Katrinа написал(а): Проворонила ворона целый сыр И теперь об этом знает весь уж мир А могла бы жадно в одну харю жрать но Крылов решил фиг ей показать Про мышонка Нажмите для раскрытия... Жил да был мышонок Побегать он любил Не повезло бедняге В мышеловку угодил Про болото
Katrinа V.I.P Сообщения 26.461 Реакции 52.353 Не курю с 03.08.2026 Метод Табекс Лет курения 15 24 Ноя 2024 #1.449 Marikop написал(а): Жил да был мышонок Побегать он любил Не повезло бедняге В мышеловку угодил Про болото Нажмите для раскрытия... Про болото на ночь глядя Ничего себе запрос ? Там же люди пропадают Так ушел один матрос Подушка
Marikop написал(а): Жил да был мышонок Побегать он любил Не повезло бедняге В мышеловку угодил Про болото Нажмите для раскрытия... Про болото на ночь глядя Ничего себе запрос ? Там же люди пропадают Так ушел один матрос Подушка
Marikop Старожил Сообщения 393 Реакции 580 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2024 Метод #некурим 24 Ноя 2024 #1.450 Katrinа написал(а): Про болото на ночь глядя Ничего себе запрос ? Там же люди пропадают Так ушел один матрос Подушка Нажмите для раскрытия... Подушка мягкая моя Как я люблю обнять тебя С тобой мы вместе смотрим сны И так проспим мы до весны. Про шкаф
Katrinа написал(а): Про болото на ночь глядя Ничего себе запрос ? Там же люди пропадают Так ушел один матрос Подушка Нажмите для раскрытия... Подушка мягкая моя Как я люблю обнять тебя С тобой мы вместе смотрим сны И так проспим мы до весны. Про шкаф
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 24 Ноя 2024 #1.451 Marikop написал(а): Подушка мягкая моя Как я люблю обнять тебя С тобой мы вместе смотрим сны И так проспим мы до весны. Про шкаф Нажмите для раскрытия... В шкафу пылился мой скелет Уж добрых 2 десятка лет Рассказ мой был довольно кратким Все рассказала мужу мамки… Про пилу
Marikop написал(а): Подушка мягкая моя Как я люблю обнять тебя С тобой мы вместе смотрим сны И так проспим мы до весны. Про шкаф Нажмите для раскрытия... В шкафу пылился мой скелет Уж добрых 2 десятка лет Рассказ мой был довольно кратким Все рассказала мужу мамки… Про пилу
Katrinа V.I.P Сообщения 26.461 Реакции 52.353 Не курю с 03.08.2026 Метод Табекс Лет курения 15 24 Ноя 2024 #1.452 Marikop написал(а): Подушка мягкая моя Как я люблю обнять тебя С тобой мы вместе смотрим сны И так проспим мы до весны. Про шкаф Нажмите для раскрытия... Вернулся муж, жена не знала Мальчонку спрятала в шкафу А шкаф уж мал, нога устала Теперь и новый соберут ) Вторая ветка Про любовь Последнее редактирование модератором: 25 Ноя 2024
Marikop написал(а): Подушка мягкая моя Как я люблю обнять тебя С тобой мы вместе смотрим сны И так проспим мы до весны. Про шкаф Нажмите для раскрытия... Вернулся муж, жена не знала Мальчонку спрятала в шкафу А шкаф уж мал, нога устала Теперь и новый соберут ) Вторая ветка Про любовь
Marikop Старожил Сообщения 393 Реакции 580 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2024 Метод #некурим 24 Ноя 2024 #1.453 Екатерина1985 написал(а): В шкафу пылился мой скелет Уж добрых 2 десятка лет Рассказ мой был довольно кратким Все рассказала мужу мамки… Про пилу Нажмите для раскрытия... Пилю дрова я целый день И работать мне не лень Пила моя подружка А с ней и пива кружка Про яблоко
Екатерина1985 написал(а): В шкафу пылился мой скелет Уж добрых 2 десятка лет Рассказ мой был довольно кратким Все рассказала мужу мамки… Про пилу Нажмите для раскрытия... Пилю дрова я целый день И работать мне не лень Пила моя подружка А с ней и пива кружка Про яблоко
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 24 Ноя 2024 #1.454 Marikop написал(а): Пилю дрова я целый день И работать мне не лень Пила моя подружка А с ней и пива кружка Про яблоко Нажмите для раскрытия... Отличный фрукт скажу я вам В отказе помогает разложен он и тут и там Мне муж их покупает Про телефон
Marikop написал(а): Пилю дрова я целый день И работать мне не лень Пила моя подружка А с ней и пива кружка Про яблоко Нажмите для раскрытия... Отличный фрукт скажу я вам В отказе помогает разложен он и тут и там Мне муж их покупает Про телефон
Katrinа V.I.P Сообщения 26.461 Реакции 52.353 Не курю с 03.08.2026 Метод Табекс Лет курения 15 24 Ноя 2024 #1.455 Екатерина1985 написал(а): Отличный фрукт скажу я вам В отказе помогает разложен он и тут и там Мне муж их покупает Про телефон Нажмите для раскрытия... Сын мой старший в нем сидит И ни с кем не говорит Только денюжка тютю Маме сразу я пишу ) Футбол
Екатерина1985 написал(а): Отличный фрукт скажу я вам В отказе помогает разложен он и тут и там Мне муж их покупает Про телефон Нажмите для раскрытия... Сын мой старший в нем сидит И ни с кем не говорит Только денюжка тютю Маме сразу я пишу ) Футбол
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 24 Ноя 2024 #1.456 Katrinа написал(а): Сын мой старший в нем сидит И ни с кем не говорит Только денюжка тютю Маме сразу я пишу ) Футбол Нажмите для раскрытия... Мой сыночек захотел В секцию ходить Ну пришлось мне на футбол Старшего водить Про насморк
Katrinа написал(а): Сын мой старший в нем сидит И ни с кем не говорит Только денюжка тютю Маме сразу я пишу ) Футбол Нажмите для раскрытия... Мой сыночек захотел В секцию ходить Ну пришлось мне на футбол Старшего водить Про насморк
Katrinа V.I.P Сообщения 26.461 Реакции 52.353 Не курю с 03.08.2026 Метод Табекс Лет курения 15 24 Ноя 2024 #1.457 Екатерина1985 написал(а): Мой сыночек захотел В секцию ходить Ну пришлось мне на футбол Старшего водить Про насморк Нажмите для раскрытия... Сопли нынче у пловца Разве повод для отца Кроху дома полечить Надо все там заразить ) Про детский сад
Екатерина1985 написал(а): Мой сыночек захотел В секцию ходить Ну пришлось мне на футбол Старшего водить Про насморк Нажмите для раскрытия... Сопли нынче у пловца Разве повод для отца Кроху дома полечить Надо все там заразить ) Про детский сад
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 24 Ноя 2024 #1.458 Katrinа написал(а): Сопли нынче у пловца Разве повод для отца Кроху дома полечить Надо все там заразить ) Про детский сад Нажмите для раскрытия... А у нас в саду преставь Карантин очередной Кто-то с отпуска привез Вирус странный и чужой Про ковер
Katrinа написал(а): Сопли нынче у пловца Разве повод для отца Кроху дома полечить Надо все там заразить ) Про детский сад Нажмите для раскрытия... А у нас в саду преставь Карантин очередной Кто-то с отпуска привез Вирус странный и чужой Про ковер
Katrinа V.I.P Сообщения 26.461 Реакции 52.353 Не курю с 03.08.2026 Метод Табекс Лет курения 15 25 Ноя 2024 #1.459 Екатерина1985 написал(а): А у нас в саду преставь Карантин очередной Кто-то с отпуска привез Вирус странный и чужой Про ковер Нажмите для раскрытия... На ковре сидит микроб Сколько лет он там живет? Мы все ходим, убираем Про микроба мы не знает Про зиму
Екатерина1985 написал(а): А у нас в саду преставь Карантин очередной Кто-то с отпуска привез Вирус странный и чужой Про ковер Нажмите для раскрытия... На ковре сидит микроб Сколько лет он там живет? Мы все ходим, убираем Про микроба мы не знает Про зиму
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 25 Ноя 2024 #1.460 Katrinа написал(а): На ковре сидит микроб Сколько лет он там живет? Мы все ходим, убираем Про микроба мы не знает Про зиму Нажмите для раскрытия... Я вот зиму не люблю Прямо ненавижу Зимой очень плохо сплю И тепла не вижу Про персик
Katrinа написал(а): На ковре сидит микроб Сколько лет он там живет? Мы все ходим, убираем Про микроба мы не знает Про зиму Нажмите для раскрытия... Я вот зиму не люблю Прямо ненавижу Зимой очень плохо сплю И тепла не вижу Про персик