tatiana)) Гордость форума Сообщения 2.666 Реакции 4.964 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2025 Метод Аллен Карр Лет курения 24 26 Апр 2025 #761 Никаа написал(а): Жить в России - все привычное и родное. Утро или вечер? Нажмите для раскрытия... Вечер - люблю закаты. Закат или рассвет?
Никаа написал(а): Жить в России - все привычное и родное. Утро или вечер? Нажмите для раскрытия... Вечер - люблю закаты. Закат или рассвет?
Hellen28 На взлет Сообщения 1.883 Реакции 4.210 Дневник Читать »» Не курю с 06.07.2026 Метод Табекс Лет курения 26 26 Апр 2025 #762 tatiana)) написал(а): Вечер - люблю закаты. Закат или рассвет? Нажмите для раскрытия... Закат - утром люблю поспать Сладкое или соленое?
tatiana)) написал(а): Вечер - люблю закаты. Закат или рассвет? Нажмите для раскрытия... Закат - утром люблю поспать Сладкое или соленое?
Annet_5 Самозабаненные Сообщения 581 Реакции 1.271 Не курю с 06.04.2025 Метод Табекс Лет курения 23 26 Апр 2025 #763 Hellen28 написал(а): Закат - утром люблю поспать Сладкое или соленое? Нажмите для раскрытия... Сладкое, фрукты например, ахаха, обожаю Принятие ванны или душ?
Hellen28 написал(а): Закат - утром люблю поспать Сладкое или соленое? Нажмите для раскрытия... Сладкое, фрукты например, ахаха, обожаю Принятие ванны или душ?
tatiana)) Гордость форума Сообщения 2.666 Реакции 4.964 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2025 Метод Аллен Карр Лет курения 24 26 Апр 2025 #764 Annet_5 написал(а): Сладкое, фрукты например, ахаха, обожаю Принятие ванны или душ? Нажмите для раскрытия... Душ - удобно стоять. Озеро или речка?
Annet_5 написал(а): Сладкое, фрукты например, ахаха, обожаю Принятие ванны или душ? Нажмите для раскрытия... Душ - удобно стоять. Озеро или речка?
Hellen28 На взлет Сообщения 1.883 Реакции 4.210 Дневник Читать »» Не курю с 06.07.2026 Метод Табекс Лет курения 26 26 Апр 2025 #765 tatiana)) написал(а): Душ - удобно стоять. Озеро или речка? Нажмите для раскрытия... Речка, в ней вода чище, так как течение. Европа или Азия?
tatiana)) написал(а): Душ - удобно стоять. Озеро или речка? Нажмите для раскрытия... Речка, в ней вода чище, так как течение. Европа или Азия?
tatiana)) Гордость форума Сообщения 2.666 Реакции 4.964 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2025 Метод Аллен Карр Лет курения 24 26 Апр 2025 #766 Hellen28 написал(а): Речка, в ней вода чище, так как течение. Европа или Азия? Нажмите для раскрытия... Азия- я там нигде не была. Селедка или курица?
Hellen28 написал(а): Речка, в ней вода чище, так как течение. Европа или Азия? Нажмите для раскрытия... Азия- я там нигде не была. Селедка или курица?
ЛенаМалина 💖 Хорошая привычка: каждый день быть СЧАСТЛИВЫМ Команда форума Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 5.467 Реакции 11.663 Дневник Читать »» Не курю с 08.04.2025 Метод #некурим Лет курения 23 26 Апр 2025 #767 tatiana)) написал(а): Азия- я там нигде не была. Селедка или курица? Нажмите для раскрытия... Курица- доступнее и сытнее Сыр твёрдый или плавленый?
tatiana)) написал(а): Азия- я там нигде не была. Селедка или курица? Нажмите для раскрытия... Курица- доступнее и сытнее Сыр твёрдый или плавленый?
tatiana)) Гордость форума Сообщения 2.666 Реакции 4.964 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2025 Метод Аллен Карр Лет курения 24 26 Апр 2025 #768 Hellen28 написал(а): Речка, в ней вода чище, так как течение. Европа или Азия? Нажмите для раскрытия... Азия- я там нигде не была. Селедка или курица пружина написал(а): Курица- доступнее и сытнее Сыр твёрдый или плавленый? Нажмите для раскрытия... Твердый- вкуснее. Овянка на воде или овсянка на молоке?
Hellen28 написал(а): Речка, в ней вода чище, так как течение. Европа или Азия? Нажмите для раскрытия... Азия- я там нигде не была. Селедка или курица пружина написал(а): Курица- доступнее и сытнее Сыр твёрдый или плавленый? Нажмите для раскрытия... Твердый- вкуснее. Овянка на воде или овсянка на молоке?
ЛенаМалина 💖 Хорошая привычка: каждый день быть СЧАСТЛИВЫМ Команда форума Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 5.467 Реакции 11.663 Дневник Читать »» Не курю с 08.04.2025 Метод #некурим Лет курения 23 26 Апр 2025 #769 tatiana)) написал(а): Азия- я там нигде не была. Селедка или курица Твердый- вкуснее. Овянка на воде или овсянка на молоке? Нажмите для раскрытия... На молоке- итак невкусно, хоть чем то сдобрить)) Кольцо с выпуклостью или гладкое?
tatiana)) написал(а): Азия- я там нигде не была. Селедка или курица Твердый- вкуснее. Овянка на воде или овсянка на молоке? Нажмите для раскрытия... На молоке- итак невкусно, хоть чем то сдобрить)) Кольцо с выпуклостью или гладкое?
Annet_5 Самозабаненные Сообщения 581 Реакции 1.271 Не курю с 06.04.2025 Метод Табекс Лет курения 23 26 Апр 2025 #770 пружина написал(а): На молоке- итак невкусно, хоть чем то сдобрить)) Кольцо с выпуклостью или гладкое? Нажмите для раскрытия... Гладкое не за что не цепляется) Доверять или проверять?
пружина написал(а): На молоке- итак невкусно, хоть чем то сдобрить)) Кольцо с выпуклостью или гладкое? Нажмите для раскрытия... Гладкое не за что не цепляется) Доверять или проверять?
ЛенаМалина 💖 Хорошая привычка: каждый день быть СЧАСТЛИВЫМ Команда форума Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 5.467 Реакции 11.663 Дневник Читать »» Не курю с 08.04.2025 Метод #некурим Лет курения 23 26 Апр 2025 #771 Annet_5 написал(а): Гладкое не за что не цепляется) Доверять или проверять? Нажмите для раскрытия... Доверять- это есть уверенность в себе Крыса или рыбки?
Annet_5 написал(а): Гладкое не за что не цепляется) Доверять или проверять? Нажмите для раскрытия... Доверять- это есть уверенность в себе Крыса или рыбки?
tatiana)) Гордость форума Сообщения 2.666 Реакции 4.964 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2025 Метод Аллен Карр Лет курения 24 26 Апр 2025 #772 пружина написал(а): Доверять- это есть уверенность в себе Крыса или рыбки? Нажмите для раскрытия... Крыса - у меня была давно, умнейшая любовь моя. Мурена или акула?
пружина написал(а): Доверять- это есть уверенность в себе Крыса или рыбки? Нажмите для раскрытия... Крыса - у меня была давно, умнейшая любовь моя. Мурена или акула?
Annet_5 Самозабаненные Сообщения 581 Реакции 1.271 Не курю с 06.04.2025 Метод Табекс Лет курения 23 26 Апр 2025 #773 tatiana)) написал(а): Крыса - у меня была давно, умнейшая любовь моя. Мурена или акула? Нажмите для раскрытия... Акула более харизматичная Мальчишник или девичник?
tatiana)) написал(а): Крыса - у меня была давно, умнейшая любовь моя. Мурена или акула? Нажмите для раскрытия... Акула более харизматичная Мальчишник или девичник?
tatiana)) Гордость форума Сообщения 2.666 Реакции 4.964 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2025 Метод Аллен Карр Лет курения 24 26 Апр 2025 #774 Annet_5 написал(а): Акула более харизматичная Мальчишник или девичник? Нажмите для раскрытия... Мальчишник- интерессно что там говорят. Селедка или скумбрия?
Annet_5 написал(а): Акула более харизматичная Мальчишник или девичник? Нажмите для раскрытия... Мальчишник- интерессно что там говорят. Селедка или скумбрия?
Annet_5 Самозабаненные Сообщения 581 Реакции 1.271 Не курю с 06.04.2025 Метод Табекс Лет курения 23 26 Апр 2025 #775 tatiana)) написал(а): Мальчишник- интерессно что там говорят. Селедка или скумбрия? Нажмите для раскрытия... Скумбрия вкуснее для меня) Улыбаешься или чаще серьезный(-ая)?
tatiana)) написал(а): Мальчишник- интерессно что там говорят. Селедка или скумбрия? Нажмите для раскрытия... Скумбрия вкуснее для меня) Улыбаешься или чаще серьезный(-ая)?
tatiana)) Гордость форума Сообщения 2.666 Реакции 4.964 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2025 Метод Аллен Карр Лет курения 24 26 Апр 2025 #776 Annet_5 написал(а): Скумбрия вкуснее для меня) Улыбаешься или чаще серьезный(-ая)? Нажмите для раскрытия... Серьезная - что никто не приставал . Зайц или кролик ?
Annet_5 написал(а): Скумбрия вкуснее для меня) Улыбаешься или чаще серьезный(-ая)? Нажмите для раскрытия... Серьезная - что никто не приставал . Зайц или кролик ?
Annet_5 Самозабаненные Сообщения 581 Реакции 1.271 Не курю с 06.04.2025 Метод Табекс Лет курения 23 26 Апр 2025 #777 tatiana)) написал(а): Серьезная - что никто не приставал . Зайц или кролик ? Нажмите для раскрытия... Кролики очень милые пушистики Готовить или кушать?)
tatiana)) написал(а): Серьезная - что никто не приставал . Зайц или кролик ? Нажмите для раскрытия... Кролики очень милые пушистики Готовить или кушать?)
tatiana)) Гордость форума Сообщения 2.666 Реакции 4.964 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2025 Метод Аллен Карр Лет курения 24 27 Апр 2025 #778 Annet_5 написал(а): Кролики очень милые пушистики Готовить или кушать?) Нажмите для раскрытия... Кушать - не люблю готовить. Конфетки или фрукты?
Annet_5 написал(а): Кролики очень милые пушистики Готовить или кушать?) Нажмите для раскрытия... Кушать - не люблю готовить. Конфетки или фрукты?
Annet_5 Самозабаненные Сообщения 581 Реакции 1.271 Не курю с 06.04.2025 Метод Табекс Лет курения 23 27 Апр 2025 #779 tatiana)) написал(а): Кушать - не люблю готовить. Конфетки или фрукты? Нажмите для раскрытия... Фрукты конечно Поплавать в бассейне или массаж?)
tatiana)) написал(а): Кушать - не люблю готовить. Конфетки или фрукты? Нажмите для раскрытия... Фрукты конечно Поплавать в бассейне или массаж?)
tatiana)) Гордость форума Сообщения 2.666 Реакции 4.964 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2025 Метод Аллен Карр Лет курения 24 27 Апр 2025 #780 Annet_5 написал(а): Фрукты конечно Поплавать в бассейне или массаж?) Нажмите для раскрытия... Массаж - релакс. Каблуки или кроссы?
Annet_5 написал(а): Фрукты конечно Поплавать в бассейне или массаж?) Нажмите для раскрытия... Массаж - релакс. Каблуки или кроссы?