Anz_ Старожил Сообщения 428 Реакции 887 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2025 Метод Сила Воли Лет курения 8 26 Июн 2025 #1.281 китЬ написал(а): Красивое синее небо Виднеется за облаками И я спрашиваю Глеба Он торт будет кусками? Про комаров! Нажмите для раскрытия... Комары жужжат опять Не дают мне ночью спать Если много комаров Не будет сладких снов. Про кубик-рубик
китЬ написал(а): Красивое синее небо Виднеется за облаками И я спрашиваю Глеба Он торт будет кусками? Про комаров! Нажмите для раскрытия... Комары жужжат опять Не дают мне ночью спать Если много комаров Не будет сладких снов. Про кубик-рубик
китЬ китЬ форума😺 Сообщения 5.875 Реакции 9.192 Дневник Читать »» Не курю с 04.08.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 26 Июн 2025 #1.282 Anzh написал(а): Комары жужжат опять Не дают мне ночью спать Если много комаров Не будет сладких снов. Про кубик-рубик Нажмите для раскрытия... Кубик-рубик я кручу ТАК и сяк его верчу Синий тут,и синий там Получилось пополам? Про цветные мелки
Anzh написал(а): Комары жужжат опять Не дают мне ночью спать Если много комаров Не будет сладких снов. Про кубик-рубик Нажмите для раскрытия... Кубик-рубик я кручу ТАК и сяк его верчу Синий тут,и синий там Получилось пополам? Про цветные мелки
Anz_ Старожил Сообщения 428 Реакции 887 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2025 Метод Сила Воли Лет курения 8 26 Июн 2025 #1.283 китЬ написал(а): Кубик-рубик я кручу ТАК и сяк его верчу Синий тут,и синий там Получилось пополам? Про цветные мелки Нажмите для раскрытия... Есть у меня мелки такие Яркие цветные Нарисую солнце Травку и болотце про ветер
китЬ написал(а): Кубик-рубик я кручу ТАК и сяк его верчу Синий тут,и синий там Получилось пополам? Про цветные мелки Нажмите для раскрытия... Есть у меня мелки такие Яркие цветные Нарисую солнце Травку и болотце про ветер
китЬ китЬ форума😺 Сообщения 5.875 Реакции 9.192 Дневник Читать »» Не курю с 04.08.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 26 Июн 2025 #1.284 Anzh написал(а): Есть у меня мелки такие Яркие цветные Нарисую солнце Травку и болотце про ветер Нажмите для раскрытия... Ветер гоняет тучки А лучше б сгонял жирок Устроить себе бы взбучку! За лень и мясистый бочок! Про кукурузу
Anzh написал(а): Есть у меня мелки такие Яркие цветные Нарисую солнце Травку и болотце про ветер Нажмите для раскрытия... Ветер гоняет тучки А лучше б сгонял жирок Устроить себе бы взбучку! За лень и мясистый бочок! Про кукурузу
ЛенаМалина 💖 Хорошая привычка: каждый день быть СЧАСТЛИВЫМ V.I.P Сообщения 6.078 Реакции 12.682 Не курю с 08.04.2025 Метод #некурим Лет курения 23 26 Июн 2025 #1.285 китЬ написал(а): Ветер гоняет тучки А лучше б сгонял жирок Устроить себе бы взбучку! За лень и мясистый бочок! Про кукурузу Нажмите для раскрытия... Кукурузу я люблю Особенно на озере Её крепко посолю И будет моим козырем Про ягоду
китЬ написал(а): Ветер гоняет тучки А лучше б сгонял жирок Устроить себе бы взбучку! За лень и мясистый бочок! Про кукурузу Нажмите для раскрытия... Кукурузу я люблю Особенно на озере Её крепко посолю И будет моим козырем Про ягоду
китЬ китЬ форума😺 Сообщения 5.875 Реакции 9.192 Дневник Читать »» Не курю с 04.08.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 26 Июн 2025 #1.286 пружина написал(а): Кукурузу я люблю Особенно на озере Её крепко посолю И будет моим козырем Про ягоду Нажмите для раскрытия... Ягоду лесную Я в кустах нашла Вот таку большую Домой я принесла. Про морского царя
пружина написал(а): Кукурузу я люблю Особенно на озере Её крепко посолю И будет моим козырем Про ягоду Нажмите для раскрытия... Ягоду лесную Я в кустах нашла Вот таку большую Домой я принесла. Про морского царя
ЛенаМалина 💖 Хорошая привычка: каждый день быть СЧАСТЛИВЫМ V.I.P Сообщения 6.078 Реакции 12.682 Не курю с 08.04.2025 Метод #некурим Лет курения 23 26 Июн 2025 #1.287 китЬ написал(а): Ягоду лесную Я в кустах нашла Вот таку большую Домой я принесла. Про морского царя Нажмите для раскрытия... Морской царь это хто? Тот кто море волнует Или смотрит шапито? Или кто на дне флиртует? Про березку
китЬ написал(а): Ягоду лесную Я в кустах нашла Вот таку большую Домой я принесла. Про морского царя Нажмите для раскрытия... Морской царь это хто? Тот кто море волнует Или смотрит шапито? Или кто на дне флиртует? Про березку
китЬ китЬ форума😺 Сообщения 5.875 Реакции 9.192 Дневник Читать »» Не курю с 04.08.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 26 Июн 2025 #1.288 пружина написал(а): Морской царь это хто? Тот кто море волнует Или смотрит шапито? Или кто на дне флиртует? Про березку Нажмите для раскрытия... Березу красивую Я в лесу нашла Обняла любимую И дальше пошла Про подберезовик
пружина написал(а): Морской царь это хто? Тот кто море волнует Или смотрит шапито? Или кто на дне флиртует? Про березку Нажмите для раскрытия... Березу красивую Я в лесу нашла Обняла любимую И дальше пошла Про подберезовик
ЛенаМалина 💖 Хорошая привычка: каждый день быть СЧАСТЛИВЫМ V.I.P Сообщения 6.078 Реакции 12.682 Не курю с 08.04.2025 Метод #некурим Лет курения 23 26 Июн 2025 #1.289 китЬ написал(а): Березу красивую Я в лесу нашла Обняла любимую И дальше пошла Про подберезовик Нажмите для раскрытия... Подберезовик- грибочек Очень сытный Вкусный очень К слову -выгодный Про маму
китЬ написал(а): Березу красивую Я в лесу нашла Обняла любимую И дальше пошла Про подберезовик Нажмите для раскрытия... Подберезовик- грибочек Очень сытный Вкусный очень К слову -выгодный Про маму
китЬ китЬ форума😺 Сообщения 5.875 Реакции 9.192 Дневник Читать »» Не курю с 04.08.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 26 Июн 2025 #1.290 пружина написал(а): Подберезовик- грибочек Очень сытный Вкусный очень К слову -выгодный Про маму Нажмите для раскрытия... Маму очень я люблю Помогаю чем могу И домой явился дед, Кушать мамин борщ,обед Про внучку
пружина написал(а): Подберезовик- грибочек Очень сытный Вкусный очень К слову -выгодный Про маму Нажмите для раскрытия... Маму очень я люблю Помогаю чем могу И домой явился дед, Кушать мамин борщ,обед Про внучку
ЛенаМалина 💖 Хорошая привычка: каждый день быть СЧАСТЛИВЫМ V.I.P Сообщения 6.078 Реакции 12.682 Не курю с 08.04.2025 Метод #некурим Лет курения 23 26 Июн 2025 #1.291 китЬ написал(а): Маму очень я люблю Помогаю чем могу И домой явился дед, Кушать мамин борщ,обед Про внучку Нажмите для раскрытия... Внучка Клава любит плавать Любить пить с конфетой чай Ростом деду до плеча Про помидор
китЬ написал(а): Маму очень я люблю Помогаю чем могу И домой явился дед, Кушать мамин борщ,обед Про внучку Нажмите для раскрытия... Внучка Клава любит плавать Любить пить с конфетой чай Ростом деду до плеча Про помидор
Anz_ Старожил Сообщения 428 Реакции 887 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2025 Метод Сила Воли Лет курения 8 26 Июн 2025 #1.292 пружина написал(а): Внучка Клава любит плавать Любить пить с конфетой чай Ростом деду до плеча Про помидор Нажмите для раскрытия... Ешьте, люди, помидоры Будете здоровы Витамины, минералы томатный сок в бокалы. про интернет
пружина написал(а): Внучка Клава любит плавать Любить пить с конфетой чай Ростом деду до плеча Про помидор Нажмите для раскрытия... Ешьте, люди, помидоры Будете здоровы Витамины, минералы томатный сок в бокалы. про интернет
китЬ китЬ форума😺 Сообщения 5.875 Реакции 9.192 Дневник Читать »» Не курю с 04.08.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 26 Июн 2025 #1.293 Anzh написал(а): Ешьте, люди, помидоры Будете здоровы Витамины, минералы томатный сок в бокалы. про интернет Нажмите для раскрытия... Интернет не ловит Грустно стало мне Что же вечер приготовит? Надо погулять втройне про розетку
Anzh написал(а): Ешьте, люди, помидоры Будете здоровы Витамины, минералы томатный сок в бокалы. про интернет Нажмите для раскрытия... Интернет не ловит Грустно стало мне Что же вечер приготовит? Надо погулять втройне про розетку
Anz_ Старожил Сообщения 428 Реакции 887 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2025 Метод Сила Воли Лет курения 8 26 Июн 2025 #1.294 китЬ написал(а): Интернет не ловит Грустно стало мне Что же вечер приготовит? Надо погулять втройне про розетку Нажмите для раскрытия... знают взрослые и дети Для чего нужны розетки Живет в розетке ток Электрический скачок про свечу
китЬ написал(а): Интернет не ловит Грустно стало мне Что же вечер приготовит? Надо погулять втройне про розетку Нажмите для раскрытия... знают взрослые и дети Для чего нужны розетки Живет в розетке ток Электрический скачок про свечу
китЬ китЬ форума😺 Сообщения 5.875 Реакции 9.192 Дневник Читать »» Не курю с 04.08.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 26 Июн 2025 #1.295 Anzh написал(а): знают взрослые и дети Для чего нужны розетки Живет в розетке ток Электрический скачок про свечу Нажмите для раскрытия... Свет в избе тихонько тает, Надо бы свечу зажечь Пирогов запах в воздухе витает Надо детвору привлечь. Про машину
Anzh написал(а): знают взрослые и дети Для чего нужны розетки Живет в розетке ток Электрический скачок про свечу Нажмите для раскрытия... Свет в избе тихонько тает, Надо бы свечу зажечь Пирогов запах в воздухе витает Надо детвору привлечь. Про машину
Anz_ Старожил Сообщения 428 Реакции 887 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2025 Метод Сила Воли Лет курения 8 26 Июн 2025 #1.296 китЬ написал(а): Свет в избе тихонько тает, Надо бы свечу зажечь Пирогов запах в воздухе витает Надо детвору привлечь. Про машину Нажмите для раскрытия... Мотор урчит, как зверь И фары светят ярко Мимо зоопарка промчимся к лесопарку про хомяка
китЬ написал(а): Свет в избе тихонько тает, Надо бы свечу зажечь Пирогов запах в воздухе витает Надо детвору привлечь. Про машину Нажмите для раскрытия... Мотор урчит, как зверь И фары светят ярко Мимо зоопарка промчимся к лесопарку про хомяка
ЛенаМалина 💖 Хорошая привычка: каждый день быть СЧАСТЛИВЫМ V.I.P Сообщения 6.078 Реакции 12.682 Не курю с 08.04.2025 Метод #некурим Лет курения 23 26 Июн 2025 #1.297 Anzh написал(а): Мотор урчит, как зверь И фары светят ярко Мимо зоопарка промчимся к лесопарку про хомяка Нажмите для раскрытия... Хомяков я не лублу Они капец вонючие Шуршат себе пусть на лугу Среди трав пахучих Про хитрость
Anzh написал(а): Мотор урчит, как зверь И фары светят ярко Мимо зоопарка промчимся к лесопарку про хомяка Нажмите для раскрытия... Хомяков я не лублу Они капец вонючие Шуршат себе пусть на лугу Среди трав пахучих Про хитрость
китЬ китЬ форума😺 Сообщения 5.875 Реакции 9.192 Дневник Читать »» Не курю с 04.08.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 26 Июн 2025 #1.298 пружина написал(а): Хомяков я не лублу Они капец вонючие Шуршат себе пусть на лугу Среди трав пахучих Про хитрость Нажмите для раскрытия... Хитростью лисица славится на мир Может легко она устроить пир. Чтоб волк хвоста лишился мигом, Зато принес бы много рыбов! Про харизму
пружина написал(а): Хомяков я не лублу Они капец вонючие Шуршат себе пусть на лугу Среди трав пахучих Про хитрость Нажмите для раскрытия... Хитростью лисица славится на мир Может легко она устроить пир. Чтоб волк хвоста лишился мигом, Зато принес бы много рыбов! Про харизму
ЛенаМалина 💖 Хорошая привычка: каждый день быть СЧАСТЛИВЫМ V.I.P Сообщения 6.078 Реакции 12.682 Не курю с 08.04.2025 Метод #некурим Лет курения 23 26 Июн 2025 #1.299 китЬ написал(а): Хитростью лисица славится на мир Может легко она устроить пир. Чтоб волк хвоста лишился мигом, Зато принес бы много рыбов! Про харизму Нажмите для раскрытия... Харизма это дар Не каждому он дан Харизма как гипноз Лучше чем сколиоз Про мужчин
китЬ написал(а): Хитростью лисица славится на мир Может легко она устроить пир. Чтоб волк хвоста лишился мигом, Зато принес бы много рыбов! Про харизму Нажмите для раскрытия... Харизма это дар Не каждому он дан Харизма как гипноз Лучше чем сколиоз Про мужчин
китЬ китЬ форума😺 Сообщения 5.875 Реакции 9.192 Дневник Читать »» Не курю с 04.08.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 26 Июн 2025 #1.300 пружина написал(а): Харизма это дар Не каждому он дан Харизма как гипноз Лучше чем сколиоз Про мужчин Нажмите для раскрытия... Мужчины по морю гуляли, Ракушку с камнем подобрали Красиво выглядит улов, Пойдет отдаст своей лубоВ Про женщин
пружина написал(а): Харизма это дар Не каждому он дан Харизма как гипноз Лучше чем сколиоз Про мужчин Нажмите для раскрытия... Мужчины по морю гуляли, Ракушку с камнем подобрали Красиво выглядит улов, Пойдет отдаст своей лубоВ Про женщин