StasiaK Продвинутый Сообщения 274 Реакции 921 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2026 Метод Сила Воли 25 Май 2026 #2.321 Олька) написал(а): Лимит весь был давно исчерпан Но нам всё время не везло И мы никак не уходили Назло Нажмите для раскрытия... Не уходили мы напрасно Дождь сильный лил, как из ведра Когда промокли, стало ясно Пора
Олька) написал(а): Лимит весь был давно исчерпан Но нам всё время не везло И мы никак не уходили Назло Нажмите для раскрытия... Не уходили мы напрасно Дождь сильный лил, как из ведра Когда промокли, стало ясно Пора
Олька. V.I.P Сообщения 8.401 Реакции 18.890 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс 25 Май 2026 #2.322 StasiaK написал(а): Не уходили мы напрасно Дождь сильный лил, как из ведра Когда промокли, стало ясно Пора Нажмите для раскрытия... Пора мой друг давно пора бы Дождь всё сильнее лил тогда Домой с тобой мы побежали Айда
StasiaK написал(а): Не уходили мы напрасно Дождь сильный лил, как из ведра Когда промокли, стало ясно Пора Нажмите для раскрытия... Пора мой друг давно пора бы Дождь всё сильнее лил тогда Домой с тобой мы побежали Айда
Р Розовый слон Писатель Сообщения 589 Реакции 1.688 Не курю с 29.03.2026 Метод Сила Воли 25 Май 2026 #2.323 Олька) написал(а): Пора мой друг давно пора бы Дождь всё сильнее лил тогда Домой с тобой мы побежали Айда Нажмите для раскрытия... Дождь это что, бывает круче! Град с воробьиное яйцо! В такое время лучше дома Винцо!
Олька) написал(а): Пора мой друг давно пора бы Дождь всё сильнее лил тогда Домой с тобой мы побежали Айда Нажмите для раскрытия... Дождь это что, бывает круче! Град с воробьиное яйцо! В такое время лучше дома Винцо!
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 26.972 Реакции 55.568 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 25 Май 2026 #2.324 Розовый слон написал(а): Дождь это что, бывает круче! Град с воробьиное яйцо! В такое время лучше дома Винцо! Нажмите для раскрытия... Винцо струится по бокалам А мы сидим в тиши ночной Ты улыбаешься так мило Со мной
Розовый слон написал(а): Дождь это что, бывает круче! Град с воробьиное яйцо! В такое время лучше дома Винцо! Нажмите для раскрытия... Винцо струится по бокалам А мы сидим в тиши ночной Ты улыбаешься так мило Со мной
Олька. V.I.P Сообщения 8.401 Реакции 18.890 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс 25 Май 2026 #2.325 Кэльпи написал(а): Винцо струится по бокалам А мы сидим в тиши ночной Ты улыбаешься так мило Со мной Нажмите для раскрытия... Со мной винцо приятно выпить Но что сидеть в такой тиши Давай мы лучше потанцуем Пляши
Кэльпи написал(а): Винцо струится по бокалам А мы сидим в тиши ночной Ты улыбаешься так мило Со мной Нажмите для раскрытия... Со мной винцо приятно выпить Но что сидеть в такой тиши Давай мы лучше потанцуем Пляши
Р Розовый слон Писатель Сообщения 589 Реакции 1.688 Не курю с 29.03.2026 Метод Сила Воли 25 Май 2026 #2.326 Олька) написал(а): Со мной винцо приятно выпить Но что сидеть в такой тиши Давай мы лучше потанцуем Пляши Нажмите для раскрытия... Я бокал наполню до краев, Замерцает пламя свечи. Как в тиши прекрасно мне одной В ночи.
Олька) написал(а): Со мной винцо приятно выпить Но что сидеть в такой тиши Давай мы лучше потанцуем Пляши Нажмите для раскрытия... Я бокал наполню до краев, Замерцает пламя свечи. Как в тиши прекрасно мне одной В ночи.
Олька. V.I.P Сообщения 8.401 Реакции 18.890 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс 25 Май 2026 #2.327 Розовый слон написал(а): Я бокал наполню до краев, Замерцает пламя свечи. Как в тиши прекрасно мне одной В ночи. Нажмите для раскрытия... В ночи бокал это прекрасно Но утром будешь ты болеть Совет мой друг по кружке чая Ответь Последнее редактирование: 25 Май 2026
Розовый слон написал(а): Я бокал наполню до краев, Замерцает пламя свечи. Как в тиши прекрасно мне одной В ночи. Нажмите для раскрытия... В ночи бокал это прекрасно Но утром будешь ты болеть Совет мой друг по кружке чая Ответь
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 26.972 Реакции 55.568 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 25 Май 2026 #2.328 Олька) написал(а): В ночи бокал это прекрасно Но утром будешь ты болеть Советую по кружке чая друг Ответь Нажмите для раскрытия... Налил я чаю в кружку ночью Когда вокруг весь город спит А он из чашки так маняще Парит
Олька) написал(а): В ночи бокал это прекрасно Но утром будешь ты болеть Советую по кружке чая друг Ответь Нажмите для раскрытия... Налил я чаю в кружку ночью Когда вокруг весь город спит А он из чашки так маняще Парит
Олька. V.I.P Сообщения 8.401 Реакции 18.890 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс 25 Май 2026 #2.329 Кэльпи написал(а): Налил я чаю в кружку ночью Когда вокруг весь город спит А он из чашки так маняще Парит Нажмите для раскрытия... Парит твой чай сама не спишь Терзают думы всё тебя Твой чай остыл давно и спать пора Сопя не соответствует правилам 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 25 Май 2026
Кэльпи написал(а): Налил я чаю в кружку ночью Когда вокруг весь город спит А он из чашки так маняще Парит Нажмите для раскрытия... Парит твой чай сама не спишь Терзают думы всё тебя Твой чай остыл давно и спать пора Сопя не соответствует правилам 9-8-9-2
Ulcha_79 Команда форума Штурман Модератор игровых Сообщения 12.231 Реакции 34.373 Дневник Читать »» Не курю с 29.03.2026 Метод #некурим Лет курения 28 25 Май 2026 #2.330 Олька) написал(а): Парит твой чай сама не спишь Терзают думы всё тебя Твой чай остыл давно и спать пора Сопя Нажмите для раскрытия... Думы все легко мы отпустим Пускай они покинут нас Работать уж давай приступим Сейчас
Олька) написал(а): Парит твой чай сама не спишь Терзают думы всё тебя Твой чай остыл давно и спать пора Сопя Нажмите для раскрытия... Думы все легко мы отпустим Пускай они покинут нас Работать уж давай приступим Сейчас
Олька. V.I.P Сообщения 8.401 Реакции 18.890 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс 25 Май 2026 #2.331 Ulcha_79 написал(а): Думы все легко мы отпустим Пускай они покинут нас Работать уж давай приступим Сейчас Нажмите для раскрытия... Сейчас работать не охота Давай немного погодя Сначала может поиграем Водя
Ulcha_79 написал(а): Думы все легко мы отпустим Пускай они покинут нас Работать уж давай приступим Сейчас Нажмите для раскрытия... Сейчас работать не охота Давай немного погодя Сначала может поиграем Водя
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 26.972 Реакции 55.568 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 25 Май 2026 #2.332 Олька) написал(а): Сейчас работать не охота Давай немного погодя Сначала может поиграем Водя Нажмите для раскрытия... Опять будильник громко воет Работать не охота мне Мечты о теплом мягком море В огне
Олька) написал(а): Сейчас работать не охота Давай немного погодя Сначала может поиграем Водя Нажмите для раскрытия... Опять будильник громко воет Работать не охота мне Мечты о теплом мягком море В огне
Р Розовый слон Писатель Сообщения 589 Реакции 1.688 Не курю с 29.03.2026 Метод Сила Воли 25 Май 2026 #2.333 Кэльпи написал(а): Опять будильник громко воет Работать не охота мне Мечты о теплом мягком море В огне Нажмите для раскрытия... Хочу поехать я на море Настал бы отпуск поскорей Подбрось десяток мне хотя бы Идей
Кэльпи написал(а): Опять будильник громко воет Работать не охота мне Мечты о теплом мягком море В огне Нажмите для раскрытия... Хочу поехать я на море Настал бы отпуск поскорей Подбрось десяток мне хотя бы Идей
Олька. V.I.P Сообщения 8.401 Реакции 18.890 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс 25 Май 2026 #2.334 Розовый слон написал(а): Хочу поехать я на море Настал бы отпуск поскорей Подбрось десяток мне хотя бы Идей Нажмите для раскрытия... На море не нужны идеи Там больше денежки нужны Но если ты их накопила Важны
Розовый слон написал(а): Хочу поехать я на море Настал бы отпуск поскорей Подбрось десяток мне хотя бы Идей Нажмите для раскрытия... На море не нужны идеи Там больше денежки нужны Но если ты их накопила Важны
Р Розовый слон Писатель Сообщения 589 Реакции 1.688 Не курю с 29.03.2026 Метод Сила Воли 25 Май 2026 #2.335 Олька) написал(а): На море не нужны идеи Там больше денежки нужны Но если ты их накопила Важны Нажмите для раскрытия... Важны , не спорю, эти деньги Но все-же мне хотелось знать Куда поехать мне на море Опять
Олька) написал(а): На море не нужны идеи Там больше денежки нужны Но если ты их накопила Важны Нажмите для раскрытия... Важны , не спорю, эти деньги Но все-же мне хотелось знать Куда поехать мне на море Опять
Соня Мармеладова капуста Сообщения 6.721 Реакции 11.170 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2026 Метод Табекс Лет курения 7 25 Май 2026 #2.336 Розовый слон написал(а): Важны , не спорю, эти деньги Но все-же мне хотелось знать Куда поехать мне на море Опять Нажмите для раскрытия... езжай ты, слоник, на Мальдивы лежать на пляже, греть песок вот это отпуск, понимаю, - Медок
Розовый слон написал(а): Важны , не спорю, эти деньги Но все-же мне хотелось знать Куда поехать мне на море Опять Нажмите для раскрытия... езжай ты, слоник, на Мальдивы лежать на пляже, греть песок вот это отпуск, понимаю, - Медок
Р Розовый слон Писатель Сообщения 589 Реакции 1.688 Не курю с 29.03.2026 Метод Сила Воли 25 Май 2026 #2.337 Соня Латышкина написал(а): езжай ты, слоник, на Мальдивы лежать на пляже, греть песок вот это отпуск, понимаю, - Медок Нажмите для раскрытия... Залез медведь в пчелиный улей И угощается медком А пчелы искусали уши Тайком
Соня Латышкина написал(а): езжай ты, слоник, на Мальдивы лежать на пляже, греть песок вот это отпуск, понимаю, - Медок Нажмите для раскрытия... Залез медведь в пчелиный улей И угощается медком А пчелы искусали уши Тайком
Олька. V.I.P Сообщения 8.401 Реакции 18.890 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс 25 Май 2026 #2.338 Розовый слон написал(а): Залез медведь в пчелиный улей И угощается медком А пчелы искусали уши Тайком Нажмите для раскрытия... Как сладок мёд в пчелином улье Медведь ведь так его хотел Чтоб не кусали его пчелы Слетел
Розовый слон написал(а): Залез медведь в пчелиный улей И угощается медком А пчелы искусали уши Тайком Нажмите для раскрытия... Как сладок мёд в пчелином улье Медведь ведь так его хотел Чтоб не кусали его пчелы Слетел
Р Розовый слон Писатель Сообщения 589 Реакции 1.688 Не курю с 29.03.2026 Метод Сила Воли 25 Май 2026 #2.339 Олька) написал(а): Как сладок мёд в пчелином улье Медведь ведь так его хотел Чтоб не кусали его пчелы Слетел Нажмите для раскрытия... Хотел представить себя старым, Взял и оделся как старик. Теперь ногами шаркать начал, Привык
Олька) написал(а): Как сладок мёд в пчелином улье Медведь ведь так его хотел Чтоб не кусали его пчелы Слетел Нажмите для раскрытия... Хотел представить себя старым, Взял и оделся как старик. Теперь ногами шаркать начал, Привык
Олька. V.I.P Сообщения 8.401 Реакции 18.890 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс 25 Май 2026 #2.340 Розовый слон написал(а): Хотел представить себя старым, Взял и оделся как старик. Теперь ногами шаркать начал, Привык Нажмите для раскрытия... Привык к тому что он был старым Увидел в зеркале свой лик Потом печально улыбнулся Поник
Розовый слон написал(а): Хотел представить себя старым, Взял и оделся как старик. Теперь ногами шаркать начал, Привык Нажмите для раскрытия... Привык к тому что он был старым Увидел в зеркале свой лик Потом печально улыбнулся Поник