Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 27.154 Реакции 56.073 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 25 Май 2026 #2.341 Олька) написал(а): Привык к тому что он был старым Увидел в зеркале свой лик Потом печально улыбнулся Поник Нажмите для раскрытия... Увидел утром в зеркале я Какого-то седого пня А это просто тень упала Меня
Олька) написал(а): Привык к тому что он был старым Увидел в зеркале свой лик Потом печально улыбнулся Поник Нажмите для раскрытия... Увидел утром в зеркале я Какого-то седого пня А это просто тень упала Меня
Олька. V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 8.764 Реакции 19.798 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс 25 Май 2026 #2.342 Кэльпи написал(а): Увидел утром в зеркале я Какого-то седого пня А это просто тень упала Меня Нажмите для раскрытия... Меня совсем седого цвета Послали нынче в магазин Там ничего мне не понраву Админ
Кэльпи написал(а): Увидел утром в зеркале я Какого-то седого пня А это просто тень упала Меня Нажмите для раскрытия... Меня совсем седого цвета Послали нынче в магазин Там ничего мне не понраву Админ
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 27.154 Реакции 56.073 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 25 Май 2026 #2.343 Олька) написал(а): Меня совсем седого цвета Послали нынче в магазин Там ничего мне не понраву Админ Нажмите для раскрытия... Пришел голодным в магазин я Скупил колбасы и паштет Смотрю на чек а там зарплаты Уж нет
Олька) написал(а): Меня совсем седого цвета Послали нынче в магазин Там ничего мне не понраву Админ Нажмите для раскрытия... Пришел голодным в магазин я Скупил колбасы и паштет Смотрю на чек а там зарплаты Уж нет
-Некурящий- Патриот Сообщения 1.080 Реакции 2.004 Дневник Читать »» Не курю с 10.05.2026 Метод Табекс Лет курения 33 25 Май 2026 #2.344 Кэльпи написал(а): Пришел голодным в магазин я Скупил колбасы и паштет Смотрю на чек а там зарплаты Уж нет Нажмите для раскрытия... Колбасы с детства нас манили И запах классный и давно Мы с ней всегда гулять ходили В кино
Кэльпи написал(а): Пришел голодным в магазин я Скупил колбасы и паштет Смотрю на чек а там зарплаты Уж нет Нажмите для раскрытия... Колбасы с детства нас манили И запах классный и давно Мы с ней всегда гулять ходили В кино
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 27.154 Реакции 56.073 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 25 Май 2026 #2.345 -Некурящий- написал(а): Колбасы с детства нас манили И запах классный и давно Мы с ней всегда гулять ходили В кино Нажмите для раскрытия... Ходили мы в кино во вторник Купили чипсы и попкорн Но фильм заставил спать весь зал наш Позор
-Некурящий- написал(а): Колбасы с детства нас манили И запах классный и давно Мы с ней всегда гулять ходили В кино Нажмите для раскрытия... Ходили мы в кино во вторник Купили чипсы и попкорн Но фильм заставил спать весь зал наш Позор
Р Розовый слон Писатель Сообщения 589 Реакции 1.688 Не курю с 29.03.2026 Метод Сила Воли 25 Май 2026 #2.346 -Некурящий- написал(а): Ходили мы в кино во вторник Купили чипсы и попкорн Но фильм заставил спать весь зал наш Позор Нажмите для раскрытия... Колбаску оставляйте дома Когда выходите в кино. Лучше уж вы попкорн купите, Полно
-Некурящий- написал(а): Ходили мы в кино во вторник Купили чипсы и попкорн Но фильм заставил спать весь зал наш Позор Нажмите для раскрытия... Колбаску оставляйте дома Когда выходите в кино. Лучше уж вы попкорн купите, Полно
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 27.154 Реакции 56.073 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 25 Май 2026 #2.347 Розовый слон написал(а): Колбаску оставляйте дома Когда ходите в кино. Лучше уж вы попкорн купите, Полно Нажмите для раскрытия... Смотрите дома вы киношки Надев любимые штаны В тепле уюте под защитой Стены
Розовый слон написал(а): Колбаску оставляйте дома Когда ходите в кино. Лучше уж вы попкорн купите, Полно Нажмите для раскрытия... Смотрите дома вы киношки Надев любимые штаны В тепле уюте под защитой Стены
Ulcha_79 Команда форума Штурман Модератор игровых Сообщения 12.242 Реакции 34.424 Дневник Читать »» Не курю с 29.03.2026 Метод #некурим Лет курения 28 25 Май 2026 #2.348 Кэльпи написал(а): Смотрите дома вы киношки Надев любимые штаны В тепле уюте под защитой Стены Нажмите для раскрытия... А если я киношки дома Предпочитаю не включать? То остаётся мне одно лишь Поспать
Кэльпи написал(а): Смотрите дома вы киношки Надев любимые штаны В тепле уюте под защитой Стены Нажмите для раскрытия... А если я киношки дома Предпочитаю не включать? То остаётся мне одно лишь Поспать
Р Розовый слон Писатель Сообщения 589 Реакции 1.688 Не курю с 29.03.2026 Метод Сила Воли 25 Май 2026 #2.349 Ulcha_79 написал(а): А если я киношки дома Предпочитаю не включать? То остаётся мне одно лишь Поспать Нажмите для раскрытия... Понятно, что лучше киношки В театре смотреть, красота! Вот только театры закрыты, Беда
Ulcha_79 написал(а): А если я киношки дома Предпочитаю не включать? То остаётся мне одно лишь Поспать Нажмите для раскрытия... Понятно, что лучше киношки В театре смотреть, красота! Вот только театры закрыты, Беда
Ulcha_79 Команда форума Штурман Модератор игровых Сообщения 12.242 Реакции 34.424 Дневник Читать »» Не курю с 29.03.2026 Метод #некурим Лет курения 28 25 Май 2026 #2.350 Розовый слон написал(а): Понятно, что лучше киношки В театре смотреть, красота! Вот только театры закрыты, Беда Нажмите для раскрытия... Театры давно уж открыли Но я там давно не была Все время мое пожирают Дела
Розовый слон написал(а): Понятно, что лучше киношки В театре смотреть, красота! Вот только театры закрыты, Беда Нажмите для раскрытия... Театры давно уж открыли Но я там давно не была Все время мое пожирают Дела
Р Розовый слон Писатель Сообщения 589 Реакции 1.688 Не курю с 29.03.2026 Метод Сила Воли 25 Май 2026 #2.351 Ulcha_79 написал(а): Театры давно уж открыли Но я там давно не была Все время мое пожирают Дела Нажмите для раскрытия... Прекрасно было бы однажды Пойти в театр, купив билет Но я боюсь, что скоро треснет Бюджет
Ulcha_79 написал(а): Театры давно уж открыли Но я там давно не была Все время мое пожирают Дела Нажмите для раскрытия... Прекрасно было бы однажды Пойти в театр, купив билет Но я боюсь, что скоро треснет Бюджет
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 27.154 Реакции 56.073 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 25 Май 2026 #2.352 Розовый слон написал(а): Прекрасно было бы однажды Пойти в театр, купив билет Но я боюсь, что скоро треснет Бюджет Нажмите для раскрытия... Купила я билет в арт-театр На самый праздничный балет Сижу одна среди партера А нет
Розовый слон написал(а): Прекрасно было бы однажды Пойти в театр, купив билет Но я боюсь, что скоро треснет Бюджет Нажмите для раскрытия... Купила я билет в арт-театр На самый праздничный балет Сижу одна среди партера А нет
Олька. V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 8.764 Реакции 19.798 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс 25 Май 2026 #2.353 Кэльпи написал(а): Купила я билет в арт-театр На самый праздничный балет Сижу одна среди партера А нет Нажмите для раскрытия... Сижу одна сама не знаю Что дальше делать то как быть Но ничего не понимаю Забыть?
Кэльпи написал(а): Купила я билет в арт-театр На самый праздничный балет Сижу одна среди партера А нет Нажмите для раскрытия... Сижу одна сама не знаю Что дальше делать то как быть Но ничего не понимаю Забыть?
Ulcha_79 Команда форума Штурман Модератор игровых Сообщения 12.242 Реакции 34.424 Дневник Читать »» Не курю с 29.03.2026 Метод #некурим Лет курения 28 25 Май 2026 #2.354 Олька) написал(а): Сижу одна сама не знаю Что дальше делать то как быть Но ничего не понимаю Забыть? Нажмите для раскрытия... Сегодня ты забудь проблемы И спать давай ложись скорей Ведь утро вечера конечно Мудрей
Олька) написал(а): Сижу одна сама не знаю Что дальше делать то как быть Но ничего не понимаю Забыть? Нажмите для раскрытия... Сегодня ты забудь проблемы И спать давай ложись скорей Ведь утро вечера конечно Мудрей
Олька. V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 8.764 Реакции 19.798 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс 26 Май 2026 #2.355 Ulcha_79 написал(а): Сегодня ты забудь проблемы И спать давай ложись скорей Ведь утро вечера конечно Мудрей Нажмите для раскрытия... Зачем вообще эти проблемы Ведь можно было б просто жить Посмотрим утро что покажет Светить?
Ulcha_79 написал(а): Сегодня ты забудь проблемы И спать давай ложись скорей Ведь утро вечера конечно Мудрей Нажмите для раскрытия... Зачем вообще эти проблемы Ведь можно было б просто жить Посмотрим утро что покажет Светить?
Ильдус Оракул Сообщения 3.513 Реакции 10.450 Дневник Читать »» Лет курения 25 26 Май 2026 #2.356 Олька) написал(а): Зачем вообще эти проблемы Ведь можно было б просто жить Посмотрим утро что покажет Светить? Нажмите для раскрытия... Не надо думать о вчерашнем Меня там точно уже нет А утром я как настоящий Атлет
Олька) написал(а): Зачем вообще эти проблемы Ведь можно было б просто жить Посмотрим утро что покажет Светить? Нажмите для раскрытия... Не надо думать о вчерашнем Меня там точно уже нет А утром я как настоящий Атлет
Ulcha_79 Команда форума Штурман Модератор игровых Сообщения 12.242 Реакции 34.424 Дневник Читать »» Не курю с 29.03.2026 Метод #некурим Лет курения 28 26 Май 2026 #2.357 Ильдус написал(а): Не надо думать о вчерашнем Меня там точно уже нет А утром я как настоящий Атлет Нажмите для раскрытия... Вчерашнее давно забыли Сегодня самый лучший день Тем более так сладко пахнет Сирень
Ильдус написал(а): Не надо думать о вчерашнем Меня там точно уже нет А утром я как настоящий Атлет Нажмите для раскрытия... Вчерашнее давно забыли Сегодня самый лучший день Тем более так сладко пахнет Сирень
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 27.154 Реакции 56.073 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 26 Май 2026 #2.358 Ulcha_79 написал(а): Вчерашнее давно забыли Сегодня самый лучший день Тем более так сладко пахнет Сирень Нажмите для раскрытия... Купила белую сирень я На рынке около метро Теперь весь день сижу рифмую Ведро
Ulcha_79 написал(а): Вчерашнее давно забыли Сегодня самый лучший день Тем более так сладко пахнет Сирень Нажмите для раскрытия... Купила белую сирень я На рынке около метро Теперь весь день сижу рифмую Ведро
Р Розовый слон Писатель Сообщения 589 Реакции 1.688 Не курю с 29.03.2026 Метод Сила Воли 26 Май 2026 #2.359 Кэльпи написал(а): Купила белую сирень я На рынке около метро Теперь весь день сижу рифмую Ведро Нажмите для раскрытия... Красивой желтенькой мимозой Мужик на рынке торговал Спросила-может мне подаришь? Послал
Кэльпи написал(а): Купила белую сирень я На рынке около метро Теперь весь день сижу рифмую Ведро Нажмите для раскрытия... Красивой желтенькой мимозой Мужик на рынке торговал Спросила-может мне подаришь? Послал
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 27.154 Реакции 56.073 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 26 Май 2026 #2.360 Розовый слон написал(а): Красивой желтенькой мимозой Мужик на рынке торговал Спросила-может мне подаришь? Послал Нажмите для раскрытия... Послал жену я за получкой Она ушла еще вчера Теперь сижу один и плачу Ура
Розовый слон написал(а): Красивой желтенькой мимозой Мужик на рынке торговал Спросила-может мне подаришь? Послал Нажмите для раскрытия... Послал жену я за получкой Она ушла еще вчера Теперь сижу один и плачу Ура