Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 27.168 Реакции 56.132 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 26 Май 2026 #2.381 Ulcha_79 написал(а): А мы шашлык возьмем с собою Ты не рыдай, прости лису Пусть тоже ест она вкусняшки В лесу Нажмите для раскрытия... В лесу енот искал малину Нашел огромный синий гриб Теперь он видит динозавров Погиб
Ulcha_79 написал(а): А мы шашлык возьмем с собою Ты не рыдай, прости лису Пусть тоже ест она вкусняшки В лесу Нажмите для раскрытия... В лесу енот искал малину Нашел огромный синий гриб Теперь он видит динозавров Погиб
Олька. V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 8.776 Реакции 19.844 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс 26 Май 2026 #2.382 Кэльпи написал(а): В лесу енот искал малину Нашел огромный синий гриб Теперь он видит динозавров Погиб Нажмите для раскрытия... Енот однажды на прогулке Зашел за хлебом в магазин Купил и хлеба и колбаски Маслин
Кэльпи написал(а): В лесу енот искал малину Нашел огромный синий гриб Теперь он видит динозавров Погиб Нажмите для раскрытия... Енот однажды на прогулке Зашел за хлебом в магазин Купил и хлеба и колбаски Маслин
Р Розовый слон Писатель Сообщения 589 Реакции 1.688 Не курю с 29.03.2026 Метод Сила Воли 26 Май 2026 #2.383 Олька) написал(а): Енот однажды на прогулке Зашел за хлебом в магазин Купил и хлеба и колбаски Маслин Нажмите для раскрытия... Енот пошел играть в пятнашки, Но заблудился он в лесу Три дня спасатели искатели В грозу
Олька) написал(а): Енот однажды на прогулке Зашел за хлебом в магазин Купил и хлеба и колбаски Маслин Нажмите для раскрытия... Енот пошел играть в пятнашки, Но заблудился он в лесу Три дня спасатели искатели В грозу
Олька. V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 8.776 Реакции 19.844 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс 26 Май 2026 #2.384 Розовый слон написал(а): Енот пошел играть в пятнашки, Но заблудился он в лесу Три дня спасатели искатели В грозу Нажмите для раскрытия... В грозу однажды было страшно В лесу несчастному ослу И молния ему сверкала В углу
Розовый слон написал(а): Енот пошел играть в пятнашки, Но заблудился он в лесу Три дня спасатели искатели В грозу Нажмите для раскрытия... В грозу однажды было страшно В лесу несчастному ослу И молния ему сверкала В углу
Р Розовый слон Писатель Сообщения 589 Реакции 1.688 Не курю с 29.03.2026 Метод Сила Воли 26 Май 2026 #2.385 Олька) написал(а): В грозу однажды было страшно В лесу несчастному ослу И молния ему сверкала В углу Нажмите для раскрытия... Сверкала молния и шел град В лесу пропал лисят отряд Ура, вон под кустиком сидят Едят! Последнее редактирование: 26 Май 2026
Олька) написал(а): В грозу однажды было страшно В лесу несчастному ослу И молния ему сверкала В углу Нажмите для раскрытия... Сверкала молния и шел град В лесу пропал лисят отряд Ура, вон под кустиком сидят Едят!
Олька. V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 8.776 Реакции 19.844 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс 26 Май 2026 #2.386 Розовый слон написал(а): Сверкала молния и шел град В лесу пропал лисят отряд Ура, они под кустиком сидят Едят! Нажмите для раскрытия... Под кустиком большим высоким Сидела важная сова Из под куста виднелась только Едва
Розовый слон написал(а): Сверкала молния и шел град В лесу пропал лисят отряд Ура, они под кустиком сидят Едят! Нажмите для раскрытия... Под кустиком большим высоким Сидела важная сова Из под куста виднелась только Едва
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 27.168 Реакции 56.132 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 26 Май 2026 #2.387 Олька) написал(а): Под кустиком большим высоким Сидела важная сова Из под куста виднелась только Едва Нажмите для раскрытия... В глухой тайге сова на ветке Построила уютный дом Теперь сидит и тихо плачет В нем
Олька) написал(а): Под кустиком большим высоким Сидела важная сова Из под куста виднелась только Едва Нажмите для раскрытия... В глухой тайге сова на ветке Построила уютный дом Теперь сидит и тихо плачет В нем
Олька. V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 8.776 Реакции 19.844 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс 26 Май 2026 #2.388 Кэльпи написал(а): В глухой тайге сова на ветке Построила уютный дом Теперь сидит и тихо плачет В нем Нажмите для раскрытия... Уютный дом построю я И не торопясь уеду Поставлю там диван и стол и Съеду Не соответствует правилам 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 27 Май 2026
Кэльпи написал(а): В глухой тайге сова на ветке Построила уютный дом Теперь сидит и тихо плачет В нем Нажмите для раскрытия... Уютный дом построю я И не торопясь уеду Поставлю там диван и стол и Съеду Не соответствует правилам 9-8-9-2
Ulcha_79 Команда форума Штурман Модератор игровых Сообщения 12.247 Реакции 34.437 Дневник Читать »» Не курю с 29.03.2026 Метод #некурим Лет курения 28 26 Май 2026 #2.389 Олька) написал(а): Уютный дом постою я И не торопясь уеду Поставлю там диван и стол и Съеду Нажмите для раскрытия... Скажу тебе я по секрету Диван любимый мой предмет На коем возлежать приятно В обед
Олька) написал(а): Уютный дом постою я И не торопясь уеду Поставлю там диван и стол и Съеду Нажмите для раскрытия... Скажу тебе я по секрету Диван любимый мой предмет На коем возлежать приятно В обед
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 27.168 Реакции 56.132 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 26 Май 2026 #2.390 Ulcha_79 написал(а): Скажу тебе я по секрету Диван любимый мой предмет На коем возлежать приятно В обед Нажмите для раскрытия... Я ждал обед четыре часа Накрыл красиво белый стол Потом подумал ну его на Фуд корт
Ulcha_79 написал(а): Скажу тебе я по секрету Диван любимый мой предмет На коем возлежать приятно В обед Нажмите для раскрытия... Я ждал обед четыре часа Накрыл красиво белый стол Потом подумал ну его на Фуд корт
Соня Мармеладова капуста Сообщения 6.721 Реакции 11.170 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2026 Метод Табекс Лет курения 7 26 Май 2026 #2.391 Кэльпи написал(а): Я ждал обед четыре часа Накрыл красиво белый стол Потом подумал ну его на Фуд корт Нажмите для раскрытия... Как я люблю начало лета И есть окрошку на обед Весь день же валяться и балдеть Банкет
Кэльпи написал(а): Я ждал обед четыре часа Накрыл красиво белый стол Потом подумал ну его на Фуд корт Нажмите для раскрытия... Как я люблю начало лета И есть окрошку на обед Весь день же валяться и балдеть Банкет
Олька. V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 8.776 Реакции 19.844 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс 26 Май 2026 #2.392 Соня Латышкина написал(а): Как я люблю начало лета И есть окрошку на обед Весь день же валяться и балдеть Банкет Нажмите для раскрытия... Устроила я себе банкет Позвала друзей коллег Они пришли и всё поели Олег Не соответствует правилам 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 27 Май 2026
Соня Латышкина написал(а): Как я люблю начало лета И есть окрошку на обед Весь день же валяться и балдеть Банкет Нажмите для раскрытия... Устроила я себе банкет Позвала друзей коллег Они пришли и всё поели Олег Не соответствует правилам 9-8-9-2
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 27.168 Реакции 56.132 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 26 Май 2026 #2.393 Олька) написал(а): Устроила я себе банкет Позвала друзей коллег Они пришли и всё поели Олег Нажмите для раскрытия... Олег залез под одеяло С огромным блюдом пирогов Ему для счастья не хватало Врагов
Олька) написал(а): Устроила я себе банкет Позвала друзей коллег Они пришли и всё поели Олег Нажмите для раскрытия... Олег залез под одеяло С огромным блюдом пирогов Ему для счастья не хватало Врагов
Соня Мармеладова капуста Сообщения 6.721 Реакции 11.170 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2026 Метод Табекс Лет курения 7 26 Май 2026 #2.394 Кэльпи написал(а): Олег залез под одеяло С огромным блюдом пирогов Ему для счастья не хватало Врагов Нажмите для раскрытия... Враги проклятые уроды Пришли стучать мне по башке А я даю им попить воды В мешке
Кэльпи написал(а): Олег залез под одеяло С огромным блюдом пирогов Ему для счастья не хватало Врагов Нажмите для раскрытия... Враги проклятые уроды Пришли стучать мне по башке А я даю им попить воды В мешке
Олька. V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 8.776 Реакции 19.844 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс 26 Май 2026 #2.395 Соня Латышкина написал(а): Враги проклятые уроды Пришли стучать мне по башке А я даю им попить воды В мешке Нажмите для раскрытия... Кругом враги но вокруг друзья Друзей много у меня Любимые да друзья моя Броня Не соответствует правилам 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 27 Май 2026
Соня Латышкина написал(а): Враги проклятые уроды Пришли стучать мне по башке А я даю им попить воды В мешке Нажмите для раскрытия... Кругом враги но вокруг друзья Друзей много у меня Любимые да друзья моя Броня Не соответствует правилам 9-8-9-2
Ulcha_79 Команда форума Штурман Модератор игровых Сообщения 12.247 Реакции 34.437 Дневник Читать »» Не курю с 29.03.2026 Метод #некурим Лет курения 28 26 Май 2026 #2.396 Олька) написал(а): Кругом враги но вокруг друзья Друзей много у меня Любимые да друзья моя Броня Нажмите для раскрытия... Врагов не стоит нам бояться Когда вокруг полно друзей Забудь врагов и чашку кофе Налей
Олька) написал(а): Кругом враги но вокруг друзья Друзей много у меня Любимые да друзья моя Броня Нажмите для раскрытия... Врагов не стоит нам бояться Когда вокруг полно друзей Забудь врагов и чашку кофе Налей
Соня Мармеладова капуста Сообщения 6.721 Реакции 11.170 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2026 Метод Табекс Лет курения 7 26 Май 2026 #2.397 Ulcha_79 написал(а): Врагов не стоит нам бояться Когда вокруг полно друзей Забудь врагов и чашку кофе Налей Нажмите для раскрытия... В кружке медленно стынет кофе Сон упрямо липнет к стене И молчат же устало вздохи Во сне
Ulcha_79 написал(а): Врагов не стоит нам бояться Когда вокруг полно друзей Забудь врагов и чашку кофе Налей Нажмите для раскрытия... В кружке медленно стынет кофе Сон упрямо липнет к стене И молчат же устало вздохи Во сне
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 27.168 Реакции 56.132 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 26 Май 2026 #2.398 Соня Латышкина написал(а): В кружке медленно стынет кофе Сон упрямо липнет к стене И молчат же устало вздохи Во сне Нажмите для раскрытия... С утра налил побольше кофе И сразу мир позеленел Лечу работать как ракета В постель
Соня Латышкина написал(а): В кружке медленно стынет кофе Сон упрямо липнет к стене И молчат же устало вздохи Во сне Нажмите для раскрытия... С утра налил побольше кофе И сразу мир позеленел Лечу работать как ракета В постель
Соня Мармеладова капуста Сообщения 6.721 Реакции 11.170 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2026 Метод Табекс Лет курения 7 26 Май 2026 #2.399 Кэльпи написал(а): С утра налил побольше кофе И сразу мир позеленел Лечу работать как ракета В постель Нажмите для раскрытия... Кот уснул на краю постели Мне пришлось уснуть на окне До утра скрипели качели Во тьме
Кэльпи написал(а): С утра налил побольше кофе И сразу мир позеленел Лечу работать как ракета В постель Нажмите для раскрытия... Кот уснул на краю постели Мне пришлось уснуть на окне До утра скрипели качели Во тьме
Олька. V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 8.776 Реакции 19.844 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс 26 Май 2026 #2.400 Соня Латышкина написал(а): Кот уснул на краю постели Мне пришлось уснуть на окне До утра скрипели качели Во тьме Нажмите для раскрытия... Во тьме звезда горит на небе Я видела её вдали Она летела я желала Вали
Соня Латышкина написал(а): Кот уснул на краю постели Мне пришлось уснуть на окне До утра скрипели качели Во тьме Нажмите для раскрытия... Во тьме звезда горит на небе Я видела её вдали Она летела я желала Вали