Соня Мармеладова капуста Сообщения 6.721 Реакции 11.170 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2026 Метод Табекс Лет курения 7 26 Май 2026 #2.401 Олька) написал(а): Во тьме звезда горит на небе Я видела её вдали Она летела я желала Вали Нажмите для раскрытия... Валить я вовремя не могу Как последняя терпила Сижу и вот на всех я смотрю Сбила
Олька) написал(а): Во тьме звезда горит на небе Я видела её вдали Она летела я желала Вали Нажмите для раскрытия... Валить я вовремя не могу Как последняя терпила Сижу и вот на всех я смотрю Сбила
Олька. V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 8.619 Реакции 19.434 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс 26 Май 2026 #2.402 Соня Латышкина написал(а): Валить я вовремя не могу Как последняя терпила Сижу и вот на всех я смотрю Сбила Нажмите для раскрытия... Сегодня сбила комара я Он так навязчиво жужжал Но стало жалко мне его Сбежал Не соответствует правилам 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 27 Май 2026
Соня Латышкина написал(а): Валить я вовремя не могу Как последняя терпила Сижу и вот на всех я смотрю Сбила Нажмите для раскрытия... Сегодня сбила комара я Он так навязчиво жужжал Но стало жалко мне его Сбежал Не соответствует правилам 9-8-9-2
Соня Мармеладова капуста Сообщения 6.721 Реакции 11.170 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2026 Метод Табекс Лет курения 7 26 Май 2026 #2.403 Олька) написал(а): Сегодня сбила комара я Он так навязчиво жужжал Но стало жалко мне его Сбежал Нажмите для раскрытия... А что жалеть его беднягу Он кровь сосёт ведь всю у нас Прибей тапком эту скромнягу И фас
Олька) написал(а): Сегодня сбила комара я Он так навязчиво жужжал Но стало жалко мне его Сбежал Нажмите для раскрытия... А что жалеть его беднягу Он кровь сосёт ведь всю у нас Прибей тапком эту скромнягу И фас
Олька. V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 8.619 Реакции 19.434 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс 26 Май 2026 #2.404 Соня Латышкина написал(а): А что жалеть его беднягу Он кровь сосёт ведь всю у нас Прибей тапком эту скромнягу И фас Нажмите для раскрытия... Зачем же тапком нет нельзя так Ему же тоже нужно жить Себя побрызгаем мы спреем Простить
Соня Латышкина написал(а): А что жалеть его беднягу Он кровь сосёт ведь всю у нас Прибей тапком эту скромнягу И фас Нажмите для раскрытия... Зачем же тапком нет нельзя так Ему же тоже нужно жить Себя побрызгаем мы спреем Простить
Машуха Патриот Сообщения 1.396 Реакции 4.508 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2026 Метод Авторский Лет курения 42 26 Май 2026 #2.405 Олька) написал(а): Зачем же тапком нет нельзя так Ему же тоже нужно жить Себя побрызгаем мы спреем Простить Нажмите для раскрытия... Себя побрызгать не проблема, А если аллергия, вдруг Вот это страшно будет Жуть Не соответствует правилам 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 27 Май 2026
Олька) написал(а): Зачем же тапком нет нельзя так Ему же тоже нужно жить Себя побрызгаем мы спреем Простить Нажмите для раскрытия... Себя побрызгать не проблема, А если аллергия, вдруг Вот это страшно будет Жуть Не соответствует правилам 9-8-9-2
Ulcha_79 Команда форума Штурман Модератор игровых Сообщения 12.236 Реакции 34.403 Дневник Читать »» Не курю с 29.03.2026 Метод #некурим Лет курения 28 26 Май 2026 #2.406 Машуха написал(а): Себя побрызгать не проблема, А если аллергия, вдруг Вот это страшно будет Жуть Нажмите для раскрытия... Я вдруг проснулась среди ночи Комар уселся мне на нос Прибить или жизнь ему спасти - Вопрос
Машуха написал(а): Себя побрызгать не проблема, А если аллергия, вдруг Вот это страшно будет Жуть Нажмите для раскрытия... Я вдруг проснулась среди ночи Комар уселся мне на нос Прибить или жизнь ему спасти - Вопрос
Олька. V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 8.619 Реакции 19.434 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс 26 Май 2026 #2.407 Ulcha_79 написал(а): Я вдруг проснулась среди ночи Комар уселся мне на нос Прибить или жизнь ему спасти - Вопрос Нажмите для раскрытия... Вопрос конечно интересен Но думаю я надо спать Всё потому что завтра рано Вставать
Ulcha_79 написал(а): Я вдруг проснулась среди ночи Комар уселся мне на нос Прибить или жизнь ему спасти - Вопрос Нажмите для раскрытия... Вопрос конечно интересен Но думаю я надо спать Всё потому что завтра рано Вставать
Ulcha_79 Команда форума Штурман Модератор игровых Сообщения 12.236 Реакции 34.403 Дневник Читать »» Не курю с 29.03.2026 Метод #некурим Лет курения 28 26 Май 2026 #2.408 Олька) написал(а): Вопрос конечно интересен Но думаю я надо спать Всё потому что завтра рано Вставать Нажмите для раскрытия... Ложись, конечно, самых добрых Снов пожелать тебе хочу И я на всех парах к Морфею Лечу
Олька) написал(а): Вопрос конечно интересен Но думаю я надо спать Всё потому что завтра рано Вставать Нажмите для раскрытия... Ложись, конечно, самых добрых Снов пожелать тебе хочу И я на всех парах к Морфею Лечу
Олька. V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 8.619 Реакции 19.434 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс 26 Май 2026 #2.409 Ulcha_79 написал(а): Ложись, конечно, самых добрых Снов пожелать тебе хочу И я на всех парах к Морфею Лечу Нажмите для раскрытия... Где царство нашего Морфея В спокойных сновидениях Спокойной ночи мой дружочек Во снах
Ulcha_79 написал(а): Ложись, конечно, самых добрых Снов пожелать тебе хочу И я на всех парах к Морфею Лечу Нажмите для раскрытия... Где царство нашего Морфея В спокойных сновидениях Спокойной ночи мой дружочек Во снах
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 27.027 Реакции 55.743 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 27 Май 2026 #2.410 Олька) написал(а): Где царство нашего Морфея В спокойных сновидениях Спокойной ночи мой дружочек Во снах Нажмите для раскрытия... Во снах ко мне приходит ангел И шепчет тихо обо всем Его я слушать не гадала Вдвоем
Олька) написал(а): Где царство нашего Морфея В спокойных сновидениях Спокойной ночи мой дружочек Во снах Нажмите для раскрытия... Во снах ко мне приходит ангел И шепчет тихо обо всем Его я слушать не гадала Вдвоем
Р Розовый слон Писатель Сообщения 589 Реакции 1.688 Не курю с 29.03.2026 Метод Сила Воли 27 Май 2026 #2.411 Кэльпи написал(а): Во снах ко мне приходит ангел И шепчет тихо обо всем Его я слушать не гадала Вдвоем Нажмите для раскрытия... Пускай мне сегодня приснятся Горы и чистые реки Заснула, лишь только закрыла Веки
Кэльпи написал(а): Во снах ко мне приходит ангел И шепчет тихо обо всем Его я слушать не гадала Вдвоем Нажмите для раскрытия... Пускай мне сегодня приснятся Горы и чистые реки Заснула, лишь только закрыла Веки
Олька. V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 8.619 Реакции 19.434 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс 27 Май 2026 #2.412 Розовый слон написал(а): Пускай мне сегодня приснятся Горы и чистые реки Заснула, лишь только закрыла Веки Нажмите для раскрытия... Славно текут чистые реки Гуляют разные виды Животные птицы не люди Гиды
Розовый слон написал(а): Пускай мне сегодня приснятся Горы и чистые реки Заснула, лишь только закрыла Веки Нажмите для раскрытия... Славно текут чистые реки Гуляют разные виды Животные птицы не люди Гиды
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 27.027 Реакции 55.743 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 27 Май 2026 #2.413 Олька) написал(а): Славно текут чистые реки Гуляют разные виды Животные птицы не люди Гиды Нажмите для раскрытия... Гуляют там животные все Невиданной совсем красы А сторож чинит им стальные Весы
Олька) написал(а): Славно текут чистые реки Гуляют разные виды Животные птицы не люди Гиды Нажмите для раскрытия... Гуляют там животные все Невиданной совсем красы А сторож чинит им стальные Весы
Олька. V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 8.619 Реакции 19.434 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс 27 Май 2026 #2.414 Кэльпи написал(а): Гуляют там животные все Невиданной совсем красы А сторож чинит им стальные Весы Нажмите для раскрытия... Сторож старенький в сторожке все Дни и ночи напролёт да Сочиняет анекдоты и Поёт
Кэльпи написал(а): Гуляют там животные все Невиданной совсем красы А сторож чинит им стальные Весы Нажмите для раскрытия... Сторож старенький в сторожке все Дни и ночи напролёт да Сочиняет анекдоты и Поёт
Ulcha_79 Команда форума Штурман Модератор игровых Сообщения 12.236 Реакции 34.403 Дневник Читать »» Не курю с 29.03.2026 Метод #некурим Лет курения 28 27 Май 2026 #2.415 Олька) написал(а): Сторож старенький в сторожке все Дни и ночи напролёт да Сочиняет анекдоты и Поёт Нажмите для раскрытия... Жизнь моя иногда похожа На один сплошной анекдот То смеюсь я, то я расплачусь Вот-вот
Олька) написал(а): Сторож старенький в сторожке все Дни и ночи напролёт да Сочиняет анекдоты и Поёт Нажмите для раскрытия... Жизнь моя иногда похожа На один сплошной анекдот То смеюсь я, то я расплачусь Вот-вот
Соня Мармеладова капуста Сообщения 6.721 Реакции 11.170 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2026 Метод Табекс Лет курения 7 27 Май 2026 #2.416 Ulcha_79 написал(а): Жизнь моя иногда похожа На один сплошной анекдот То смеюсь я, то я расплачусь Вот-вот Нажмите для раскрытия... Не надо плакать это ж вредно Сказал какой-то там дурак Ведро поэтому наплачем Вот так
Ulcha_79 написал(а): Жизнь моя иногда похожа На один сплошной анекдот То смеюсь я, то я расплачусь Вот-вот Нажмите для раскрытия... Не надо плакать это ж вредно Сказал какой-то там дурак Ведро поэтому наплачем Вот так
Олька. V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 8.619 Реакции 19.434 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс 27 Май 2026 #2.417 Соня Латышкина написал(а): Не надо плакать это ж вредно Сказал какой-то там дурак Ведро поэтому наплачем Вот так Нажмите для раскрытия... Сказал однажды человек нам Что надо жизнь свою ценить И радоваться чаще людям Любить
Соня Латышкина написал(а): Не надо плакать это ж вредно Сказал какой-то там дурак Ведро поэтому наплачем Вот так Нажмите для раскрытия... Сказал однажды человек нам Что надо жизнь свою ценить И радоваться чаще людям Любить
Соня Мармеладова капуста Сообщения 6.721 Реакции 11.170 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2026 Метод Табекс Лет курения 7 27 Май 2026 #2.418 Олька) написал(а): Сказал однажды человек нам Что надо жизнь свою ценить И радоваться чаще людям Цени Нажмите для раскрытия... Советов разных нам кидают И далеко не мудрецы Пойдём же лучше поедим мы Не сцы
Олька) написал(а): Сказал однажды человек нам Что надо жизнь свою ценить И радоваться чаще людям Цени Нажмите для раскрытия... Советов разных нам кидают И далеко не мудрецы Пойдём же лучше поедим мы Не сцы
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 27.027 Реакции 55.743 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 27 Май 2026 #2.419 Соня Латышкина написал(а): Советов разных нам кидают И далеко не мудрецы Пойдём же лучше поедим мы Не сцы Нажмите для раскрытия... Мудрецы отправились в поход Дорогой долгой шли пешком А когда начался сильный дождь Бегом
Соня Латышкина написал(а): Советов разных нам кидают И далеко не мудрецы Пойдём же лучше поедим мы Не сцы Нажмите для раскрытия... Мудрецы отправились в поход Дорогой долгой шли пешком А когда начался сильный дождь Бегом
Соня Мармеладова капуста Сообщения 6.721 Реакции 11.170 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2026 Метод Табекс Лет курения 7 27 Май 2026 #2.420 Кэльпи написал(а): Мудрецы отправились в поход Дорогой долгой шли пешком А когда начался сильный дождь Бегом Нажмите для раскрытия... Люблю грозу в начале мая Но только щас уже конец Жара, вернись, я умоляю Трындец
Кэльпи написал(а): Мудрецы отправились в поход Дорогой долгой шли пешком А когда начался сильный дождь Бегом Нажмите для раскрытия... Люблю грозу в начале мая Но только щас уже конец Жара, вернись, я умоляю Трындец