Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 5 Окт 2018 #2.261 Могу нырнуть на метров сто Могу пошить себе пальто Могу устроить тарарам И изорвать все вещи в хлам Могу я стать сегодня дурой Или чувствительной натурой Хочу закончить это стих Чтоб до утра мой мозг утих
Могу нырнуть на метров сто Могу пошить себе пальто Могу устроить тарарам И изорвать все вещи в хлам Могу я стать сегодня дурой Или чувствительной натурой Хочу закончить это стих Чтоб до утра мой мозг утих
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 5 Окт 2018 #2.262 Lusi22 написал(а): Могу нырнуть на метров сто Могу пошить себе пальто Могу устроить тарарам И изорвать все вещи в хлам Могу я стать сегодня дурой Или чувствительной натурой Хочу закончить это стих Чтоб до утра мой мозг утих Нажмите для раскрытия... Ты меня хотишь покинуть Без тебя мне тут кранты Пойду в группу запрокинусь, Там где синие киты
Lusi22 написал(а): Могу нырнуть на метров сто Могу пошить себе пальто Могу устроить тарарам И изорвать все вещи в хлам Могу я стать сегодня дурой Или чувствительной натурой Хочу закончить это стих Чтоб до утра мой мозг утих Нажмите для раскрытия... Ты меня хотишь покинуть Без тебя мне тут кранты Пойду в группу запрокинусь, Там где синие киты
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 5 Окт 2018 #2.263 Ты меня хотишь покинуть Без тебя мне тут кранты Пойду в группу запрокинусь, Там где синие киты Я все могу я все умею От игровой уже шалею Алиса позвони ноль три Меня отсюда забери
Ты меня хотишь покинуть Без тебя мне тут кранты Пойду в группу запрокинусь, Там где синие киты Я все могу я все умею От игровой уже шалею Алиса позвони ноль три Меня отсюда забери
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 5 Окт 2018 #2.264 Lusi22 написал(а): Ты меня хотишь покинуть Без тебя мне тут кранты Пойду в группу запрокинусь, Там где синие киты Я все могу я все умею От игровой уже шалею Алиса позвони ноль три Меня отсюда забери Нажмите для раскрытия... На ноль трях моя подруга, Если чё,спасет всегда Только ехать будет туго Разные то города
Lusi22 написал(а): Ты меня хотишь покинуть Без тебя мне тут кранты Пойду в группу запрокинусь, Там где синие киты Я все могу я все умею От игровой уже шалею Алиса позвони ноль три Меня отсюда забери Нажмите для раскрытия... На ноль трях моя подруга, Если чё,спасет всегда Только ехать будет туго Разные то города
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 5 Окт 2018 #2.265 На ноль трях моя подруга, Если чё,спасет всегда Только ехать будет туго Разные то города Положи меня в больницу И уколами лечи Если хошь сломай ключицу Только точно забери
На ноль трях моя подруга, Если чё,спасет всегда Только ехать будет туго Разные то города Положи меня в больницу И уколами лечи Если хошь сломай ключицу Только точно забери
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 5 Окт 2018 #2.266 Lusi22 написал(а): На ноль трях моя подруга, Если чё,спасет всегда Только ехать будет туго Разные то города Положи меня в больницу И уколами лечи Если хошь сломай ключицу Только точно забери Нажмите для раскрытия... Потерпи , ещё немного Надо,чтоб в анал войти Что подумают, ей богу От те мать его иси
Lusi22 написал(а): На ноль трях моя подруга, Если чё,спасет всегда Только ехать будет туго Разные то города Положи меня в больницу И уколами лечи Если хошь сломай ключицу Только точно забери Нажмите для раскрытия... Потерпи , ещё немного Надо,чтоб в анал войти Что подумают, ей богу От те мать его иси
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 5 Окт 2018 #2.267 Потерпи , ещё немного Надо,чтоб в анал войти Что подумают, ей богу От те мать его иси Я надеюсь после взлетки Мне дадут путевку в Сочи Пусть нальют хотябы водки Сочинять уж нету мочи
Потерпи , ещё немного Надо,чтоб в анал войти Что подумают, ей богу От те мать его иси Я надеюсь после взлетки Мне дадут путевку в Сочи Пусть нальют хотябы водки Сочинять уж нету мочи
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 5 Окт 2018 #2.268 Lusi22 написал(а): Потерпи , ещё немного Надо,чтоб в анал войти Что подумают, ей богу От те мать его иси Я надеюсь после взлетки Мне дадут путевку в Сочи Пусть нальют хотябы водки Сочинять уж нету мочи Нажмите для раскрытия... Я лежу и ржу тихонько На меня косИтся муж Хорошо,спекла я слойки, Он пока жуёт их, уж!
Lusi22 написал(а): Потерпи , ещё немного Надо,чтоб в анал войти Что подумают, ей богу От те мать его иси Я надеюсь после взлетки Мне дадут путевку в Сочи Пусть нальют хотябы водки Сочинять уж нету мочи Нажмите для раскрытия... Я лежу и ржу тихонько На меня косИтся муж Хорошо,спекла я слойки, Он пока жуёт их, уж!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 5 Окт 2018 #2.269 Я лежу и ржу тихонько На меня косИтся муж Хорошо,спекла я слойки, Он пока жуёт их, уж! Мне не надо на Мальдивы Я согласна в Магадан Пусть там мачо и плешивы Добывать пойду уран
Я лежу и ржу тихонько На меня косИтся муж Хорошо,спекла я слойки, Он пока жуёт их, уж! Мне не надо на Мальдивы Я согласна в Магадан Пусть там мачо и плешивы Добывать пойду уран
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 5 Окт 2018 #2.270 Lusi22 написал(а): Я лежу и ржу тихонько На меня косИтся муж Хорошо,спекла я слойки, Он пока жуёт их, уж! Мне не надо на Мальдивы Я согласна в Магадан Пусть там мачо и плешивы Добывать пойду уран Нажмите для раскрытия... Не хочу на рудники Как то мне там не с руки Лучше я на острова Помнишь,грезили тогда?
Lusi22 написал(а): Я лежу и ржу тихонько На меня косИтся муж Хорошо,спекла я слойки, Он пока жуёт их, уж! Мне не надо на Мальдивы Я согласна в Магадан Пусть там мачо и плешивы Добывать пойду уран Нажмите для раскрытия... Не хочу на рудники Как то мне там не с руки Лучше я на острова Помнишь,грезили тогда?
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 5 Окт 2018 #2.271 Не хочу на рудники Как то мне там не с руки Лучше я на острова Помнишь,грезили тогда? Нас должны вписать в анналы Пригласить на все каналы На острова позвать должны Чтобы отдохнули мы
Не хочу на рудники Как то мне там не с руки Лучше я на острова Помнишь,грезили тогда? Нас должны вписать в анналы Пригласить на все каналы На острова позвать должны Чтобы отдохнули мы
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 5 Окт 2018 #2.272 Lusi22 написал(а): Не хочу на рудники Как то мне там не с руки Лучше я на острова Помнишь,грезили тогда? Нас должны вписать в анналы Пригласить на все каналы На острова позвать должны Чтобы отдохнули мы Нажмите для раскрытия... Потерпи,идёт замена Я смываюсь,извини Молодая близко смена Очень чистые мозги)
Lusi22 написал(а): Не хочу на рудники Как то мне там не с руки Лучше я на острова Помнишь,грезили тогда? Нас должны вписать в анналы Пригласить на все каналы На острова позвать должны Чтобы отдохнули мы Нажмите для раскрытия... Потерпи,идёт замена Я смываюсь,извини Молодая близко смена Очень чистые мозги)
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 5 Окт 2018 #2.273 Потерпи,идёт замена Я смываюсь,извини Молодая близко смена Очень чистые мозги) Ну что там Оль, уже пора Закрываться до утра? Может на сегодня хватит Рифму нам уже лохматить
Потерпи,идёт замена Я смываюсь,извини Молодая близко смена Очень чистые мозги) Ну что там Оль, уже пора Закрываться до утра? Может на сегодня хватит Рифму нам уже лохматить
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.826 Реакции 305.225 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 5 Окт 2018 #2.274 Ну что там Оль, уже пора Закрываться до утра? Может на сегодня хватит Рифму нам уже лохматить[/QUOTE] Надо Люся силу воли в кулак собрать, И еще немного поднажать! До победы осталось немного, Только надо держать себя строго!
Ну что там Оль, уже пора Закрываться до утра? Может на сегодня хватит Рифму нам уже лохматить[/QUOTE] Надо Люся силу воли в кулак собрать, И еще немного поднажать! До победы осталось немного, Только надо держать себя строго!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 5 Окт 2018 #2.275 Надо Люся силу воли в кулак собрать, И еще немного поднажать! До победы осталось немного, Только надо держать себя строго! Я здесь больше не могу Устала за неделю Жижах у меня в мозгу Свисни доброделу
Надо Люся силу воли в кулак собрать, И еще немного поднажать! До победы осталось немного, Только надо держать себя строго! Я здесь больше не могу Устала за неделю Жижах у меня в мозгу Свисни доброделу
KiriAnna Продвинутый Сообщения 170 Реакции 1.088 Лет курения 18 5 Окт 2018 #2.276 Я здесь больше не могу Устала за неделю Жижах у меня в мозгу Свисни доброделу Ты беги, не беспокойся, Жижа в мОзгах ни к чему ) На хорошее настройся, И забудь про кутерьму. Последнее редактирование: 5 Окт 2018
Я здесь больше не могу Устала за неделю Жижах у меня в мозгу Свисни доброделу Ты беги, не беспокойся, Жижа в мОзгах ни к чему ) На хорошее настройся, И забудь про кутерьму.
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 5 Окт 2018 #2.277 KiriAnna написал(а): Я здесь больше не могу Устала за неделю Жижах у меня в мозгу Свисни доброделу Ты беги, не беспокойся, Жижа в мОзгах ни к чему ) На хорошее настройся, И забудь про кутерьму. Нажмите для раскрытия... Ох,вот это я объелась! Всё ,пора мне прекращать! Целый день пихаю мелочь И не мелочь в свою пасть
KiriAnna написал(а): Я здесь больше не могу Устала за неделю Жижах у меня в мозгу Свисни доброделу Ты беги, не беспокойся, Жижа в мОзгах ни к чему ) На хорошее настройся, И забудь про кутерьму. Нажмите для раскрытия... Ох,вот это я объелась! Всё ,пора мне прекращать! Целый день пихаю мелочь И не мелочь в свою пасть
Ann46362 Продвинутый Сообщения 171 Реакции 312 Не курю с 01.10.2018 Метод Никоретте Лет курения 8 5 Окт 2018 #2.278 Ох,вот это я объелась! Всё ,пора мне прекращать! Целый день пихаю мелочь И не мелочь в свою пасть[/QUOTE] Говорю же,друг наш Жорик Заходить частенько стал, Вот бы мне обмен веществ Быстрый,чтоб не налегал)
Ох,вот это я объелась! Всё ,пора мне прекращать! Целый день пихаю мелочь И не мелочь в свою пасть[/QUOTE] Говорю же,друг наш Жорик Заходить частенько стал, Вот бы мне обмен веществ Быстрый,чтоб не налегал)
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 5 Окт 2018 #2.279 Ann46362 написал(а): Ох,вот это я объелась! Всё ,пора мне прекращать! Целый день пихаю мелочь И не мелочь в свою пасть Нажмите для раскрытия... Говорю же,друг наш Жорик Заходить частенько стал, Вот бы мне обмен веществ Быстрый,чтоб не налегал)[/QUOTE] Мне бы рот заштопал кто то Или руки повязал Чтобы не смогла я лопать, Заточили бы в подвал
Ann46362 написал(а): Ох,вот это я объелась! Всё ,пора мне прекращать! Целый день пихаю мелочь И не мелочь в свою пасть Нажмите для раскрытия... Говорю же,друг наш Жорик Заходить частенько стал, Вот бы мне обмен веществ Быстрый,чтоб не налегал)[/QUOTE] Мне бы рот заштопал кто то Или руки повязал Чтобы не смогла я лопать, Заточили бы в подвал
KiriAnna Продвинутый Сообщения 170 Реакции 1.088 Лет курения 18 5 Окт 2018 #2.280 Alisa22 написал(а): Мне бы рот заштопал кто то Или руки повязал Чтобы не смогла я лопать, Заточили бы в подвал Нажмите для раскрытия... А я слышала, что брЕкеты Помогают похудеть. Ведь попробуй каждый день ты Только лишь пюрешки пить
Alisa22 написал(а): Мне бы рот заштопал кто то Или руки повязал Чтобы не смогла я лопать, Заточили бы в подвал Нажмите для раскрытия... А я слышала, что брЕкеты Помогают похудеть. Ведь попробуй каждый день ты Только лишь пюрешки пить