Puller Гуру Сообщения 10.029 Реакции 22.183 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 12 Мар 2025 #2.981 Chaurik написал(а): Глядя на твоё лицо Дикий вепрь снесёт яйцо Ведь такая борода Ужасает иногда Яйцо угол Нажмите для раскрытия... Ща поставлю тебя в угол Не понравилось лицо? Выглядит совсем уж глупо? Иль похоже на яйцо? Ток. Провод
Chaurik написал(а): Глядя на твоё лицо Дикий вепрь снесёт яйцо Ведь такая борода Ужасает иногда Яйцо угол Нажмите для раскрытия... Ща поставлю тебя в угол Не понравилось лицо? Выглядит совсем уж глупо? Иль похоже на яйцо? Ток. Провод
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.719 Реакции 31.158 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 12 Мар 2025 #2.982 Chaurik написал(а): Глядя на твоё лицо Дикий вепрь снесёт яйцо Ведь такая борода Ужасает иногда Яйцо угол Нажмите для раскрытия... Курица снесла в углу Золотистое яйцо Что я чушь сейчас несу Не говорите мне в лицо Бег диета вторая ветка Последнее редактирование модератором: 14 Мар 2025
Chaurik написал(а): Глядя на твоё лицо Дикий вепрь снесёт яйцо Ведь такая борода Ужасает иногда Яйцо угол Нажмите для раскрытия... Курица снесла в углу Золотистое яйцо Что я чушь сейчас несу Не говорите мне в лицо Бег диета вторая ветка
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 12 Мар 2025 #2.983 Puller написал(а): Ща поставлю тебя в угол Не понравилось лицо? Выглядит совсем уж глупо? Иль похоже на яйцо? Ток. Провод Нажмите для раскрытия... Можешь стукнуть меня током Кинуть из окошка боком Прицепить ногой за провод Для пыток нам не нужен повод Глобус кактус
Puller написал(а): Ща поставлю тебя в угол Не понравилось лицо? Выглядит совсем уж глупо? Иль похоже на яйцо? Ток. Провод Нажмите для раскрытия... Можешь стукнуть меня током Кинуть из окошка боком Прицепить ногой за провод Для пыток нам не нужен повод Глобус кактус
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.914 Реакции 261.060 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 12 Мар 2025 #2.984 Puller написал(а): Ща поставлю тебя в угол Не понравилось лицо? Выглядит совсем уж глупо? Иль похоже на яйцо? Ток. Провод Нажмите для раскрытия... Размотаю толстый провод. Мне найти бы только повод! По нему пущу я ток Добрым молодцам урок Кровь деньги вторая ветка Последнее редактирование модератором: 14 Мар 2025
Puller написал(а): Ща поставлю тебя в угол Не понравилось лицо? Выглядит совсем уж глупо? Иль похоже на яйцо? Ток. Провод Нажмите для раскрытия... Размотаю толстый провод. Мне найти бы только повод! По нему пущу я ток Добрым молодцам урок Кровь деньги вторая ветка
Puller Гуру Сообщения 10.029 Реакции 22.183 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 12 Мар 2025 #2.985 Kate (Dreams Come True) написал(а): Курица снесла в углу Золотистое яйцо Что я чушь сейчас несу Не говорите мне в лицо Бег диета Нажмите для раскрытия... От волкА спасаюсь бЕгом Могу спрятаться под снегом Бегаю легко при этом Помогла моя диета Арго ладья Последнее редактирование: 12 Мар 2025
Kate (Dreams Come True) написал(а): Курица снесла в углу Золотистое яйцо Что я чушь сейчас несу Не говорите мне в лицо Бег диета Нажмите для раскрытия... От волкА спасаюсь бЕгом Могу спрятаться под снегом Бегаю легко при этом Помогла моя диета Арго ладья
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 12 Мар 2025 #2.986 Puller написал(а): От волкА спасаюсь бегом Могу спрятаться под снегом Бегаю легко при этом Помогла моя диета Арго ладья Нажмите для раскрытия... Плывёт корабль под названием Арго На палубе не видно никого Причалила к его борту ладья Кто в ней, совсем не видно ни..фига Польза гадость
Puller написал(а): От волкА спасаюсь бегом Могу спрятаться под снегом Бегаю легко при этом Помогла моя диета Арго ладья Нажмите для раскрытия... Плывёт корабль под названием Арго На палубе не видно никого Причалила к его борту ладья Кто в ней, совсем не видно ни..фига Польза гадость
Puller Гуру Сообщения 10.029 Реакции 22.183 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 12 Мар 2025 #2.987 Chaurik написал(а): Плывёт корабль под названием Арго На палубе не видно никого Причалила к его борту ладья Кто в ней, совсем не видно ни..фига Польза гадость Нажмите для раскрытия... От грибов большая польза И от них большая радость Хоть увековечь их бронзе ...но встречается и гадость Ворот. Рукав
Chaurik написал(а): Плывёт корабль под названием Арго На палубе не видно никого Причалила к его борту ладья Кто в ней, совсем не видно ни..фига Польза гадость Нажмите для раскрытия... От грибов большая польза И от них большая радость Хоть увековечь их бронзе ...но встречается и гадость Ворот. Рукав
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 12 Мар 2025 #2.988 Puller написал(а): От грибов большая польза И от них большая радость Хоть увековечит их бронзе ...но встречается и гадость Ворот. Рукав Нажмите для раскрытия... Грибов набрав, схвачу себя за ворот В экстазе оторву рукав Я людям покажу свой дикий норов Пусть даже я немножечко неправ Лукошко павиан
Puller написал(а): От грибов большая польза И от них большая радость Хоть увековечит их бронзе ...но встречается и гадость Ворот. Рукав Нажмите для раскрытия... Грибов набрав, схвачу себя за ворот В экстазе оторву рукав Я людям покажу свой дикий норов Пусть даже я немножечко неправ Лукошко павиан
Puller Гуру Сообщения 10.029 Реакции 22.183 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 12 Мар 2025 #2.989 Chaurik написал(а): Грибов набрав, схвачу себя за ворот В экстазе оторву рукав Я людям покажу свой дикий норов Пусть даже я немножечко неправ Лукошко павиан Нажмите для раскрытия... В лес возьму с собой лукошко Грибов подсоберу немножко Употреблю их под сто грамм О!Появился павиан Гриб ягода
Chaurik написал(а): Грибов набрав, схвачу себя за ворот В экстазе оторву рукав Я людям покажу свой дикий норов Пусть даже я немножечко неправ Лукошко павиан Нажмите для раскрытия... В лес возьму с собой лукошко Грибов подсоберу немножко Употреблю их под сто грамм О!Появился павиан Гриб ягода
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 12 Мар 2025 #2.990 Puller написал(а): В лес возьму с собой лукошко Грибов подсоберу немножко Употреблю их под сто грамм О!Появился павиан Гриб ягода Нажмите для раскрытия... Вкусных ты набрал грибов После них будешь здоров В том лесу ещё растут такие ягоды Их поешь - появится и пАгода Горизонт такси
Puller написал(а): В лес возьму с собой лукошко Грибов подсоберу немножко Употреблю их под сто грамм О!Появился павиан Гриб ягода Нажмите для раскрытия... Вкусных ты набрал грибов После них будешь здоров В том лесу ещё растут такие ягоды Их поешь - появится и пАгода Горизонт такси
dmitrii327 Пророк Сообщения 4.981 Реакции 10.480 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2025 Метод #некурим Лет курения 22 12 Мар 2025 #2.991 Chaurik написал(а): Вкусных ты набрал грибов После них будешь здоров В том лесу ещё растут такие ягоды Их поешь - появится и пАгода Горизонт такси Нажмите для раскрытия... Вызвал утром я такси Водитель, меня ты сильно не тряси Уедем мы за горизонт, Потому что там дисконт. Лес цветы
Chaurik написал(а): Вкусных ты набрал грибов После них будешь здоров В том лесу ещё растут такие ягоды Их поешь - появится и пАгода Горизонт такси Нажмите для раскрытия... Вызвал утром я такси Водитель, меня ты сильно не тряси Уедем мы за горизонт, Потому что там дисконт. Лес цветы
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 12 Мар 2025 #2.992 dmitrii327 написал(а): Вызвал утром я такси Водитель, меня ты сильно не тряси Уедем мы за горизонт, Потому что там дисконт. Лес цветы Нажмите для раскрытия... Гуляли мы по лесу Со сказочной принцессой Нарвал я ей букет цветов И подарил ящик котов Кофеин работник
dmitrii327 написал(а): Вызвал утром я такси Водитель, меня ты сильно не тряси Уедем мы за горизонт, Потому что там дисконт. Лес цветы Нажмите для раскрытия... Гуляли мы по лесу Со сказочной принцессой Нарвал я ей букет цветов И подарил ящик котов Кофеин работник
dmitrii327 Пророк Сообщения 4.981 Реакции 10.480 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2025 Метод #некурим Лет курения 22 12 Мар 2025 #2.993 Chaurik написал(а): Гуляли мы по лесу Со сказочной принцессой Нарвал я ей букет цветов И подарил ящик котов Кофеин работник Нажмите для раскрытия... Взбодрит меня лишь кофеин, Отвлекает никотин. Трудолюбивый я работник, Просто деревенский плотник. Чай ведро
Chaurik написал(а): Гуляли мы по лесу Со сказочной принцессой Нарвал я ей букет цветов И подарил ящик котов Кофеин работник Нажмите для раскрытия... Взбодрит меня лишь кофеин, Отвлекает никотин. Трудолюбивый я работник, Просто деревенский плотник. Чай ведро
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.719 Реакции 31.158 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 12 Мар 2025 #2.994 dmitrii327 написал(а): Взбодрит меня лишь кофеин, Отвлекает никотин. Трудолюбивый я работник, Просто деревенский плотник. Чай ведро Нажмите для раскрытия... Выпью я воды ведро Мне теперь уж все равно Хоть вино, а хоть и чай Вечер. Спорт. И сон прощай. Сила - дух
dmitrii327 написал(а): Взбодрит меня лишь кофеин, Отвлекает никотин. Трудолюбивый я работник, Просто деревенский плотник. Чай ведро Нажмите для раскрытия... Выпью я воды ведро Мне теперь уж все равно Хоть вино, а хоть и чай Вечер. Спорт. И сон прощай. Сила - дух
dmitrii327 Пророк Сообщения 4.981 Реакции 10.480 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2025 Метод #некурим Лет курения 22 12 Мар 2025 #2.995 Kate (Dreams Come True) написал(а): Выпью я воды ведро Мне теперь уж все равно Хоть вино, а хоть и чай Вечер. Спорт. И сон прощай. Сила - дух Нажмите для раскрытия... Корпоративный сильный дух Потихонечку затух. Но мы выпили текилы, Эт добавило нам силы. Сыр бутерброд
Kate (Dreams Come True) написал(а): Выпью я воды ведро Мне теперь уж все равно Хоть вино, а хоть и чай Вечер. Спорт. И сон прощай. Сила - дух Нажмите для раскрытия... Корпоративный сильный дух Потихонечку затух. Но мы выпили текилы, Эт добавило нам силы. Сыр бутерброд
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.719 Реакции 31.158 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 12 Мар 2025 #2.996 dmitrii327 написал(а): Корпоративный сильный дух Потихонечку затух. Но мы выпили текилы, Эт добавило нам силы. Сыр бутерброд Нажмите для раскрытия... Текилу закусили сыром И занюхали листом Не имелось бутербродов Сьел их дядька агроном Грусть - тоска не соответствие правилам - нет рифмы к слову Бутерброд Последнее редактирование модератором: 14 Мар 2025
dmitrii327 написал(а): Корпоративный сильный дух Потихонечку затух. Но мы выпили текилы, Эт добавило нам силы. Сыр бутерброд Нажмите для раскрытия... Текилу закусили сыром И занюхали листом Не имелось бутербродов Сьел их дядька агроном Грусть - тоска не соответствие правилам - нет рифмы к слову Бутерброд
dmitrii327 Пророк Сообщения 4.981 Реакции 10.480 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2025 Метод #некурим Лет курения 22 12 Мар 2025 #2.997 Kate (Dreams Come True) написал(а): Текилу закусили сыром И занюхали листом Не имелось бутербродов Сьел их дядька агроном Грусть - тоска Нажмите для раскрытия... Выпили тэкилу мы Васька, И опять пришла тоска. На меня напала грусть, Ну и пусть. Смех анекдот
Kate (Dreams Come True) написал(а): Текилу закусили сыром И занюхали листом Не имелось бутербродов Сьел их дядька агроном Грусть - тоска Нажмите для раскрытия... Выпили тэкилу мы Васька, И опять пришла тоска. На меня напала грусть, Ну и пусть. Смех анекдот
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.719 Реакции 31.158 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 12 Мар 2025 #2.998 dmitrii327 написал(а): Выпили тэкилу мы Васька, И опять пришла тоска. На меня напала грусть, Ну и пусть. Смех анекдот Нажмите для раскрытия... Стой, я знаю антидот Слушай классный анекдот Сейчас будет у нас смех Но возможно не у всех ) Завтра - дело
dmitrii327 написал(а): Выпили тэкилу мы Васька, И опять пришла тоска. На меня напала грусть, Ну и пусть. Смех анекдот Нажмите для раскрытия... Стой, я знаю антидот Слушай классный анекдот Сейчас будет у нас смех Но возможно не у всех ) Завтра - дело
АнкаЯ Ищу мужа-повара V.I.P Капитан новой цели Сообщения 83.824 Реакции 188.458 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 12 Мар 2025 #2.999 dmitrii327 написал(а): Выпили тэкилу мы Васька, И опять пришла тоска. На меня напала грусть, Ну и пусть. Смех анекдот Нажмите для раскрытия... Моя шуба просто смех, Пущу зайца я на мех. Заяц вовсе не удод, Он смешной как анекдот. Утюг - коромысло вторая ветка Последнее редактирование модератором: 14 Мар 2025
dmitrii327 написал(а): Выпили тэкилу мы Васька, И опять пришла тоска. На меня напала грусть, Ну и пусть. Смех анекдот Нажмите для раскрытия... Моя шуба просто смех, Пущу зайца я на мех. Заяц вовсе не удод, Он смешной как анекдот. Утюг - коромысло вторая ветка
АнкаЯ Ищу мужа-повара V.I.P Капитан новой цели Сообщения 83.824 Реакции 188.458 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 12 Мар 2025 #3.000 Kate (Dreams Come True) написал(а): Стой, я знаю антидот Слушай классный анекдот Сейчас будет у нас смех Но возможно не у всех ) Завтра - дело Нажмите для раскрытия... Когда наступит завтра, Съем бутер я на завтрак. Весёленькое дело - Большой живот наела. Животное - пупырка
Kate (Dreams Come True) написал(а): Стой, я знаю антидот Слушай классный анекдот Сейчас будет у нас смех Но возможно не у всех ) Завтра - дело Нажмите для раскрытия... Когда наступит завтра, Съем бутер я на завтрак. Весёленькое дело - Большой живот наела. Животное - пупырка