B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 6 Авг 2019 #44.121 DmitriS написал(а): Ты в Небухашке и про белку? Неведома её стезя... На всякий случай, здесь про белку Нельзя! Нажмите для раскрытия... Ты сам, смотрю я, закружился И белку с белкой рифмовал) Что, на работе вдруг случился Завал?
DmitriS написал(а): Ты в Небухашке и про белку? Неведома её стезя... На всякий случай, здесь про белку Нельзя! Нажмите для раскрытия... Ты сам, смотрю я, закружился И белку с белкой рифмовал) Что, на работе вдруг случился Завал?
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 6 Авг 2019 #44.122 Bacardi написал(а): Ты сам, смотрю я, закружился И белку с белкой рифмовал) Что, на работе вдруг случился Завал? Нажмите для раскрытия... Привет! Работа как работа, Ещё не испустил я дух! А в порошках считают рифму Лишь в двух.
Bacardi написал(а): Ты сам, смотрю я, закружился И белку с белкой рифмовал) Что, на работе вдруг случился Завал? Нажмите для раскрытия... Привет! Работа как работа, Ещё не испустил я дух! А в порошках считают рифму Лишь в двух.
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 6 Авг 2019 #44.123 DmitriS написал(а): Зверёк пушистый, говоришь ты? Когда запомнишь, наконец! Что это вовсе и не белка, Песец! Нажмите для раскрытия... Прости, я лично не знакома) Бывалые так говорят, Что дюжина чертей зелёных Летят
DmitriS написал(а): Зверёк пушистый, говоришь ты? Когда запомнишь, наконец! Что это вовсе и не белка, Песец! Нажмите для раскрытия... Прости, я лично не знакома) Бывалые так говорят, Что дюжина чертей зелёных Летят
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 6 Авг 2019 #44.124 DmitriS написал(а): Привет! Работа как работа, Ещё не испустил я дух! А в порошках считают рифму Лишь в двух. Нажмите для раскрытия... Подумаешь, ведь белок двое Одна пушистая, другой С зубами острыми наверно, С косой)
DmitriS написал(а): Привет! Работа как работа, Ещё не испустил я дух! А в порошках считают рифму Лишь в двух. Нажмите для раскрытия... Подумаешь, ведь белок двое Одна пушистая, другой С зубами острыми наверно, С косой)
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 6 Авг 2019 #44.125 Alisa22 написал(а): Прости, я лично не знакома) Бывалые так говорят, Что дюжина чертей зелёных Летят Нажмите для раскрытия... Хвала Аллаху, не знакома! Нет белки у тебя в друзьях! Для девочек друзья такие - Не ах!
Alisa22 написал(а): Прости, я лично не знакома) Бывалые так говорят, Что дюжина чертей зелёных Летят Нажмите для раскрытия... Хвала Аллаху, не знакома! Нет белки у тебя в друзьях! Для девочек друзья такие - Не ах!
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 6 Авг 2019 #44.126 Bacardi написал(а): Ты сам, смотрю я, закружился И белку с белкой рифмовал) Что, на работе вдруг случился Завал? Нажмите для раскрытия... Вам не завидую, ребятки Тому, кто на работе щаз)) А я уже иду на море Баркас)
Bacardi написал(а): Ты сам, смотрю я, закружился И белку с белкой рифмовал) Что, на работе вдруг случился Завал? Нажмите для раскрытия... Вам не завидую, ребятки Тому, кто на работе щаз)) А я уже иду на море Баркас)
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 6 Авг 2019 #44.127 Alisa22 написал(а): Подумаешь, ведь белок двое Одна пушистая, другой С зубами острыми наверно, С косой) Нажмите для раскрытия... С косой костлявая старуха Приходит в длинном во плаще. Но нам встречаться с ней не надо Вобще!
Alisa22 написал(а): Подумаешь, ведь белок двое Одна пушистая, другой С зубами острыми наверно, С косой) Нажмите для раскрытия... С косой костлявая старуха Приходит в длинном во плаще. Но нам встречаться с ней не надо Вобще!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 6 Авг 2019 #44.128 Alisa22 написал(а): Вам не завидую, ребятки Тому, кто на работе щаз)) А я уже иду на море Баркас) Нажмите для раскрытия... Вчера с утра нырнул я в воду, Хотя баркаса не видал... И, сосны слышали, я после Орал!
Alisa22 написал(а): Вам не завидую, ребятки Тому, кто на работе щаз)) А я уже иду на море Баркас) Нажмите для раскрытия... Вчера с утра нырнул я в воду, Хотя баркаса не видал... И, сосны слышали, я после Орал!
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 6 Авг 2019 #44.129 DmitriS написал(а): Хвала Аллаху, не знакома! Нет белки у тебя в друзьях! Для девочек друзья такие - Не ах! Нажмите для раскрытия... Да не хочу дружить я с белкой)) Хватает чёрного хота Ах, не лишился бы случайно Хвоста
DmitriS написал(а): Хвала Аллаху, не знакома! Нет белки у тебя в друзьях! Для девочек друзья такие - Не ах! Нажмите для раскрытия... Да не хочу дружить я с белкой)) Хватает чёрного хота Ах, не лишился бы случайно Хвоста
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 6 Авг 2019 #44.130 Alisa22 написал(а): Да не хочу дружить я с белкой)) Хватает чёрного хота Ах, не лишился бы случайно Хвоста Нажмите для раскрытия... Да, у кошары хвост прекрасен, И сам он - вон какой большой! Ты, кстати, чем кошару кормишь? Лапшой?
Alisa22 написал(а): Да не хочу дружить я с белкой)) Хватает чёрного хота Ах, не лишился бы случайно Хвоста Нажмите для раскрытия... Да, у кошары хвост прекрасен, И сам он - вон какой большой! Ты, кстати, чем кошару кормишь? Лапшой?
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 6 Авг 2019 #44.131 DmitriS написал(а): Вчера с утра нырнул я в воду, Хотя баркаса не видал... И, сосны слышали, я после Орал! Нажмите для раскрытия... Нырнул ты в сосны? Перепутал?))) Неужто солнце напекло? И я б орала на иголках! Пи.....О........
DmitriS написал(а): Вчера с утра нырнул я в воду, Хотя баркаса не видал... И, сосны слышали, я после Орал! Нажмите для раскрытия... Нырнул ты в сосны? Перепутал?))) Неужто солнце напекло? И я б орала на иголках! Пи.....О........
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 6 Авг 2019 #44.132 DmitriS написал(а): Привет! Работа как работа, Ещё не испустил я дух! А в порошках считают рифму Лишь в двух. Нажмите для раскрытия... ну если так ты педантичен от прописных избавься букв знак препинанья тоже лишний мой друг
DmitriS написал(а): Привет! Работа как работа, Ещё не испустил я дух! А в порошках считают рифму Лишь в двух. Нажмите для раскрытия... ну если так ты педантичен от прописных избавься букв знак препинанья тоже лишний мой друг
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 6 Авг 2019 #44.133 DmitriS написал(а): Да, у кошары хвост прекрасен, И сам он - вон какой большой! Ты, кстати, чем кошару кормишь? Лапшой? Нажмите для раскрытия... Ха ха , лапша ему однако Сто лет к обеду не нужна Он мяса хочет, чёрт усатый, Сырка
DmitriS написал(а): Да, у кошары хвост прекрасен, И сам он - вон какой большой! Ты, кстати, чем кошару кормишь? Лапшой? Нажмите для раскрытия... Ха ха , лапша ему однако Сто лет к обеду не нужна Он мяса хочет, чёрт усатый, Сырка
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 6 Авг 2019 #44.134 Alisa22 написал(а): Нырнул ты в сосны? Перепутал?))) Неужто солнце напекло? И я б орала на иголках! Пи.....О........ Нажмите для раскрытия... Не в сосны я нырнул, а в воду! Был сонный, было всё не в такт, И даже фотку после сделал Как факт
Alisa22 написал(а): Нырнул ты в сосны? Перепутал?))) Неужто солнце напекло? И я б орала на иголках! Пи.....О........ Нажмите для раскрытия... Не в сосны я нырнул, а в воду! Был сонный, было всё не в такт, И даже фотку после сделал Как факт
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 6 Авг 2019 #44.135 Bacardi написал(а): ну если так ты педантичен от прописных избавься букв знак препинанья тоже лишний мой друг Нажмите для раскрытия... да прав ты в самом деле точно забыли правила мы все грамматика в корнях зависла вапче
Bacardi написал(а): ну если так ты педантичен от прописных избавься букв знак препинанья тоже лишний мой друг Нажмите для раскрытия... да прав ты в самом деле точно забыли правила мы все грамматика в корнях зависла вапче
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 6 Авг 2019 #44.136 Alisa22 написал(а): Ха ха , лапша ему однако Сто лет к обеду не нужна Он мяса хочет, чёрт усатый, Сырка Нажмите для раскрытия... Сырок и мясо. Как прекрасно! Моя за Вискасом орёт Что предлагаю - всё напрасно Не жрёт
Alisa22 написал(а): Ха ха , лапша ему однако Сто лет к обеду не нужна Он мяса хочет, чёрт усатый, Сырка Нажмите для раскрытия... Сырок и мясо. Как прекрасно! Моя за Вискасом орёт Что предлагаю - всё напрасно Не жрёт
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 6 Авг 2019 #44.137 DmitriS написал(а): Не в сосны я нырнул, а в воду! Был сонный, было всё не в такт, И даже фотку после сделал Как факт Посмотреть вложение 972390 Нажмите для раскрытия... о боже как красиво томно дышу на фоточку глядя встаю теперь я точно лежать низя
DmitriS написал(а): Не в сосны я нырнул, а в воду! Был сонный, было всё не в такт, И даже фотку после сделал Как факт Посмотреть вложение 972390 Нажмите для раскрытия... о боже как красиво томно дышу на фоточку глядя встаю теперь я точно лежать низя
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 6 Авг 2019 #44.138 Alisa22 написал(а): да прав ты в самом деле точно забыли правила мы все грамматика в корнях зависла вапче Нажмите для раскрытия... Мой Грамманаци неусыпный Всегда гнёт линию свою Так не могу писать я слитно #не пью
Alisa22 написал(а): да прав ты в самом деле точно забыли правила мы все грамматика в корнях зависла вапче Нажмите для раскрытия... Мой Грамманаци неусыпный Всегда гнёт линию свою Так не могу писать я слитно #не пью
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 6 Авг 2019 #44.139 Bacardi написал(а): Мой Грамманаци неусыпный Всегда гнёт линию свою Так не могу писать я слитно #не пью Нажмите для раскрытия... такси совсем приедет скоро пока тут с вами говорю не пьешь ты молодец а я не курю
Bacardi написал(а): Мой Грамманаци неусыпный Всегда гнёт линию свою Так не могу писать я слитно #не пью Нажмите для раскрытия... такси совсем приедет скоро пока тут с вами говорю не пьешь ты молодец а я не курю
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 6 Авг 2019 #44.140 Alisa22 написал(а): о боже как красиво томно дышу на фоточку глядя встаю теперь я точно лежать низя Нажмите для раскрытия... Так ты на море иль мечтаешь? И в заблужденье вводишь нас Как море на руках качаешь Баркас)
Alisa22 написал(а): о боже как красиво томно дышу на фоточку глядя встаю теперь я точно лежать низя Нажмите для раскрытия... Так ты на море иль мечтаешь? И в заблужденье вводишь нас Как море на руках качаешь Баркас)