Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.351 Лет курения 18 25 Окт 2018 #25.041 Svzeni написал(а): Гордость обуяла самурая схватил меч острый но нет вреда гейше точить надо забор Нажмите для раскрытия... Забор красив и одинок Стоит стеной И разделил он всех. * Ласточка
Svzeni написал(а): Гордость обуяла самурая схватил меч острый но нет вреда гейше точить надо забор Нажмите для раскрытия... Забор красив и одинок Стоит стеной И разделил он всех. * Ласточка
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 25 Окт 2018 #25.042 Елена Не Хочу Курить написал(а): Забор красив и одинок Стоит стеной И разделил он всех. * Ласточка Нажмите для раскрытия... Ласточка свила гнездо вижу его под крышей птенцов ждет весна кино
Елена Не Хочу Курить написал(а): Забор красив и одинок Стоит стеной И разделил он всех. * Ласточка Нажмите для раскрытия... Ласточка свила гнездо вижу его под крышей птенцов ждет весна кино
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.351 Лет курения 18 25 Окт 2018 #25.043 Svzeni написал(а): Ласточка свила гнездо вижу его под крышей птенцов ждет весна кино Нажмите для раскрытия... Кино снимать не выгодное дело Ценителей нет Да и кино ужо не то * Гитара
Svzeni написал(а): Ласточка свила гнездо вижу его под крышей птенцов ждет весна кино Нажмите для раскрытия... Кино снимать не выгодное дело Ценителей нет Да и кино ужо не то * Гитара
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 25 Окт 2018 #25.044 Елена Не Хочу Курить написал(а): Кино снимать не выгодное дело Ценителей нет Да и кино ужо не то * Гитара Нажмите для раскрытия... Гитара стоит в углу Спит гитарист на праздничном столе хороший концерт был Камень
Елена Не Хочу Курить написал(а): Кино снимать не выгодное дело Ценителей нет Да и кино ужо не то * Гитара Нажмите для раскрытия... Гитара стоит в углу Спит гитарист на праздничном столе хороший концерт был Камень
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 25 Окт 2018 #25.045 ФЕлГа написал(а): Нажмите для раскрытия... Ну я не виновата, что ты приходишь все время на стихи
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.673 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 25 Окт 2018 #25.046 Svzeni написал(а): Гитара стоит в углу Спит гитарист на праздничном столе хороший концерт был Камень Нажмите для раскрытия... Давно я не был,а здесь Сакура в цвету Всё также прекрасна *** Лёд
Svzeni написал(а): Гитара стоит в углу Спит гитарист на праздничном столе хороший концерт был Камень Нажмите для раскрытия... Давно я не был,а здесь Сакура в цвету Всё также прекрасна *** Лёд
~Galina~ Скромность Сообщения 8.943 Реакции 18.816 Дневник Читать »» Не курю с 11.07.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 25 Окт 2018 #25.047 Дёся написал(а): Давно я не был,а здесь Сакура в цвету Всё также прекрасна *** Лёд Нажмите для раскрытия... Лёд в шампанское кладу, Ведь сегодня праздник. Взлетка заново стартует Счастье
Дёся написал(а): Давно я не был,а здесь Сакура в цвету Всё также прекрасна *** Лёд Нажмите для раскрытия... Лёд в шампанское кладу, Ведь сегодня праздник. Взлетка заново стартует Счастье
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 25 Окт 2018 #25.048 ~Galina~ написал(а): Лёд в шампанское кладу, Ведь сегодня праздник. Взлетка заново стартует Счастье Нажмите для раскрытия... Сижу в цветущем саду Смех детский доносится Не это ли счастье * Правда
~Galina~ написал(а): Лёд в шампанское кладу, Ведь сегодня праздник. Взлетка заново стартует Счастье Нажмите для раскрытия... Сижу в цветущем саду Смех детский доносится Не это ли счастье * Правда
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.351 Лет курения 18 25 Окт 2018 #25.049 Bacardi написал(а): Сижу в цветущем саду Смех детский доносится Не это ли счастье * Правда Нажмите для раскрытия... Правда каждому своя Но не каждый согласится Слушать никто не хотел. * Отсек
Bacardi написал(а): Сижу в цветущем саду Смех детский доносится Не это ли счастье * Правда Нажмите для раскрытия... Правда каждому своя Но не каждый согласится Слушать никто не хотел. * Отсек
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 25 Окт 2018 #25.050 Елена Не Хочу Курить написал(а): Правда каждому своя Но не каждый согласится Слушать никто не хотел. * Отсек Нажмите для раскрытия... Отсек или отсёк?))
Елена Не Хочу Курить написал(а): Правда каждому своя Но не каждый согласится Слушать никто не хотел. * Отсек Нажмите для раскрытия... Отсек или отсёк?))
HomaDoma Боевая хомячиха V.I.P Сообщения 2.527 Реакции 9.497 Дневник Читать »» Не курю с 12.05.2018 Метод Сила Воли Лет курения 12 25 Окт 2018 #25.051 Елена Не Хочу Курить написал(а): Правда каждому своя Но не каждый согласится Слушать никто не хотел. * Отсек Нажмите для раскрытия... Отсек был мал И ничего не влезло. Отсёк все лишнее. Со зла Кошка
Елена Не Хочу Курить написал(а): Правда каждому своя Но не каждый согласится Слушать никто не хотел. * Отсек Нажмите для раскрытия... Отсек был мал И ничего не влезло. Отсёк все лишнее. Со зла Кошка
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 25 Окт 2018 #25.052 HomaDoma написал(а): Отсек был мал И ничего не влезло. Отсёк все лишнее. Со зла Кошка Нажмите для раскрытия... Без интереса кошка За бабочкой следит.. Лениво. Сыта сегодня Тигр
HomaDoma написал(а): Отсек был мал И ничего не влезло. Отсёк все лишнее. Со зла Кошка Нажмите для раскрытия... Без интереса кошка За бабочкой следит.. Лениво. Сыта сегодня Тигр
Застава Пророк Сообщения 4.466 Реакции 14.989 Дневник Читать »» Не курю с 30.04.2016 Метод Табекс Лет курения 20 25 Окт 2018 #25.053 Mango написал(а): Без интереса кошка За бабочкой следит.. Лениво. Сыта сегодня Тигр Нажмите для раскрытия... Тигр Красивый и сильный Хочется подчиняться ему. Ворона
Mango написал(а): Без интереса кошка За бабочкой следит.. Лениво. Сыта сегодня Тигр Нажмите для раскрытия... Тигр Красивый и сильный Хочется подчиняться ему. Ворона
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.351 Лет курения 18 25 Окт 2018 #25.054 Застава написал(а): Тигр Красивый и сильный Хочется подчиняться ему. Ворона Нажмите для раскрытия... Ворона 100 лет живет Орехи грызет Меня переживет. * Ветер
Застава написал(а): Тигр Красивый и сильный Хочется подчиняться ему. Ворона Нажмите для раскрытия... Ворона 100 лет живет Орехи грызет Меня переживет. * Ветер
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 25 Окт 2018 #25.055 Елена Не Хочу Курить написал(а): Ворона 100 лет живет Орехи грызет Меня переживет. * Ветер Нажмите для раскрытия... Ветер за окном шумит С севера тучи гонит Шапку надо покупать Курица
Елена Не Хочу Курить написал(а): Ворона 100 лет живет Орехи грызет Меня переживет. * Ветер Нажмите для раскрытия... Ветер за окном шумит С севера тучи гонит Шапку надо покупать Курица
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.351 Лет курения 18 25 Окт 2018 #25.056 Svzeni написал(а): Ветер за окном шумит С севера тучи гонит Шапку надо покупать Курица Нажмите для раскрытия... Курица не птица Но летать умеет Сама видела. * Пальто
Svzeni написал(а): Ветер за окном шумит С севера тучи гонит Шапку надо покупать Курица Нажмите для раскрытия... Курица не птица Но летать умеет Сама видела. * Пальто
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 25 Окт 2018 #25.057 Елена Не Хочу Курить написал(а): Курица не птица Но летать умеет Сама видела. * Пальто Нажмите для раскрытия... Заметно зимы приближенье Пальто надеваю неспешно И всё же не конь я * Омары
Елена Не Хочу Курить написал(а): Курица не птица Но летать умеет Сама видела. * Пальто Нажмите для раскрытия... Заметно зимы приближенье Пальто надеваю неспешно И всё же не конь я * Омары
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.351 Лет курения 18 25 Окт 2018 #25.058 Bacardi написал(а): Заметно зимы приближенье Пальто надеваю неспешно И всё же не конь я * Омары Нажмите для раскрытия... Омары ничего про вас не знаю Вас едят гурманы Я к таким не отношусь * Пион
Bacardi написал(а): Заметно зимы приближенье Пальто надеваю неспешно И всё же не конь я * Омары Нажмите для раскрытия... Омары ничего про вас не знаю Вас едят гурманы Я к таким не отношусь * Пион
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 25 Окт 2018 #25.059 Елена Не Хочу Курить написал(а): Омары ничего про вас не знаю Вас едят гурманы Я к таким не отношусь * Пион Нажмите для раскрытия... Никак не уснуть мне На кухню отправлюсь искать Пиона настойку * Пух
Елена Не Хочу Курить написал(а): Омары ничего про вас не знаю Вас едят гурманы Я к таким не отношусь * Пион Нажмите для раскрытия... Никак не уснуть мне На кухню отправлюсь искать Пиона настойку * Пух
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.351 Лет курения 18 25 Окт 2018 #25.060 Bacardi написал(а): Никак не уснуть мне На кухню отправлюсь искать Пиона настойку * Пух Нажмите для раскрытия... В пух превратились Поиски пиона Отродясь такого дома не держали. * Небо
Bacardi написал(а): Никак не уснуть мне На кухню отправлюсь искать Пиона настойку * Пух Нажмите для раскрытия... В пух превратились Поиски пиона Отродясь такого дома не держали. * Небо