Карусель V.I.P Сообщения 19.085 Реакции 32.386 Метод Сила Воли 1 Фев 2019 #32.261 Alisa22 написал(а): А я бы добавила специй, Щепоточку жгучего перца, Чуть чуть розмарина,( лаврушки), Оттягивать будут за ушки! Нажмите для раскрытия... За уши притягивать Факты можно - факт Всяко лучше сытым Налаживать контакт
Alisa22 написал(а): А я бы добавила специй, Щепоточку жгучего перца, Чуть чуть розмарина,( лаврушки), Оттягивать будут за ушки! Нажмите для раскрытия... За уши притягивать Факты можно - факт Всяко лучше сытым Налаживать контакт
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 1 Фев 2019 #32.262 Карусель написал(а): За уши притягивать Факты можно - факт Всяко лучше сытым Налаживать контакт Нажмите для раскрытия... Фактично мы все не статичны, Взрослеем, стареем, растем, К чему это я? Ах, логично, Что даже когда то умрём
Карусель написал(а): За уши притягивать Факты можно - факт Всяко лучше сытым Налаживать контакт Нажмите для раскрытия... Фактично мы все не статичны, Взрослеем, стареем, растем, К чему это я? Ах, логично, Что даже когда то умрём
Карусель V.I.P Сообщения 19.085 Реакции 32.386 Метод Сила Воли 1 Фев 2019 #32.263 Alisa22 написал(а): Фактично мы все не статичны, Взрослеем, стареем, растем, К чему это я? Ах, логично, Что даже когда то умрём Нажмите для раскрытия... И встретит у врат нас привратник И смотрит куда - в ад иль в рай И скажем - в аду веселее, валяй.
Alisa22 написал(а): Фактично мы все не статичны, Взрослеем, стареем, растем, К чему это я? Ах, логично, Что даже когда то умрём Нажмите для раскрытия... И встретит у врат нас привратник И смотрит куда - в ад иль в рай И скажем - в аду веселее, валяй.
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 1 Фев 2019 #32.264 Карусель написал(а): И встретит у врат нас привратник И смотрит куда - в ад иль в рай И скажем - в аду веселее, валяй. Нажмите для раскрытия... Я не люблю котел и пламя! ( Мне черти прокричали "Браво!")) Понежусь лучше в облаках, Хотя бы здесь, в своих строках
Карусель написал(а): И встретит у врат нас привратник И смотрит куда - в ад иль в рай И скажем - в аду веселее, валяй. Нажмите для раскрытия... Я не люблю котел и пламя! ( Мне черти прокричали "Браво!")) Понежусь лучше в облаках, Хотя бы здесь, в своих строках
Карусель V.I.P Сообщения 19.085 Реакции 32.386 Метод Сила Воли 1 Фев 2019 #32.265 Alisa22 написал(а): Я не люблю котел и пламя! ( Мне черти прокричали "Браво!")) Понежусь лучше в облаках, Хотя бы здесь, в своих строках Нажмите для раскрытия... Где вас так сильно испугали? Случайно не на Доме два ли? Вы не смотрите тот Дом два, Там шалула ша лала лала.
Alisa22 написал(а): Я не люблю котел и пламя! ( Мне черти прокричали "Браво!")) Понежусь лучше в облаках, Хотя бы здесь, в своих строках Нажмите для раскрытия... Где вас так сильно испугали? Случайно не на Доме два ли? Вы не смотрите тот Дом два, Там шалула ша лала лала.
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 1 Фев 2019 #32.266 Карусель написал(а): Где вас так сильно испугали? Случайно не на Доме два ли? Вы не смотрите тот Дом два, Там шалула ша лала лала. Нажмите для раскрытия... Какая гадость! Ну зачем Здесь вспоминать об этой бяке? Так много разных в мире тем! Быть может, о неравном браке?
Карусель написал(а): Где вас так сильно испугали? Случайно не на Доме два ли? Вы не смотрите тот Дом два, Там шалула ша лала лала. Нажмите для раскрытия... Какая гадость! Ну зачем Здесь вспоминать об этой бяке? Так много разных в мире тем! Быть может, о неравном браке?
Карусель V.I.P Сообщения 19.085 Реакции 32.386 Метод Сила Воли 1 Фев 2019 #32.267 Alisa22 написал(а): Какая гадость! Ну зачем Здесь вспоминать об этой бяке? Так много разных в мире тем! Быть может, о неравном браке? Нажмите для раскрытия... Один король решил жениться Принцесс на кастинг пригласил Они и пели и плясали Король грустил
Alisa22 написал(а): Какая гадость! Ну зачем Здесь вспоминать об этой бяке? Так много разных в мире тем! Быть может, о неравном браке? Нажмите для раскрытия... Один король решил жениться Принцесс на кастинг пригласил Они и пели и плясали Король грустил
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 1 Фев 2019 #32.268 Карусель написал(а): Один король решил жениться Принцесс на кастинг пригласил Они и пели и плясали Король грустил Нажмите для раскрытия... Король грустил, не возбуждали Его красотки в нигляже. Лежал его дружок в печали, Был неподвижен он уже)
Карусель написал(а): Один король решил жениться Принцесс на кастинг пригласил Они и пели и плясали Король грустил Нажмите для раскрытия... Король грустил, не возбуждали Его красотки в нигляже. Лежал его дружок в печали, Был неподвижен он уже)
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 1 Фев 2019 #32.269 Alisa22 написал(а): Король грустил, не возбуждали Его красотки в нигляже. Лежал его дружок в печали, Был неподвижен он уже) Нажмите для раскрытия... Тогда женится нету смыла Коль выглядят друзья так кисло И сыпется поди песок сиделка им нужна дружок
Alisa22 написал(а): Король грустил, не возбуждали Его красотки в нигляже. Лежал его дружок в печали, Был неподвижен он уже) Нажмите для раскрытия... Тогда женится нету смыла Коль выглядят друзья так кисло И сыпется поди песок сиделка им нужна дружок
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 1 Фев 2019 #32.270 Lusi22 написал(а): Тогда женится нету смыла Коль выглядят друзья так кисло И сыпется поди песок сиделка им нужна дружок Нажмите для раскрытия... Чтобы борщи варила лихо, Массажик,может, даже клизму А не носилась, словно вихрь, И не терзала атавизмы
Lusi22 написал(а): Тогда женится нету смыла Коль выглядят друзья так кисло И сыпется поди песок сиделка им нужна дружок Нажмите для раскрытия... Чтобы борщи варила лихо, Массажик,может, даже клизму А не носилась, словно вихрь, И не терзала атавизмы
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 1 Фев 2019 #32.271 Lusi22 написал(а): Тогда женится нету смыла Коль выглядят друзья так кисло И сыпется поди песок сиделка им нужна дружок Нажмите для раскрытия...
Lusi22 написал(а): Тогда женится нету смыла Коль выглядят друзья так кисло И сыпется поди песок сиделка им нужна дружок Нажмите для раскрытия...
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 1 Фев 2019 #32.272 Alisa22 написал(а): Посмотреть вложение 815406 Нажмите для раскрытия...
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 1 Фев 2019 #32.273 Alisa22 написал(а): Чтобы борщи варила лихо, Массажик,может, даже клизму А не носилась, словно вихрь, И не терзала атавизмы Нажмите для раскрытия... Че там терзать, коль плоть мертва Сказала молода жена Взмахнула лезвием ножа Плоть отделилась вся дрожа
Alisa22 написал(а): Чтобы борщи варила лихо, Массажик,может, даже клизму А не носилась, словно вихрь, И не терзала атавизмы Нажмите для раскрытия... Че там терзать, коль плоть мертва Сказала молода жена Взмахнула лезвием ножа Плоть отделилась вся дрожа
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 1 Фев 2019 #32.274 Будда написал(а): Реклама ! МАРУСИ в тираж ! Её доброта покоряет сердца Скорее спешите , скорее пишите Рассудит Добрейшая Маша (@Mango ) Нажмите для раскрытия... Katarina53 написал(а): есть в теплом крае сочный фрукт в продаже - он простой продукт! но только ты его откроешь так аромат уже не скроешь! Зовут его все просто - манго! И Маша долго не томясь взяла и станцевала танго назвавшись Манго, рассмеясь) Нажмите для раскрытия... Ленивушка написал(а): Маша герой дня Нажмите для раскрытия... неожиданно
Будда написал(а): Реклама ! МАРУСИ в тираж ! Её доброта покоряет сердца Скорее спешите , скорее пишите Рассудит Добрейшая Маша (@Mango ) Нажмите для раскрытия... Katarina53 написал(а): есть в теплом крае сочный фрукт в продаже - он простой продукт! но только ты его откроешь так аромат уже не скроешь! Зовут его все просто - манго! И Маша долго не томясь взяла и станцевала танго назвавшись Манго, рассмеясь) Нажмите для раскрытия... Ленивушка написал(а): Маша герой дня Нажмите для раскрытия... неожиданно
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.351 Лет курения 18 1 Фев 2019 #32.275 Mango написал(а): неожиданно Нажмите для раскрытия...
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 1 Фев 2019 #32.276 Ленивушка написал(а): Нажмите для раскрытия... У нас так сегодня все тут...сладко и мило
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.351 Лет курения 18 1 Фев 2019 #32.277 Mango написал(а): У нас так сегодня все тут...сладко и мило Нажмите для раскрытия... настроение такое
Mango написал(а): У нас так сегодня все тут...сладко и мило Нажмите для раскрытия... настроение такое
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 1 Фев 2019 #32.278 Lusi22 написал(а): Че там терзать, коль плоть мертва Сказала молода жена Взмахнула лезвием ножа Плоть отделилась вся дрожа Нажмите для раскрытия... Сварила королю борщец Зеленый, парочку яЕц, Добавила чуть чуть сметанки, И кубик от Галины Бланки
Lusi22 написал(а): Че там терзать, коль плоть мертва Сказала молода жена Взмахнула лезвием ножа Плоть отделилась вся дрожа Нажмите для раскрытия... Сварила королю борщец Зеленый, парочку яЕц, Добавила чуть чуть сметанки, И кубик от Галины Бланки
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 1 Фев 2019 #32.279 Mango написал(а): У нас так сегодня все тут...сладко и мило Нажмите для раскрытия... Ага))) Садистские стишки+ обнимашки с поцелуйчиками)) это по нашему!
Mango написал(а): У нас так сегодня все тут...сладко и мило Нажмите для раскрытия... Ага))) Садистские стишки+ обнимашки с поцелуйчиками)) это по нашему!
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 1 Фев 2019 #32.280 Alisa22 написал(а): Ага))) Садистские стишки+ обнимашки с поцелуйчиками)) это по нашему! Нажмите для раскрытия... точно)))) сплошные контрасты)
Alisa22 написал(а): Ага))) Садистские стишки+ обнимашки с поцелуйчиками)) это по нашему! Нажмите для раскрытия... точно)))) сплошные контрасты)