Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.253 Дневник Читать »» Метод #некурим 16 Апр 2019 #38.641 Avianka написал(а): Вышла из лазарета, Кричит, где карета? А нету её нифига, Такая вот, ерунда! Нажмите для раскрытия... И куда ей пойти? По какому пути? Обратно к врачу может, Но что то ее гложет
Avianka написал(а): Вышла из лазарета, Кричит, где карета? А нету её нифига, Такая вот, ерунда! Нажмите для раскрытия... И куда ей пойти? По какому пути? Обратно к врачу может, Но что то ее гложет
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.760 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 16 Апр 2019 #38.642 Riksi написал(а): И куда ей пойти? По какому пути? Обратно к врачу может, Но что то ее гложет Нажмите для раскрытия... А гложет ее цена! Лишилась бабка, сна! Хочет ещё красоты, Устала от простоты!!
Riksi написал(а): И куда ей пойти? По какому пути? Обратно к врачу может, Но что то ее гложет Нажмите для раскрытия... А гложет ее цена! Лишилась бабка, сна! Хочет ещё красоты, Устала от простоты!!
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 16 Апр 2019 #38.643 Avianka написал(а): А гложет ее цена! Лишилась бабка, сна! Хочет ещё красоты, Устала от простоты!! Нажмите для раскрытия... Да сколько то можно Того силикона Ведь нужно гордиться Что дАла природа
Avianka написал(а): А гложет ее цена! Лишилась бабка, сна! Хочет ещё красоты, Устала от простоты!! Нажмите для раскрытия... Да сколько то можно Того силикона Ведь нужно гордиться Что дАла природа
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.253 Дневник Читать »» Метод #некурим 16 Апр 2019 #38.644 Future написал(а): Да сколько то можно Того силикона Ведь нужно гордиться Что дАла природа Нажмите для раскрытия... Бабка уже красивая, Даже немного смазливая Тем более цены атас Я говорю без прикрас
Future написал(а): Да сколько то можно Того силикона Ведь нужно гордиться Что дАла природа Нажмите для раскрытия... Бабка уже красивая, Даже немного смазливая Тем более цены атас Я говорю без прикрас
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.760 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 16 Апр 2019 #38.645 Riksi написал(а): Бабка уже красивая, Даже немного смазливая Тем более цены атас Я говорю без прикрас Нажмите для раскрытия... Силикона много не бывает, Бабка -то, лучше знает! Ей хоть захлебнуться им, Понравился ей, Максим!
Riksi написал(а): Бабка уже красивая, Даже немного смазливая Тем более цены атас Я говорю без прикрас Нажмите для раскрытия... Силикона много не бывает, Бабка -то, лучше знает! Ей хоть захлебнуться им, Понравился ей, Максим!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.253 Дневник Читать »» Метод #некурим 16 Апр 2019 #38.646 Avianka написал(а): Силикона много не бывает, Бабка -то, лучше знает! Ей хоть захлебнуться им, Понравился ей, Максим! Нажмите для раскрытия... А чего Максим то сразу)) Топай, бабка, к дикобразу А Максима ты не тронь)) На нем уже и так бронь
Avianka написал(а): Силикона много не бывает, Бабка -то, лучше знает! Ей хоть захлебнуться им, Понравился ей, Максим! Нажмите для раскрытия... А чего Максим то сразу)) Топай, бабка, к дикобразу А Максима ты не тронь)) На нем уже и так бронь
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 16 Апр 2019 #38.647 Riksi написал(а): А чего Максим то сразу)) Топай, бабка, к дикобразу А Максима ты не тронь)) На нем уже и так бронь Нажмите для раскрытия... Чем Максим ей угодил Нелюдим и неродим Без толку сидит без дела Как же только надоело
Riksi написал(а): А чего Максим то сразу)) Топай, бабка, к дикобразу А Максима ты не тронь)) На нем уже и так бронь Нажмите для раскрытия... Чем Максим ей угодил Нелюдим и неродим Без толку сидит без дела Как же только надоело
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.253 Дневник Читать »» Метод #некурим 16 Апр 2019 #38.648 Future написал(а): Чем Максим ей угодил Нелюдим и неродим Без толку сидит без дела Как же только надоело Нажмите для раскрытия... Надо бабке снова искать кого то другого Максим вообще не вариант Он скорее сектант
Future написал(а): Чем Максим ей угодил Нелюдим и неродим Без толку сидит без дела Как же только надоело Нажмите для раскрытия... Надо бабке снова искать кого то другого Максим вообще не вариант Он скорее сектант
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 16 Апр 2019 #38.649 Riksi написал(а): Надо бабке снова искать кого то другого Максим вообще не вариант Он скорее сектант Нажмите для раскрытия... Вот же бабке не везёт Сразу нет.. коли найдёт Спортом надо заниматься И быть милой лишь стараться
Riksi написал(а): Надо бабке снова искать кого то другого Максим вообще не вариант Он скорее сектант Нажмите для раскрытия... Вот же бабке не везёт Сразу нет.. коли найдёт Спортом надо заниматься И быть милой лишь стараться
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 17 Апр 2019 #38.650 Future написал(а): Вот же бабке не везёт Сразу нет.. коли найдёт Спортом надо заниматься И быть милой лишь стараться Нажмите для раскрытия... Бабке кости все помыли, Да и бог с ней - всё, забыли... Надо тему поменять, Хватит бабку обсуждать! Про весну и про еду, Говорим мы часто тут... И какую взять нам тему? Да... Действительно дилемма... В общем так - я предлагаю, Милым дамам слово дать! Пусть они и загадают - Что мы будем обсуждать!)
Future написал(а): Вот же бабке не везёт Сразу нет.. коли найдёт Спортом надо заниматься И быть милой лишь стараться Нажмите для раскрытия... Бабке кости все помыли, Да и бог с ней - всё, забыли... Надо тему поменять, Хватит бабку обсуждать! Про весну и про еду, Говорим мы часто тут... И какую взять нам тему? Да... Действительно дилемма... В общем так - я предлагаю, Милым дамам слово дать! Пусть они и загадают - Что мы будем обсуждать!)
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.760 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 17 Апр 2019 #38.651 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Бабке кости все помыли, Да и бог с ней - всё, забыли... Надо тему поменять, Хватит бабку обсуждать! Про весну и про еду, Говорим мы часто тут... И какую взять нам тему? Да... Действительно дилемма... В общем так - я предлагаю, Милым дамам слово дать! Пусть они и загадают - Что мы будем обсуждать!) Нажмите для раскрытия... Я согласна, про еду! Говори, я уже жду! Что сегодня на обед? Ты пожаришь мне, котлет?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Бабке кости все помыли, Да и бог с ней - всё, забыли... Надо тему поменять, Хватит бабку обсуждать! Про весну и про еду, Говорим мы часто тут... И какую взять нам тему? Да... Действительно дилемма... В общем так - я предлагаю, Милым дамам слово дать! Пусть они и загадают - Что мы будем обсуждать!) Нажмите для раскрытия... Я согласна, про еду! Говори, я уже жду! Что сегодня на обед? Ты пожаришь мне, котлет?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 17 Апр 2019 #38.652 Avianka написал(а): Я согласна, про еду! Говори, я уже жду! Что сегодня на обед? Ты пожаришь мне, котлет? Нажмите для раскрытия... Очень грустно, знаешь Свет, Нету у меня котлет... Может кофе и омлет? Коль проснулась ты чуть свет!
Avianka написал(а): Я согласна, про еду! Говори, я уже жду! Что сегодня на обед? Ты пожаришь мне, котлет? Нажмите для раскрытия... Очень грустно, знаешь Свет, Нету у меня котлет... Может кофе и омлет? Коль проснулась ты чуть свет!
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.760 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 17 Апр 2019 #38.653 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Очень грустно, знаешь Свет, Нету у меня котлет... Может кофе и омлет? Коль проснулась ты чуть свет! Нажмите для раскрытия... Не наемся я, омлетом! Требует душа, котлеты! Что же делать, как же быть, Постараюсь всё, забыть))
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Очень грустно, знаешь Свет, Нету у меня котлет... Может кофе и омлет? Коль проснулась ты чуть свет! Нажмите для раскрытия... Не наемся я, омлетом! Требует душа, котлеты! Что же делать, как же быть, Постараюсь всё, забыть))
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 17 Апр 2019 #38.654 Avianka написал(а): Не наемся я, омлетом! Требует душа, котлеты! Что же делать, как же быть, Постараюсь всё, забыть)) Нажмите для раскрытия... Да дались тебе котлеты! Может изменим сюжеты? Лето к нам спешит уже, Скоро будем в неглиже... Ну а после тех котлет, Как на пляж идти, а Свет? Как блеснуть нам телом? Вот такое дело...
Avianka написал(а): Не наемся я, омлетом! Требует душа, котлеты! Что же делать, как же быть, Постараюсь всё, забыть)) Нажмите для раскрытия... Да дались тебе котлеты! Может изменим сюжеты? Лето к нам спешит уже, Скоро будем в неглиже... Ну а после тех котлет, Как на пляж идти, а Свет? Как блеснуть нам телом? Вот такое дело...
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.760 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 17 Апр 2019 #38.655 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Да дались тебе котлеты! Может изменим сюжеты? Лето к нам спешит уже, Скоро будем в неглиже... Ну а после тех котлет, Как на пляж идти, а Свет? Как блеснуть нам телом? Вот такое дело... Нажмите для раскрытия... К черту тело, есть хочу! Я ведь Юра, не шучу! Дай котлет... и разойдемся мирно, Всем стоять, анука! Смирно!!!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Да дались тебе котлеты! Может изменим сюжеты? Лето к нам спешит уже, Скоро будем в неглиже... Ну а после тех котлет, Как на пляж идти, а Свет? Как блеснуть нам телом? Вот такое дело... Нажмите для раскрытия... К черту тело, есть хочу! Я ведь Юра, не шучу! Дай котлет... и разойдемся мирно, Всем стоять, анука! Смирно!!!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 17 Апр 2019 #38.656 Avianka написал(а): К черту тело, есть хочу! Я ведь Юра, не шучу! Дай котлет... и разойдемся мирно, Всем стоять, анука! Смирно!!! Нажмите для раскрытия... Мать моя, да что с тобой? Успокойся бог ты мой... Смирно, вольно, раз, два, три, И ануку убери!
Avianka написал(а): К черту тело, есть хочу! Я ведь Юра, не шучу! Дай котлет... и разойдемся мирно, Всем стоять, анука! Смирно!!! Нажмите для раскрытия... Мать моя, да что с тобой? Успокойся бог ты мой... Смирно, вольно, раз, два, три, И ануку убери!
Карусель V.I.P Сообщения 19.130 Реакции 32.472 Метод Сила Воли 17 Апр 2019 #38.657 Avianka написал(а): К черту тело, есть хочу! Я ведь Юра, не шучу! Дай котлет... и разойдемся мирно, Всем стоять, анука! Смирно!!! Нажмите для раскрытия... Жить инстинктами так клево И спокойно, как корова все пасешься и жуешь... На шашлык и так сойдешь... Ну давайте ж напрягемся Выдадим чего нибудь Кроме жрачки и мычанья А читабельный продукт Ну давайте хоть бы сказку Сочиним, это ж не сложно? Жили были муж с женою... Продолжайте...можно...)) Последнее редактирование модератором: 17 Апр 2019
Avianka написал(а): К черту тело, есть хочу! Я ведь Юра, не шучу! Дай котлет... и разойдемся мирно, Всем стоять, анука! Смирно!!! Нажмите для раскрытия... Жить инстинктами так клево И спокойно, как корова все пасешься и жуешь... На шашлык и так сойдешь... Ну давайте ж напрягемся Выдадим чего нибудь Кроме жрачки и мычанья А читабельный продукт Ну давайте хоть бы сказку Сочиним, это ж не сложно? Жили были муж с женою... Продолжайте...можно...))
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.760 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 17 Апр 2019 #38.658 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мать моя, да что с тобой? Успокойся бог ты мой... Смирно, вольно, раз, два, три, И ануку убери! Нажмите для раскрытия... Я ануку обожаю, Как мне жить, даже не знаю! Вот привыкла всех гонять, Раз, два, три, четыре, пять!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мать моя, да что с тобой? Успокойся бог ты мой... Смирно, вольно, раз, два, три, И ануку убери! Нажмите для раскрытия... Я ануку обожаю, Как мне жить, даже не знаю! Вот привыкла всех гонять, Раз, два, три, четыре, пять!
Карусель V.I.P Сообщения 19.130 Реакции 32.472 Метод Сила Воли 17 Апр 2019 #38.659 Avianka написал(а): Я ануку обожаю, Как мне жить, даже не знаю! Вот привыкла всех гонять, Раз, два, три, четыре, пять! Нажмите для раскрытия... Если нечего сказать Может лучше промолчать Так за умного сойдешь Три,шестнадцать, двадцать пять
Avianka написал(а): Я ануку обожаю, Как мне жить, даже не знаю! Вот привыкла всех гонять, Раз, два, три, четыре, пять! Нажмите для раскрытия... Если нечего сказать Может лучше промолчать Так за умного сойдешь Три,шестнадцать, двадцать пять
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.760 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 17 Апр 2019 #38.660 Карусель написал(а): Если нечего сказать Может лучше промолчать Так за умного сойдешь Три, четыре, восемь, пять Нажмите для раскрытия... Только если ты, смолчишь! Слишком громко ты кричишь, У тебя ума палата, Видимо и с краю, хата!
Карусель написал(а): Если нечего сказать Может лучше промолчать Так за умного сойдешь Три, четыре, восемь, пять Нажмите для раскрытия... Только если ты, смолчишь! Слишком громко ты кричишь, У тебя ума палата, Видимо и с краю, хата!