Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 3 Авг 2019 #43.941 DmitriS написал(а): Ну а с чего поехать крыше? С перечитать весь интернет? А мы не будем это делать! Ведь нет? Нажмите для раскрытия... Ребята, крышу берегите Она, зараза, потечет... Ее мы классикой накроем И в зачет!
DmitriS написал(а): Ну а с чего поехать крыше? С перечитать весь интернет? А мы не будем это делать! Ведь нет? Нажмите для раскрытия... Ребята, крышу берегите Она, зараза, потечет... Ее мы классикой накроем И в зачет!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 3 Авг 2019 #43.942 Ksendria написал(а): Ребята, крышу берегите Она, зараза, потечет... Ее мы классикой накроем И в зачет! Нажмите для раскрытия... Когда заразы протекают, И кроют классикой тогда, Тогда, мне кажется, настала Беда
Ksendria написал(а): Ребята, крышу берегите Она, зараза, потечет... Ее мы классикой накроем И в зачет! Нажмите для раскрытия... Когда заразы протекают, И кроют классикой тогда, Тогда, мне кажется, настала Беда
SladkayaVata Ветеран Сообщения 1.562 Реакции 2.547 Дневник Читать »» Не курю с 26.07.2020 Метод Табекс Лет курения 17 3 Авг 2019 #43.943 DmitriS написал(а): Когда заразы протекают, И кроют классикой тогда, Тогда, мне кажется, настала Беда Нажмите для раскрытия... Беда внезапно возникает! Так неожиданно порой, Когда не ждёшь ведь прилетает, Хоть вой!
DmitriS написал(а): Когда заразы протекают, И кроют классикой тогда, Тогда, мне кажется, настала Беда Нажмите для раскрытия... Беда внезапно возникает! Так неожиданно порой, Когда не ждёшь ведь прилетает, Хоть вой!
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 3 Авг 2019 #43.944 Снежная написал(а): Беда внезапно возникает! Так неожиданно порой, Когда не ждёшь ведь прилетает, Хоть вой! Нажмите для раскрытия... Но без беды не ведала б печали А без печали - счастья не видать! Мы отлипаем, как говно от стали И будет вечно - благодать!
Снежная написал(а): Беда внезапно возникает! Так неожиданно порой, Когда не ждёшь ведь прилетает, Хоть вой! Нажмите для раскрытия... Но без беды не ведала б печали А без печали - счастья не видать! Мы отлипаем, как говно от стали И будет вечно - благодать!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Авг 2019 #43.945 Ksendria написал(а): Но без беды не ведала б печали А без печали - счастья не видать! Мы отлипаем, как говно от стали И будет вечно - благодать! Нажмите для раскрытия... Оксана с Тулы, добрый вечер! (9) Слога считаешь ты, иль нет? (8) Формат простой, и интересен (9) Привет!) (2) ( 9-8-9-2 кол-во слогов в строчках)
Ksendria написал(а): Но без беды не ведала б печали А без печали - счастья не видать! Мы отлипаем, как говно от стали И будет вечно - благодать! Нажмите для раскрытия... Оксана с Тулы, добрый вечер! (9) Слога считаешь ты, иль нет? (8) Формат простой, и интересен (9) Привет!) (2) ( 9-8-9-2 кол-во слогов в строчках)
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 3 Авг 2019 #43.946 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Оксана с Тулы, добрый вечер! (9) Слога считаешь ты, иль нет? (8) Формат простой, и интересен (9) Привет!) (2) ( 9-8-9-2 кол-во слогов в строчках) Нажмите для раскрытия... Я поняла, не дура вовсе! Но лень мне было все считать Привыкла на авось - прокатит Летать?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Оксана с Тулы, добрый вечер! (9) Слога считаешь ты, иль нет? (8) Формат простой, и интересен (9) Привет!) (2) ( 9-8-9-2 кол-во слогов в строчках) Нажмите для раскрытия... Я поняла, не дура вовсе! Но лень мне было все считать Привыкла на авось - прокатит Летать?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Авг 2019 #43.947 Ksendria написал(а): Я поняла, не дура вовсе! Но лень мне было все считать Привыкла на авось - прокатит Летать? Нажмите для раскрытия... Летать нам надо - безусловно! Не зря ж бросали мы курить? И вскоре будем поголовно, Не пить!)
Ksendria написал(а): Я поняла, не дура вовсе! Но лень мне было все считать Привыкла на авось - прокатит Летать? Нажмите для раскрытия... Летать нам надо - безусловно! Не зря ж бросали мы курить? И вскоре будем поголовно, Не пить!)
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 3 Авг 2019 #43.948 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Летать нам надо - безусловно! Не зря ж бросали мы курить? И вскоре будем поголовно, Не пить!) Нажмите для раскрытия... Не скучно будет жить на свете Без дополнительной мезги? Уперлись лбом накатов страшных Не лги
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Летать нам надо - безусловно! Не зря ж бросали мы курить? И вскоре будем поголовно, Не пить!) Нажмите для раскрытия... Не скучно будет жить на свете Без дополнительной мезги? Уперлись лбом накатов страшных Не лги
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 3 Авг 2019 #43.949 Ksendria написал(а): Не скучно будет жить на свете Без дополнительной мезги? Уперлись лбом накатов страшных Не лги Нажмите для раскрытия... Чего-то я не понимаю. Кто заскучает по жмыху? Иль может, крыша уже едет, Ку-ку?
Ksendria написал(а): Не скучно будет жить на свете Без дополнительной мезги? Уперлись лбом накатов страшных Не лги Нажмите для раскрытия... Чего-то я не понимаю. Кто заскучает по жмыху? Иль может, крыша уже едет, Ку-ку?
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 3 Авг 2019 #43.950 DmitriS написал(а): Чего-то я не понимаю. Кто заскучает по жмыху? Иль может, крыша уже едет, Ку-ку? Нажмите для раскрытия... Но "счет" поэзии не мыслит Слово; и крыша едет в миг От арифметики такой Хоть сиг Последнее редактирование: 3 Авг 2019
DmitriS написал(а): Чего-то я не понимаю. Кто заскучает по жмыху? Иль может, крыша уже едет, Ку-ку? Нажмите для раскрытия... Но "счет" поэзии не мыслит Слово; и крыша едет в миг От арифметики такой Хоть сиг
Карусель V.I.P Сообщения 19.125 Реакции 32.463 Метод Сила Воли 3 Авг 2019 #43.951 Ksendria написал(а): Но "счет" поэзии не мыслит Слово; и крыша едет в миг От арифметики такой Хоть сиг Нажмите для раскрытия... Так русский языка наш сложен АлфАвит падежей - ужос, Даешь свободу попугаям! А док?
Ksendria написал(а): Но "счет" поэзии не мыслит Слово; и крыша едет в миг От арифметики такой Хоть сиг Нажмите для раскрытия... Так русский языка наш сложен АлфАвит падежей - ужос, Даешь свободу попугаям! А док?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Авг 2019 #43.952 Карусель написал(а): Так русский языка наш сложен АлфАвит падежей - ужос, Даешь свободу попугаям! А док? Нажмите для раскрытия... Кричишь - свободу попугаям? Ты что Марина, не в себе? Иль уж приходят самураи, К тебе?)
Карусель написал(а): Так русский языка наш сложен АлфАвит падежей - ужос, Даешь свободу попугаям! А док? Нажмите для раскрытия... Кричишь - свободу попугаям? Ты что Марина, не в себе? Иль уж приходят самураи, К тебе?)
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 3 Авг 2019 #43.953 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Кричишь - свободу попугаям? Ты что Марина, не в себе? Иль уж приходят самураи, К тебе?) Нажмите для раскрытия... Да самураи - это ладно, Вот лишь бы белка не пришла, А то ноль-три звонить придется! Дела...
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Кричишь - свободу попугаям? Ты что Марина, не в себе? Иль уж приходят самураи, К тебе?) Нажмите для раскрытия... Да самураи - это ладно, Вот лишь бы белка не пришла, А то ноль-три звонить придется! Дела...
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 3 Авг 2019 #43.954 DmitriS написал(а): Да самураи - это ладно, Вот лишь бы белка не пришла, А то ноль-три звонить придется! Дела... Нажмите для раскрытия... Я вот белочек в лесу кормлю Ниндзю я в шалаше люблю А психов всяких от себя я Гоню...
DmitriS написал(а): Да самураи - это ладно, Вот лишь бы белка не пришла, А то ноль-три звонить придется! Дела... Нажмите для раскрытия... Я вот белочек в лесу кормлю Ниндзю я в шалаше люблю А психов всяких от себя я Гоню...
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 4 Авг 2019 #43.955 Ksendria написал(а): Я вот белочек в лесу кормлю Ниндзю я в шалаше люблю А психов всяких от себя я Гоню... Нажмите для раскрытия... В лесу кормили ниндзи белок Им это поручил Гринпис Один запутался средь веток Повис
Ksendria написал(а): Я вот белочек в лесу кормлю Ниндзю я в шалаше люблю А психов всяких от себя я Гоню... Нажмите для раскрытия... В лесу кормили ниндзи белок Им это поручил Гринпис Один запутался средь веток Повис
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 4 Авг 2019 #43.956 Bacardi написал(а): В лесу кормили ниндзи белок Им это поручил Гринпис Один запутался средь веток Повис Нажмите для раскрытия... Повис - событие печально, Повис - то значит не у дел. Не в форме. Наступил по жизни Предел.
Bacardi написал(а): В лесу кормили ниндзи белок Им это поручил Гринпис Один запутался средь веток Повис Нажмите для раскрытия... Повис - событие печально, Повис - то значит не у дел. Не в форме. Наступил по жизни Предел.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 4 Авг 2019 #43.957 DmitriS написал(а): Повис - событие печально, Повис - то значит не у дел. Не в форме. Наступил по жизни Предел. Нажмите для раскрытия... "Не в форме" ниндзя не бывает Ведь он друзей не подведёт И он скорей чем захромает Умрёт
DmitriS написал(а): Повис - событие печально, Повис - то значит не у дел. Не в форме. Наступил по жизни Предел. Нажмите для раскрытия... "Не в форме" ниндзя не бывает Ведь он друзей не подведёт И он скорей чем захромает Умрёт
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 4 Авг 2019 #43.958 Bacardi написал(а): "Не в форме" ниндзя не бывает Ведь он друзей не подведёт И он скорей чем захромает Умрёт Нажмите для раскрытия... Да, ниндзя быстро умирают. Сеппукху - раз, и всем пока! Для этого у них не дрогнет Рука
Bacardi написал(а): "Не в форме" ниндзя не бывает Ведь он друзей не подведёт И он скорей чем захромает Умрёт Нажмите для раскрытия... Да, ниндзя быстро умирают. Сеппукху - раз, и всем пока! Для этого у них не дрогнет Рука
Карусель V.I.P Сообщения 19.125 Реакции 32.463 Метод Сила Воли 4 Авг 2019 #43.959 DmitriS написал(а): Да, ниндзя быстро умирают. Сеппукху - раз, и всем пока! Для этого у них не дрогнет Рука Нажмите для раскрытия... -Как вам религия индусов? Реинкарнация , то сё... -К чему вы клоните, не вьеду - а док?
DmitriS написал(а): Да, ниндзя быстро умирают. Сеппукху - раз, и всем пока! Для этого у них не дрогнет Рука Нажмите для раскрытия... -Как вам религия индусов? Реинкарнация , то сё... -К чему вы клоните, не вьеду - а док?
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 4 Авг 2019 #43.960 DmitriS написал(а): Да, ниндзя быстро умирают. Сеппукху - раз, и всем пока! Для этого у них не дрогнет Рука Нажмите для раскрытия... Синоби вам не самураи И харакири не их путь Нормальный ниндзя тихо свалит Мабуть
DmitriS написал(а): Да, ниндзя быстро умирают. Сеппукху - раз, и всем пока! Для этого у них не дрогнет Рука Нажмите для раскрытия... Синоби вам не самураи И харакири не их путь Нормальный ниндзя тихо свалит Мабуть