DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 22 Авг 2019 #44.841 Svzeni написал(а): ни-ни! вот ТАМ худеть не надо! ведь это важный орган ваш! чтоб не худел, вели супруге массаж! Нажмите для раскрытия... Не смог я ничего придумать. Сижу и ржу - ну ты даёшь! Массаж... Ты б иглы предложила... Вот жжёшь!!!
Svzeni написал(а): ни-ни! вот ТАМ худеть не надо! ведь это важный орган ваш! чтоб не худел, вели супруге массаж! Нажмите для раскрытия... Не смог я ничего придумать. Сижу и ржу - ну ты даёшь! Массаж... Ты б иглы предложила... Вот жжёшь!!!
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.774 Реакции 81.939 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 22 Авг 2019 #44.842 DmitriS написал(а): Не смог я ничего придумать. Сижу и ржу - ну ты даёшь! Массаж... Ты б иглы предложила... Вот жжёшь!!! Нажмите для раскрытия... ну не настолько я коварна иголкой тыкать прямо в хрен массажик можно, осторожно совсем
DmitriS написал(а): Не смог я ничего придумать. Сижу и ржу - ну ты даёшь! Массаж... Ты б иглы предложила... Вот жжёшь!!! Нажмите для раскрытия... ну не настолько я коварна иголкой тыкать прямо в хрен массажик можно, осторожно совсем
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 22 Авг 2019 #44.843 Svzeni написал(а): ну не настолько я коварна иголкой тыкать прямо в хрен массажик можно, осторожно совсем Нажмите для раскрытия... Я предлагаю с темой хрена Сейчас закончить насовсем. Тем более, я убегаю - Поем
Svzeni написал(а): ну не настолько я коварна иголкой тыкать прямо в хрен массажик можно, осторожно совсем Нажмите для раскрытия... Я предлагаю с темой хрена Сейчас закончить насовсем. Тем более, я убегаю - Поем
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.774 Реакции 81.939 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 22 Авг 2019 #44.844 DmitriS написал(а): Я предлагаю с темой хрена Сейчас закончить насовсем. Тем более, я убегаю - Поем Нажмите для раскрытия... Пойду я тоже поработать всего осталось 2 часа попозже снова поиграем? пока!
DmitriS написал(а): Я предлагаю с темой хрена Сейчас закончить насовсем. Тем более, я убегаю - Поем Нажмите для раскрытия... Пойду я тоже поработать всего осталось 2 часа попозже снова поиграем? пока!
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 22 Авг 2019 #44.845 Svzeni написал(а): Пойду я тоже поработать всего осталось 2 часа попозже снова поиграем? пока! Нажмите для раскрытия... Ну как всегда не попадаю Едва пришла как все ушли Пойду и я печь пирожочки Мясны.....е......е.....е......е.....
Svzeni написал(а): Пойду я тоже поработать всего осталось 2 часа попозже снова поиграем? пока! Нажмите для раскрытия... Ну как всегда не попадаю Едва пришла как все ушли Пойду и я печь пирожочки Мясны.....е......е.....е......е.....
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.774 Реакции 81.939 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 22 Авг 2019 #44.846 Alisa22 написал(а): Ну как всегда не попадаю Едва пришла как все ушли Пойду и я печь пирожочки Мясны.....е......е.....е......е..... Нажмите для раскрытия... в конце работы про вкусняшки я опасаюсь говорить что бы не думать, надо срочно попить
Alisa22 написал(а): Ну как всегда не попадаю Едва пришла как все ушли Пойду и я печь пирожочки Мясны.....е......е.....е......е..... Нажмите для раскрытия... в конце работы про вкусняшки я опасаюсь говорить что бы не думать, надо срочно попить
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 22 Авг 2019 #44.847 Svzeni написал(а): в конце работы про вкусняшки я опасаюсь говорить что бы не думать, надо срочно попить Нажмите для раскрытия... Попить советую я воду, Поесть - салат и сельдерей, Тогда ты точно станешь сразу Стройней
Svzeni написал(а): в конце работы про вкусняшки я опасаюсь говорить что бы не думать, надо срочно попить Нажмите для раскрытия... Попить советую я воду, Поесть - салат и сельдерей, Тогда ты точно станешь сразу Стройней
gpp Джипп Сообщения 167.187 Реакции 371.684 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 22 Авг 2019 #44.848 Svzeni написал(а): в конце работы про вкусняшки я опасаюсь говорить что бы не думать, надо срочно попить Нажмите для раскрытия... Сегодня тоже пью в охотку Жара на улице стоит И Гена ляжет прямо в лодку Поспит...
Svzeni написал(а): в конце работы про вкусняшки я опасаюсь говорить что бы не думать, надо срочно попить Нажмите для раскрытия... Сегодня тоже пью в охотку Жара на улице стоит И Гена ляжет прямо в лодку Поспит...
gpp Джипп Сообщения 167.187 Реакции 371.684 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 22 Авг 2019 #44.849 DmitriS написал(а): Попить советую я воду, Поесть - салат и сельдерей, Тогда ты точно станешь сразу Стройней Нажмите для раскрытия... Куда стройней, и так верзила Поверх заборов все гляжу Уж скоро стану толще "Зила" Тужу...
DmitriS написал(а): Попить советую я воду, Поесть - салат и сельдерей, Тогда ты точно станешь сразу Стройней Нажмите для раскрытия... Куда стройней, и так верзила Поверх заборов все гляжу Уж скоро стану толще "Зила" Тужу...
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 22 Авг 2019 #44.850 gpp написал(а): Куда стройней, и так верзила Поверх заборов все гляжу Уж скоро стану толще "Зила" Тужу... Нажмите для раскрытия... Зачем тужить? Стройней, берёзка! Завидуй только лишь сосне... Ты, кстати, Гена, как худеешь? Во сне?
gpp написал(а): Куда стройней, и так верзила Поверх заборов все гляжу Уж скоро стану толще "Зила" Тужу... Нажмите для раскрытия... Зачем тужить? Стройней, берёзка! Завидуй только лишь сосне... Ты, кстати, Гена, как худеешь? Во сне?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 22 Авг 2019 #44.851 DmitriS написал(а): Зачем тужить? Стройней, берёзка! Завидуй только лишь сосне... Ты, кстати, Гена, как худеешь? Во сне? Нажмите для раскрытия... Худеть во сне - приятно слушать!) Но не бывает так, увы... Лишь двигаться и больше кушать, ТравЫ...
DmitriS написал(а): Зачем тужить? Стройней, берёзка! Завидуй только лишь сосне... Ты, кстати, Гена, как худеешь? Во сне? Нажмите для раскрытия... Худеть во сне - приятно слушать!) Но не бывает так, увы... Лишь двигаться и больше кушать, ТравЫ...
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 22 Авг 2019 #44.852 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Худеть во сне - приятно слушать!) Но не бывает так, увы... Лишь двигаться и больше кушать, ТравЫ... Нажмите для раскрытия... Пускай траву жуют овечки, Мы Генин опыт переймём, Во сне мы быстро беспроблемно Схуднём
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Худеть во сне - приятно слушать!) Но не бывает так, увы... Лишь двигаться и больше кушать, ТравЫ... Нажмите для раскрытия... Пускай траву жуют овечки, Мы Генин опыт переймём, Во сне мы быстро беспроблемно Схуднём
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 22 Авг 2019 #44.853 DmitriS написал(а): Пускай траву жуют овечки, Мы Генин опыт переймём, Во сне мы быстро беспроблемно Схуднём Нажмите для раскрытия... Наш Гена - добрый бегемотик! (Он сам об этом говорил...) А похудеет, будет злобный, Горилл...)
DmitriS написал(а): Пускай траву жуют овечки, Мы Генин опыт переймём, Во сне мы быстро беспроблемно Схуднём Нажмите для раскрытия... Наш Гена - добрый бегемотик! (Он сам об этом говорил...) А похудеет, будет злобный, Горилл...)
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 22 Авг 2019 #44.854 DmitriS написал(а): Пускай траву жуют овечки, Мы Генин опыт переймём, Во сне мы быстро беспроблемно Схуднём Нажмите для раскрытия... Жара растопит жир на пузе Стекает медленно он вниз И если не похолодает - Сюрприз Последнее редактирование: 22 Авг 2019
DmitriS написал(а): Пускай траву жуют овечки, Мы Генин опыт переймём, Во сне мы быстро беспроблемно Схуднём Нажмите для раскрытия... Жара растопит жир на пузе Стекает медленно он вниз И если не похолодает - Сюрприз
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 22 Авг 2019 #44.855 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Наш Гена - добрый бегемотик! (Он сам об этом говорил...) А похудеет, будет злобный, Горилл...) Нажмите для раскрытия... Гориллы на ступеньку ближе Не то что добрый бегемот Хоть Дарвин кажется наврал Вот скот
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Наш Гена - добрый бегемотик! (Он сам об этом говорил...) А похудеет, будет злобный, Горилл...) Нажмите для раскрытия... Гориллы на ступеньку ближе Не то что добрый бегемот Хоть Дарвин кажется наврал Вот скот
Карусель V.I.P Сообщения 19.130 Реакции 32.472 Метод Сила Воли 22 Авг 2019 #44.856 Alisa22 написал(а): Гориллы на ступеньку ближе Не то что добрый бегемот Хоть Дарвин кажется наврал Вот скот Нажмите для раскрытия... Чарльз Дарвин как то шел по парку на червячка он наступил И эволюцию червячью Убил....
Alisa22 написал(а): Гориллы на ступеньку ближе Не то что добрый бегемот Хоть Дарвин кажется наврал Вот скот Нажмите для раскрытия... Чарльз Дарвин как то шел по парку на червячка он наступил И эволюцию червячью Убил....
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 22 Авг 2019 #44.857 Карусель написал(а): Чарльз Дарвин как то шел по парку на червячка он наступил И эволюцию червячью Убил.... Нажмите для раскрытия... Ну вот, дошли и до убийства! Нас эволюция вела И довела до чьей-то смерти... Дела...
Карусель написал(а): Чарльз Дарвин как то шел по парку на червячка он наступил И эволюцию червячью Убил.... Нажмите для раскрытия... Ну вот, дошли и до убийства! Нас эволюция вела И довела до чьей-то смерти... Дела...
Карусель V.I.P Сообщения 19.130 Реакции 32.472 Метод Сила Воли 22 Авг 2019 #44.858 DmitriS написал(а): Ну вот, дошли и до убийства! Нас эволюция вела И довела до чьей-то смерти... Дела... Нажмите для раскрытия... Мементо мори, что поделать, ол ю нид из лав - се ля ви курить мы бросили навечно, мессир.)
DmitriS написал(а): Ну вот, дошли и до убийства! Нас эволюция вела И довела до чьей-то смерти... Дела... Нажмите для раскрытия... Мементо мори, что поделать, ол ю нид из лав - се ля ви курить мы бросили навечно, мессир.)
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 22 Авг 2019 #44.859 Карусель написал(а): Мементо мори, что поделать, ол ю нид из лав - се ля ви курить мы бросили навечно, мессир.) Нажмите для раскрытия... Какой шарман! Алиса, браво! И, пор фавор, мерси боку, С мементо мори ржал до колик В боку
Карусель написал(а): Мементо мори, что поделать, ол ю нид из лав - се ля ви курить мы бросили навечно, мессир.) Нажмите для раскрытия... Какой шарман! Алиса, браво! И, пор фавор, мерси боку, С мементо мори ржал до колик В боку
Карусель V.I.P Сообщения 19.130 Реакции 32.472 Метод Сила Воли 22 Авг 2019 #44.860 DmitriS написал(а): Какой шарман! Алиса, браво! И, пор фавор, мерси боку, С мементо мори ржал до колик В боку Нажмите для раскрытия... И вам дякую, Афанасий, от колик берегитесь, босс, Бок может в жизни пригодиться, оф кос
DmitriS написал(а): Какой шарман! Алиса, браво! И, пор фавор, мерси боку, С мементо мори ржал до колик В боку Нажмите для раскрытия... И вам дякую, Афанасий, от колик берегитесь, босс, Бок может в жизни пригодиться, оф кос