gpp Джипп Сообщения 167.187 Реакции 371.684 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 22 Авг 2019 #44.861 Карусель написал(а): И вам дякую, Афанасий, от колик берегитесь, босс, Бок может в жизни пригодиться, оф кос Нажмите для раскрытия... Of course we will travel together And we will enjoy a luck But finally we'll receive Fuck!
Карусель написал(а): И вам дякую, Афанасий, от колик берегитесь, босс, Бок может в жизни пригодиться, оф кос Нажмите для раскрытия... Of course we will travel together And we will enjoy a luck But finally we'll receive Fuck!
gpp Джипп Сообщения 167.187 Реакции 371.684 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 22 Авг 2019 #44.862 gpp написал(а): Of course we will travel together And we will enjoy a luck But finally we'll receive Fuck! Нажмите для раскрытия... **извините за мой французский...**
gpp написал(а): Of course we will travel together And we will enjoy a luck But finally we'll receive Fuck! Нажмите для раскрытия... **извините за мой французский...**
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 22 Авг 2019 #44.863 gpp написал(а): Of course we will travel together And we will enjoy a luck But finally we'll receive Fuck! Нажмите для раскрытия... Эй, что за факи в небухашке? В англиЦкой бане жарок пар I love this party! It’s just unreal! Отвал!
gpp написал(а): Of course we will travel together And we will enjoy a luck But finally we'll receive Fuck! Нажмите для раскрытия... Эй, что за факи в небухашке? В англиЦкой бане жарок пар I love this party! It’s just unreal! Отвал!
gpp Джипп Сообщения 167.187 Реакции 371.684 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 22 Авг 2019 #44.864 Alisa22 написал(а): Эй, что за факи в небухашке? В англиЦкой бане жарок пар I love this party! It’s just unreal! Отвал! Нажмите для раскрытия... Отвал уже давно намечен И час его уже настал Мы потихоньку гасим свечи Финал!
Alisa22 написал(а): Эй, что за факи в небухашке? В англиЦкой бане жарок пар I love this party! It’s just unreal! Отвал! Нажмите для раскрытия... Отвал уже давно намечен И час его уже настал Мы потихоньку гасим свечи Финал!
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 22 Авг 2019 #44.865 gpp написал(а): Отвал уже давно намечен И час его уже настал Мы потихоньку гасим свечи Финал! Нажмите для раскрытия... Как рано спать все убежали I sleep, you sleep, we sleep, they sleep Пусть вам приснится в море Чёрном Полип
gpp написал(а): Отвал уже давно намечен И час его уже настал Мы потихоньку гасим свечи Финал! Нажмите для раскрытия... Как рано спать все убежали I sleep, you sleep, we sleep, they sleep Пусть вам приснится в море Чёрном Полип
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 23 Авг 2019 #44.866 Alisa22 написал(а): Как рано спать все убежали I sleep, you sleep, we sleep, they sleep Пусть вам приснится в море Чёрном Полип Нажмите для раскрытия... Ну что ж, тогда, свит дримз май диарз, Зе диннер дан, и выпит чай, Туморру ит вилл би континьюд, Гуд бай!
Alisa22 написал(а): Как рано спать все убежали I sleep, you sleep, we sleep, they sleep Пусть вам приснится в море Чёрном Полип Нажмите для раскрытия... Ну что ж, тогда, свит дримз май диарз, Зе диннер дан, и выпит чай, Туморру ит вилл би континьюд, Гуд бай!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 23 Авг 2019 #44.867 Карусель написал(а): И вам дякую, Афанасий, от колик берегитесь, босс, Бок может в жизни пригодиться, оф кос Нажмите для раскрытия... Да фиг с ним, с боком, право слово! По польску не пойму я вас... Ви нид ту кип ин риал сейфти Джаст асс.
Карусель написал(а): И вам дякую, Афанасий, от колик берегитесь, босс, Бок может в жизни пригодиться, оф кос Нажмите для раскрытия... Да фиг с ним, с боком, право слово! По польску не пойму я вас... Ви нид ту кип ин риал сейфти Джаст асс.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 23 Авг 2019 #44.868 DmitriS написал(а): Да фиг с ним, с боком, право слово! По польску не пойму я вас... Ви нид ту кип ин риал сейфти Джаст асс. Нажмите для раскрытия... Смотрю по англицки лопочут, А я не шпрехен, знать плебей... Надеюсь это мы закончим, Today?
DmitriS написал(а): Да фиг с ним, с боком, право слово! По польску не пойму я вас... Ви нид ту кип ин риал сейфти Джаст асс. Нажмите для раскрытия... Смотрю по англицки лопочут, А я не шпрехен, знать плебей... Надеюсь это мы закончим, Today?
Карусель V.I.P Сообщения 19.130 Реакции 32.472 Метод Сила Воли 23 Авг 2019 #44.869 DmitriS написал(а): Да фиг с ним, с боком, право слово! По польску не пойму я вас... Ви нид ту кип ин риал сейфти Джаст асс. Нажмите для раскрытия... Моя твоя ферштеен ноу beliv mi, небухашный брат, Плохого чует ты не скажешь май харт
DmitriS написал(а): Да фиг с ним, с боком, право слово! По польску не пойму я вас... Ви нид ту кип ин риал сейфти Джаст асс. Нажмите для раскрытия... Моя твоя ферштеен ноу beliv mi, небухашный брат, Плохого чует ты не скажешь май харт
Карусель V.I.P Сообщения 19.130 Реакции 32.472 Метод Сила Воли 23 Авг 2019 #44.870 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Смотрю по англицки лопочут, А я не шпрехен, знать плебей... Надеюсь это мы закончим, Today? Нажмите для раскрытия... Вы это аглицким назвали? Ох, permettre, я тоже нуб, Мы все учились понемногу, но дуб...)
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Смотрю по англицки лопочут, А я не шпрехен, знать плебей... Надеюсь это мы закончим, Today? Нажмите для раскрытия... Вы это аглицким назвали? Ох, permettre, я тоже нуб, Мы все учились понемногу, но дуб...)
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 23 Авг 2019 #44.871 Карусель написал(а): Моя твоя ферштеен ноу beliv mi, небухашный брат, Плохого чует ты не скажешь май харт Нажмите для раскрытия... Марин привет, и ты туда же? Ни хао надо говорить! Китайский брат в Сибири даже, РулИт...
Карусель написал(а): Моя твоя ферштеен ноу beliv mi, небухашный брат, Плохого чует ты не скажешь май харт Нажмите для раскрытия... Марин привет, и ты туда же? Ни хао надо говорить! Китайский брат в Сибири даже, РулИт...
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 23 Авг 2019 #44.872 Карусель написал(а): Вы это аглицким назвали? Ох, permettre, я тоже нуб, Мы все учились понемногу, но дуб...) Нажмите для раскрытия... Ты дуб?! Тебя я умоляю... Дубов не видела ты штоль? Бежать Москва - Сибирь гуляет, Изволь...)
Карусель написал(а): Вы это аглицким назвали? Ох, permettre, я тоже нуб, Мы все учились понемногу, но дуб...) Нажмите для раскрытия... Ты дуб?! Тебя я умоляю... Дубов не видела ты штоль? Бежать Москва - Сибирь гуляет, Изволь...)
Карусель V.I.P Сообщения 19.130 Реакции 32.472 Метод Сила Воли 23 Авг 2019 #44.873 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Марин привет, и ты туда же? Ни хао надо говорить! Китайский брат в Сибири даже, РулИт... Нажмите для раскрытия... Хэллоу, Юрий! Монинг добрый.) Китай, конечно, хоросо, но хунвейбинов опасаюсь исчо...)
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Марин привет, и ты туда же? Ни хао надо говорить! Китайский брат в Сибири даже, РулИт... Нажмите для раскрытия... Хэллоу, Юрий! Монинг добрый.) Китай, конечно, хоросо, но хунвейбинов опасаюсь исчо...)
Карусель V.I.P Сообщения 19.130 Реакции 32.472 Метод Сила Воли 23 Авг 2019 #44.874 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ты дуб?! Тебя я умоляю... Дубов не видела ты штоль? Бежать Москва - Сибирь гуляет, Изволь...) Нажмите для раскрытия... Люблю Москву в начале мая... А в августе там цены - шок... Я лучше дома погуляю ого...)
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ты дуб?! Тебя я умоляю... Дубов не видела ты штоль? Бежать Москва - Сибирь гуляет, Изволь...) Нажмите для раскрытия... Люблю Москву в начале мая... А в августе там цены - шок... Я лучше дома погуляю ого...)
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 23 Авг 2019 #44.875 Карусель написал(а): Хэллоу, Юрий! Монинг добрый.) Китай, конечно, хоросо, но хунвейбинов опасаюсь исчо...) Нажмите для раскрытия... Мы Хунов, Веев, даже Бинов, Отправим быстро на Тибет! Пусть в Катманду живут людины, Привет!)
Карусель написал(а): Хэллоу, Юрий! Монинг добрый.) Китай, конечно, хоросо, но хунвейбинов опасаюсь исчо...) Нажмите для раскрытия... Мы Хунов, Веев, даже Бинов, Отправим быстро на Тибет! Пусть в Катманду живут людины, Привет!)
Карусель V.I.P Сообщения 19.130 Реакции 32.472 Метод Сила Воли 23 Авг 2019 #44.876 Карусель написал(а): Люблю Москву в начале мая... А в августе там цены - шок... Я лучше дома погуляю ого...) Нажмите для раскрытия... Никто тут порошить не хочет... Уйду в закат, к ромашкам в рай... А вы тут сами...- ноу вумэн, ноу край..
Карусель написал(а): Люблю Москву в начале мая... А в августе там цены - шок... Я лучше дома погуляю ого...) Нажмите для раскрытия... Никто тут порошить не хочет... Уйду в закат, к ромашкам в рай... А вы тут сами...- ноу вумэн, ноу край..
Карусель V.I.P Сообщения 19.130 Реакции 32.472 Метод Сила Воли 23 Авг 2019 #44.877 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мы Хунов, Веев, даже Бинов, Отправим быстро на Тибет! Пусть в Катманду живут людины, Привет!) Нажмите для раскрытия... Отправьте на Тибет меня, а? Посылкой хоть не ценной, пусть... Тоска нас гложет без Тибета.. и грусть.)
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мы Хунов, Веев, даже Бинов, Отправим быстро на Тибет! Пусть в Катманду живут людины, Привет!) Нажмите для раскрытия... Отправьте на Тибет меня, а? Посылкой хоть не ценной, пусть... Тоска нас гложет без Тибета.. и грусть.)
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 23 Авг 2019 #44.878 Карусель написал(а): Никто тут порошить не хочет... Уйду в закат, к ромашкам в рай... А вы тут сами...- ноу вумэн, ноу край.. Нажмите для раскрытия... Куда намылилась подруга... Уйти в закат, а как же я? С кем мне писАться на досуге, С ранья?)
Карусель написал(а): Никто тут порошить не хочет... Уйду в закат, к ромашкам в рай... А вы тут сами...- ноу вумэн, ноу край.. Нажмите для раскрытия... Куда намылилась подруга... Уйти в закат, а как же я? С кем мне писАться на досуге, С ранья?)
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 23 Авг 2019 #44.879 Карусель написал(а): Отправьте на Тибет меня, а? Посылкой хоть не ценной, пусть... Тоска нас гложет без Тибета.. и грусть.) Нажмите для раскрытия... А что хорошего там право? Там холод, горы, нищета... На Ламу строит там облавы, Китай...
Карусель написал(а): Отправьте на Тибет меня, а? Посылкой хоть не ценной, пусть... Тоска нас гложет без Тибета.. и грусть.) Нажмите для раскрытия... А что хорошего там право? Там холод, горы, нищета... На Ламу строит там облавы, Китай...
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 23 Авг 2019 #44.880 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А что хорошего там право? Там холод, горы, нищета... На Ламу строит там облавы, Китай... Нажмите для раскрытия... Едва продрав глаза ту монинг Я заглянула к вам на чай А вы в Тибете. Шлёте письма Скучай Последнее редактирование: 23 Авг 2019
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А что хорошего там право? Там холод, горы, нищета... На Ламу строит там облавы, Китай... Нажмите для раскрытия... Едва продрав глаза ту монинг Я заглянула к вам на чай А вы в Тибете. Шлёте письма Скучай