DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 23 Авг 2019 #44.921 Alisa22 написал(а): Ходить на море надо рано И предпочтительней самой А то, когда все соберутся Отбой Нажмите для раскрытия... До моря мне - пешком минута, И я бы даже сделал так. Но Цельсий говорит: "Пятнадцать"! Дубак
Alisa22 написал(а): Ходить на море надо рано И предпочтительней самой А то, когда все соберутся Отбой Нажмите для раскрытия... До моря мне - пешком минута, И я бы даже сделал так. Но Цельсий говорит: "Пятнадцать"! Дубак
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 23 Авг 2019 #44.922 DmitriS написал(а): До моря мне - пешком минута, И я бы даже сделал так. Но Цельсий говорит: "Пятнадцать"! Дубак Нажмите для раскрытия... У нас сегодня тридцать с лишком И не хочу я холода А Цельсий добр ещё однако Пока
DmitriS написал(а): До моря мне - пешком минута, И я бы даже сделал так. Но Цельсий говорит: "Пятнадцать"! Дубак Нажмите для раскрытия... У нас сегодня тридцать с лишком И не хочу я холода А Цельсий добр ещё однако Пока
gpp Джипп Сообщения 167.187 Реакции 371.684 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 23 Авг 2019 #44.923 DmitriS написал(а): До моря мне - пешком минута, И я бы даже сделал так. Но Цельсий говорит: "Пятнадцать"! Дубак Нажмите для раскрытия... А к нам дубак еще не прибыл И жарюсь я еще пока Тридцатник за бортом, коллеги... Хана!
DmitriS написал(а): До моря мне - пешком минута, И я бы даже сделал так. Но Цельсий говорит: "Пятнадцать"! Дубак Нажмите для раскрытия... А к нам дубак еще не прибыл И жарюсь я еще пока Тридцатник за бортом, коллеги... Хана!
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 23 Авг 2019 #44.924 gpp написал(а): А к нам дубак еще не прибыл И жарюсь я еще пока Тридцатник за бортом, коллеги... Хана! Нажмите для раскрытия... Ах как же шашлычком запахло Переверни ка шампура Ага, вот так, чтоб одинако Ура!
gpp написал(а): А к нам дубак еще не прибыл И жарюсь я еще пока Тридцатник за бортом, коллеги... Хана! Нажмите для раскрытия... Ах как же шашлычком запахло Переверни ка шампура Ага, вот так, чтоб одинако Ура!
gpp Джипп Сообщения 167.187 Реакции 371.684 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 23 Авг 2019 #44.925 Alisa22 написал(а): У нас сегодня тридцать с лишком И не хочу я холода А Цельсий добр ещё однако Пока Нажмите для раскрытия... Пока-пока, лиса Алиса Приветы пляжу передай А то здесь как-то вместо пляжу Сарай!
Alisa22 написал(а): У нас сегодня тридцать с лишком И не хочу я холода А Цельсий добр ещё однако Пока Нажмите для раскрытия... Пока-пока, лиса Алиса Приветы пляжу передай А то здесь как-то вместо пляжу Сарай!
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 23 Авг 2019 #44.926 gpp написал(а): Пока-пока, лиса Алиса Приветы пляжу передай А то здесь как-то вместо пляжу Сарай! Нажмите для раскрытия... Пока пока о добрый Гена! Приветы точно передам Не убивайся на работе Ты в хлам
gpp написал(а): Пока-пока, лиса Алиса Приветы пляжу передай А то здесь как-то вместо пляжу Сарай! Нажмите для раскрытия... Пока пока о добрый Гена! Приветы точно передам Не убивайся на работе Ты в хлам
gpp Джипп Сообщения 167.187 Реакции 371.684 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 23 Авг 2019 #44.927 Alisa22 написал(а): Пока пока о добрый Гена! Приветы точно передам Не убивайся на работе Ты в хлам Нажмите для раскрытия... А я пока не убиваюсь Работать точно не хочу А если будет слишком туго... К врачу!
Alisa22 написал(а): Пока пока о добрый Гена! Приветы точно передам Не убивайся на работе Ты в хлам Нажмите для раскрытия... А я пока не убиваюсь Работать точно не хочу А если будет слишком туго... К врачу!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 23 Авг 2019 #44.928 gpp написал(а): А я пока не убиваюсь Работать точно не хочу А если будет слишком туго... К врачу! Нажмите для раскрытия... Зачем тебе к врачу Геннадий? Поедем лучше в Крым с тобой! Там море, солнце, пляж, красотки... Прибой!)
gpp написал(а): А я пока не убиваюсь Работать точно не хочу А если будет слишком туго... К врачу! Нажмите для раскрытия... Зачем тебе к врачу Геннадий? Поедем лучше в Крым с тобой! Там море, солнце, пляж, красотки... Прибой!)
gpp Джипп Сообщения 167.187 Реакции 371.684 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 23 Авг 2019 #44.929 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Зачем тебе к врачу Геннадий? Поедем лучше в Крым с тобой! Там море, солнце, пляж, красотки... Прибой!) Нажмите для раскрытия... Прибой, прибей и сковородка Да, да, не пустит нас она Скорей порвет от злости глотку Жена!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Зачем тебе к врачу Геннадий? Поедем лучше в Крым с тобой! Там море, солнце, пляж, красотки... Прибой!) Нажмите для раскрытия... Прибой, прибей и сковородка Да, да, не пустит нас она Скорей порвет от злости глотку Жена!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 23 Авг 2019 #44.930 gpp написал(а): Прибой, прибей и сковородка Да, да, не пустит нас она Скорей порвет от злости глотку Жена! Нажмите для раскрытия... Ну Гена, ты чего, дружище? Жены бояться влево ни ... Вокруг красивых женщин тыщи - Цени!)
gpp написал(а): Прибой, прибей и сковородка Да, да, не пустит нас она Скорей порвет от злости глотку Жена! Нажмите для раскрытия... Ну Гена, ты чего, дружище? Жены бояться влево ни ... Вокруг красивых женщин тыщи - Цени!)
Карусель V.I.P Сообщения 19.130 Реакции 32.472 Метод Сила Воли 23 Авг 2019 #44.931 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну Гена, ты чего, дружище? Жены бояться влево ни ... Вокруг красивых женщин тыщи - Цени!) Нажмите для раскрытия... Боится - значит уважает, И дома значится почет К тому же больно сковородка то бьет...
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну Гена, ты чего, дружище? Жены бояться влево ни ... Вокруг красивых женщин тыщи - Цени!) Нажмите для раскрытия... Боится - значит уважает, И дома значится почет К тому же больно сковородка то бьет...
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 23 Авг 2019 #44.932 Карусель написал(а): Боится - значит уважает, И дома значится почет К тому же больно сковородка то бьет... Нажмите для раскрытия... Ну что так сразу радикально! Про сковородку и почёт, Она и голову реально, Пробьёт...
Карусель написал(а): Боится - значит уважает, И дома значится почет К тому же больно сковородка то бьет... Нажмите для раскрытия... Ну что так сразу радикально! Про сковородку и почёт, Она и голову реально, Пробьёт...
gpp Джипп Сообщения 167.187 Реакции 371.684 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 23 Авг 2019 #44.933 Карусель написал(а): Боится - значит уважает, И дома значится почет К тому же больно сковородка то бьет... Нажмите для раскрытия... Ни разу, правда, не отведал Я сковородки от жены Так что, красоток не проведал, Увы!
Карусель написал(а): Боится - значит уважает, И дома значится почет К тому же больно сковородка то бьет... Нажмите для раскрытия... Ни разу, правда, не отведал Я сковородки от жены Так что, красоток не проведал, Увы!
gpp Джипп Сообщения 167.187 Реакции 371.684 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 23 Авг 2019 #44.934 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну что так сразу радикально! Про сковородку и почёт, Она и голову реально, Пробьёт... Нажмите для раскрытия... Пробьет, вообще не пожалеет Еще и вломит кирпичом И муж тогда, похоже, станет Бичом!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну что так сразу радикально! Про сковородку и почёт, Она и голову реально, Пробьёт... Нажмите для раскрытия... Пробьет, вообще не пожалеет Еще и вломит кирпичом И муж тогда, похоже, станет Бичом!
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 23 Авг 2019 #44.935 gpp написал(а): Пробьет, вообще не пожалеет Еще и вломит кирпичом И муж тогда, похоже, станет Бичом! Нажмите для раскрытия... Какая прелесть , загорела Манты поела и салат И кофейку сейчас вдогонку Вас дас?
gpp написал(а): Пробьет, вообще не пожалеет Еще и вломит кирпичом И муж тогда, похоже, станет Бичом! Нажмите для раскрытия... Какая прелесть , загорела Манты поела и салат И кофейку сейчас вдогонку Вас дас?
gpp Джипп Сообщения 167.187 Реакции 371.684 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 23 Авг 2019 #44.936 Alisa22 написал(а): Какая прелесть , загорела Манты поела и салат И кофейку сейчас вдогонку Вас дас? Нажмите для раскрытия... Один лишь я в квартире парюсь Не ем ни манты, ни салат Картошку только и колбаску Богат!
Alisa22 написал(а): Какая прелесть , загорела Манты поела и салат И кофейку сейчас вдогонку Вас дас? Нажмите для раскрытия... Один лишь я в квартире парюсь Не ем ни манты, ни салат Картошку только и колбаску Богат!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 23 Авг 2019 #44.937 gpp написал(а): Один лишь я в квартире парюсь Не ем ни манты, ни салат Картошку только и колбаску Богат! Нажмите для раскрытия... Мой ужин был сегодня грустный: Две чашки кофе, шоколад... Ах, как звучит! Как арфы рая: Салат...
gpp написал(а): Один лишь я в квартире парюсь Не ем ни манты, ни салат Картошку только и колбаску Богат! Нажмите для раскрытия... Мой ужин был сегодня грустный: Две чашки кофе, шоколад... Ах, как звучит! Как арфы рая: Салат...
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 23 Авг 2019 #44.938 gpp написал(а): Один лишь я в квартире парюсь Не ем ни манты, ни салат Картошку только и колбаску Богат! Нажмите для раскрытия... Приятного тебе, Геннадий! Как ты? Успел ли отдохнуть? А я готовлюсь на работу Махнуть
gpp написал(а): Один лишь я в квартире парюсь Не ем ни манты, ни салат Картошку только и колбаску Богат! Нажмите для раскрытия... Приятного тебе, Геннадий! Как ты? Успел ли отдохнуть? А я готовлюсь на работу Махнуть
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 23 Авг 2019 #44.939 DmitriS написал(а): Мой ужин был сегодня грустный: Две чашки кофе, шоколад... Ах, как звучит! Как арфы рая: Салат... Нажмите для раскрытия... Нет, с кофе грусть проходит сразу! И может шоколад помочь Восполнить эндорфины тоже. Не в ночь
DmitriS написал(а): Мой ужин был сегодня грустный: Две чашки кофе, шоколад... Ах, как звучит! Как арфы рая: Салат... Нажмите для раскрытия... Нет, с кофе грусть проходит сразу! И может шоколад помочь Восполнить эндорфины тоже. Не в ночь
gpp Джипп Сообщения 167.187 Реакции 371.684 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 23 Авг 2019 #44.940 DmitriS написал(а): Мой ужин был сегодня грустный: Две чашки кофе, шоколад... Ах, как звучит! Как арфы рая: Салат... Нажмите для раскрытия... Ну, кофе тоже впечатляет И шоколад зачетный, Дим И после кофе, как обычно Мы спим...
DmitriS написал(а): Мой ужин был сегодня грустный: Две чашки кофе, шоколад... Ах, как звучит! Как арфы рая: Салат... Нажмите для раскрытия... Ну, кофе тоже впечатляет И шоколад зачетный, Дим И после кофе, как обычно Мы спим...