Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.898 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 14 Июл 2020 #8.801 Карл написал(а): Вот серость, где ты видишь граммы!? То милилитры, что горят И энтих самых миллилитров писят! Нажмите для раскрытия... Чё началось? На серость что ли Обидеться вдруг сильно мне И в парке порыдать усесться На пне?
Карл написал(а): Вот серость, где ты видишь граммы!? То милилитры, что горят И энтих самых миллилитров писят! Нажмите для раскрытия... Чё началось? На серость что ли Обидеться вдруг сильно мне И в парке порыдать усесться На пне?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.898 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 14 Июл 2020 #8.802 Карл написал(а): Вот серость, где ты видишь граммы!? То миллилитры, что горят И энтих самых миллилитров писят! Нажмите для раскрытия... Полтос? Ну разве эта мера? Не стыдно мне её не знать, Вот если бы стакан хотя бы Сожрать.
Карл написал(а): Вот серость, где ты видишь граммы!? То миллилитры, что горят И энтих самых миллилитров писят! Нажмите для раскрытия... Полтос? Ну разве эта мера? Не стыдно мне её не знать, Вот если бы стакан хотя бы Сожрать.
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 14 Июл 2020 #8.803 Паллада написал(а): Чё началось? На серость что ли Обидеться вдруг сильно мне И в парке порыдать усесться На пне? Нажмите для раскрытия... Березки валит, парк в пеньках Наташ, ты это, не серчай Маньяков всех вон разогнала звиняй
Паллада написал(а): Чё началось? На серость что ли Обидеться вдруг сильно мне И в парке порыдать усесться На пне? Нажмите для раскрытия... Березки валит, парк в пеньках Наташ, ты это, не серчай Маньяков всех вон разогнала звиняй
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 14 Июл 2020 #8.804 Паллада написал(а): Полтос? Ну разве эта мера? Не стыдно мне её не знать, Вот если бы стакан хотя бы Сожрать. Нажмите для раскрытия... Атас-менты, пардон, ошибся Но все ж мы увлеклись опять Ведь мы ж, гуссары, в небухашке Молчать!
Паллада написал(а): Полтос? Ну разве эта мера? Не стыдно мне её не знать, Вот если бы стакан хотя бы Сожрать. Нажмите для раскрытия... Атас-менты, пардон, ошибся Но все ж мы увлеклись опять Ведь мы ж, гуссары, в небухашке Молчать!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.898 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 14 Июл 2020 #8.805 Карл написал(а): Березки валит, парк в пеньках Наташ, ты это, не серчай Маньяков всех вон разогнала звиняй Нажмите для раскрытия... (Я вклею твой стишок в резюме). Ну просто день такой дурацкий, Ну вот и я чуток шумлю, Но вас я всех того, по-браццки Люблю.
Карл написал(а): Березки валит, парк в пеньках Наташ, ты это, не серчай Маньяков всех вон разогнала звиняй Нажмите для раскрытия... (Я вклею твой стишок в резюме). Ну просто день такой дурацкий, Ну вот и я чуток шумлю, Но вас я всех того, по-браццки Люблю.
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 14 Июл 2020 #8.806 Паллада написал(а): (Я вклею твой стишок в резюме). Ну просто день такой дурацкий, Ну вот и я чуток шумлю, Но вас я всех того, по-браццки Люблю. Нажмите для раскрытия... Я после "всех того" напрягся Да что там! В обморок упал! Ну, думал, фраер доигрался пропал
Паллада написал(а): (Я вклею твой стишок в резюме). Ну просто день такой дурацкий, Ну вот и я чуток шумлю, Но вас я всех того, по-браццки Люблю. Нажмите для раскрытия... Я после "всех того" напрягся Да что там! В обморок упал! Ну, думал, фраер доигрался пропал
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.898 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 14 Июл 2020 #8.807 Карл написал(а): Атас-менты, пардон, ошибся Но все ж мы увлеклись опять Ведь мы ж, гуссары, в небухашке Молчать! Нажмите для раскрытия... Упс, да, неловко как-то вышло, Не будем больше так мы, ок, Простите, вот красивый вам всем Цветок.
Карл написал(а): Атас-менты, пардон, ошибся Но все ж мы увлеклись опять Ведь мы ж, гуссары, в небухашке Молчать! Нажмите для раскрытия... Упс, да, неловко как-то вышло, Не будем больше так мы, ок, Простите, вот красивый вам всем Цветок.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.898 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 14 Июл 2020 #8.808 Карл написал(а): Я после "всех того" напрягся Да что там! В обморок упал! Ну, думал, фраер доигрался пропал Нажмите для раскрытия... Вот так в любви и признавайся, Вдруг напряженье, обморок, Да ладно, добрая уже я, Всё ок.
Карл написал(а): Я после "всех того" напрягся Да что там! В обморок упал! Ну, думал, фраер доигрался пропал Нажмите для раскрытия... Вот так в любви и признавайся, Вдруг напряженье, обморок, Да ладно, добрая уже я, Всё ок.
Карусель V.I.P Сообщения 18.901 Реакции 32.310 Метод Сила Воли 14 Июл 2020 #8.809 Ну что за шум а драки нету откель дровишки в игровой все темы на манеже Rock & Drugs & Playboy
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.322 Реакции 70.066 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 14 Июл 2020 #8.810 Карусель написал(а): Ну что за шум а драки нету откель дровишки в игровой все темы на манеже Rock & Drugs & Playboy Нажмите для раскрытия... Из всех названий, что я вижу Одно знакомо мне давно. Его, с краснеющею рожей... Не моё.
Карусель написал(а): Ну что за шум а драки нету откель дровишки в игровой все темы на манеже Rock & Drugs & Playboy Нажмите для раскрытия... Из всех названий, что я вижу Одно знакомо мне давно. Его, с краснеющею рожей... Не моё.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 14 Июл 2020 #8.811 Плейбой! к чему теперь рыданья... все дамы смылись кто куда, была надежда лишь на Таню, но сплыла.
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 14 Июл 2020 #8.812 Виктория Геннадиевна написал(а): Плейбой! к чему теперь рыданья... все дамы смылись кто куда, была надежда лишь на Таню, но сплыла. Нажмите для раскрытия... Плыла за мячиком Татьяна Он был ведущий, та за ним Теченьем вынесло к дурдому Хрен с ним!
Виктория Геннадиевна написал(а): Плейбой! к чему теперь рыданья... все дамы смылись кто куда, была надежда лишь на Таню, но сплыла. Нажмите для раскрытия... Плыла за мячиком Татьяна Он был ведущий, та за ним Теченьем вынесло к дурдому Хрен с ним!
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 14 Июл 2020 #8.813 Виктория Геннадиевна написал(а): Плейбой! к чему теперь рыданья... все дамы смылись кто куда, была надежда лишь на Таню, но сплыла. Нажмите для раскрытия... Всплыла Татьяна, словно мячик. Но кто посмел? Вот в чëм вопрос. А детективом стала бабка. И пëс
Виктория Геннадиевна написал(а): Плейбой! к чему теперь рыданья... все дамы смылись кто куда, была надежда лишь на Таню, но сплыла. Нажмите для раскрытия... Всплыла Татьяна, словно мячик. Но кто посмел? Вот в чëм вопрос. А детективом стала бабка. И пëс
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 14 Июл 2020 #8.814 Карл написал(а): Плыла за мячиком Татьяна Он был ведущий, та за ним Теченьем вынесло к дурдому Хрен с ним! Нажмите для раскрытия... Хрен тот узнал герой Гаврила И крикнул : Мать его еси! Так это ж мой! Лавсан, иголку Неси!
Карл написал(а): Плыла за мячиком Татьяна Он был ведущий, та за ним Теченьем вынесло к дурдому Хрен с ним! Нажмите для раскрытия... Хрен тот узнал герой Гаврила И крикнул : Мать его еси! Так это ж мой! Лавсан, иголку Неси!
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 14 Июл 2020 #8.815 Alisa22 написал(а): Хрен тот узнал герой Гаврила И крикнул : Мать его еси! Так это ж мой! Лавсан, иголку Неси! Нажмите для раскрытия... Пришили кое как потерю не то пальто, как ни крути и кривоват, и как-то влево глядит
Alisa22 написал(а): Хрен тот узнал герой Гаврила И крикнул : Мать его еси! Так это ж мой! Лавсан, иголку Неси! Нажмите для раскрытия... Пришили кое как потерю не то пальто, как ни крути и кривоват, и как-то влево глядит
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 14 Июл 2020 #8.816 Карл написал(а): Пришили кое как потерю не то пальто, как ни крути и кривоват, и как-то влево глядит Нажмите для раскрытия... Распух и завонялся малость, Но им Гаврила шевельнул И понял, с хреном там порядок. Гульнул
Карл написал(а): Пришили кое как потерю не то пальто, как ни крути и кривоват, и как-то влево глядит Нажмите для раскрытия... Распух и завонялся малость, Но им Гаврила шевельнул И понял, с хреном там порядок. Гульнул
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 14 Июл 2020 #8.817 Alisa22 написал(а): Распух и завонялся малость, Но им Гаврила шевельнул И понял, с хреном там порядок. Гульнул Нажмите для раскрытия... Гульнул, теперь пора помыться, следы распутства устранить, И в жизни секс на самотек пустить.
Alisa22 написал(а): Распух и завонялся малость, Но им Гаврила шевельнул И понял, с хреном там порядок. Гульнул Нажмите для раскрытия... Гульнул, теперь пора помыться, следы распутства устранить, И в жизни секс на самотек пустить.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.898 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 15 Июл 2020 #8.818 Виктория Геннадиевна написал(а): Гульнул, теперь пора помыться, следы распутства устранить, И в жизни секс на самотек пустить. Нажмите для раскрытия... И Красна Шапка тут припёрлась С катушкой ниток в карманЕ. «Пришейте что-нибудь побольше И мне».
Виктория Геннадиевна написал(а): Гульнул, теперь пора помыться, следы распутства устранить, И в жизни секс на самотек пустить. Нажмите для раскрытия... И Красна Шапка тут припёрлась С катушкой ниток в карманЕ. «Пришейте что-нибудь побольше И мне».
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.663 Реакции 77.226 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 15 Июл 2020 #8.819 Карусель написал(а): Ну что за шум а драки нету откель дровишки в игровой все темы на манеже Rock & Drugs & Playboy Нажмите для раскрытия... Миледи, где ж вы запропали? Гаврила ждал свою мамзель! Теперь отпустит вас едва-ли, Отсель!)
Карусель написал(а): Ну что за шум а драки нету откель дровишки в игровой все темы на манеже Rock & Drugs & Playboy Нажмите для раскрытия... Миледи, где ж вы запропали? Гаврила ждал свою мамзель! Теперь отпустит вас едва-ли, Отсель!)
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.663 Реакции 77.226 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 15 Июл 2020 #8.820 Паллада написал(а): И Красна Шапка тут припёрлась С катушкой ниток в карманЕ. «Пришейте что-нибудь побольше И мне». Нажмите для раскрытия... - Как страшно жить! - кричит Гаврила, Неужто Шапка будет транс? Желанья те понять не в силах, Атас...
Паллада написал(а): И Красна Шапка тут припёрлась С катушкой ниток в карманЕ. «Пришейте что-нибудь побольше И мне». Нажмите для раскрытия... - Как страшно жить! - кричит Гаврила, Неужто Шапка будет транс? Желанья те понять не в силах, Атас...