Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 15 Июл 2020 #8.861 Карусель написал(а): А Дровосека так прозвали, за то что бабку звал бревном?) Сюжет чет не вкурю ребята, с смыслОм)) Нажмите для раскрытия... Там дровосек в одном пизоде Пытался бабушку склонить Но не поддАлася старушка Претить! Последнее редактирование: 15 Июл 2020
Карусель написал(а): А Дровосека так прозвали, за то что бабку звал бревном?) Сюжет чет не вкурю ребята, с смыслОм)) Нажмите для раскрытия... Там дровосек в одном пизоде Пытался бабушку склонить Но не поддАлася старушка Претить!
Карусель V.I.P Сообщения 18.911 Реакции 32.326 Метод Сила Воли 15 Июл 2020 #8.862 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Уже писали, что смешались, Тут бабка, Шапка, Лесоруб, Что с дамами бывал порою, Так груб...) Нажмите для раскрытия... У вас смотрю не игровая, Афинские прям вечера, и смаху тут не разобраться без я нтаря))
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Уже писали, что смешались, Тут бабка, Шапка, Лесоруб, Что с дамами бывал порою, Так груб...) Нажмите для раскрытия... У вас смотрю не игровая, Афинские прям вечера, и смаху тут не разобраться без я нтаря))
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 15 Июл 2020 #8.863 Карусель написал(а): У нас смотрю не игровая, Афинские прям вечера, и смаху тут не разобраться без я нтаря)) Нажмите для раскрытия... Немного отклонюсь от темы, не поняла я прежний стих, но было что-то там про вечер, что тих...
Карусель написал(а): У нас смотрю не игровая, Афинские прям вечера, и смаху тут не разобраться без я нтаря)) Нажмите для раскрытия... Немного отклонюсь от темы, не поняла я прежний стих, но было что-то там про вечер, что тих...
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 15 Июл 2020 #8.864 Карусель написал(а): У вас смотрю не игровая, Афинские прям вечера, и смаху тут не разобраться без я нтаря)) Нажмите для раскрытия... А щас всё тихо и спокойно, И Волк, и Шапка по домам, А на странице три четвёрки Тадам!
Карусель написал(а): У вас смотрю не игровая, Афинские прям вечера, и смаху тут не разобраться без я нтаря)) Нажмите для раскрытия... А щас всё тихо и спокойно, И Волк, и Шапка по домам, А на странице три четвёрки Тадам!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.669 Реакции 77.237 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 15 Июл 2020 #8.865 Виктория Геннадиевна написал(а): Беда, лишь в том, что мы Гавриле, уж перестали доверять, Не верим мы в его то силы, опять. Нажмите для раскрытия... Карусель написал(а): Сэр Юрий, вы тому порукой и слово ваше как бетон) но все ж хотелось б доказухи, пардон)) Нажмите для раскрытия... Гаврил сантехником работал, В "Дас ист фантастиш синемА", Неужто то не доказуха, Кума?)
Виктория Геннадиевна написал(а): Беда, лишь в том, что мы Гавриле, уж перестали доверять, Не верим мы в его то силы, опять. Нажмите для раскрытия... Карусель написал(а): Сэр Юрий, вы тому порукой и слово ваше как бетон) но все ж хотелось б доказухи, пардон)) Нажмите для раскрытия... Гаврил сантехником работал, В "Дас ист фантастиш синемА", Неужто то не доказуха, Кума?)
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 15 Июл 2020 #8.866 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврил сантехником работал, В "Дас ист фантастиш синемА", Неужто то не доказуха, Кума?) Нажмите для раскрытия... Я загадаю здесь желанье, Чтобы того мне и того На 5 минут сюжет забуду) Ого
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврил сантехником работал, В "Дас ист фантастиш синемА", Неужто то не доказуха, Кума?) Нажмите для раскрытия... Я загадаю здесь желанье, Чтобы того мне и того На 5 минут сюжет забуду) Ого
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 15 Июл 2020 #8.867 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврил сантехником работал, В "Дас ист фантастиш синемА", Неужто то не доказуха, Кума?) Нажмите для раскрытия... Крутил он бабку той закруткой, Что бабка крутит огурцы Гаврил, с пришитым, стал маньяком Концы
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврил сантехником работал, В "Дас ист фантастиш синемА", Неужто то не доказуха, Кума?) Нажмите для раскрытия... Крутил он бабку той закруткой, Что бабка крутит огурцы Гаврил, с пришитым, стал маньяком Концы
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.669 Реакции 77.237 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 15 Июл 2020 #8.868 Карусель написал(а): У вас смотрю не игровая, Афинские прям вечера, и смаху тут не разобраться без я нтаря)) Нажмите для раскрытия... 444 Три стула, это надо взбрызнуть, Янтарный чай налит в графин! Потом поговорим о жизни, Афин...)
Карусель написал(а): У вас смотрю не игровая, Афинские прям вечера, и смаху тут не разобраться без я нтаря)) Нажмите для раскрытия... 444 Три стула, это надо взбрызнуть, Янтарный чай налит в графин! Потом поговорим о жизни, Афин...)
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 15 Июл 2020 #8.869 [/QUOTE] Alisa22 написал(а): Крутил он бабку той закруткой, Что бабка крутит огурцы Гаврил, с пришитым, стал маньяком Концы Нажмите для раскрытия... Гавриле что-то пришивали? Он стал иным, или поклеп? Другие были фигуранты, иль треп?
[/QUOTE] Alisa22 написал(а): Крутил он бабку той закруткой, Что бабка крутит огурцы Гаврил, с пришитым, стал маньяком Концы Нажмите для раскрытия... Гавриле что-то пришивали? Он стал иным, или поклеп? Другие были фигуранты, иль треп?
Карусель V.I.P Сообщения 18.911 Реакции 32.326 Метод Сила Воли 15 Июл 2020 #8.870 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврил сантехником работал, В "Дас ист фантастиш синемА", Неужто то не доказуха, Кума?) Нажмите для раскрытия... Месье, Коламбию я пикчерз лишь исключительно смотрю, она таки не представляет... эммм...фигню Последнее редактирование: 15 Июл 2020
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврил сантехником работал, В "Дас ист фантастиш синемА", Неужто то не доказуха, Кума?) Нажмите для раскрытия... Месье, Коламбию я пикчерз лишь исключительно смотрю, она таки не представляет... эммм...фигню
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 15 Июл 2020 #8.871 Yuriy Dolgorukiy написал(а): 444 Три стула, это надо взбрызнуть, Янтарный чай налит в графин! Потом поговорим о жизни, Афин...) Нажмите для раскрытия... Ну чё, ну чё, четыре стула! Хочу вот это и вот там! И чтобы это бомбануло Трям-трям!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): 444 Три стула, это надо взбрызнуть, Янтарный чай налит в графин! Потом поговорим о жизни, Афин...) Нажмите для раскрытия... Ну чё, ну чё, четыре стула! Хочу вот это и вот там! И чтобы это бомбануло Трям-трям!
Карусель V.I.P Сообщения 18.911 Реакции 32.326 Метод Сила Воли 15 Июл 2020 #8.872 444 Четыре черненьких чертенка что в тихом омуте живут моем - исполнят пусть желанье прям тут!))
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 15 Июл 2020 #8.873 Паллада написал(а): Ну чё, ну чё, четыре стула! Хочу вот это и вот там! И чтобы это бомбануло Трям-трям! Нажмите для раскрытия... Поосторожнее с желаньем Формулировочки точней А то бомбить не перестанет ей-ей!
Паллада написал(а): Ну чё, ну чё, четыре стула! Хочу вот это и вот там! И чтобы это бомбануло Трям-трям! Нажмите для раскрытия... Поосторожнее с желаньем Формулировочки точней А то бомбить не перестанет ей-ей!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 15 Июл 2020 #8.874 Карусель написал(а): 444 Четыре черненьких чертенка что в тихом омуте живут моем - исполнят пусть желанье прям тут!)) Нажмите для раскрытия... Хочу ещё 4 раза Вот то, вот это и вот то! И мне пускай ничё не будет За то!
Карусель написал(а): 444 Четыре черненьких чертенка что в тихом омуте живут моем - исполнят пусть желанье прям тут!)) Нажмите для раскрытия... Хочу ещё 4 раза Вот то, вот это и вот то! И мне пускай ничё не будет За то!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 15 Июл 2020 #8.875 Карл написал(а): Поосторожнее с желаньем Формулировочки точней А то бомбить не перестанет ей-ей! Нажмите для раскрытия... А это, кстати, очень верно, Ну прямо «Трасса 60», Случается порой с желаньем Косяк...
Карл написал(а): Поосторожнее с желаньем Формулировочки точней А то бомбить не перестанет ей-ей! Нажмите для раскрытия... А это, кстати, очень верно, Ну прямо «Трасса 60», Случается порой с желаньем Косяк...
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.669 Реакции 77.237 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 15 Июл 2020 #8.876 Паллада написал(а): Хочу ещё 4 раза Вот то, вот это и вот то! И мне пускай ничё не будет За то! Нажмите для раскрытия... Ну тут Гаврилу надь на помощь, Он хоть четыре, хоть и пять! Не зря же в очередь под домом, Стоять...
Паллада написал(а): Хочу ещё 4 раза Вот то, вот это и вот то! И мне пускай ничё не будет За то! Нажмите для раскрытия... Ну тут Гаврилу надь на помощь, Он хоть четыре, хоть и пять! Не зря же в очередь под домом, Стоять...
Карусель V.I.P Сообщения 18.911 Реакции 32.326 Метод Сила Воли 15 Июл 2020 #8.877 Yuriy Dolgorukiy написал(а): 444 Три стула, это надо взбрызнуть, Янтарный чай налит в графин! Потом поговорим о жизни, Афин...) Нажмите для раскрытия... Желаете, сэр, про Афины, вы в этот вечер говорить? И сколько ж перед этим надо налить?)))
Yuriy Dolgorukiy написал(а): 444 Три стула, это надо взбрызнуть, Янтарный чай налит в графин! Потом поговорим о жизни, Афин...) Нажмите для раскрытия... Желаете, сэр, про Афины, вы в этот вечер говорить? И сколько ж перед этим надо налить?)))
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 15 Июл 2020 #8.878 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну тут Гаврилу надь на помощь, Он хоть четыре, хоть и пять! Не зря же в очередь под домом, Стоять... Нажмите для раскрытия... Не, мне Гаврила не канает, Не трогает сердечко чё-т, Другое дело - Леопольд вот! Зачёт!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну тут Гаврилу надь на помощь, Он хоть четыре, хоть и пять! Не зря же в очередь под домом, Стоять... Нажмите для раскрытия... Не, мне Гаврила не канает, Не трогает сердечко чё-т, Другое дело - Леопольд вот! Зачёт!
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 15 Июл 2020 #8.879 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну тут Гаврилу надь на помощь, Он хоть четыре, хоть и пять! Не зря же в очередь под домом, Стоять... Нажмите для раскрытия... Гаврюш, ты чойта разошелся!? Забыл уже уколов боль Ну коль букетов не страшишься Изволь
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну тут Гаврилу надь на помощь, Он хоть четыре, хоть и пять! Не зря же в очередь под домом, Стоять... Нажмите для раскрытия... Гаврюш, ты чойта разошелся!? Забыл уже уколов боль Ну коль букетов не страшишься Изволь
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.669 Реакции 77.237 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 15 Июл 2020 #8.880 Карусель написал(а): Желаете, сэр, про Афины, вы в этот вечер говорить? И сколько ж перед этим надо налить?))) Нажмите для раскрытия... Налить немного, лишь рюмашку, Ну чтоб для красного словца! И для поднятия конечно, К... Настроения!)
Карусель написал(а): Желаете, сэр, про Афины, вы в этот вечер говорить? И сколько ж перед этим надо налить?))) Нажмите для раскрытия... Налить немного, лишь рюмашку, Ну чтоб для красного словца! И для поднятия конечно, К... Настроения!)