Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 16 Июл 2020 #8.941 Карусель написал(а): Карлуш , епстственно заразно! Воздушно-капельным путем мы ямбом заразим тебя с дактилЕм. Нажмите для раскрытия... Воздушно капельным? Скучища! Вот ежли б чиста половым Тогда я за! Но чуть стесняюсь увы
Карусель написал(а): Карлуш , епстственно заразно! Воздушно-капельным путем мы ямбом заразим тебя с дактилЕм. Нажмите для раскрытия... Воздушно капельным? Скучища! Вот ежли б чиста половым Тогда я за! Но чуть стесняюсь увы
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.666 Реакции 77.228 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 16 Июл 2020 #8.942 Карл написал(а): Воздушно капельным? Скучища! Вот ежли б чиста половым Тогда я за! Но чуть стесняюсь увы Нажмите для раскрытия... Не сцы, Карлуха, выпить надо, Стеснение уйдёт потом! Вон видишь, уж спешит Паллада, С ведром?)
Карл написал(а): Воздушно капельным? Скучища! Вот ежли б чиста половым Тогда я за! Но чуть стесняюсь увы Нажмите для раскрытия... Не сцы, Карлуха, выпить надо, Стеснение уйдёт потом! Вон видишь, уж спешит Паллада, С ведром?)
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 16 Июл 2020 #8.943 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Не сцы, Карлуха, выпить надо, Стеснение уйдёт потом! Вон видишь, уж спешит Паллада, С ведром?) Нажмите для раскрытия... А брат большой? Не дремлет око! Нельзя жэ тут вотэтовот Хотя бы в самовар налейте "компот"
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Не сцы, Карлуха, выпить надо, Стеснение уйдёт потом! Вон видишь, уж спешит Паллада, С ведром?) Нажмите для раскрытия... А брат большой? Не дремлет око! Нельзя жэ тут вотэтовот Хотя бы в самовар налейте "компот"
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.898 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 16 Июл 2020 #8.944 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Не сцы, Карлуха, выпить надо, Стеснение уйдёт потом! Вон видишь, уж спешит Паллада, С ведром?) Нажмите для раскрытия... Ведро готово, что же дальше? Что мне терь следует сказать? Чего-то я стесняюсь тоже, Ну ать!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Не сцы, Карлуха, выпить надо, Стеснение уйдёт потом! Вон видишь, уж спешит Паллада, С ведром?) Нажмите для раскрытия... Ведро готово, что же дальше? Что мне терь следует сказать? Чего-то я стесняюсь тоже, Ну ать!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.898 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 16 Июл 2020 #8.945 Карл написал(а): А брат большой? Не дремлет око! Нельзя жэ тут вотэтовот Хотя бы в самовар налейте "компот" Нажмите для раскрытия... Ну чай в ведре из облепихи, И с мятой может быть ещё, Всё чинно-мирно, очень тихо, Ты чё! Последнее редактирование: 16 Июл 2020
Карл написал(а): А брат большой? Не дремлет око! Нельзя жэ тут вотэтовот Хотя бы в самовар налейте "компот" Нажмите для раскрытия... Ну чай в ведре из облепихи, И с мятой может быть ещё, Всё чинно-мирно, очень тихо, Ты чё!
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 16 Июл 2020 #8.946 Паллада написал(а): Ведро готово, что же дальше? Что мне терь следует сказать? Чего-то я стесняюсь тоже, Ну ать! Нажмите для раскрытия... Наташа, может выпьем чаю? Давайте рюмочку, налью На балалайке Вам сыграю спою
Паллада написал(а): Ведро готово, что же дальше? Что мне терь следует сказать? Чего-то я стесняюсь тоже, Ну ать! Нажмите для раскрытия... Наташа, может выпьем чаю? Давайте рюмочку, налью На балалайке Вам сыграю спою
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.666 Реакции 77.228 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 16 Июл 2020 #8.947 Карл написал(а): А брат большой? Не дремлет око! Нельзя жэ тут вотэтовот Хотя бы в самовар налейте "компот" Нажмите для раскрытия... А кто большому брату скажет? Мол морсик пьем и "Гербалайф", А то что плющит - так природный, Тот кайф...)
Карл написал(а): А брат большой? Не дремлет око! Нельзя жэ тут вотэтовот Хотя бы в самовар налейте "компот" Нажмите для раскрытия... А кто большому брату скажет? Мол морсик пьем и "Гербалайф", А то что плющит - так природный, Тот кайф...)
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.898 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 16 Июл 2020 #8.948 Карл написал(а): Наташа, может выпьем чаю? Давайте рюмочку налью На балалайке Вам сыграю спою Нажмите для раскрытия... А фигли бы не балалайка, Она прикольненько звучит, Ах, Юра, да Вы прямо зайка! Бренчи!
Карл написал(а): Наташа, может выпьем чаю? Давайте рюмочку налью На балалайке Вам сыграю спою Нажмите для раскрытия... А фигли бы не балалайка, Она прикольненько звучит, Ах, Юра, да Вы прямо зайка! Бренчи!
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 16 Июл 2020 #8.949 Паллада написал(а): А фигли бы не балалайка, Она прикольненько звучит, Ах, Юра, да Вы прямо зайка! Бренчи! Нажмите для раскрытия... Пришла, а здесь во всю гулянье, тут чай в ведре, гармонь и стол, и балалайка, зайки, морсы, и ролл.
Паллада написал(а): А фигли бы не балалайка, Она прикольненько звучит, Ах, Юра, да Вы прямо зайка! Бренчи! Нажмите для раскрытия... Пришла, а здесь во всю гулянье, тут чай в ведре, гармонь и стол, и балалайка, зайки, морсы, и ролл.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.666 Реакции 77.228 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 16 Июл 2020 #8.950 Виктория Геннадиевна написал(а): Пришла, а здесь во всю гулянье, тут чай в ведре, гармонь и стол, и балалайка, зайки, морсы, и ролл. Нажмите для раскрытия... Ну надо присоединяться! Писярик морсику махнём... Иначе будешь тож стесняться, Потом...
Виктория Геннадиевна написал(а): Пришла, а здесь во всю гулянье, тут чай в ведре, гармонь и стол, и балалайка, зайки, морсы, и ролл. Нажмите для раскрытия... Ну надо присоединяться! Писярик морсику махнём... Иначе будешь тож стесняться, Потом...
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 16 Июл 2020 #8.951 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну надо присоединяться! Писярик морсику махнём... Иначе будешь тож стесняться, Потом... Нажмите для раскрытия... Та шо ж, куда же ж я попала? Тут рюмок мало, пьют с ведра. Я в небухашке? Блин, засада Вот да!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну надо присоединяться! Писярик морсику махнём... Иначе будешь тож стесняться, Потом... Нажмите для раскрытия... Та шо ж, куда же ж я попала? Тут рюмок мало, пьют с ведра. Я в небухашке? Блин, засада Вот да!
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 16 Июл 2020 #8.952 Так кто там на коне, глаголешь? И на ладошках волоса? То шо, какая то зараза В лесах?
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 16 Июл 2020 #8.953 Не волк работа, я побëгла Заколотить чуть-чуть бабла. Кто на коне?Вы разберитесь Тогда
Карусель V.I.P Сообщения 18.907 Реакции 32.319 Метод Сила Воли 16 Июл 2020 #8.954 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну надо присоединяться! Писярик морсику махнём... Иначе будешь тож стесняться, Потом... Нажмите для раскрытия... Вот Юрка тут ты пальцем в небо Мерло уж коли намахнем не факт кому стесняться потом))
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну надо присоединяться! Писярик морсику махнём... Иначе будешь тож стесняться, Потом... Нажмите для раскрытия... Вот Юрка тут ты пальцем в небо Мерло уж коли намахнем не факт кому стесняться потом))
Карусель V.I.P Сообщения 18.907 Реакции 32.319 Метод Сила Воли 16 Июл 2020 #8.955 Alisa22 написал(а): Не волк работа, я побëгла Заколотить чуть-чуть бабла. Кто на коне?Вы разберитесь Тогда Нажмите для раскрытия... да ну ее эту работу пущай бежит в свой темный лес, бабло искать пойдем на Поле Чудес)
Alisa22 написал(а): Не волк работа, я побëгла Заколотить чуть-чуть бабла. Кто на коне?Вы разберитесь Тогда Нажмите для раскрытия... да ну ее эту работу пущай бежит в свой темный лес, бабло искать пойдем на Поле Чудес)
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.666 Реакции 77.228 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 16 Июл 2020 #8.956 Карусель написал(а): Вот Юрка тут ты пальцем в небо Мерло уж коли намахнем не факт кому стесняться потом)) Нажмите для раскрытия... Да пусть стесняются, Миледи, А мы поедем в номера! Пускай завидуют соседи, Пора!
Карусель написал(а): Вот Юрка тут ты пальцем в небо Мерло уж коли намахнем не факт кому стесняться потом)) Нажмите для раскрытия... Да пусть стесняются, Миледи, А мы поедем в номера! Пускай завидуют соседи, Пора!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.666 Реакции 77.228 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 16 Июл 2020 #8.957 Карусель написал(а): да ну ее эту работу пущай бежит в свой темный лес, бабло искать пойдем на Поле Чудес) Нажмите для раскрытия... Так там еврейчик заправляет, Кричит он всем - Кубович я! Бабла на всех там не хватает, Семья!)
Карусель написал(а): да ну ее эту работу пущай бежит в свой темный лес, бабло искать пойдем на Поле Чудес) Нажмите для раскрытия... Так там еврейчик заправляет, Кричит он всем - Кубович я! Бабла на всех там не хватает, Семья!)
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 16 Июл 2020 #8.958 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Так там еврейчик заправляет, Кричит он всем - Кубович я! Бабла на всех там не хватает, Семья!) Нажмите для раскрытия... От работы коники дохнут, а родня тратит смело бабло, кто к заначке протянет ручки, в табло...
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Так там еврейчик заправляет, Кричит он всем - Кубович я! Бабла на всех там не хватает, Семья!) Нажмите для раскрытия... От работы коники дохнут, а родня тратит смело бабло, кто к заначке протянет ручки, в табло...
Селена13 Создатель Сообщения 56.355 Реакции 131.449 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 16 Июл 2020 #8.959 Виктория Геннадиевна написал(а): От работы коники дохнут, а родня тратит смело бабло, кто к заначке протянет ручки, в табло... Нажмите для раскрытия... Опять не врубилась о чём речь Кто-то спешит на работу А кто- то стесняется прилечь Заботы.
Виктория Геннадиевна написал(а): От работы коники дохнут, а родня тратит смело бабло, кто к заначке протянет ручки, в табло... Нажмите для раскрытия... Опять не врубилась о чём речь Кто-то спешит на работу А кто- то стесняется прилечь Заботы.
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 16 Июл 2020 #8.960 Селена13 написал(а): Опять не врубилась о чём речь Кто-то спешит на работу А кто- то стесняется прилечь Заботы. Нажмите для раскрытия... А от работы волки дохнут И так все вымерли в лесу Чу, слышишь? Кони Тыгыдыма Несут
Селена13 написал(а): Опять не врубилась о чём речь Кто-то спешит на работу А кто- то стесняется прилечь Заботы. Нажмите для раскрытия... А от работы волки дохнут И так все вымерли в лесу Чу, слышишь? Кони Тыгыдыма Несут