Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 6 Авг 2020 #9.841 Roustique написал(а): Вик, была совсем недавно красная армия https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-suxogo-zakona.59433/post-10793945 Может че другое? Нажмите для раскрытия... Весь мир насилья мы разрушим)))
Roustique написал(а): Вик, была совсем недавно красная армия https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-suxogo-zakona.59433/post-10793945 Может че другое? Нажмите для раскрытия... Весь мир насилья мы разрушим)))
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Авг 2020 #9.842 Виктория Геннадиевна написал(а): Весь мир насилья мы разрушим))) Нажмите для раскрытия... Весь мир насилья мы разрушим, Любовниц обеспечим мужем... А если он есть, Пусть груши он ест - Такой персонаж нам не нужен!) Ну будем пить, или чего?
Виктория Геннадиевна написал(а): Весь мир насилья мы разрушим))) Нажмите для раскрытия... Весь мир насилья мы разрушим, Любовниц обеспечим мужем... А если он есть, Пусть груши он ест - Такой персонаж нам не нужен!) Ну будем пить, или чего?
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 6 Авг 2020 #9.843 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Весь мир насилья мы разрушим, Любовниц обеспечим мужем... А если он есть, Пусть груши он ест - Такой персонаж нам не нужен!) Ну будем пить, или чего? Нажмите для раскрытия... Ну будем пить, или чего? Не будем есть и от того, мы будем злыми, худющими и боевыми, и может быть сожрем кого... Буря мглою небо кроет
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Весь мир насилья мы разрушим, Любовниц обеспечим мужем... А если он есть, Пусть груши он ест - Такой персонаж нам не нужен!) Ну будем пить, или чего? Нажмите для раскрытия... Ну будем пить, или чего? Не будем есть и от того, мы будем злыми, худющими и боевыми, и может быть сожрем кого... Буря мглою небо кроет
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.966 Реакции 40.683 Не курю с 05.08.2016 Метод Сила Воли Лет курения 22 6 Авг 2020 #9.844 Виктория Геннадиевна написал(а): Ну будем пить, или чего? Не будем есть и от того, мы будем злыми, худющими и боевыми, и может быть сожрем кого... Буря мглою небо кроет Нажмите для раскрытия... Буря мглою небо кроет, землекопы - землю роют. Машинист ведёт состав, Суицидник прыг с моста. Вот когда дурдом закроют? Твои батоны, они же булки
Виктория Геннадиевна написал(а): Ну будем пить, или чего? Не будем есть и от того, мы будем злыми, худющими и боевыми, и может быть сожрем кого... Буря мглою небо кроет Нажмите для раскрытия... Буря мглою небо кроет, землекопы - землю роют. Машинист ведёт состав, Суицидник прыг с моста. Вот когда дурдом закроют? Твои батоны, они же булки
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 6 Авг 2020 #9.845 Vadim0812 написал(а): Буря мглою небо кроет, землекопы - землю роют. Машинист ведёт состав, Суицидник прыг с моста. Вот когда дурдом закроют? Твои батоны, они же булки Нажмите для раскрытия... Твои батоны, они же булки, покачиваясь мерно на прогулке, свели с ума, лишили сна, Ох, встретить их бы в закоулке. Любовь приходит и уходит
Vadim0812 написал(а): Буря мглою небо кроет, землекопы - землю роют. Машинист ведёт состав, Суицидник прыг с моста. Вот когда дурдом закроют? Твои батоны, они же булки Нажмите для раскрытия... Твои батоны, они же булки, покачиваясь мерно на прогулке, свели с ума, лишили сна, Ох, встретить их бы в закоулке. Любовь приходит и уходит
MrNobody Демиург Сообщения 26.126 Реакции 64.637 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2014 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 6 Авг 2020 #9.846 Виктория Геннадиевна написал(а): Твои батоны, они же булки, покачиваясь мерно на прогулке, свели с ума, лишили сна, Ох, встретить их бы в закоулке. Любовь приходит и уходит Нажмите для раскрытия... Любовь приходит и уходит Луна восходит и заходит За пивом ты ушла сто лет назад Печально я смотрю на циферблат По кругу стрелки ходят, ходят, ходят а в тайге по утрам туман
Виктория Геннадиевна написал(а): Твои батоны, они же булки, покачиваясь мерно на прогулке, свели с ума, лишили сна, Ох, встретить их бы в закоулке. Любовь приходит и уходит Нажмите для раскрытия... Любовь приходит и уходит Луна восходит и заходит За пивом ты ушла сто лет назад Печально я смотрю на циферблат По кругу стрелки ходят, ходят, ходят а в тайге по утрам туман
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 6 Авг 2020 #9.847 MrNobody написал(а): Любовь приходит и уходит Луна восходит и заходит За пивом ты ушла сто лет назад Печально я смотрю на циферблат По кругу стрелки ходят, ходят, ходят а в тайге по утрам туман Нажмите для раскрытия... А в тайге по утрам туман, в шахте там добывают уран. и зеленый там свет, с преисподней привет, а в охране один истукан. Солнце по небу гуляло
MrNobody написал(а): Любовь приходит и уходит Луна восходит и заходит За пивом ты ушла сто лет назад Печально я смотрю на циферблат По кругу стрелки ходят, ходят, ходят а в тайге по утрам туман Нажмите для раскрытия... А в тайге по утрам туман, в шахте там добывают уран. и зеленый там свет, с преисподней привет, а в охране один истукан. Солнце по небу гуляло
Карусель V.I.P Сообщения 19.129 Реакции 32.470 Метод Сила Воли 7 Авг 2020 #9.848 Виктория Геннадиевна написал(а): А в тайге по утрам туман, в шахте там добывают уран. и зеленый там свет, с преисподней привет, а в охране один истукан. Солнце по небу гуляло Нажмите для раскрытия... как то солнце по небу гуляло золотую все тучку искало на груди великана-утеса тучка спряталась вся и без спроса и бессовестно там ночевала А в Кукуево дождики снова
Виктория Геннадиевна написал(а): А в тайге по утрам туман, в шахте там добывают уран. и зеленый там свет, с преисподней привет, а в охране один истукан. Солнце по небу гуляло Нажмите для раскрытия... как то солнце по небу гуляло золотую все тучку искало на груди великана-утеса тучка спряталась вся и без спроса и бессовестно там ночевала А в Кукуево дождики снова
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.231 Реакции 74.288 7 Авг 2020 #9.849 Карусель написал(а): как то солнце по небу гуляло золотую все тучку искало на груди великана-утеса тучка спряталась вся и без спроса и бессовестно там ночевала А в Кукуево дождики снова Нажмите для раскрытия... А в Кукуево дождики снова Дух испустила последняя корова(( Дощщщщ льет, Население пьет. В прах истлела совхоза основа И бабло тут брендуют и сканят
Карусель написал(а): как то солнце по небу гуляло золотую все тучку искало на груди великана-утеса тучка спряталась вся и без спроса и бессовестно там ночевала А в Кукуево дождики снова Нажмите для раскрытия... А в Кукуево дождики снова Дух испустила последняя корова(( Дощщщщ льет, Население пьет. В прах истлела совхоза основа И бабло тут брендуют и сканят
Карусель V.I.P Сообщения 19.129 Реакции 32.470 Метод Сила Воли 7 Авг 2020 #9.850 Roustique написал(а): А в Кукуево дождики снова Дух испустила последняя корова(( Дощщщщ льет, Население пьет. В прах истлела совхоза основа И бабло тут брендуют и сканят Нажмите для раскрытия... и бабло тут брендуют и сканят и рисуют и отмытывают афтар, место скажи где бабло то лежит будь точнее, без аллегорий) Маня лучшей дояркой считалась
Roustique написал(а): А в Кукуево дождики снова Дух испустила последняя корова(( Дощщщщ льет, Население пьет. В прах истлела совхоза основа И бабло тут брендуют и сканят Нажмите для раскрытия... и бабло тут брендуют и сканят и рисуют и отмытывают афтар, место скажи где бабло то лежит будь точнее, без аллегорий) Маня лучшей дояркой считалась
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.231 Реакции 74.288 7 Авг 2020 #9.851 Карусель написал(а): и бабло тут брендуют и сканят и рисуют и отмытывают афтар, место скажи где бабло то лежит будь точнее, без аллегорий) Маня лучшей дояркой считалась Нажмите для раскрытия... Ленка лучшей дояркой считалась С почетной доски не снималась Вдруг беда, Карьере хана. Подоила быка. Облажалась. На белом своем корабле
Карусель написал(а): и бабло тут брендуют и сканят и рисуют и отмытывают афтар, место скажи где бабло то лежит будь точнее, без аллегорий) Маня лучшей дояркой считалась Нажмите для раскрытия... Ленка лучшей дояркой считалась С почетной доски не снималась Вдруг беда, Карьере хана. Подоила быка. Облажалась. На белом своем корабле
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 7 Авг 2020 #9.852 Roustique написал(а): Ленка лучшей дояркой считалась С почетной доски не снималась Вдруг беда, Карьере хана. Подоила быка. Облажалась. На белом своем корабле Нажмите для раскрытия... На белом своем корабле из взбитых белков и суфле худею я денно и нощно, но до сих пор я не тоща. вот думаю пить божоле. Ветер с моря дул Последнее редактирование: 7 Авг 2020
Roustique написал(а): Ленка лучшей дояркой считалась С почетной доски не снималась Вдруг беда, Карьере хана. Подоила быка. Облажалась. На белом своем корабле Нажмите для раскрытия... На белом своем корабле из взбитых белков и суфле худею я денно и нощно, но до сих пор я не тоща. вот думаю пить божоле. Ветер с моря дул
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 7 Авг 2020 #9.853 Виктория Геннадиевна написал(а): На белом своем корабле из взбитых белков и суфле худею я денно и нощно, но до сих пор я не тоща. вот думаю пить божоле. Ветер с моря дул Нажмите для раскрытия... Ветер с моря дул Шею мне продул Горчичники лепим Укольчики ставим Запомнится этим Стамбул Во поле берёзка стояла
Виктория Геннадиевна написал(а): На белом своем корабле из взбитых белков и суфле худею я денно и нощно, но до сих пор я не тоща. вот думаю пить божоле. Ветер с моря дул Нажмите для раскрытия... Ветер с моря дул Шею мне продул Горчичники лепим Укольчики ставим Запомнится этим Стамбул Во поле берёзка стояла
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 7 Авг 2020 #9.854 Svetlay romashka написал(а): Ветер с моря дул Шею мне продул Горчичники лепим Укольчики ставим Запомнится этим Стамбул Во поле берёзка стояла Нажмите для раскрытия... Во поле берёзка стояла кудрявая, под березой баба с косой костлявая, бдит, не спит, прохожих сторожит, а рядом ворона сидит - пятиглавая. Как бы мне рябине...
Svetlay romashka написал(а): Ветер с моря дул Шею мне продул Горчичники лепим Укольчики ставим Запомнится этим Стамбул Во поле берёзка стояла Нажмите для раскрытия... Во поле берёзка стояла кудрявая, под березой баба с косой костлявая, бдит, не спит, прохожих сторожит, а рядом ворона сидит - пятиглавая. Как бы мне рябине...
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.231 Реакции 74.288 7 Авг 2020 #9.855 Виктория Геннадиевна написал(а): Во поле берёзка стояла кудрявая, под березой баба с косой костлявая, бдит, не спит, прохожих сторожит, а рядом ворона сидит - пятиглавая. Как бы мне рябине... Нажмите для раскрытия... Как бы мне рябине Вдарить по бочине? Слышь, Николай, Топор хватай, А я за ножовкой к Нине. Летал я, как метеорит
Виктория Геннадиевна написал(а): Во поле берёзка стояла кудрявая, под березой баба с косой костлявая, бдит, не спит, прохожих сторожит, а рядом ворона сидит - пятиглавая. Как бы мне рябине... Нажмите для раскрытия... Как бы мне рябине Вдарить по бочине? Слышь, Николай, Топор хватай, А я за ножовкой к Нине. Летал я, как метеорит
Карл СОН Сообщения 14.822 Реакции 41.608 Дневник Читать »» 7 Авг 2020 #9.856 Roustique написал(а): Как бы мне рябине Вдарить по бочине? Слышь, Николай, Топор хватай, А я за ножовкой к Нине. Летал я, как метеорит Нажмите для раскрытия... Летал я, как метеорит Теперь в кожвене, бак пробит Слёзки текут заперт я тут Филе от уколов болит! Как по Волге-речке плыли три дощечки
Roustique написал(а): Как бы мне рябине Вдарить по бочине? Слышь, Николай, Топор хватай, А я за ножовкой к Нине. Летал я, как метеорит Нажмите для раскрытия... Летал я, как метеорит Теперь в кожвене, бак пробит Слёзки текут заперт я тут Филе от уколов болит! Как по Волге-речке плыли три дощечки
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.231 Реакции 74.288 7 Авг 2020 #9.857 Карл написал(а): Летал я, как метеорит Теперь в кожвене, бак пробит Слёзки текут заперт я тут Филе от уколов болит! Как по Волге-речке плыли три дощечки Нажмите для раскрытия... Как по Волге-речке плыли три дощечки, Три доски, три досточки Поля, Валя, С ними Галя. Кожица до косточки. В лес приходит сказка
Карл написал(а): Летал я, как метеорит Теперь в кожвене, бак пробит Слёзки текут заперт я тут Филе от уколов болит! Как по Волге-речке плыли три дощечки Нажмите для раскрытия... Как по Волге-речке плыли три дощечки, Три доски, три досточки Поля, Валя, С ними Галя. Кожица до косточки. В лес приходит сказка
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 7 Авг 2020 #9.858 Roustique написал(а): Как по Волге-речке плыли три дощечки, Три доски, три досточки Поля, Валя, С ними Галя. Кожица до косточки. В лес приходит сказка Нажмите для раскрытия... В лес приходит сказка-жесть. лейтмотивом идет - месть, брошенные дети, бегающие йети, всех приколов и не счесть... Наш друг пиши-читай
Roustique написал(а): Как по Волге-речке плыли три дощечки, Три доски, три досточки Поля, Валя, С ними Галя. Кожица до косточки. В лес приходит сказка Нажмите для раскрытия... В лес приходит сказка-жесть. лейтмотивом идет - месть, брошенные дети, бегающие йети, всех приколов и не счесть... Наш друг пиши-читай
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.231 Реакции 74.288 7 Авг 2020 #9.859 Виктория Геннадиевна написал(а): В лес приходит сказка-жесть. лейтмотивом идет - месть, брошенные дети, бегающие йети, всех приколов и не счесть... Наш друг пиши-читай Нажмите для раскрытия... Наш друг пиши-читай Поехал в Кустанай. Попросил брадобрея, Стесняясь и краснея, Побрить ахалай-махалай Письма я на почту ношу
Виктория Геннадиевна написал(а): В лес приходит сказка-жесть. лейтмотивом идет - месть, брошенные дети, бегающие йети, всех приколов и не счесть... Наш друг пиши-читай Нажмите для раскрытия... Наш друг пиши-читай Поехал в Кустанай. Попросил брадобрея, Стесняясь и краснея, Побрить ахалай-махалай Письма я на почту ношу
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 7 Авг 2020 #9.860 Roustique написал(а): Наш друг пиши-читай Поехал в Кустанай. Попросил брадобрея, Стесняясь и краснея, Побрить ахалай-махалай Письма я на почту ношу Нажмите для раскрытия... Письма я на почту ношу, в ящик кидаю и снова пишу, зачем я не знаю, иллюзий не питаю, не стоило курить мне анашу. Я вам пишу чего же боле
Roustique написал(а): Наш друг пиши-читай Поехал в Кустанай. Попросил брадобрея, Стесняясь и краснея, Побрить ахалай-махалай Письма я на почту ношу Нажмите для раскрытия... Письма я на почту ношу, в ящик кидаю и снова пишу, зачем я не знаю, иллюзий не питаю, не стоило курить мне анашу. Я вам пишу чего же боле