Стоднейбез Наташа Сообщения 6.643 Реакции 17.849 12 Авг 2020 #10.081 Карусель написал(а): Вот все так ждут кто их взбобрил бы Кто бы потешил их бы тут А вы ноктюрн сыграть смогли бы? М? Нажмите для раскрытия... « Мой друг» - увы, не дописалось)) А я - не друг. ячёртикто. Во мне- ей, Бог, сейчас взыгралось- То.
Карусель написал(а): Вот все так ждут кто их взбобрил бы Кто бы потешил их бы тут А вы ноктюрн сыграть смогли бы? М? Нажмите для раскрытия... « Мой друг» - увы, не дописалось)) А я - не друг. ячёртикто. Во мне- ей, Бог, сейчас взыгралось- То.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 12 Авг 2020 #10.082 Стоднейбез написал(а): « Мой друг» - увы, не дописалось)) А я - не друг. ячёртикто. Во мне- ей, Бог, сейчас взыгралось- То. Нажмите для раскрытия... А "то" опять не дописалось? ведь так потерян целый слог, как от вселенной отщипнули кусок)
Стоднейбез написал(а): « Мой друг» - увы, не дописалось)) А я - не друг. ячёртикто. Во мне- ей, Бог, сейчас взыгралось- То. Нажмите для раскрытия... А "то" опять не дописалось? ведь так потерян целый слог, как от вселенной отщипнули кусок)
Стоднейбез Наташа Сообщения 6.643 Реакции 17.849 12 Авг 2020 #10.083 Виктория Геннадиевна написал(а): А "то" опять не дописалось? ведь так потерян целый слог, как от вселенной отщипнули кусок) Нажмите для раскрытия... Мне пироги нельзя, увольте! Слоги теряю я с кило!!!! Ну, а вокруг планеты вы пошлите НЛО
Виктория Геннадиевна написал(а): А "то" опять не дописалось? ведь так потерян целый слог, как от вселенной отщипнули кусок) Нажмите для раскрытия... Мне пироги нельзя, увольте! Слоги теряю я с кило!!!! Ну, а вокруг планеты вы пошлите НЛО
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 12 Авг 2020 #10.084 Стоднейбез написал(а): Мне пироги нельзя, увольте! Слоги теряю я с кило!!!! Ну, а вокруг планеты вы пошлите НЛО Нажмите для раскрытия... давно сажусь я на диету, одной мне мало, дайте два, голодным нужно быть поэту, жратва
Стоднейбез написал(а): Мне пироги нельзя, увольте! Слоги теряю я с кило!!!! Ну, а вокруг планеты вы пошлите НЛО Нажмите для раскрытия... давно сажусь я на диету, одной мне мало, дайте два, голодным нужно быть поэту, жратва
Стоднейбез Наташа Сообщения 6.643 Реакции 17.849 12 Авг 2020 #10.085 Виктория Геннадиевна написал(а): давно сажусь я на диету, одной мне мало, дайте два, голодным нужно быть поэту, жратва Нажмите для раскрытия... Два ловеласа- это слишком. я забираю одного. и вы , естественно- не лишняя. поделим мы ЕГО
Виктория Геннадиевна написал(а): давно сажусь я на диету, одной мне мало, дайте два, голодным нужно быть поэту, жратва Нажмите для раскрытия... Два ловеласа- это слишком. я забираю одного. и вы , естественно- не лишняя. поделим мы ЕГО
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 12 Авг 2020 #10.086 Стоднейбез написал(а): Два ловеласа- это слишком. я забираю одного. и вы , естественно- не лишняя. поделим мы ЕГО Нажмите для раскрытия... Кого делить с тобой мы будем, Мужчинок или же шашлык? Зачем навешивать всем людям ярлык
Стоднейбез написал(а): Два ловеласа- это слишком. я забираю одного. и вы , естественно- не лишняя. поделим мы ЕГО Нажмите для раскрытия... Кого делить с тобой мы будем, Мужчинок или же шашлык? Зачем навешивать всем людям ярлык
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 13 Авг 2020 #10.087 Виктория Геннадиевна написал(а): Кого делить с тобой мы будем, Мужчинок или же шашлык? Зачем навешивать всем людям ярлык Нажмите для раскрытия... Гаврил на стену хрен повесил, Решил - сегодня выходной! Всплакнул, ведь Стоднейбез он бесит, Бог мой...?
Виктория Геннадиевна написал(а): Кого делить с тобой мы будем, Мужчинок или же шашлык? Зачем навешивать всем людям ярлык Нажмите для раскрытия... Гаврил на стену хрен повесил, Решил - сегодня выходной! Всплакнул, ведь Стоднейбез он бесит, Бог мой...?
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 13 Авг 2020 #10.088 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврил на стену хрен повесил, Решил - сегодня выходной! Всплакнул, ведь Стоднейбез он бесит, Бог мой...? Нажмите для раскрытия... Гаврила был, Гаврила есть, Гаврила вечно будет жить А если кто то не согласен убить...
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврил на стену хрен повесил, Решил - сегодня выходной! Всплакнул, ведь Стоднейбез он бесит, Бог мой...? Нажмите для раскрытия... Гаврила был, Гаврила есть, Гаврила вечно будет жить А если кто то не согласен убить...
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 13 Авг 2020 #10.089 Виктория Геннадиевна написал(а): Гаврила был, Гаврила есть, Гаврила вечно будет жить А если кто то не согласен убить... Нажмите для раскрытия... Ну что ты Вика об убийстве? Мы все за мир, да не вопрос! Пусть критикуя - предлагают, Оф кос?)
Виктория Геннадиевна написал(а): Гаврила был, Гаврила есть, Гаврила вечно будет жить А если кто то не согласен убить... Нажмите для раскрытия... Ну что ты Вика об убийстве? Мы все за мир, да не вопрос! Пусть критикуя - предлагают, Оф кос?)
MrNobody Демиург Сообщения 26.093 Реакции 64.613 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2014 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 13 Авг 2020 #10.090 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну что ты Вика об убийстве? Мы все за мир, да не вопрос! Пусть критикуя - предлагают, Оф кос?) Нажмите для раскрытия... Гаврила против смертной казни Галеры с клизмой пополам Потом в отдельную палату В Бедлам.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну что ты Вика об убийстве? Мы все за мир, да не вопрос! Пусть критикуя - предлагают, Оф кос?) Нажмите для раскрытия... Гаврила против смертной казни Галеры с клизмой пополам Потом в отдельную палату В Бедлам.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 13 Авг 2020 #10.091 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну что ты Вика об убийстве? Мы все за мир, да не вопрос! Пусть критикуя - предлагают, Оф кос?) Нажмите для раскрытия... Ваще я мирный броненосец. и не хочу я убивать... Однако стыдно же героев не знать... Что в имени его такого? Альтернативе место есть, Тарас, Григорий, хоть Айвова, не счесть
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну что ты Вика об убийстве? Мы все за мир, да не вопрос! Пусть критикуя - предлагают, Оф кос?) Нажмите для раскрытия... Ваще я мирный броненосец. и не хочу я убивать... Однако стыдно же героев не знать... Что в имени его такого? Альтернативе место есть, Тарас, Григорий, хоть Айвова, не счесть
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 13 Авг 2020 #10.092 Виктория Геннадиевна написал(а): Ваще я мирный броненосец. и не хочу я убивать... Однако стыдно же героев не знать... Что в имени его такого? Альтернативе место есть, Тарас, Григорий, хоть Айвова, не счесть Нажмите для раскрытия... Гаврила говорил Тарасу: «Глаза красивые у Вас, Да и Вы сам такой ничёшный, Тарас!»
Виктория Геннадиевна написал(а): Ваще я мирный броненосец. и не хочу я убивать... Однако стыдно же героев не знать... Что в имени его такого? Альтернативе место есть, Тарас, Григорий, хоть Айвова, не счесть Нажмите для раскрытия... Гаврила говорил Тарасу: «Глаза красивые у Вас, Да и Вы сам такой ничёшный, Тарас!»
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 13 Авг 2020 #10.093 Паллада написал(а): Гаврила говорил Тарасу: «Глаза красивые у Вас, Да и Вы сам такой ничёшный, Тарас!» Нажмите для раскрытия... Тарасик отвечал Гавриле: - Подите прочь, я не такой! Коль не уйдёте, в пах ударю, Ногой!)
Паллада написал(а): Гаврила говорил Тарасу: «Глаза красивые у Вас, Да и Вы сам такой ничёшный, Тарас!» Нажмите для раскрытия... Тарасик отвечал Гавриле: - Подите прочь, я не такой! Коль не уйдёте, в пах ударю, Ногой!)
MrNobody Демиург Сообщения 26.093 Реакции 64.613 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2014 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 13 Авг 2020 #10.094 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Тарасик отвечал Гавриле: - Подите прочь, я не такой! Коль не уйдёте, в пах ударю, Ногой!) Нажмите для раскрытия... Тарас опять всё перепутал То не Гаврила был а бот взял аватарку у Гаврилы и врёт.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Тарасик отвечал Гавриле: - Подите прочь, я не такой! Коль не уйдёте, в пах ударю, Ногой!) Нажмите для раскрытия... Тарас опять всё перепутал То не Гаврила был а бот взял аватарку у Гаврилы и врёт.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 13 Авг 2020 #10.095 MrNobody написал(а): Тарас опять всё перепутал То не Гаврила был а бот взял аватарку у Гаврилы и врёт. Нажмите для раскрытия... Мне вышли много-много денег - Тот бот-Гаврила говорит, Тарас задумался: наверно Пи...врёт?
MrNobody написал(а): Тарас опять всё перепутал То не Гаврила был а бот взял аватарку у Гаврилы и врёт. Нажмите для раскрытия... Мне вышли много-много денег - Тот бот-Гаврила говорит, Тарас задумался: наверно Пи...врёт?
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 13 Авг 2020 #10.096 Паллада написал(а): Мне вышли много-много денег - Тот бот-Гаврила говорит, Тарас задумался: наверно Пи...врёт? Нажмите для раскрытия... Вот прихожу, и что я вижу, Опять Гаврила в игровой. то бот он или вымогатель, живой!
Паллада написал(а): Мне вышли много-много денег - Тот бот-Гаврила говорит, Тарас задумался: наверно Пи...врёт? Нажмите для раскрытия... Вот прихожу, и что я вижу, Опять Гаврила в игровой. то бот он или вымогатель, живой!
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 13 Авг 2020 #10.097 Виктория Геннадиевна написал(а): Вот прихожу, и что я вижу, Опять Гаврила в игровой. то бот он или вымогатель, живой! Нажмите для раскрытия... Любил Геннадьевну Гаврила Он соблазнить её хотел чево уж, дело молодое пострел!
Виктория Геннадиевна написал(а): Вот прихожу, и что я вижу, Опять Гаврила в игровой. то бот он или вымогатель, живой! Нажмите для раскрытия... Любил Геннадьевну Гаврила Он соблазнить её хотел чево уж, дело молодое пострел!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 13 Авг 2020 #10.098 Карл написал(а): Любил Геннадьевну Гаврила Он соблазнить её хотел чево уж, дело молодое пострел! Нажмите для раскрытия... Ему Геннадьевна сказала: - Мой юный друг, а где букет, Духи, коньяк и шоколадка? (Без них никак ко мне в кроватку,) Привет! Последнее редактирование: 13 Авг 2020
Карл написал(а): Любил Геннадьевну Гаврила Он соблазнить её хотел чево уж, дело молодое пострел! Нажмите для раскрытия... Ему Геннадьевна сказала: - Мой юный друг, а где букет, Духи, коньяк и шоколадка? (Без них никак ко мне в кроватку,) Привет!
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 13 Авг 2020 #10.099 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ему Геннадьевна сказала: - Мой юный друг, а где букет, Духи, коньяк и шоколадка? (Без них никак ко мне в кроватку,) Привет!) Нажмите для раскрытия... А без меня меня женили, и что то здесь пошло не так, в постель Гаврилу подложили, ну мрак...
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ему Геннадьевна сказала: - Мой юный друг, а где букет, Духи, коньяк и шоколадка? (Без них никак ко мне в кроватку,) Привет!) Нажмите для раскрытия... А без меня меня женили, и что то здесь пошло не так, в постель Гаврилу подложили, ну мрак...
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 13 Авг 2020 #10.100 Виктория Геннадиевна написал(а): А без меня меня женили, и что то здесь пошло не так, в постель Гаврилу подложили, ну мрак... Нажмите для раскрытия... Так пользуйся пока попёрло Атлет, красавчик, всё при нём Глядишь и оп! кольцо на пальчик гульнём!
Виктория Геннадиевна написал(а): А без меня меня женили, и что то здесь пошло не так, в постель Гаврилу подложили, ну мрак... Нажмите для раскрытия... Так пользуйся пока попёрло Атлет, красавчик, всё при нём Глядишь и оп! кольцо на пальчик гульнём!