амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.750 Дневник Читать »» Лет курения 30 13 Мар 2020 #4.221 Джой написал(а): Я сажаю огурцы на брезентовом поле Поднялись брюки, поднялись в воздух, и штилем брюки, брюки принесло Нажмите для раскрытия... Упала шляпа, упала на пол)))) Мягенький джентельмен, солнечная быль Наряду с желудком - песок
Джой написал(а): Я сажаю огурцы на брезентовом поле Поднялись брюки, поднялись в воздух, и штилем брюки, брюки принесло Нажмите для раскрытия... Упала шляпа, упала на пол)))) Мягенький джентельмен, солнечная быль Наряду с желудком - песок
Ириска Наталья V.I.P На взлет Сообщения 33.617 Реакции 60.527 Не курю с 22.12.2025 13 Мар 2020 #4.222 амфора написал(а): Упала шляпа, упала на пол)))) Мягенький джентельмен, солнечная быль Наряду с желудком - песок Нажмите для раскрытия... Каменная леди, ледяная сказка, вместо сердца камень Я приехала сюда в дневном такси
амфора написал(а): Упала шляпа, упала на пол)))) Мягенький джентельмен, солнечная быль Наряду с желудком - песок Нажмите для раскрытия... Каменная леди, ледяная сказка, вместо сердца камень Я приехала сюда в дневном такси
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.810 Не курю с 05.05.2019 13 Мар 2020 #4.223 Ириска_ написал(а): Каменная леди, ледяная сказка, вместо сердца камень Я приехала сюда в дневном такси Нажмите для раскрытия... Ты уехал прочь на ночной электричке Восход начал холодное зимнее утро
Ириска_ написал(а): Каменная леди, ледяная сказка, вместо сердца камень Я приехала сюда в дневном такси Нажмите для раскрытия... Ты уехал прочь на ночной электричке Восход начал холодное зимнее утро
Ириска Наталья V.I.P На взлет Сообщения 33.617 Реакции 60.527 Не курю с 22.12.2025 13 Мар 2020 #4.224 Джой написал(а): Ты уехал прочь на ночной электричке Восход начал холодное зимнее утро Нажмите для раскрытия... Закат окончил летний теплый вечер Возьми Бобик в горе ногу себе
Джой написал(а): Ты уехал прочь на ночной электричке Восход начал холодное зимнее утро Нажмите для раскрытия... Закат окончил летний теплый вечер Возьми Бобик в горе ногу себе
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.810 Не курю с 05.05.2019 13 Мар 2020 #4.225 Ириска_ написал(а): Закат окончил летний теплый вечер Возьми Бобик в горе ногу себе Нажмите для раскрытия... Дай Шарик на счастье лапу мне Молчат, повезет, если белая собака бездорожье пропустит
Ириска_ написал(а): Закат окончил летний теплый вечер Возьми Бобик в горе ногу себе Нажмите для раскрытия... Дай Шарик на счастье лапу мне Молчат, повезет, если белая собака бездорожье пропустит
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 13 Мар 2020 #4.226 Джой написал(а): Дай Шарик на счастье лапу мне Молчат, повезет, если белая собака бездорожье пропустит Нажмите для раскрытия... Говорят, не повезёт, если чёрный кот дорогу перейдёт... Не видит зуб, да око может.
Джой написал(а): Дай Шарик на счастье лапу мне Молчат, повезет, если белая собака бездорожье пропустит Нажмите для раскрытия... Говорят, не повезёт, если чёрный кот дорогу перейдёт... Не видит зуб, да око может.
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.810 Не курю с 05.05.2019 13 Мар 2020 #4.227 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Говорят, не повезёт, если чёрный кот дорогу перейдёт... Не видит зуб, да око может. Нажмите для раскрытия... Видит око, да зуб не ймет Ты вернёшься умирать в Москву
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Говорят, не повезёт, если чёрный кот дорогу перейдёт... Не видит зуб, да око может. Нажмите для раскрытия... Видит око, да зуб не ймет Ты вернёшься умирать в Москву
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 13 Мар 2020 #4.228 Джой написал(а): Видит око, да зуб не ймет Ты вернёшься умирать в Москву Нажмите для раскрытия... Я уеду жить в Лондон. Твой враг композитор и писатель, В ясное утро за стеклом, Твою ненависть стёр, Закрыв тебе обыденность в воздухе...
Джой написал(а): Видит око, да зуб не ймет Ты вернёшься умирать в Москву Нажмите для раскрытия... Я уеду жить в Лондон. Твой враг композитор и писатель, В ясное утро за стеклом, Твою ненависть стёр, Закрыв тебе обыденность в воздухе...
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.810 Не курю с 05.05.2019 13 Мар 2020 #4.229 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я уеду жить в Лондон. Твой враг композитор и писатель, В ясное утро за стеклом, Твою ненависть стёр, Закрыв тебе обыденность в воздухе... Нажмите для раскрытия... Мой друг художник и поэт В дождливый вечер на стекле Мою любовь нарисовал, Открыв мне чудо на земле.… Твоя тетя безсовестная и не по правилам, тогда шутя выздоровев...
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я уеду жить в Лондон. Твой враг композитор и писатель, В ясное утро за стеклом, Твою ненависть стёр, Закрыв тебе обыденность в воздухе... Нажмите для раскрытия... Мой друг художник и поэт В дождливый вечер на стекле Мою любовь нарисовал, Открыв мне чудо на земле.… Твоя тетя безсовестная и не по правилам, тогда шутя выздоровев...
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 13 Мар 2020 #4.230 Джой написал(а): Мой друг художник и поэт В дождливый вечер на стекле Мою любовь нарисовал, Открыв мне чудо на земле.… Твоя тетя безсовестная и не по правилам, тогда шутя выздоровев... Нажмите для раскрытия... Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог... У генерала - рабочий день, Запонки в разнобой...) Последнее редактирование: 13 Мар 2020
Джой написал(а): Мой друг художник и поэт В дождливый вечер на стекле Мою любовь нарисовал, Открыв мне чудо на земле.… Твоя тетя безсовестная и не по правилам, тогда шутя выздоровев... Нажмите для раскрытия... Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог... У генерала - рабочий день, Запонки в разнобой...)
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.810 Не курю с 05.05.2019 13 Мар 2020 #4.231 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог... У генерала - рабочий день, Запонки в разнобой...) Нажмите для раскрытия... У солдата выходной Пуговицы в ряд Мой зелёный москвич тебе прибавил мозгов
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог... У генерала - рабочий день, Запонки в разнобой...) Нажмите для раскрытия... У солдата выходной Пуговицы в ряд Мой зелёный москвич тебе прибавил мозгов
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 13 Мар 2020 #4.232 Джой написал(а): У солдата выходной Пуговицы в ряд Мой зелёный москвич тебе прибавил мозгов Нажмите для раскрытия... Твоя вишнёвая девятка, меня совсем с ума свела. Не останавливайся, уходи , они не ждали зиму, и не пришло лето, Они выходили из сараев, а в сараях не шёл дождь... Последнее редактирование: 13 Мар 2020
Джой написал(а): У солдата выходной Пуговицы в ряд Мой зелёный москвич тебе прибавил мозгов Нажмите для раскрытия... Твоя вишнёвая девятка, меня совсем с ума свела. Не останавливайся, уходи , они не ждали зиму, и не пришло лето, Они выходили из сараев, а в сараях не шёл дождь...
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.810 Не курю с 05.05.2019 13 Мар 2020 #4.233 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Твоя вишнёвая девятка, меня совсем с ума свела. Не останавливайся, уходи , они не ждали зиму, и не пришло лето, Они выходили из сараев, а в сараях не шёл дождь... Нажмите для раскрытия... Постой, не уходи. Мы ждали лета, пришла зима. Мы заходили в дома, а домах шел снег. Постой водонос, гремите квадраты! Пассажир -дави на газ!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Твоя вишнёвая девятка, меня совсем с ума свела. Не останавливайся, уходи , они не ждали зиму, и не пришло лето, Они выходили из сараев, а в сараях не шёл дождь... Нажмите для раскрытия... Постой, не уходи. Мы ждали лета, пришла зима. Мы заходили в дома, а домах шел снег. Постой водонос, гремите квадраты! Пассажир -дави на газ!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 13 Мар 2020 #4.234 Джой написал(а): Постой, не уходи. Мы ждали лета, пришла зима. Мы заходили в дома, а домах шел снег. Постой водонос, гремите квадраты! Пассажир -дави на газ! Нажмите для раскрытия... Постой, паровоз, не стучите колёса, Кондуктор - нажми на тормоза... Что такое лето, это земля, Смеющаяся земля над головой...
Джой написал(а): Постой, не уходи. Мы ждали лета, пришла зима. Мы заходили в дома, а домах шел снег. Постой водонос, гремите квадраты! Пассажир -дави на газ! Нажмите для раскрытия... Постой, паровоз, не стучите колёса, Кондуктор - нажми на тормоза... Что такое лето, это земля, Смеющаяся земля над головой...
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.810 Не курю с 05.05.2019 13 Мар 2020 #4.235 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Постой, паровоз, не стучите колёса, Кондуктор - нажми на тормоза... Что такое лето, это земля, Смеющаяся земля над головой... Нажмите для раскрытия... Что такое осень-это листья, Плачущие листья под ногами Гопак, пусть я не смеюсь, , и нет мы молчим по разному...
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Постой, паровоз, не стучите колёса, Кондуктор - нажми на тормоза... Что такое лето, это земля, Смеющаяся земля над головой... Нажмите для раскрытия... Что такое осень-это листья, Плачущие листья под ногами Гопак, пусть я не смеюсь, , и нет мы молчим по разному...
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 13 Мар 2020 #4.236 Джой написал(а): Что такое осень-это листья, Плачущие листья под ногами Гопак, пусть я не смеюсь, , и нет мы молчим по разному... Нажмите для раскрытия... Медлячок, чтобы ты заплакала, и пусть звучат они все одинаково... Ой это утро, это утро, Тебе много взбодрилось...
Джой написал(а): Что такое осень-это листья, Плачущие листья под ногами Гопак, пусть я не смеюсь, , и нет мы молчим по разному... Нажмите для раскрытия... Медлячок, чтобы ты заплакала, и пусть звучат они все одинаково... Ой это утро, это утро, Тебе много взбодрилось...
МА} {ИТО Продвинутый Сообщения 181 Реакции 444 13 Мар 2020 #4.237 Ой, то не вечер, то не вечер, Мне малым-мало спалось Прогоняют с гор поросят, Вы бросайте в горы других
Ой, то не вечер, то не вечер, Мне малым-мало спалось Прогоняют с гор поросят, Вы бросайте в горы других
МА} {ИТО Продвинутый Сообщения 181 Реакции 444 15 Мар 2020 #4.238 Я пока не могу редактировать смс к сожалению, а вижу что пробку создала это было - выведу я в поле коня...
Я пока не могу редактировать смс к сожалению, а вижу что пробку создала это было - выведу я в поле коня...
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.750 Дневник Читать »» Лет курения 30 15 Мар 2020 #4.239 Дождь идет из тучи но рыдают бабки а вы нога с ногою Плывете на расстоянии с другими
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 15 Мар 2020 #4.240 амфора написал(а): Дождь идет из тучи но рыдают бабки а вы нога с ногою Плывете на расстоянии с другими Нажмите для раскрытия... Солнце, ярко светит И смеются дети И мы рука об руку Идём с тобою рядом... Но если нет за пазухой коробки леденцов, Значит ничего хорошего за вчерашнюю ночь...
амфора написал(а): Дождь идет из тучи но рыдают бабки а вы нога с ногою Плывете на расстоянии с другими Нажмите для раскрытия... Солнце, ярко светит И смеются дети И мы рука об руку Идём с тобою рядом... Но если нет за пазухой коробки леденцов, Значит ничего хорошего за вчерашнюю ночь...