Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.241 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 16 Мар 2020 #4.261 амфора написал(а): Между нами тает лед)) Нет проходки не в оперу Есть проходка в троллейбус) Нажмите для раскрытия... Вот билет на балет, На трамвай билета нет... Мир - дело пенсионеров, Микстура для целлюлита...)
амфора написал(а): Между нами тает лед)) Нет проходки не в оперу Есть проходка в троллейбус) Нажмите для раскрытия... Вот билет на балет, На трамвай билета нет... Мир - дело пенсионеров, Микстура для целлюлита...)
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 16 Мар 2020 #4.262 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Во поле берёзка стояла, Люли-люли стояла... Анализ днк - на штанине, Твой беспорядочный ник - на штанине... ) Нажмите для раскрытия... Группа крови на рукаве, твой порядковый номер - на рукаве В ту ночь убили его во тьме, в ту ночь раздели его наголо, в ту ночь холодом их он заморожен, ему вчера 10 950 дней до рождения
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Во поле берёзка стояла, Люли-люли стояла... Анализ днк - на штанине, Твой беспорядочный ник - на штанине... ) Нажмите для раскрытия... Группа крови на рукаве, твой порядковый номер - на рукаве В ту ночь убили его во тьме, в ту ночь раздели его наголо, в ту ночь холодом их он заморожен, ему вчера 10 950 дней до рождения
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.241 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 16 Мар 2020 #4.263 Джой написал(а): Есть билет на балет, на трамвай билета нет) Под ивсенлораном и в омерзительном платье.... Нажмите для раскрытия... На лабутенах, на , И в офигительных штанах... Эх жара, жара, ты не жги его, Ты не жги его, и слона его...)
Джой написал(а): Есть билет на балет, на трамвай билета нет) Под ивсенлораном и в омерзительном платье.... Нажмите для раскрытия... На лабутенах, на , И в офигительных штанах... Эх жара, жара, ты не жги его, Ты не жги его, и слона его...)
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.751 Дневник Читать »» Лет курения 30 16 Мар 2020 #4.264 Yuriy Dolgorukiy написал(а): На лабутенах, на , И в офигительных штанах... Эх жара, жара, ты не жги его, Ты не жги его, и слона его...) Нажмите для раскрытия... Ой мороз мороз не морозь меня, не морозь меня моего коня Но он пьет не его чай с сахаром И не помнит тех с кем смеялся
Yuriy Dolgorukiy написал(а): На лабутенах, на , И в офигительных штанах... Эх жара, жара, ты не жги его, Ты не жги его, и слона его...) Нажмите для раскрытия... Ой мороз мороз не морозь меня, не морозь меня моего коня Но он пьет не его чай с сахаром И не помнит тех с кем смеялся
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.751 Дневник Читать »» Лет курения 30 16 Мар 2020 #4.265 Простите в маршрутке еду, точнее скачу, не в те кнопки попадаю временами
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.241 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 16 Мар 2020 #4.266 Джой написал(а): Группа крови на рукаве, твой порядковый номер - на рукаве В ту ночь убили его во тьме, в ту ночь раздели его наголо, в ту ночь холодом их он заморожен, ему вчера 10 950 дней до рождения Нажмите для раскрытия... В этот день родили меня на свет, В этот день с иголочки я одет, В этот день теплом вашим я согрет, Мне сегодня 30 лет... А ты слезешь с пикапа, И не уедешь никуда...)
Джой написал(а): Группа крови на рукаве, твой порядковый номер - на рукаве В ту ночь убили его во тьме, в ту ночь раздели его наголо, в ту ночь холодом их он заморожен, ему вчера 10 950 дней до рождения Нажмите для раскрытия... В этот день родили меня на свет, В этот день с иголочки я одет, В этот день теплом вашим я согрет, Мне сегодня 30 лет... А ты слезешь с пикапа, И не уедешь никуда...)
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.241 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 16 Мар 2020 #4.267 амфора написал(а): Ой мороз мороз не морозь меня, не морозь меня моего коня Но он пьет не его чай с сахаром И не помнит тех с кем смеялся Нажмите для раскрытия... Она жуёт свой орбит без сахара, И вспоминает тех о ком плакала... Деревня - быль, деревня - обыденность, Промахнувшись в те оковы, находишься на некоторое время...)
амфора написал(а): Ой мороз мороз не морозь меня, не морозь меня моего коня Но он пьет не его чай с сахаром И не помнит тех с кем смеялся Нажмите для раскрытия... Она жуёт свой орбит без сахара, И вспоминает тех о ком плакала... Деревня - быль, деревня - обыденность, Промахнувшись в те оковы, находишься на некоторое время...)
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.751 Дневник Читать »» Лет курения 30 16 Мар 2020 #4.268 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Она жуёт свой орбит без сахара, И вспоминает тех о ком плакала... Деревня - быль, деревня - обыденность, Промахнувшись в те оковы, находишься на некоторое время...) Нажмите для раскрытия... Город сказка, город мечта... Не опять лежу вдвоем Не опять пиво пью папа, не опять
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Она жуёт свой орбит без сахара, И вспоминает тех о ком плакала... Деревня - быль, деревня - обыденность, Промахнувшись в те оковы, находишься на некоторое время...) Нажмите для раскрытия... Город сказка, город мечта... Не опять лежу вдвоем Не опять пиво пью папа, не опять
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.751 Дневник Читать »» Лет курения 30 16 Мар 2020 #4.269 Yuriy Dolgorukiy написал(а): В этот день родили меня на свет, В этот день с иголочки я одет, В этот день теплом вашим я согрет, Мне сегодня 30 лет... А ты слезешь с пикапа, И не уедешь никуда...) Нажмите для раскрытия... А я сяду в кабриолет... Я его в слезах положила на перон Он в сдезах остался под самолетом
Yuriy Dolgorukiy написал(а): В этот день родили меня на свет, В этот день с иголочки я одет, В этот день теплом вашим я согрет, Мне сегодня 30 лет... А ты слезешь с пикапа, И не уедешь никуда...) Нажмите для раскрытия... А я сяду в кабриолет... Я его в слезах положила на перон Он в сдезах остался под самолетом
Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 35.843 Реакции 63.865 Не курю с 16.08.2026 16 Мар 2020 #4.270 амфора написал(а): А я сяду в кабриолет... Я его в слезах положила на перон Он в сдезах остался под самолетом Нажмите для раскрытия... Ты меня шутя посадил в пустой вагон Я шутя уехала ночью Лесом лесом лесом тухлый дождик проскакал Лесом тухлый дождик ты недавно меня потерял
амфора написал(а): А я сяду в кабриолет... Я его в слезах положила на перон Он в сдезах остался под самолетом Нажмите для раскрытия... Ты меня шутя посадил в пустой вагон Я шутя уехала ночью Лесом лесом лесом тухлый дождик проскакал Лесом тухлый дождик ты недавно меня потерял
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 16 Мар 2020 #4.271 Ириска_ написал(а): Ты меня шутя посадил в пустой вагон Я шутя уехала ночью Лесом лесом лесом тухлый дождик проскакал Лесом тухлый дождик ты недавно меня потерял Нажмите для раскрытия... Полем пооем свежий ветер пролетел Полем свежий ветер я давно его хотел Лесом, лесом, лесом черным черным лесом, огонь. Лысина стала белой, была черной.
Ириска_ написал(а): Ты меня шутя посадил в пустой вагон Я шутя уехала ночью Лесом лесом лесом тухлый дождик проскакал Лесом тухлый дождик ты недавно меня потерял Нажмите для раскрытия... Полем пооем свежий ветер пролетел Полем свежий ветер я давно его хотел Лесом, лесом, лесом черным черным лесом, огонь. Лысина стала белой, была черной.
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.751 Дневник Читать »» Лет курения 30 16 Мар 2020 #4.272 Ириска_ написал(а): Ты меня шутя посадил в пустой вагон Я шутя уехала ночью Лесом лесом лесом тухлый дождик проскакал Лесом тухлый дождик ты недавно меня потерял Нажмите для раскрытия... Полем полем полем свежий ветер пролетел В поле свежий ветер я давно его хотел А на улице их не ждал чародей Не хотел он леской их задушить Уродины еще во всей красе Велосипеды на дороге но добрые люди гуляют
Ириска_ написал(а): Ты меня шутя посадил в пустой вагон Я шутя уехала ночью Лесом лесом лесом тухлый дождик проскакал Лесом тухлый дождик ты недавно меня потерял Нажмите для раскрытия... Полем полем полем свежий ветер пролетел В поле свежий ветер я давно его хотел А на улице их не ждал чародей Не хотел он леской их задушить Уродины еще во всей красе Велосипеды на дороге но добрые люди гуляют
Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 35.843 Реакции 63.865 Не курю с 16.08.2026 16 Мар 2020 #4.273 Джой написал(а): Полем пооем свежий ветер пролетел Полем свежий ветер я давно его хотел Лесом, лесом, лесом черным черным лесом, огонь. Лысина стала белой, была черной. Нажмите для раскрытия... Полем полем полем белым белым полем дым Волосы были черные стали белыми Привет чужоая девочка привет чужой ужасненький Мо Мой мальчишка приезжает ненадолго
Джой написал(а): Полем пооем свежий ветер пролетел Полем свежий ветер я давно его хотел Лесом, лесом, лесом черным черным лесом, огонь. Лысина стала белой, была черной. Нажмите для раскрытия... Полем полем полем белым белым полем дым Волосы были черные стали белыми Привет чужоая девочка привет чужой ужасненький Мо Мой мальчишка приезжает ненадолго
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 16 Мар 2020 #4.274 Ириска_ написал(а): Полем полем полем белым белым полем дым Волосы были черные стали белыми Привет чужоая девочка привет чужой ужасненький Мо Мой мальчишка приезжает ненадолго Нажмите для раскрытия... Прощай мой мальчик, прощай мой миленький, Твоя девчонка уезжает навсегда) На поле умер дуб, на поле он умирал, весной и осенью толстожопый на поле умирал!
Ириска_ написал(а): Полем полем полем белым белым полем дым Волосы были черные стали белыми Привет чужоая девочка привет чужой ужасненький Мо Мой мальчишка приезжает ненадолго Нажмите для раскрытия... Прощай мой мальчик, прощай мой миленький, Твоя девчонка уезжает навсегда) На поле умер дуб, на поле он умирал, весной и осенью толстожопый на поле умирал!
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 16 Мар 2020 #4.275 амфора написал(а): Полем полем полем свежий ветер пролетел В поле свежий ветер я давно его хотел А на улице их не ждал чародей Не хотел он леской их задушить Уродины еще во всей красе Велосипеды на дороге но добрые люди гуляют Нажмите для раскрытия... Крутится в голове, дома ждал злодей, кишей песня, да?
амфора написал(а): Полем полем полем свежий ветер пролетел В поле свежий ветер я давно его хотел А на улице их не ждал чародей Не хотел он леской их задушить Уродины еще во всей красе Велосипеды на дороге но добрые люди гуляют Нажмите для раскрытия... Крутится в голове, дома ждал злодей, кишей песня, да?
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.751 Дневник Читать »» Лет курения 30 16 Мар 2020 #4.276 Джой написал(а): Крутится в голове, дома ждал злодей, кишей песня, да? Нажмите для раскрытия...
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.751 Дневник Читать »» Лет курения 30 16 Мар 2020 #4.277 Джой написал(а): Прощай мой мальчик, прощай мой миленький, Твоя девчонка уезжает навсегда) На поле умер дуб, на поле он умирал, весной и осенью толстожопый на поле умирал! Нажмите для раскрытия... В лесу родилась елочка в лесу она росла зимой и летом стройная зеленая была Здесь для тебя лежит лед Как мгновенная точка того что помнишь Тебе от него долго идти Так далеко, что жизни хватит
Джой написал(а): Прощай мой мальчик, прощай мой миленький, Твоя девчонка уезжает навсегда) На поле умер дуб, на поле он умирал, весной и осенью толстожопый на поле умирал! Нажмите для раскрытия... В лесу родилась елочка в лесу она росла зимой и летом стройная зеленая была Здесь для тебя лежит лед Как мгновенная точка того что помнишь Тебе от него долго идти Так далеко, что жизни хватит
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.241 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 17 Мар 2020 #4.278 амфора написал(а): В лесу родилась елочка в лесу она росла зимой и летом стройная зеленая была Здесь для тебя лежит лед Как мгновенная точка того что помнишь Тебе от него долго идти Так далеко, что жизни хватит Нажмите для раскрытия... Там для меня горит очаг, Как вечный знак забытых истин. Мне до него последний шаг, И этот шаг длиннее жизни. Потороплюсь я их рожать, У них уже нет дел. У них на улице, детей нет, Да и сложно не хочется жить...)
амфора написал(а): В лесу родилась елочка в лесу она росла зимой и летом стройная зеленая была Здесь для тебя лежит лед Как мгновенная точка того что помнишь Тебе от него долго идти Так далеко, что жизни хватит Нажмите для раскрытия... Там для меня горит очаг, Как вечный знак забытых истин. Мне до него последний шаг, И этот шаг длиннее жизни. Потороплюсь я их рожать, У них уже нет дел. У них на улице, детей нет, Да и сложно не хочется жить...)
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.751 Дневник Читать »» Лет курения 30 17 Мар 2020 #4.279 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Там для меня горит очаг, Как вечный знак забытых истин. Мне до него последний шаг, И этот шаг длиннее жизни. Потороплюсь я их рожать, У них уже нет дел. У них на улице, детей нет, Да и сложно не хочется жить...) Нажмите для раскрытия... А помирать нам рановато, Есть у нас еще дома дела.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Там для меня горит очаг, Как вечный знак забытых истин. Мне до него последний шаг, И этот шаг длиннее жизни. Потороплюсь я их рожать, У них уже нет дел. У них на улице, детей нет, Да и сложно не хочется жить...) Нажмите для раскрытия... А помирать нам рановато, Есть у нас еще дома дела.
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 17 Мар 2020 #4.280 _________________________ИГРА ЗАКОНЧЕНА_________________________