Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 9 Июн 2020 #7.821 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила заболел ковидом, Лежит теперь, лекарства жрёт... Ну хорошо хоть, что не спидом, Пройдёт!) Нажмите для раскрытия... Тяжелый случай у Гаврилы Антибиотик не берет Надежда вся теперь на клизму Спасет!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила заболел ковидом, Лежит теперь, лекарства жрёт... Ну хорошо хоть, что не спидом, Пройдёт!) Нажмите для раскрытия... Тяжелый случай у Гаврилы Антибиотик не берет Надежда вся теперь на клизму Спасет!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 9 Июн 2020 #7.822 Lusi22 написал(а): Тяжелый случай у Гаврилы Антибиотик не берет Надежда вся теперь на клизму Спасет! Нажмите для раскрытия... (? Дратути!) Но наш Гаврила парень крепкий, Никто от клизм не умирал! Летит он, лёжа на кушетке, В астрал...)
Lusi22 написал(а): Тяжелый случай у Гаврилы Антибиотик не берет Надежда вся теперь на клизму Спасет! Нажмите для раскрытия... (? Дратути!) Но наш Гаврила парень крепкий, Никто от клизм не умирал! Летит он, лёжа на кушетке, В астрал...)
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 9 Июн 2020 #7.823 Yuriy Dolgorukiy написал(а): (? Дратути!) Но наш Гаврила парень крепкий, Никто от клизм не умирал! Летит он, лёжа на кушетке, В астрал...) Нажмите для раскрытия... Привет, дорогой! Гаврила штоли извращенец? От клизмы чтоб впадать в экстаз! Или ковид дал осложненье? Атас!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): (? Дратути!) Но наш Гаврила парень крепкий, Никто от клизм не умирал! Летит он, лёжа на кушетке, В астрал...) Нажмите для раскрытия... Привет, дорогой! Гаврила штоли извращенец? От клизмы чтоб впадать в экстаз! Или ковид дал осложненье? Атас!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 9 Июн 2020 #7.824 Lusi22 написал(а): Привет, дорогой! Гаврила штоли извращенец? От клизмы чтоб впадать в экстаз! Или ковид дал осложненье? Атас! Нажмите для раскрытия... Не сцать Люси, всё под контролем, Не дремлет наш родной Минздрав! Поправит он нам всем здоровье, В сто крат! Коль заболели - то излечит, А извращенцев всех в дурдом! И не скажите, что калечит, Потом!)
Lusi22 написал(а): Привет, дорогой! Гаврила штоли извращенец? От клизмы чтоб впадать в экстаз! Или ковид дал осложненье? Атас! Нажмите для раскрытия... Не сцать Люси, всё под контролем, Не дремлет наш родной Минздрав! Поправит он нам всем здоровье, В сто крат! Коль заболели - то излечит, А извращенцев всех в дурдом! И не скажите, что калечит, Потом!)
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.597 Метод Чампикс Лет курения 13 9 Июн 2020 #7.825 Lusi22 написал(а): Привет, дорогой! Гаврила штоли извращенец? От клизмы чтоб впадать в экстаз! Или ковид дал осложненье? Атас! Нажмите для раскрытия... Ну, а теперь из-за Гаврюши, Мы ходим в масках ,паразит! Зараза, заразил планету, И спит
Lusi22 написал(а): Привет, дорогой! Гаврила штоли извращенец? От клизмы чтоб впадать в экстаз! Или ковид дал осложненье? Атас! Нажмите для раскрытия... Ну, а теперь из-за Гаврюши, Мы ходим в масках ,паразит! Зараза, заразил планету, И спит
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 9 Июн 2020 #7.826 Фиалка 777 написал(а): Ну, а теперь из-за Гаврюши, Мы ходим в масках ,паразит! Зараза, заразил планету, И спит Нажмите для раскрытия... А вы слыхали, что в Европах, Стрип-бары стали открывать? ДевИцы без трусов, но в масках, Вот ...ять!)
Фиалка 777 написал(а): Ну, а теперь из-за Гаврюши, Мы ходим в масках ,паразит! Зараза, заразил планету, И спит Нажмите для раскрытия... А вы слыхали, что в Европах, Стрип-бары стали открывать? ДевИцы без трусов, но в масках, Вот ...ять!)
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 9 Июн 2020 #7.827 Фиалка 777 написал(а): Ну, а теперь из-за Гаврюши, Мы ходим в масках ,паразит! Зараза, заразил планету, И спит Нажмите для раскрытия... Его я пну, ты тыкай палкой! Полегче! Печень не проткни! Сдадим на опыты засранца! Вяжи!
Фиалка 777 написал(а): Ну, а теперь из-за Гаврюши, Мы ходим в масках ,паразит! Зараза, заразил планету, И спит Нажмите для раскрытия... Его я пну, ты тыкай палкой! Полегче! Печень не проткни! Сдадим на опыты засранца! Вяжи!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 9 Июн 2020 #7.828 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Не сцать Люси, всё под контролем, Не дремлет наш родной Минздрав! Поправит он нам всем здоровье, В сто крат! Коль заболели - то излечит, А извращенцев всех в дурдом! И не скажите, что калечит, Потом!) Нажмите для раскрытия... Не доверяю я Минздраву! Без денег маленький с них спрос Залечат досмерти бесплатно! Понос!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Не сцать Люси, всё под контролем, Не дремлет наш родной Минздрав! Поправит он нам всем здоровье, В сто крат! Коль заболели - то излечит, А извращенцев всех в дурдом! И не скажите, что калечит, Потом!) Нажмите для раскрытия... Не доверяю я Минздраву! Без денег маленький с них спрос Залечат досмерти бесплатно! Понос!
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.597 Метод Чампикс Лет курения 13 9 Июн 2020 #7.829 Lusi22 написал(а): Его я пну, ты тыкай палкой! Полегче! Печень не проткни! Сдадим на опыты засранца! Вяжи! Нажмите для раскрытия... Фуу, печень пропитая, На донорство ее не сдать. Подумаем еще над телом, Раз пять)
Lusi22 написал(а): Его я пну, ты тыкай палкой! Полегче! Печень не проткни! Сдадим на опыты засранца! Вяжи! Нажмите для раскрытия... Фуу, печень пропитая, На донорство ее не сдать. Подумаем еще над телом, Раз пять)
MrNobody Демиург Сообщения 26.093 Реакции 64.613 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2014 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 9 Июн 2020 #7.830 Lusi22 написал(а): Его я пну, ты тыкай палкой! Полегче! Печень не проткни! Сдадим на опыты засранца! Вяжи! Нажмите для раскрытия... Служил Гаврила астронавтом К планете обезьян летал Мартышка палкой бок проткнула Упал!!
Lusi22 написал(а): Его я пну, ты тыкай палкой! Полегче! Печень не проткни! Сдадим на опыты засранца! Вяжи! Нажмите для раскрытия... Служил Гаврила астронавтом К планете обезьян летал Мартышка палкой бок проткнула Упал!!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 9 Июн 2020 #7.831 Lusi22 написал(а): Не доверяю я Минздраву! Без денег маленький с них спрос Залечат досмерти бесплатно! Понос! Нажмите для раскрытия... Ну раз не веришь - дуй к колдунье, Та варева тебе нальёт - И грусть-печальку вместе с крышей, Снесёт!)
Lusi22 написал(а): Не доверяю я Минздраву! Без денег маленький с них спрос Залечат досмерти бесплатно! Понос! Нажмите для раскрытия... Ну раз не веришь - дуй к колдунье, Та варева тебе нальёт - И грусть-печальку вместе с крышей, Снесёт!)
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 9 Июн 2020 #7.832 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А вы слыхали, что в Европах, Стрип-бары стали открывать? ДевИцы без трусов, но в масках, Вот ...ять!) Нажмите для раскрытия... Ну что с них взять! Гниет Европа! Уж поснимали б маски хоть Их всех согнать к тебе на дачу Полоть!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А вы слыхали, что в Европах, Стрип-бары стали открывать? ДевИцы без трусов, но в масках, Вот ...ять!) Нажмите для раскрытия... Ну что с них взять! Гниет Европа! Уж поснимали б маски хоть Их всех согнать к тебе на дачу Полоть!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 9 Июн 2020 #7.833 Фиалка 777 написал(а): Фуу, печень пропитая, На донорство ее не сдать. Подумаем еще над телом, Раз пять) Нажмите для раскрытия... Ну че там думать? Надо быстро Пока клиент в глубоком сне Распотрошить и сдать по сходной Цене!
Фиалка 777 написал(а): Фуу, печень пропитая, На донорство ее не сдать. Подумаем еще над телом, Раз пять) Нажмите для раскрытия... Ну че там думать? Надо быстро Пока клиент в глубоком сне Распотрошить и сдать по сходной Цене!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 9 Июн 2020 #7.834 MrNobody написал(а): Служил Гаврила астронавтом К планете обезьян летал Мартышка палкой бок проткнула Упал!! Нажмите для раскрытия... Привет Василий! Космос манит? Гагариным мечтаешь стать? Иль может как Гаврила с клизмы? Летать!
MrNobody написал(а): Служил Гаврила астронавтом К планете обезьян летал Мартышка палкой бок проткнула Упал!! Нажмите для раскрытия... Привет Василий! Космос манит? Гагариным мечтаешь стать? Иль может как Гаврила с клизмы? Летать!
MrNobody Демиург Сообщения 26.093 Реакции 64.613 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2014 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 9 Июн 2020 #7.835 Lusi22 написал(а): Привет Василий! Космос манит? Гагариным мечтаешь стать? Иль может как Гаврила с клизмы? Летать! Нажмите для раскрытия... Привет, блохастые мартышки! Я Вас пришёл учить добру От блох принёс я вам расчёску! Угу!
Lusi22 написал(а): Привет Василий! Космос манит? Гагариным мечтаешь стать? Иль может как Гаврила с клизмы? Летать! Нажмите для раскрытия... Привет, блохастые мартышки! Я Вас пришёл учить добру От блох принёс я вам расчёску! Угу!
Карусель V.I.P Сообщения 19.019 Реакции 32.360 Метод Сила Воли 9 Июн 2020 #7.836 Ву радикюль зет,мон ами, шет, Ну шо вам сдался тот Минздрав погода шепчет - наливай и будь здрав!)
Карусель V.I.P Сообщения 19.019 Реакции 32.360 Метод Сила Воли 9 Июн 2020 #7.837 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А вы слыхали, что в Европах, Стрип-бары стали открывать? ДевИцы без трусов, но в масках, Вот ...ять!) Нажмите для раскрытия... мы не слыхали про такое в своих дремучих себерях тут без трусов мозги застудишь ну на...
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А вы слыхали, что в Европах, Стрип-бары стали открывать? ДевИцы без трусов, но в масках, Вот ...ять!) Нажмите для раскрытия... мы не слыхали про такое в своих дремучих себерях тут без трусов мозги застудишь ну на...
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 9 Июн 2020 #7.838 Карусель написал(а): мы не слыхали про такое в своих дремучих себерях тут без трусов мозги застудишь ну на... Нажмите для раскрытия... Во прёт народ с кедровых шишек Не пожелаешь и врагу Трусы на голову уж пялят ку-ку!
Карусель написал(а): мы не слыхали про такое в своих дремучих себерях тут без трусов мозги застудишь ну на... Нажмите для раскрытия... Во прёт народ с кедровых шишек Не пожелаешь и врагу Трусы на голову уж пялят ку-ку!
Карусель V.I.P Сообщения 19.019 Реакции 32.360 Метод Сила Воли 9 Июн 2020 #7.839 Карл написал(а): Во прёт народ с кедровых шишек Не пожелаешь и врагу Трусы на голову уж пялят ку-ку! Нажмите для раскрытия... Карлуш, вот некоторые верят всему что пИсано пером. и чувствуют себя нормальным при том.)
Карл написал(а): Во прёт народ с кедровых шишек Не пожелаешь и врагу Трусы на голову уж пялят ку-ку! Нажмите для раскрытия... Карлуш, вот некоторые верят всему что пИсано пером. и чувствуют себя нормальным при том.)
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 9 Июн 2020 #7.840 MrNobody написал(а): Привет, блохастые мартышки! Я Вас пришёл учить добру От блох принёс я вам расчёску! Угу! Нажмите для раскрытия... О, боже мой!-вскричали блохи! За что напасть сия на нас! К клопам придется перебраться В матрас!
MrNobody написал(а): Привет, блохастые мартышки! Я Вас пришёл учить добру От блох принёс я вам расчёску! Угу! Нажмите для раскрытия... О, боже мой!-вскричали блохи! За что напасть сия на нас! К клопам придется перебраться В матрас!