Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.597 Метод Чампикс Лет курения 13 10 Июн 2020 #7.901 Lusi22 написал(а): @Фиалка 777 Дина! Хватит ржать там! Вливайся к нам слагать стихи Харе там смайликами ставить Хи-хи Нажмите для раскрытия... Да я бы рада, нет мыслишек, Сегодня что-то у меня! Пойду нажрусь еловых шишек, Фигня.
Lusi22 написал(а): @Фиалка 777 Дина! Хватит ржать там! Вливайся к нам слагать стихи Харе там смайликами ставить Хи-хи Нажмите для раскрытия... Да я бы рада, нет мыслишек, Сегодня что-то у меня! Пойду нажрусь еловых шишек, Фигня.
Карусель V.I.P Сообщения 19.006 Реакции 32.358 Метод Сила Воли 10 Июн 2020 #7.902 Lusi22 написал(а): Какая наглость! Где их совесть? С утра до вечера лишь дай А о гвозде забитом ими Мечтай! Нажмите для раскрытия... мечтать оно конеш не вредно что уж об этом говорить но проще взять и на все это забить.)
Lusi22 написал(а): Какая наглость! Где их совесть? С утра до вечера лишь дай А о гвозде забитом ими Мечтай! Нажмите для раскрытия... мечтать оно конеш не вредно что уж об этом говорить но проще взять и на все это забить.)
MrNobody Демиург Сообщения 26.093 Реакции 64.613 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2014 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 10 Июн 2020 #7.903 Lusi22 написал(а): Зато жена Гаврилу в спальне Работать припряжет дай бо! Он отработает сполна там Бабло! Нажмите для раскрытия... И вот уже Гаврила в спальне Жене он час стихи читал Заснул! И к стенке отвернулся. Устал!
Lusi22 написал(а): Зато жена Гаврилу в спальне Работать припряжет дай бо! Он отработает сполна там Бабло! Нажмите для раскрытия... И вот уже Гаврила в спальне Жене он час стихи читал Заснул! И к стенке отвернулся. Устал!
Карусель V.I.P Сообщения 19.006 Реакции 32.358 Метод Сила Воли 10 Июн 2020 #7.904 Lusi22 написал(а): Нажмите для раскрытия... ну че ты ржешь? устал мужчина тот гвоздь треклятый забивать тут или- или надо жеж выбирать.)
Lusi22 написал(а): Нажмите для раскрытия... ну че ты ржешь? устал мужчина тот гвоздь треклятый забивать тут или- или надо жеж выбирать.)
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 10 Июн 2020 #7.905 MrNobody написал(а): И вот уже Гаврила в спальне Жене он час стихи читал Заснул! И к стенке отвернулся. Устал! Нажмите для раскрытия... Халтурщик! Ой, какой халтурщик! Поэт блин, ой я не могу Жена наверно не заплатит Ему!
MrNobody написал(а): И вот уже Гаврила в спальне Жене он час стихи читал Заснул! И к стенке отвернулся. Устал! Нажмите для раскрытия... Халтурщик! Ой, какой халтурщик! Поэт блин, ой я не могу Жена наверно не заплатит Ему!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 10 Июн 2020 #7.906 Карусель написал(а): ну че ты ржешь? устал мужчина тот гвоздь треклятый забивать тут или- или надо жеж выбирать.) Нажмите для раскрытия... Придется все ж в шалашик съехать Там гвозди некуда же вбить И не отмажется - устал мол! Любить!
Карусель написал(а): ну че ты ржешь? устал мужчина тот гвоздь треклятый забивать тут или- или надо жеж выбирать.) Нажмите для раскрытия... Придется все ж в шалашик съехать Там гвозди некуда же вбить И не отмажется - устал мол! Любить!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 10 Июн 2020 #7.907 Lusi22 написал(а): Придется все ж в шалашик съехать Там гвозди некуда же вбить И не отмажется - устал мол! Любить! Нажмите для раскрытия... Шалаш построил наш Гаврила, Из веток и еловых лап... Жену прозвал он шалашовкой, Сатрап...
Lusi22 написал(а): Придется все ж в шалашик съехать Там гвозди некуда же вбить И не отмажется - устал мол! Любить! Нажмите для раскрытия... Шалаш построил наш Гаврила, Из веток и еловых лап... Жену прозвал он шалашовкой, Сатрап...
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.597 Метод Чампикс Лет курения 13 10 Июн 2020 #7.908 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Шалаш построил наш Гаврила, Из веток и еловых лап... Жену прозвал он шалашовкой, Сатрап... Нажмите для раскрытия... Как он посмелвот это-изверг, Она теперь ему не даст! И не получит он пельменей, За раз!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Шалаш построил наш Гаврила, Из веток и еловых лап... Жену прозвал он шалашовкой, Сатрап... Нажмите для раскрытия... Как он посмелвот это-изверг, Она теперь ему не даст! И не получит он пельменей, За раз!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 10 Июн 2020 #7.909 Фиалка 777 написал(а): Как он посмелвот это-изверг, Она теперь ему не даст! И не получит он пельменей, За раз! Нажмите для раскрытия... Любил Гаврила жрать пельмени, Набивши брюхо, шёл в кровать! И на жены поползновенья, Зевая молвил, дай Поспать
Фиалка 777 написал(а): Как он посмелвот это-изверг, Она теперь ему не даст! И не получит он пельменей, За раз! Нажмите для раскрытия... Любил Гаврила жрать пельмени, Набивши брюхо, шёл в кровать! И на жены поползновенья, Зевая молвил, дай Поспать
MrNobody Демиург Сообщения 26.093 Реакции 64.613 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2014 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 10 Июн 2020 #7.910 Фиалка 777 написал(а): Как он посмелвот это-изверг, Она теперь ему не даст! И не получит он пельменей, За раз! Нажмите для раскрытия... Гаврила съел не ту таблетку От матрицы он отключён Теперь сидит без интернета Вот чёрт! Из матрицы Гаврила вышел А ,блин, в Зионе карантин Таскается теперь по крышам Один Гаврила в матрицу вернулся Нащупал там свою жену Её он вывел на Свободу Ну-Ну Последнее редактирование: 10 Июн 2020
Фиалка 777 написал(а): Как он посмелвот это-изверг, Она теперь ему не даст! И не получит он пельменей, За раз! Нажмите для раскрытия... Гаврила съел не ту таблетку От матрицы он отключён Теперь сидит без интернета Вот чёрт! Из матрицы Гаврила вышел А ,блин, в Зионе карантин Таскается теперь по крышам Один Гаврила в матрицу вернулся Нащупал там свою жену Её он вывел на Свободу Ну-Ну
MrNobody Демиург Сообщения 26.093 Реакции 64.613 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2014 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 10 Июн 2020 #7.911 MrNobody написал(а): Гаврила в матрицу вернулся Нащупал там свою жену Её он вывел на Свободу Ну-Ну Нажмите для раскрытия... Жена программой оказалась И в матрицу вернулась "жить" И ведь такой живой казалась Едрить
MrNobody написал(а): Гаврила в матрицу вернулся Нащупал там свою жену Её он вывел на Свободу Ну-Ну Нажмите для раскрытия... Жена программой оказалась И в матрицу вернулась "жить" И ведь такой живой казалась Едрить
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 11 Июн 2020 #7.912 MrNobody написал(а): Жена программой оказалась И в матрицу вернулась "жить" И ведь такой живой казалась Едрить Нажмите для раскрытия... Гаврил влюбился в голограмму, Была она почти живой... По мне - ну так себе программа, Отстой! Жизнь виртуальная сместила, Гавриле башню насовсем, Ну а в реале навалило, Проблем...
MrNobody написал(а): Жена программой оказалась И в матрицу вернулась "жить" И ведь такой живой казалась Едрить Нажмите для раскрытия... Гаврил влюбился в голограмму, Была она почти живой... По мне - ну так себе программа, Отстой! Жизнь виртуальная сместила, Гавриле башню насовсем, Ну а в реале навалило, Проблем...
Стоднейбез Наташа Сообщения 6.643 Реакции 17.849 11 Июн 2020 #7.913 Как замахал нас всех Гаврила. Хочу про Маньку я стихи . Давно я так вас не молила..... Бог всех религий? Есть?!?!?!? - Зачти.
Как замахал нас всех Гаврила. Хочу про Маньку я стихи . Давно я так вас не молила..... Бог всех религий? Есть?!?!?!? - Зачти.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 11 Июн 2020 #7.914 Стоднейбез написал(а): Как замахал нас всех Гаврила. Хочу про Маньку я стихи . Давно я так вас не молила..... Бог всех религий? Есть?!?!?!? - Зачти. Нажмите для раскрытия... Гаврила замахал руками, Да и ногами засучил! Всё истерил - "Хочу я Маню!" Дебил... Последнее редактирование: 11 Июн 2020
Стоднейбез написал(а): Как замахал нас всех Гаврила. Хочу про Маньку я стихи . Давно я так вас не молила..... Бог всех религий? Есть?!?!?!? - Зачти. Нажмите для раскрытия... Гаврила замахал руками, Да и ногами засучил! Всё истерил - "Хочу я Маню!" Дебил...
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 11 Июн 2020 #7.915 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила замахал руками, Да и ногами засучил! Всё истерил - "Хочу я Маню!" Дебил... Нажмите для раскрытия... Вот че ты сразу обзываться? Че прямо сразу вот дебил! Пусть лучше бредит «О, Мария!» Чем Данил!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила замахал руками, Да и ногами засучил! Всё истерил - "Хочу я Маню!" Дебил... Нажмите для раскрытия... Вот че ты сразу обзываться? Че прямо сразу вот дебил! Пусть лучше бредит «О, Мария!» Чем Данил!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 11 Июн 2020 #7.916 Lusi22 написал(а): Вот че ты сразу обзываться? Че прямо сразу вот дебил! Пусть лучше бредит «О, Мария!» Чем Данил! Нажмите для раскрытия... Мария бросив сигареты, Убила мужа через день... Гаврил любил её за это, Весь день...
Lusi22 написал(а): Вот че ты сразу обзываться? Че прямо сразу вот дебил! Пусть лучше бредит «О, Мария!» Чем Данил! Нажмите для раскрытия... Мария бросив сигареты, Убила мужа через день... Гаврил любил её за это, Весь день...
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 11 Июн 2020 #7.917 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мария бросив сигареты, Убила мужа через день... Гаврил любил её за это, Весь день... Нажмите для раскрытия... Зачем в кровать толкаешь сразу? Где романтизм, луна, цветы? Давай ка первое свиданье! Не зли!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мария бросив сигареты, Убила мужа через день... Гаврил любил её за это, Весь день... Нажмите для раскрытия... Зачем в кровать толкаешь сразу? Где романтизм, луна, цветы? Давай ка первое свиданье! Не зли!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 11 Июн 2020 #7.918 Lusi22 написал(а): Зачем в кровать толкаешь сразу? Где романтизм, луна, цветы? Давай ка первое свиданье! Не зли! Нажмите для раскрытия... Пришёл Гаврила на свиданье, Принёс портвейн "Три топора! Бухнули, в номера погнали - Пора!
Lusi22 написал(а): Зачем в кровать толкаешь сразу? Где романтизм, луна, цветы? Давай ка первое свиданье! Не зли! Нажмите для раскрытия... Пришёл Гаврила на свиданье, Принёс портвейн "Три топора! Бухнули, в номера погнали - Пора!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 11 Июн 2020 #7.919 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Пришёл Гаврила на свиданье, Принёс портвейн "Три топора! Бухнули, в номера погнали - Пора! Нажмите для раскрытия... Ну вот опят! Портвейн и койка! О боже! Юра! Что за бред! Давай знакомить их с начала! Привет! Последнее редактирование: 11 Июн 2020
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Пришёл Гаврила на свиданье, Принёс портвейн "Три топора! Бухнули, в номера погнали - Пора! Нажмите для раскрытия... Ну вот опят! Портвейн и койка! О боже! Юра! Что за бред! Давай знакомить их с начала! Привет!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 11 Июн 2020 #7.920 Lusi22 написал(а): Ну вот опят! Портвейн и койка! О боже! Юра! Что за бред! Давай знакомить их с начала! Привет! Нажмите для раскрытия... Привет, привет, май либен фрау? Они знакомы уж давно! Снискали зрителей уж славу, В кино... Последнее редактирование: 11 Июн 2020
Lusi22 написал(а): Ну вот опят! Портвейн и койка! О боже! Юра! Что за бред! Давай знакомить их с начала! Привет! Нажмите для раскрытия... Привет, привет, май либен фрау? Они знакомы уж давно! Снискали зрителей уж славу, В кино...