Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 12 Июл 2020 #8.661 Стоднейбез написал(а): Да помню, помню я лав- стори И девочку мне очень жаль.. Не знаем- радость ли иль горе... Неси вуаль Нажмите для раскрытия... Неси вуаль фату Морганы, мы прошлого сотрем следы, Гаврила, дети, жены, страны. лады?
Стоднейбез написал(а): Да помню, помню я лав- стори И девочку мне очень жаль.. Не знаем- радость ли иль горе... Неси вуаль Нажмите для раскрытия... Неси вуаль фату Морганы, мы прошлого сотрем следы, Гаврила, дети, жены, страны. лады?
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 12 Июл 2020 #8.662 Стоднейбез написал(а): Да помню, помню я лав- стори И девочку мне очень жаль.. Не знаем- радость ли иль горе... Неси вуаль Нажмите для раскрытия... Давайте мы Косяк поможем И имя дружно подберëм Нарядим, а по голой жопе Ремнëм
Стоднейбез написал(а): Да помню, помню я лав- стори И девочку мне очень жаль.. Не знаем- радость ли иль горе... Неси вуаль Нажмите для раскрытия... Давайте мы Косяк поможем И имя дружно подберëм Нарядим, а по голой жопе Ремнëм
Стоднейбез Наташа Сообщения 6.643 Реакции 17.849 12 Июл 2020 #8.663 Виктория Геннадиевна написал(а): Неси вуаль фату Морганы, мы прошлого сотрем следы, Гаврила, дети, жены, страны. лады? Нажмите для раскрытия... Из прошлого оставлю себе книжку, Чемодан писем и фотоальбом. И может, того парнишку, которому я сделала облом.
Виктория Геннадиевна написал(а): Неси вуаль фату Морганы, мы прошлого сотрем следы, Гаврила, дети, жены, страны. лады? Нажмите для раскрытия... Из прошлого оставлю себе книжку, Чемодан писем и фотоальбом. И может, того парнишку, которому я сделала облом.
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.275 Реакции 39.080 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 12 Июл 2020 #8.664 Виктория Геннадиевна написал(а): Неси вуаль фату Морганы, мы прошлого сотрем следы, Гаврила, дети, жены, страны. лады? Нажмите для раскрытия... Вернем Гавриле радость жизни! Из мира оперы вернем! Пускай басит он бескорыстно живьём!
Виктория Геннадиевна написал(а): Неси вуаль фату Морганы, мы прошлого сотрем следы, Гаврила, дети, жены, страны. лады? Нажмите для раскрытия... Вернем Гавриле радость жизни! Из мира оперы вернем! Пускай басит он бескорыстно живьём!
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 12 Июл 2020 #8.665 Виктория Геннадиевна написал(а): Неси вуаль фату Морганы, мы прошлого сотрем следы, Гаврила, дети, жены, страны. лады? Нажмите для раскрытия... Немного сна не помешает. Гаврила спит, уснул Кирилл. И я посплю, раскинув уши Без сил
Виктория Геннадиевна написал(а): Неси вуаль фату Морганы, мы прошлого сотрем следы, Гаврила, дети, жены, страны. лады? Нажмите для раскрытия... Немного сна не помешает. Гаврила спит, уснул Кирилл. И я посплю, раскинув уши Без сил
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 12 Июл 2020 #8.666 Orfy написал(а): Вернем Гавриле радость жизни! Из мира оперы вернем! Пускай басит он бескорыстно живьём! Нажмите для раскрытия... Гаврила с басом - это норма, с фальцетом - просто моветон, пускай хоть в опере поет он, но в тон...
Orfy написал(а): Вернем Гавриле радость жизни! Из мира оперы вернем! Пускай басит он бескорыстно живьём! Нажмите для раскрытия... Гаврила с басом - это норма, с фальцетом - просто моветон, пускай хоть в опере поет он, но в тон...
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.275 Реакции 39.080 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 12 Июл 2020 #8.667 Alisa22 написал(а): Давайте мы Косяк поможем И имя дружно подберëм Нарядим, а по голой жопе Ремнëм Нажмите для раскрытия... Ну чем не имя вам - Косяна? Пока малышка, а потом, Возможно, мы ее Оксаной назовем
Alisa22 написал(а): Давайте мы Косяк поможем И имя дружно подберëм Нарядим, а по голой жопе Ремнëм Нажмите для раскрытия... Ну чем не имя вам - Косяна? Пока малышка, а потом, Возможно, мы ее Оксаной назовем
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.275 Реакции 39.080 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 12 Июл 2020 #8.668 Виктория Геннадиевна написал(а): Гаврила с басом - это норма, с фальцетом - просто моветон, пускай хоть в опере поет он, но в тон... Нажмите для раскрытия... Не, опера не для Гаврилы! Гаврила очень цирк любил! Раз семь на номера гориллы ходил.
Виктория Геннадиевна написал(а): Гаврила с басом - это норма, с фальцетом - просто моветон, пускай хоть в опере поет он, но в тон... Нажмите для раскрытия... Не, опера не для Гаврилы! Гаврила очень цирк любил! Раз семь на номера гориллы ходил.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 12 Июл 2020 #8.669 Orfy написал(а): Не, опера не для Гаврилы! Гаврила очень цирк любил! Раз семь на номера гориллы ходил. Нажмите для раскрытия... Ходил Гаврила на премьеру, а нынче хочет выступать, и будет там своим талантом блистать
Orfy написал(а): Не, опера не для Гаврилы! Гаврила очень цирк любил! Раз семь на номера гориллы ходил. Нажмите для раскрытия... Ходил Гаврила на премьеру, а нынче хочет выступать, и будет там своим талантом блистать
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 13 Июл 2020 #8.670 Виктория Геннадиевна написал(а): Ходил Гаврила на премьеру, а нынче хочет выступать, и будет там своим талантом блистать Нажмите для раскрытия... Вот отошла часов на пару, С Гаврилой прямо уже не знаю, Судьба его горька довольно, Рыдаю. Последнее редактирование: 13 Июл 2020
Виктория Геннадиевна написал(а): Ходил Гаврила на премьеру, а нынче хочет выступать, и будет там своим талантом блистать Нажмите для раскрытия... Вот отошла часов на пару, С Гаврилой прямо уже не знаю, Судьба его горька довольно, Рыдаю.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.244 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 13 Июл 2020 #8.671 Паллада написал(а): Вот отошла часов на пару, С Гаврилой прямо уже не знаю, Судьба его горька довольно, Рыдаю. Нажмите для раскрытия... Я тоже в шоке, не поверишь, Сидит в вигваме наш герой! И высунуть свой нос боится, Порой... Там скальпель точат на беднягу, Ждут его белка и Косяк. И жёны ищут бедолагу, Вот так... И ёперный певец Кирюха, Накрасив губы и глаза, И надушившись, ждёт Гаврюху, Абзац!)
Паллада написал(а): Вот отошла часов на пару, С Гаврилой прямо уже не знаю, Судьба его горька довольно, Рыдаю. Нажмите для раскрытия... Я тоже в шоке, не поверишь, Сидит в вигваме наш герой! И высунуть свой нос боится, Порой... Там скальпель точат на беднягу, Ждут его белка и Косяк. И жёны ищут бедолагу, Вот так... И ёперный певец Кирюха, Накрасив губы и глаза, И надушившись, ждёт Гаврюху, Абзац!)
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 13 Июл 2020 #8.672 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я тоже в шоке, не поверишь, Сидит в вигваме наш герой! И высунуть свой нос боится, Порой... Там скальпель точат на беднягу, Ждут его белка и Косяк. И жёны ищут бедолагу, Вот так... И ёперный певец Кирюха, Накрасив губы и глаза, И надушившись, ждёт Гаврюху, Абзац!) Нажмите для раскрытия... Вот это поворот событий Кирюша гомосексуал А ведь сначала был кумир он Провал!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я тоже в шоке, не поверишь, Сидит в вигваме наш герой! И высунуть свой нос боится, Порой... Там скальпель точат на беднягу, Ждут его белка и Косяк. И жёны ищут бедолагу, Вот так... И ёперный певец Кирюха, Накрасив губы и глаза, И надушившись, ждёт Гаврюху, Абзац!) Нажмите для раскрытия... Вот это поворот событий Кирюша гомосексуал А ведь сначала был кумир он Провал!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.244 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 13 Июл 2020 #8.673 Svetlay romashka написал(а): Вот это поворот событий Кирюша гомосексуал А ведь сначала был кумир он Провал! Нажмите для раскрытия... Всё посмешалось в королевстве - Гаврил, Кирилл, Айран, Косяк... Давайте с этим разбираться! Но как?)
Svetlay romashka написал(а): Вот это поворот событий Кирюша гомосексуал А ведь сначала был кумир он Провал! Нажмите для раскрытия... Всё посмешалось в королевстве - Гаврил, Кирилл, Айран, Косяк... Давайте с этим разбираться! Но как?)
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 13 Июл 2020 #8.674 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Всё посмешалось в королевстве - Гаврил, Кирилл, Айран, Косяк... Давайте с этим разбираться! Но как?) Нажмите для раскрытия... Да ну его, то королевство Пускай живут там как хотят А мы давайте про искусство Про мат?!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Всё посмешалось в королевстве - Гаврил, Кирилл, Айран, Косяк... Давайте с этим разбираться! Но как?) Нажмите для раскрытия... Да ну его, то королевство Пускай живут там как хотят А мы давайте про искусство Про мат?!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.244 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 13 Июл 2020 #8.675 Svetlay romashka написал(а): Да ну его, то королевство Пускай живут там как хотят А мы давайте про искусство Про мат?! Нажмите для раскрытия... Про мат нельзя - отправят в баню! Хотя...идея ничего... Померяемся там бюстАми, Ого!)
Svetlay romashka написал(а): Да ну его, то королевство Пускай живут там как хотят А мы давайте про искусство Про мат?! Нажмите для раскрытия... Про мат нельзя - отправят в баню! Хотя...идея ничего... Померяемся там бюстАми, Ого!)
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 13 Июл 2020 #8.676 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Про мат нельзя - отправят в баню! Хотя...идея ничего... Померяемся там бюстАми, Ого!) Нажмите для раскрытия... Ну да, нельзя, а мы тихонько Да так чтоб было не понять И чтобы не попасть мне в баню Кровать!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Про мат нельзя - отправят в баню! Хотя...идея ничего... Померяемся там бюстАми, Ого!) Нажмите для раскрытия... Ну да, нельзя, а мы тихонько Да так чтоб было не понять И чтобы не попасть мне в баню Кровать!
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 13 Июл 2020 #8.677 Svetlay romashka написал(а): Ну да, нельзя, а мы тихонько Да так чтоб было не понять И чтобы не попасть мне в баню Кровать! Нажмите для раскрытия... В искусстве этом всë не просто. Но только надо твëрдо знать, Что высший пилотаж начнëтся На - ять
Svetlay romashka написал(а): Ну да, нельзя, а мы тихонько Да так чтоб было не понять И чтобы не попасть мне в баню Кровать! Нажмите для раскрытия... В искусстве этом всë не просто. Но только надо твëрдо знать, Что высший пилотаж начнëтся На - ять
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 13 Июл 2020 #8.678 Alisa22 написал(а): В искусстве этом всë не просто. Но только надо твëрдо знать, Что высший пилотаж начнëтся На - ять Нажмите для раскрытия... И - еть, и - ец, гляди их сколько Как безграничен наш фольклор! Красноречиво и безупречен Фурор!
Alisa22 написал(а): В искусстве этом всë не просто. Но только надо твëрдо знать, Что высший пилотаж начнëтся На - ять Нажмите для раскрытия... И - еть, и - ец, гляди их сколько Как безграничен наш фольклор! Красноречиво и безупречен Фурор!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 13 Июл 2020 #8.679 Svetlay romashka написал(а): И - еть, и - ец, гляди их сколько Как безграничен наш фольклор! Красноречиво и безупречен Фурор! Нажмите для раскрытия... Мат очень ёмко выражает, Не буду даже объяснять, Но почему-то коль не так что - Тетрадь.
Svetlay romashka написал(а): И - еть, и - ец, гляди их сколько Как безграничен наш фольклор! Красноречиво и безупречен Фурор! Нажмите для раскрытия... Мат очень ёмко выражает, Не буду даже объяснять, Но почему-то коль не так что - Тетрадь.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.244 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 13 Июл 2020 #8.680 Паллада написал(а): Мат очень ёмко выражает, Не буду даже объяснять, Но почему-то коль не так что - Тетрадь. Нажмите для раскрытия... Цензура нам нужна иначе, Тогда бы был мат-перемат! И злобный модер робко прячет, Травмат...)
Паллада написал(а): Мат очень ёмко выражает, Не буду даже объяснять, Но почему-то коль не так что - Тетрадь. Нажмите для раскрытия... Цензура нам нужна иначе, Тогда бы был мат-перемат! И злобный модер робко прячет, Травмат...)