MrNobody Демиург Сообщения 26.154 Реакции 64.669 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2014 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 14 Фев 2021 #14.061 gpp написал(а): На тот большак, на перекресток. Нажмите для раскрытия... Троллейбус выехал и вот Его подрезал вдруг, случайно Какой-то пьяный идиот На пыльных тропинках далёких плвнет
gpp написал(а): На тот большак, на перекресток. Нажмите для раскрытия... Троллейбус выехал и вот Его подрезал вдруг, случайно Какой-то пьяный идиот На пыльных тропинках далёких плвнет
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.244 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 14 Фев 2021 #14.062 MrNobody написал(а): Троллейбус выехал и вот Его подрезал вдруг, случайно Какой-то пьяный идиот На пыльных тропинках далёких плвнет Нажмите для раскрытия... На пыльных дорогах далёких планет, Попроще бы строчку немного... Но нет! И где Ноубоди те тексты нашёл, Неужто Гаврил безвозвратно ушёл?) Ну что красивая, поехали кататься?
MrNobody написал(а): Троллейбус выехал и вот Его подрезал вдруг, случайно Какой-то пьяный идиот На пыльных тропинках далёких плвнет Нажмите для раскрытия... На пыльных дорогах далёких планет, Попроще бы строчку немного... Но нет! И где Ноубоди те тексты нашёл, Неужто Гаврил безвозвратно ушёл?) Ну что красивая, поехали кататься?
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.916 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 14 Фев 2021 #14.063 Yuriy Dolgorukiy написал(а): На пыльных дорогах далёких планет, Попроще бы строчку немного... Но нет! И где Ноубоди те тексты нашёл, Неужто Гаврил безвозвратно ушёл?) Ну что красивая, поехали кататься? Нажмите для раскрытия... -Ну что, красивая, поехали кататься?- Антона эта фраза привела: К детЯм, жене, "с работы в 8:20", Вот знал бы -не сказал бы никогда! Вот кто-то с горочки спустился
Yuriy Dolgorukiy написал(а): На пыльных дорогах далёких планет, Попроще бы строчку немного... Но нет! И где Ноубоди те тексты нашёл, Неужто Гаврил безвозвратно ушёл?) Ну что красивая, поехали кататься? Нажмите для раскрытия... -Ну что, красивая, поехали кататься?- Антона эта фраза привела: К детЯм, жене, "с работы в 8:20", Вот знал бы -не сказал бы никогда! Вот кто-то с горочки спустился
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 14 Фев 2021 #14.064 Ольга Талюкина написал(а): -Ну что, красивая, поехали кататься?- Антона эта фраза привела: К детЯм, жене, "с работы в 8:20", Вот знал бы -не сказал бы никогда! Вот кто-то с горочки спустился Нажмите для раскрытия... Вот кто-то с горочки спустился По ходу, это я свалился А пчелочка златая, что же ты жужжишь
Ольга Талюкина написал(а): -Ну что, красивая, поехали кататься?- Антона эта фраза привела: К детЯм, жене, "с работы в 8:20", Вот знал бы -не сказал бы никогда! Вот кто-то с горочки спустился Нажмите для раскрытия... Вот кто-то с горочки спустился По ходу, это я свалился А пчелочка златая, что же ты жужжишь
MrNobody Демиург Сообщения 26.154 Реакции 64.669 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2014 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 14 Фев 2021 #14.065 Cleansing написал(а): А пчелочка златая, что же ты жужжишь Нажмите для раскрытия... А пчёлочка златая, что же ты не спишь Ведь ещё до лета надо дотянуть Не жужжи над ухом, дай-ка мне заснуть Заправлены в планшеты космические карты
Cleansing написал(а): А пчелочка златая, что же ты жужжишь Нажмите для раскрытия... А пчёлочка златая, что же ты не спишь Ведь ещё до лета надо дотянуть Не жужжи над ухом, дай-ка мне заснуть Заправлены в планшеты космические карты
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 14 Фев 2021 #14.066 MrNobody написал(а): А пчёлочка златая, что же ты не спишь Ведь ещё до лета надо дотянуть Не жужжи над ухом, дай-ка мне заснуть Заправлены в планшеты космические карты Нажмите для раскрытия... Заправлены в планшеты космические карты А мы с моим соседом с утра играем нарды. Прошло ночное торжество
MrNobody написал(а): А пчёлочка златая, что же ты не спишь Ведь ещё до лета надо дотянуть Не жужжи над ухом, дай-ка мне заснуть Заправлены в планшеты космические карты Нажмите для раскрытия... Заправлены в планшеты космические карты А мы с моим соседом с утра играем нарды. Прошло ночное торжество
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 14 Фев 2021 #14.067 Cleansing написал(а): Заправлены в планшеты космические карты А мы с моим соседом с утра играем нарды. Прошло ночное торжество Нажмите для раскрытия... Прошло ночное торжество И на фиг было мне оно? С утра болит живот и рот Открыт у унитаза. Вот. Нас всех учили понемногу
Cleansing написал(а): Заправлены в планшеты космические карты А мы с моим соседом с утра играем нарды. Прошло ночное торжество Нажмите для раскрытия... Прошло ночное торжество И на фиг было мне оно? С утра болит живот и рот Открыт у унитаза. Вот. Нас всех учили понемногу
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 14 Фев 2021 #14.068 Alisa22 написал(а): Прошло ночное торжество И на фиг было мне оно? С утра болит живот и рот Открыт у унитаза. Вот. Нас всех учили понемногу Нажмите для раскрытия... Нас всех учили понемногу, Как откусить медведю ногу. У кошки четыре ноги
Alisa22 написал(а): Прошло ночное торжество И на фиг было мне оно? С утра болит живот и рот Открыт у унитаза. Вот. Нас всех учили понемногу Нажмите для раскрытия... Нас всех учили понемногу, Как откусить медведю ногу. У кошки четыре ноги
MrNobody Демиург Сообщения 26.154 Реакции 64.669 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2014 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 14 Фев 2021 #14.069 Cleansing написал(а): У кошки четыре ноги Нажмите для раскрытия... У кошки четыре ноги У печки две кочерги Две весёлых строчки
Cleansing написал(а): У кошки четыре ноги Нажмите для раскрытия... У кошки четыре ноги У печки две кочерги Две весёлых строчки
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 14 Фев 2021 #14.070 MrNobody написал(а): У кошки четыре ноги У печки две кочерги Две весёлых строчки Нажмите для раскрытия... Две весёлых строчки, Пацану отбили почки. Нет, ребята, я не гордый
MrNobody написал(а): У кошки четыре ноги У печки две кочерги Две весёлых строчки Нажмите для раскрытия... Две весёлых строчки, Пацану отбили почки. Нет, ребята, я не гордый
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 14 Фев 2021 #14.071 Cleansing написал(а): Две весёлых строчки, Пацану отбили почки. Нет, ребята, я не гордый Нажмите для раскрытия... Нет, ребята, я не гордый Я могу ругнуться строго Кто-то в душу, как в карманы
Cleansing написал(а): Две весёлых строчки, Пацану отбили почки. Нет, ребята, я не гордый Нажмите для раскрытия... Нет, ребята, я не гордый Я могу ругнуться строго Кто-то в душу, как в карманы
MrNobody Демиург Сообщения 26.154 Реакции 64.669 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2014 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 14 Фев 2021 #14.072 Alisa22 написал(а): Кто-то в душу, как в карманы Нажмите для раскрытия... Зачем-то положил шнурок, шляпку, женские романы, порох, ножницы, свисток. Машет ель мохнатой лапой
Alisa22 написал(а): Кто-то в душу, как в карманы Нажмите для раскрытия... Зачем-то положил шнурок, шляпку, женские романы, порох, ножницы, свисток. Машет ель мохнатой лапой
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 25 14 Фев 2021 #14.073 MrNobody написал(а): Зачем-то положил шнурок, шляпку, женские романы, порох, ножницы, свисток. Машет ель мохнатой лапой Нажмите для раскрытия... Машет ель мохнатой лапой Ну а я машу лопатой. Снега навалило, во! Где же ты мое авто? Не уходи, побудь со мною
MrNobody написал(а): Зачем-то положил шнурок, шляпку, женские романы, порох, ножницы, свисток. Машет ель мохнатой лапой Нажмите для раскрытия... Машет ель мохнатой лапой Ну а я машу лопатой. Снега навалило, во! Где же ты мое авто? Не уходи, побудь со мною
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 14 Фев 2021 #14.074 TAHЯ написал(а): Машет ель мохнатой лапой Ну а я машу лопатой. Снега навалило, во! Где же ты мое авто? Не уходи, побудь со мною Нажмите для раскрытия... Не уходи, побудь со мною, Я тебя тряпочкой умою. Вместе весело шагать
TAHЯ написал(а): Машет ель мохнатой лапой Ну а я машу лопатой. Снега навалило, во! Где же ты мое авто? Не уходи, побудь со мною Нажмите для раскрытия... Не уходи, побудь со мною, Я тебя тряпочкой умою. Вместе весело шагать
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 14 Фев 2021 #14.075 Cleansing написал(а): Не уходи, побудь со мною, Я тебя тряпочкой умою. Вместе весело шагать Нажмите для раскрытия... Вместе весело шагать, Вместе здорово бухать. Орленок, Орленок, взлети выше солнца
Cleansing написал(а): Не уходи, побудь со мною, Я тебя тряпочкой умою. Вместе весело шагать Нажмите для раскрытия... Вместе весело шагать, Вместе здорово бухать. Орленок, Орленок, взлети выше солнца
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 14 Фев 2021 #14.076 Виктория Геннадиевна написал(а): Вместе весело шагать, Вместе здорово бухать. Орленок, Орленок, взлети выше солнца Нажмите для раскрытия... Орленок, Орленок, взлети выше солнца, А будешь лететь, загляни к нам в оконце. Старинные часы ещё идут
Виктория Геннадиевна написал(а): Вместе весело шагать, Вместе здорово бухать. Орленок, Орленок, взлети выше солнца Нажмите для раскрытия... Орленок, Орленок, взлети выше солнца, А будешь лететь, загляни к нам в оконце. Старинные часы ещё идут
MrNobody Демиург Сообщения 26.154 Реакции 64.669 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2014 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 14 Фев 2021 #14.077 Cleansing написал(а): Старинные часы ещё идут Нажмите для раскрытия... Кукушка объявлять часы не хочет И мастер -часовщик уж час хлопочет Ну покукуй, кукушечка, мой друг! В небе не виден звёздный свет
Cleansing написал(а): Старинные часы ещё идут Нажмите для раскрытия... Кукушка объявлять часы не хочет И мастер -часовщик уж час хлопочет Ну покукуй, кукушечка, мой друг! В небе не виден звёздный свет
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 14 Фев 2021 #14.078 MrNobody написал(а): Кукушка объявлять часы не хочет И мастер -часовщик уж час хлопочет Ну покукуй, кукушечка, мой друг! В небе не виден звёздный свет Нажмите для раскрытия... В небе не виден звёздный свет, Зато все смотрят на парад планет. И снится нам не рокот космодрома
MrNobody написал(а): Кукушка объявлять часы не хочет И мастер -часовщик уж час хлопочет Ну покукуй, кукушечка, мой друг! В небе не виден звёздный свет Нажмите для раскрытия... В небе не виден звёздный свет, Зато все смотрят на парад планет. И снится нам не рокот космодрома
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.244 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 15 Фев 2021 #14.079 Cleansing написал(а): В небе не виден звёздный свет, Зато все смотрят на парад планет. И снится нам не рокот космодрома Нажмите для раскрытия... И снится нам не рокот космодрома, А снится - что же ждёт сегодня дома? Уж двое суток не были мы там, Жена в сковороду бьёт как в там-там...) Если б было море пивом.
Cleansing написал(а): В небе не виден звёздный свет, Зато все смотрят на парад планет. И снится нам не рокот космодрома Нажмите для раскрытия... И снится нам не рокот космодрома, А снится - что же ждёт сегодня дома? Уж двое суток не были мы там, Жена в сковороду бьёт как в там-там...) Если б было море пивом.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 15 Фев 2021 #14.080 Yuriy Dolgorukiy написал(а): И снится нам не рокот космодрома, А снится - что же ждёт сегодня дома? Уж двое суток не были мы там, Жена в сковороду бьёт как в там-там...) Если б было море пивом. Нажмите для раскрытия... Если б было море пивом, Корабли ходили б криво. Вот и лето прошло
Yuriy Dolgorukiy написал(а): И снится нам не рокот космодрома, А снится - что же ждёт сегодня дома? Уж двое суток не были мы там, Жена в сковороду бьёт как в там-там...) Если б было море пивом. Нажмите для раскрытия... Если б было море пивом, Корабли ходили б криво. Вот и лето прошло