Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 35.843 Реакции 63.865 Не курю с 16.08.2026 11 Ноя 2019 #1.801 Ольга Талюкина написал(а): Муму решила отомстить- Гераську тоже утопить, Столкнула в пруд, но все равно Не тонет человек- Нажмите для раскрытия... Герасим удивился сильно Не ожидал конечно он Что той муму и вдруг посильно Отмщения придумать гон
Ольга Талюкина написал(а): Муму решила отомстить- Гераську тоже утопить, Столкнула в пруд, но все равно Не тонет человек- Нажмите для раскрытия... Герасим удивился сильно Не ожидал конечно он Что той муму и вдруг посильно Отмщения придумать гон
MrNobody Демиург Сообщения 26.113 Реакции 64.637 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2014 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 11 Ноя 2019 #1.802 Ириска_ написал(а): Герасим удивился сильно Не ожидал конечно он Что той муму и вдруг посильно Отмщения придумать гон Нажмите для раскрытия... Герасим был пловец неважный Но тут Гаврила проходил "Пловца" он вытащил отважно Чем всех пингвинов удивил
Ириска_ написал(а): Герасим удивился сильно Не ожидал конечно он Что той муму и вдруг посильно Отмщения придумать гон Нажмите для раскрытия... Герасим был пловец неважный Но тут Гаврила проходил "Пловца" он вытащил отважно Чем всех пингвинов удивил
Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 35.843 Реакции 63.865 Не курю с 16.08.2026 11 Ноя 2019 #1.803 MrNobody написал(а): Герасим был пловец неважный Но тут Гаврила проходил "Пловца" он вытащил отважно Чем всех пингвинов удивил Нажмите для раскрытия... Пингвинов удивишь не часто Да и увидев в первый раз Как уплывают лишь отважно Герасим и Му-му как раз
MrNobody написал(а): Герасим был пловец неважный Но тут Гаврила проходил "Пловца" он вытащил отважно Чем всех пингвинов удивил Нажмите для раскрытия... Пингвинов удивишь не часто Да и увидев в первый раз Как уплывают лишь отважно Герасим и Му-му как раз
MrNobody Демиург Сообщения 26.113 Реакции 64.637 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2014 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 11 Ноя 2019 #1.804 Ириска_ написал(а): Пингвинов удивишь не часто Да и увидев в первый раз Как уплывают лишь отважно Герасим и Му-му как раз Нажмите для раскрытия... Так добрались они до кельтов Гаврила стал там Астерикс Герасим Оберикс - назвался Муму назвался Монамикс
Ириска_ написал(а): Пингвинов удивишь не часто Да и увидев в первый раз Как уплывают лишь отважно Герасим и Му-му как раз Нажмите для раскрытия... Так добрались они до кельтов Гаврила стал там Астерикс Герасим Оберикс - назвался Муму назвался Монамикс
Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 35.843 Реакции 63.865 Не курю с 16.08.2026 11 Ноя 2019 #1.805 MrNobody написал(а): Так добрались они до кельтов Гаврила стал там Астерикс Герасим Оберикс - назвался Муму назвался Монамикс Нажмите для раскрытия... Какая странная манера Чужие имена хватать И прятаться за шифоньером Хоть имена и не под стать
MrNobody написал(а): Так добрались они до кельтов Гаврила стал там Астерикс Герасим Оберикс - назвался Муму назвался Монамикс Нажмите для раскрытия... Какая странная манера Чужие имена хватать И прятаться за шифоньером Хоть имена и не под стать
MrNobody Демиург Сообщения 26.113 Реакции 64.637 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2014 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 11 Ноя 2019 #1.806 Ириска_ написал(а): Какая странная манера Чужие имена хватать И прятаться за шифоньером Хоть имена и не под стать Нажмите для раскрытия... Всё было странно и манерно Чужие имена хватал И прятал их под шифоньером Чтоб не нашёл их санитар
Ириска_ написал(а): Какая странная манера Чужие имена хватать И прятаться за шифоньером Хоть имена и не под стать Нажмите для раскрытия... Всё было странно и манерно Чужие имена хватал И прятал их под шифоньером Чтоб не нашёл их санитар
Карусель V.I.P Сообщения 19.119 Реакции 32.462 Метод Сила Воли 12 Ноя 2019 #1.807 Ольга Талюкина написал(а): Муму решила отомстить- Гераську тоже утопить, Столкнула в пруд, но все равно Не тонет человек- Нажмите для раскрытия... Прошу прощенья, с телефона пишу, чего же боле мне, но вижу ясно - это Горький на дне.
Ольга Талюкина написал(а): Муму решила отомстить- Гераську тоже утопить, Столкнула в пруд, но все равно Не тонет человек- Нажмите для раскрытия... Прошу прощенья, с телефона пишу, чего же боле мне, но вижу ясно - это Горький на дне.
Карусель V.I.P Сообщения 19.119 Реакции 32.462 Метод Сила Воли 12 Ноя 2019 #1.808 MrNobody написал(а): Всё было странно и манерно Чужие имена хватал И прятал их под шифоньером Чтоб не нашёл их санитар Нажмите для раскрытия... Матроскин прятал в антресолях, Гаврюшу, Зингер и пуд соли
MrNobody написал(а): Всё было странно и манерно Чужие имена хватал И прятал их под шифоньером Чтоб не нашёл их санитар Нажмите для раскрытия... Матроскин прятал в антресолях, Гаврюшу, Зингер и пуд соли
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.241 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 12 Ноя 2019 #1.809 Карусель написал(а): Матроскин прятал в антресолях, Гаврюшу, Зингер и пуд соли Нажмите для раскрытия... Вам гутен морген, фрау МАри, В порядке вы с утра, иль нет? Немного странно вы писали... Не сочиняется куплет?
Карусель написал(а): Матроскин прятал в антресолях, Гаврюшу, Зингер и пуд соли Нажмите для раскрытия... Вам гутен морген, фрау МАри, В порядке вы с утра, иль нет? Немного странно вы писали... Не сочиняется куплет?
Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 35.843 Реакции 63.865 Не курю с 16.08.2026 12 Ноя 2019 #1.810 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Вам гутен морген, фрау МАри, В порядке вы с утра, иль нет? Немного странно вы писали... Не сочиняется куплет? Нажмите для раскрытия... Бывают в жизни огорченья И вдохновенье на нуле И помогают лишь печенья Досочинить один куплет
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Вам гутен морген, фрау МАри, В порядке вы с утра, иль нет? Немного странно вы писали... Не сочиняется куплет? Нажмите для раскрытия... Бывают в жизни огорченья И вдохновенье на нуле И помогают лишь печенья Досочинить один куплет
MrNobody Демиург Сообщения 26.113 Реакции 64.637 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2014 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 12 Ноя 2019 #1.811 Ириска_ написал(а): Бывают в жизни огорченья И вдохновенье на нуле И помогают лишь печенья Досочинить один куплет Нажмите для раскрытия... И шоколадка и печенье Иль дама бровью повела И вот полёт, вот увлеченье Да уж. Такие, брат, дела!
Ириска_ написал(а): Бывают в жизни огорченья И вдохновенье на нуле И помогают лишь печенья Досочинить один куплет Нажмите для раскрытия... И шоколадка и печенье Иль дама бровью повела И вот полёт, вот увлеченье Да уж. Такие, брат, дела!
Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 35.843 Реакции 63.865 Не курю с 16.08.2026 12 Ноя 2019 #1.812 MrNobody написал(а): И шоколадка и печенье Иль дама бровью повела И вот полёт, вот увлеченье Да уж. Такие, брат, дела! Нажмите для раскрытия... Не брат тебе я! Ну и ладно! Не обижаюсь вовсе я Сегодня ведь совсем прохладно Не разглядел вот кутаясь!
MrNobody написал(а): И шоколадка и печенье Иль дама бровью повела И вот полёт, вот увлеченье Да уж. Такие, брат, дела! Нажмите для раскрытия... Не брат тебе я! Ну и ладно! Не обижаюсь вовсе я Сегодня ведь совсем прохладно Не разглядел вот кутаясь!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.241 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 12 Ноя 2019 #1.813 Ириска_ написал(а): Не брат тебе я! Ну и ладно! Не обижаюсь вовсе я Сегодня ведь совсем прохладно Не разглядел вот кутаясь! Нажмите для раскрытия... Прохладно? Сколько же, Наталья? Как там на севере у вас? В Сибири холод и печально, Минус пятнадцать в данный час...
Ириска_ написал(а): Не брат тебе я! Ну и ладно! Не обижаюсь вовсе я Сегодня ведь совсем прохладно Не разглядел вот кутаясь! Нажмите для раскрытия... Прохладно? Сколько же, Наталья? Как там на севере у вас? В Сибири холод и печально, Минус пятнадцать в данный час...
MrNobody Демиург Сообщения 26.113 Реакции 64.637 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2014 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 12 Ноя 2019 #1.814 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Прохладно? Сколько же, Наталья? Как там на севере у вас? В Сибири холод и печально, Минус пятнадцать в данный час... Нажмите для раскрытия... У нас плюс десять и туманно Темно и сумрачно кругом Лень жопу поднимать с дивана Два шага....и назад бегом
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Прохладно? Сколько же, Наталья? Как там на севере у вас? В Сибири холод и печально, Минус пятнадцать в данный час... Нажмите для раскрытия... У нас плюс десять и туманно Темно и сумрачно кругом Лень жопу поднимать с дивана Два шага....и назад бегом
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 12 Ноя 2019 #1.815 MrNobody написал(а): У нас плюс десять и туманно Темно и сумрачно кругом Лень жопу поднимать с дивана Два шага....и назад бегом Нажмите для раскрытия... Не знаю правила , однако И лень страницу мне искать На всякий случай - не в Монако, Но вот в Крыму - плюс двадцать пять)
MrNobody написал(а): У нас плюс десять и туманно Темно и сумрачно кругом Лень жопу поднимать с дивана Два шага....и назад бегом Нажмите для раскрытия... Не знаю правила , однако И лень страницу мне искать На всякий случай - не в Монако, Но вот в Крыму - плюс двадцать пять)
MrNobody Демиург Сообщения 26.113 Реакции 64.637 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2014 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 12 Ноя 2019 #1.816 Alisa22 написал(а): Не знаю правила , однако И лень страницу мне искать На всякий случай - не в Монако, Но вот в Крыму - плюс двадцать пять) Нажмите для раскрытия... Живу я тоже не в Монако Но слово есть одно - ТИРиЭТ Теперь оно ТУСУР, однако Звучит в душе как менуэт
Alisa22 написал(а): Не знаю правила , однако И лень страницу мне искать На всякий случай - не в Монако, Но вот в Крыму - плюс двадцать пять) Нажмите для раскрытия... Живу я тоже не в Монако Но слово есть одно - ТИРиЭТ Теперь оно ТУСУР, однако Звучит в душе как менуэт
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.241 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 12 Ноя 2019 #1.817 MrNobody написал(а): Живу я тоже не в Монако Но слово есть одно - ТИРиЭТ Теперь оно ТУСУР, однако Звучит в душе как менуэт Нажмите для раскрытия... Ты не ошибся, друг сердешный? ТУСУР же Томский универ! Об этом знает каждый местный, Там дочь училась например...
MrNobody написал(а): Живу я тоже не в Монако Но слово есть одно - ТИРиЭТ Теперь оно ТУСУР, однако Звучит в душе как менуэт Нажмите для раскрытия... Ты не ошибся, друг сердешный? ТУСУР же Томский универ! Об этом знает каждый местный, Там дочь училась например...
MrNobody Демиург Сообщения 26.113 Реакции 64.637 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2014 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 12 Ноя 2019 #1.818 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ты не ошибся, друг сердешный? ТУСУР же Томский универ! Об этом знает каждый местный, Там дочь училась например... Нажмите для раскрытия... Пять лет учился я в ТИРиЭТе Его окончил в семьдесят третьем Прошло уже прилично лет, Но я в душе Томич - студент
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ты не ошибся, друг сердешный? ТУСУР же Томский универ! Об этом знает каждый местный, Там дочь училась например... Нажмите для раскрытия... Пять лет учился я в ТИРиЭТе Его окончил в семьдесят третьем Прошло уже прилично лет, Но я в душе Томич - студент
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 12 Ноя 2019 #1.819 MrNobody написал(а): Пять лет учился я в ТИРиЭТе Его окончил в семьдесят третьем Прошло уже прилично лет, Но я в душе Томич - студент Нажмите для раскрытия... Ох да, давненько это было. А помнишь, будто бы вчера? Я тоже это не забыла: Учёба, пары..бла..бла...бла..
MrNobody написал(а): Пять лет учился я в ТИРиЭТе Его окончил в семьдесят третьем Прошло уже прилично лет, Но я в душе Томич - студент Нажмите для раскрытия... Ох да, давненько это было. А помнишь, будто бы вчера? Я тоже это не забыла: Учёба, пары..бла..бла...бла..
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.241 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 12 Ноя 2019 #1.820 Alisa22 написал(а): Ох да, давненько это было. А помнишь, будто бы вчера? Я тоже это не забыла: Учёба, пары..бла..бла...бла.. Нажмите для раскрытия... Короче отвлеклись мы с вами, Ушли от темы про Муму... И про Герасима с Гаврилой, А про учёбу ни к чему!
Alisa22 написал(а): Ох да, давненько это было. А помнишь, будто бы вчера? Я тоже это не забыла: Учёба, пары..бла..бла...бла.. Нажмите для раскрытия... Короче отвлеклись мы с вами, Ушли от темы про Муму... И про Герасима с Гаврилой, А про учёбу ни к чему!