Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 23 Дек 2019 #2.301 Джой написал(а): Да я б сама узнать хотела, Гаврилу-кто это такой. Я про него только слыхала, Но не встречала в игровой Нажмите для раскрытия... Как интересно в Игровой - Никто не дружит с головой. Играют все, не зная, с кем... И все запутают совсем
Джой написал(а): Да я б сама узнать хотела, Гаврилу-кто это такой. Я про него только слыхала, Но не встречала в игровой Нажмите для раскрытия... Как интересно в Игровой - Никто не дружит с головой. Играют все, не зная, с кем... И все запутают совсем
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 23 Дек 2019 #2.302 Иринка111 написал(а): Как интересно в Игровой - Никто не дружит с головой. Играют все, не зная, с кем... И все запутают совсем Нажмите для раскрытия... Так в том и суть, Азарт, интрига Ещё чуть-чуть И выйдет книга)
Иринка111 написал(а): Как интересно в Игровой - Никто не дружит с головой. Играют все, не зная, с кем... И все запутают совсем Нажмите для раскрытия... Так в том и суть, Азарт, интрига Ещё чуть-чуть И выйдет книга)
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 23 Дек 2019 #2.303 Джой написал(а): Так в том и суть, Азарт, интрига Ещё чуть-чуть И выйдет книга) Нажмите для раскрытия... А я,не зная сути. Не предалась чуть смуте! А мы тут книгу пишем... А пишем мы, как дышим!
Джой написал(а): Так в том и суть, Азарт, интрига Ещё чуть-чуть И выйдет книга) Нажмите для раскрытия... А я,не зная сути. Не предалась чуть смуте! А мы тут книгу пишем... А пишем мы, как дышим!
Дед Кондрат акхаури V.I.P Сообщения 12.182 Реакции 47.626 Дневник Читать »» Не курю с 05.02.2013 Метод #некурим Лет курения 37 23 Дек 2019 #2.304 Джой написал(а): Кто такие, что за люди? Не видела ни разу их. Аабрам тот играть то будет? Способен сочинить он стих? Нажмите для раскрытия... Ну.. будет он или не будет Решать про то не нам с тобой ) Спросила “кто все эти люди?” - От них пошел весь род людской! (от Гаврилл, Шимпанидзе, Павьянов и Аронгутангов.. ну если ничего не путаю)
Джой написал(а): Кто такие, что за люди? Не видела ни разу их. Аабрам тот играть то будет? Способен сочинить он стих? Нажмите для раскрытия... Ну.. будет он или не будет Решать про то не нам с тобой ) Спросила “кто все эти люди?” - От них пошел весь род людской! (от Гаврилл, Шимпанидзе, Павьянов и Аронгутангов.. ну если ничего не путаю)
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 23 Дек 2019 #2.305 Иринка111 написал(а): А я,не зная сути. Не предалась чуть смуте! А мы тут книгу пишем... А пишем мы, как дышим! Нажмите для раскрытия... Тут книгу пишут много лет, Без перерыва на обед, Бросают пить, курить, ругаться, Стремятся спортом заниматся?
Иринка111 написал(а): А я,не зная сути. Не предалась чуть смуте! А мы тут книгу пишем... А пишем мы, как дышим! Нажмите для раскрытия... Тут книгу пишут много лет, Без перерыва на обед, Бросают пить, курить, ругаться, Стремятся спортом заниматся?
MrNobody Демиург Сообщения 26.113 Реакции 64.637 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2014 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 23 Дек 2019 #2.306 Иринка111 написал(а): А я,не зная сути. Не предалась чуть смуте! А мы тут книгу пишем... А пишем мы, как дышим! Нажмите для раскрытия... Писал Гаврила как-то книгу Писал дыхание затаив Но вдруг в окне увидел фигу И поменял императив
Иринка111 написал(а): А я,не зная сути. Не предалась чуть смуте! А мы тут книгу пишем... А пишем мы, как дышим! Нажмите для раскрытия... Писал Гаврила как-то книгу Писал дыхание затаив Но вдруг в окне увидел фигу И поменял императив
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 23 Дек 2019 #2.307 Дед Кондрат написал(а): Ну.. будет он или не будет Решать про то не нам с тобой ) Спросила “кто все эти люди?” - От них пошел весь род людской! (от Гаврилл, Шимпанидзе, Павьянов и Аронгутангов.. ну если ничего не путаю) Нажмите для раскрытия... Ну ты сказал.. Да ведь не факт, Что все случилось прямо так. И род людской наш начинали Все те которых мы назвали?
Дед Кондрат написал(а): Ну.. будет он или не будет Решать про то не нам с тобой ) Спросила “кто все эти люди?” - От них пошел весь род людской! (от Гаврилл, Шимпанидзе, Павьянов и Аронгутангов.. ну если ничего не путаю) Нажмите для раскрытия... Ну ты сказал.. Да ведь не факт, Что все случилось прямо так. И род людской наш начинали Все те которых мы назвали?
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 23 Дек 2019 #2.308 MrNobody написал(а): Писал Гаврила как-то книгу Писал дыхание затаив Но вдруг в окне увидел фигу И поменял императив Нажмите для раскрытия... И что Гаврила дале делал? Сидел грустил или уснул? А может в магазин он сбегал, И там чего-нибудь стянул?
MrNobody написал(а): Писал Гаврила как-то книгу Писал дыхание затаив Но вдруг в окне увидел фигу И поменял императив Нажмите для раскрытия... И что Гаврила дале делал? Сидел грустил или уснул? А может в магазин он сбегал, И там чего-нибудь стянул?
Дед Кондрат акхаури V.I.P Сообщения 12.182 Реакции 47.626 Дневник Читать »» Не курю с 05.02.2013 Метод #некурим Лет курения 37 23 Дек 2019 #2.309 Джой написал(а): Ну ты сказал.. Да ведь не факт, Что все случилось прямо так. И род людской наш начинали Все те которых мы назвали? Нажмите для раскрытия... Каков пассаж! Я так и знал Бац! - и убила наповал..
Джой написал(а): Ну ты сказал.. Да ведь не факт, Что все случилось прямо так. И род людской наш начинали Все те которых мы назвали? Нажмите для раскрытия... Каков пассаж! Я так и знал Бац! - и убила наповал..
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 23 Дек 2019 #2.310 Дед Кондрат написал(а): Каков пассаж! Я так и знал Бац! - и убила наповал.. Нажмите для раскрытия... Я ничего не поняла, То был сарказм иль похвала?
Дед Кондрат написал(а): Каков пассаж! Я так и знал Бац! - и убила наповал.. Нажмите для раскрытия... Я ничего не поняла, То был сарказм иль похвала?
Дед Кондрат акхаури V.I.P Сообщения 12.182 Реакции 47.626 Дневник Читать »» Не курю с 05.02.2013 Метод #некурим Лет курения 37 23 Дек 2019 #2.311 Джой написал(а): И что Гаврила дале делал? Сидел грустил или уснул? А может в магазин он сбегал, И там чего-нибудь стянул? Нажмите для раскрытия... Чего же? Штоф? Полбанки кильки? Фунт чаю или колбасу? Опять про жрачку-ложки-вилки? Повторно? Не перенесу!
Джой написал(а): И что Гаврила дале делал? Сидел грустил или уснул? А может в магазин он сбегал, И там чего-нибудь стянул? Нажмите для раскрытия... Чего же? Штоф? Полбанки кильки? Фунт чаю или колбасу? Опять про жрачку-ложки-вилки? Повторно? Не перенесу!
MrNobody Демиург Сообщения 26.113 Реакции 64.637 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2014 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 23 Дек 2019 #2.312 Дед Кондрат написал(а): Чего же? Штоф? Полбанки кильки? Фунт чаю или колбасу? Опять про жрачку-ложки-вилки? Повторно? Не перенесу! Нажмите для раскрытия... Да не, он там за стеллажами Деменцию к стене прижал Потом Склерозу дал по почкам И от Альцгеймера сбежал!
Дед Кондрат написал(а): Чего же? Штоф? Полбанки кильки? Фунт чаю или колбасу? Опять про жрачку-ложки-вилки? Повторно? Не перенесу! Нажмите для раскрытия... Да не, он там за стеллажами Деменцию к стене прижал Потом Склерозу дал по почкам И от Альцгеймера сбежал!
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 23 Дек 2019 #2.313 MrNobody написал(а): Да не, он там за стеллажами Деменцию к стене прижал Потом Склерозу дал по почкам И от Альцгеймера сбежал! Нажмите для раскрытия... Силен Гаврила, Спору нет. Такая сила- И в буфет?
MrNobody написал(а): Да не, он там за стеллажами Деменцию к стене прижал Потом Склерозу дал по почкам И от Альцгеймера сбежал! Нажмите для раскрытия... Силен Гаврила, Спору нет. Такая сила- И в буфет?
Дед Кондрат акхаури V.I.P Сообщения 12.182 Реакции 47.626 Дневник Читать »» Не курю с 05.02.2013 Метод #некурим Лет курения 37 23 Дек 2019 #2.314 MrNobody написал(а): Да не, он там за стеллажами Деменцию к стене прижал Потом Склерозу дал по почкам И от Альцгеймера сбежал! Нажмите для раскрытия... Склероз свой холю и лелею. Я без него всерьёз болею, А с ним всё - радуга-дуга: Я про напасти и болячки Не вспоминаю нифига
MrNobody написал(а): Да не, он там за стеллажами Деменцию к стене прижал Потом Склерозу дал по почкам И от Альцгеймера сбежал! Нажмите для раскрытия... Склероз свой холю и лелею. Я без него всерьёз болею, А с ним всё - радуга-дуга: Я про напасти и болячки Не вспоминаю нифига
MrNobody Демиург Сообщения 26.113 Реакции 64.637 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2014 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 23 Дек 2019 #2.315 Джой написал(а): Силен Гаврила, Спору нет. Такая сила- И в буфет? Нажмите для раскрытия... Зачем Гавриле сей буфет Ему сказал Гаврила нет Сидит Гаврила в интернете И нет его сейчас в буфете
Джой написал(а): Силен Гаврила, Спору нет. Такая сила- И в буфет? Нажмите для раскрытия... Зачем Гавриле сей буфет Ему сказал Гаврила нет Сидит Гаврила в интернете И нет его сейчас в буфете
Дед Кондрат акхаури V.I.P Сообщения 12.182 Реакции 47.626 Дневник Читать »» Не курю с 05.02.2013 Метод #некурим Лет курения 37 23 Дек 2019 #2.316 Джой написал(а): Силен Гаврила, Спору нет. Такая сила- И в буфет? Нажмите для раскрытия... Буфет? О, нет! Вновь крах диет! Салют плита, адью и-нет! Опять поборет в битвах жарких Меня яичница на шкварках
Джой написал(а): Силен Гаврила, Спору нет. Такая сила- И в буфет? Нажмите для раскрытия... Буфет? О, нет! Вновь крах диет! Салют плита, адью и-нет! Опять поборет в битвах жарких Меня яичница на шкварках
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 23 Дек 2019 #2.317 Дед Кондрат написал(а): Буфет? О, нет! Вновь крах диет! Салют плита, адью и-нет! Опять поборет в битвах жарких Меня яичница на шкварках Нажмите для раскрытия... Ну все Гаврила на диете, Он много знает о предмете, Писал статье, эссе, буклет, Как отказаться от котлет?
Дед Кондрат написал(а): Буфет? О, нет! Вновь крах диет! Салют плита, адью и-нет! Опять поборет в битвах жарких Меня яичница на шкварках Нажмите для раскрытия... Ну все Гаврила на диете, Он много знает о предмете, Писал статье, эссе, буклет, Как отказаться от котлет?
Дед Кондрат акхаури V.I.P Сообщения 12.182 Реакции 47.626 Дневник Читать »» Не курю с 05.02.2013 Метод #некурим Лет курения 37 23 Дек 2019 #2.318 Джой написал(а): Ну все Гаврила на диете, Он много знает о предмете, Писал статье, эссе, буклет, Как отказаться от котлет? Нажмите для раскрытия... Гавриле легче, а я - пас.. Я - всё, я у плиты сейчас..
Джой написал(а): Ну все Гаврила на диете, Он много знает о предмете, Писал статье, эссе, буклет, Как отказаться от котлет? Нажмите для раскрытия... Гавриле легче, а я - пас.. Я - всё, я у плиты сейчас..
MrNobody Демиург Сообщения 26.113 Реакции 64.637 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2014 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 23 Дек 2019 #2.319 Джой написал(а): Ну все Гаврила на диете, Он много знает о предмете, Писал статье, эссе, буклет, Как отказаться от котлет? Нажмите для раскрытия... Гаврила думал о котлетах И думал про отказ от них Потом он выбросил все мысли Шум в голове мгновенно стих
Джой написал(а): Ну все Гаврила на диете, Он много знает о предмете, Писал статье, эссе, буклет, Как отказаться от котлет? Нажмите для раскрытия... Гаврила думал о котлетах И думал про отказ от них Потом он выбросил все мысли Шум в голове мгновенно стих
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 23 Дек 2019 #2.320 MrNobody написал(а): Гаврила думал о котлетах И думал про отказ от них Потом он выбросил все мысли Шум в голове мгновенно стих Нажмите для раскрытия... Гаврила бедный так икал- Что о еде не вспоминал
MrNobody написал(а): Гаврила думал о котлетах И думал про отказ от них Потом он выбросил все мысли Шум в голове мгновенно стих Нажмите для раскрытия... Гаврила бедный так икал- Что о еде не вспоминал