Фиби Пророк Сообщения 8.122 Реакции 17.425 Дневник Читать »» Не курю с 09.04.2022 Метод Сила Воли Непьем: »»» 14 Окт 2024 #8.701 Colnago написал(а): Сегодня не надо, пора мне домой Хочу тишину я скорей и покой Нажмите для раскрытия... Конечно, конечно, вам надо успеть Вкусно поужинать и фильм посмотреть
Colnago написал(а): Сегодня не надо, пора мне домой Хочу тишину я скорей и покой Нажмите для раскрытия... Конечно, конечно, вам надо успеть Вкусно поужинать и фильм посмотреть
Colnago Выше звезд Сообщения 31.790 Реакции 114.960 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 14 Окт 2024 #8.702 Фиби написал(а): Конечно, конечно, вам надо успеть Вкусно поужинать и фильм посмотреть Нажмите для раскрытия... Я фильмы готов до утра посмотреть Вот только бы мне под них нехрапеть
Фиби написал(а): Конечно, конечно, вам надо успеть Вкусно поужинать и фильм посмотреть Нажмите для раскрытия... Я фильмы готов до утра посмотреть Вот только бы мне под них нехрапеть
Фиби Пророк Сообщения 8.122 Реакции 17.425 Дневник Читать »» Не курю с 09.04.2022 Метод Сила Воли Непьем: »»» 14 Окт 2024 #8.703 Colnago написал(а): Я фильмы готов до утра посмотреть Вот только бы мне под них нехрапеть Нажмите для раскрытия... Хоть бы глазком эту сцену узреть
Colnago написал(а): Я фильмы готов до утра посмотреть Вот только бы мне под них нехрапеть Нажмите для раскрытия... Хоть бы глазком эту сцену узреть
Colnago Выше звезд Сообщения 31.790 Реакции 114.960 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 14 Окт 2024 #8.704 Фиби написал(а): Хоть бы глазком эту сцену узреть Нажмите для раскрытия... Я очень волнуюсь, такие слова Сердце трепещет, болит голова
Фиби написал(а): Хоть бы глазком эту сцену узреть Нажмите для раскрытия... Я очень волнуюсь, такие слова Сердце трепещет, болит голова
Фиби Пророк Сообщения 8.122 Реакции 17.425 Дневник Читать »» Не курю с 09.04.2022 Метод Сила Воли Непьем: »»» 14 Окт 2024 #8.705 Colnago написал(а): Я очень волнуюсь, такие слова Сердце трепещет, болит голова Нажмите для раскрытия... Постойте , постойте минутку Я дам вам волшебную пилюльку
Colnago написал(а): Я очень волнуюсь, такие слова Сердце трепещет, болит голова Нажмите для раскрытия... Постойте , постойте минутку Я дам вам волшебную пилюльку
Colnago Выше звезд Сообщения 31.790 Реакции 114.960 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 14 Окт 2024 #8.706 Фиби написал(а): Постойте , постойте минутку Я дам вам волшебную пилюльку Нажмите для раскрытия... Не нужны твои пилюльки Я хочу еще пожить Мне бы с ветром, в чистом поле Танец с листьями кружить
Фиби написал(а): Постойте , постойте минутку Я дам вам волшебную пилюльку Нажмите для раскрытия... Не нужны твои пилюльки Я хочу еще пожить Мне бы с ветром, в чистом поле Танец с листьями кружить
Фиби Пророк Сообщения 8.122 Реакции 17.425 Дневник Читать »» Не курю с 09.04.2022 Метод Сила Воли Непьем: »»» 15 Окт 2024 #8.707 Colnago написал(а): Не нужны твои пилюльки Я хочу еще пожить Мне бы с ветром, в чистом поле Танец с листьями кружить Нажмите для раскрытия... Раз уж в поле прибежали То давай траву косить, Только пел бы да плясал Да девчонок целовал
Colnago написал(а): Не нужны твои пилюльки Я хочу еще пожить Мне бы с ветром, в чистом поле Танец с листьями кружить Нажмите для раскрытия... Раз уж в поле прибежали То давай траву косить, Только пел бы да плясал Да девчонок целовал
Colnago Выше звезд Сообщения 31.790 Реакции 114.960 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Окт 2024 #8.708 Фиби написал(а): Раз уж в поле прибежали То давай траву косить, Только пел бы да плясал Да девчонок целовал Нажмите для раскрытия... Целоваться не умею И под дудку не плясал Я хочу сейчас на море Я б там камешки бросал
Фиби написал(а): Раз уж в поле прибежали То давай траву косить, Только пел бы да плясал Да девчонок целовал Нажмите для раскрытия... Целоваться не умею И под дудку не плясал Я хочу сейчас на море Я б там камешки бросал
Фиби Пророк Сообщения 8.122 Реакции 17.425 Дневник Читать »» Не курю с 09.04.2022 Метод Сила Воли Непьем: »»» 15 Окт 2024 #8.709 Colnago написал(а): Целоваться не умею И под дудку не плясал Я хочу сейчас на море Я б там камешки бросал Нажмите для раскрытия... Поезжайте, я отправлю Чемодан вам соберу Там наплаваетесь вдоволь И развеете тоску
Colnago написал(а): Целоваться не умею И под дудку не плясал Я хочу сейчас на море Я б там камешки бросал Нажмите для раскрытия... Поезжайте, я отправлю Чемодан вам соберу Там наплаваетесь вдоволь И развеете тоску
Colnago Выше звезд Сообщения 31.790 Реакции 114.960 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Окт 2024 #8.710 Фиби написал(а): Поезжайте, я отправлю Чемодан вам соберу Там наплаваетесь вдоволь И развеете тоску Нажмите для раскрытия... Ах, спасибо за заботу Так приятно это знать Подскажите, только честно Ласты с маской тоже брать?!
Фиби написал(а): Поезжайте, я отправлю Чемодан вам соберу Там наплаваетесь вдоволь И развеете тоску Нажмите для раскрытия... Ах, спасибо за заботу Так приятно это знать Подскажите, только честно Ласты с маской тоже брать?!
Фиби Пророк Сообщения 8.122 Реакции 17.425 Дневник Читать »» Не курю с 09.04.2022 Метод Сила Воли Непьем: »»» 15 Окт 2024 #8.711 Colnago написал(а): Ах, спасибо за заботу Так приятно это знать Подскажите, только честно Ласты с маской тоже брать?! Нажмите для раскрытия... Вы берите, что хотите Можно даже акваланг Только там не утоните Как вернетесь, напишите
Colnago написал(а): Ах, спасибо за заботу Так приятно это знать Подскажите, только честно Ласты с маской тоже брать?! Нажмите для раскрытия... Вы берите, что хотите Можно даже акваланг Только там не утоните Как вернетесь, напишите
Colnago Выше звезд Сообщения 31.790 Реакции 114.960 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Окт 2024 #8.712 Фиби написал(а): Вы берите, что хотите Можно даже акваланг Только там не утоните Как вернетесь, напишите Нажмите для раскрытия... Как приеду, то конечно Сразу сяду, напишу А сейчас мне очень надо Извините, я спешу
Фиби написал(а): Вы берите, что хотите Можно даже акваланг Только там не утоните Как вернетесь, напишите Нажмите для раскрытия... Как приеду, то конечно Сразу сяду, напишу А сейчас мне очень надо Извините, я спешу
Фиби Пророк Сообщения 8.122 Реакции 17.425 Дневник Читать »» Не курю с 09.04.2022 Метод Сила Воли Непьем: »»» 15 Окт 2024 #8.713 Colnago написал(а): Как приеду, то конечно Сразу сяду, напишу А сейчас мне очень надо Извините, я спешу Нажмите для раскрытия... Побегайте, время много Ждут вечерние дела Не забудьте в магазине Взять мне банку молока
Colnago написал(а): Как приеду, то конечно Сразу сяду, напишу А сейчас мне очень надо Извините, я спешу Нажмите для раскрытия... Побегайте, время много Ждут вечерние дела Не забудьте в магазине Взять мне банку молока
Colnago Выше звезд Сообщения 31.790 Реакции 114.960 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Окт 2024 #8.714 Фиби написал(а): Побегайте, время много Ждут вечерние дела Не забудьте в магазине Взять мне банку молока Нажмите для раскрытия... На ночь лучше чай попить Да с любимым пошалить Можно просто почитать Или тихо помечтать
Фиби написал(а): Побегайте, время много Ждут вечерние дела Не забудьте в магазине Взять мне банку молока Нажмите для раскрытия... На ночь лучше чай попить Да с любимым пошалить Можно просто почитать Или тихо помечтать
Фиби Пророк Сообщения 8.122 Реакции 17.425 Дневник Читать »» Не курю с 09.04.2022 Метод Сила Воли Непьем: »»» 15 Окт 2024 #8.715 Colnago написал(а): На ночь лучше чай попить Да с любимым пошалить Можно просто почитать Или тихо помечтать Нажмите для раскрытия... Можно вместе душ принять Можно в парке погулять Или есть идея лучше На дом пиццу заказать
Colnago написал(а): На ночь лучше чай попить Да с любимым пошалить Можно просто почитать Или тихо помечтать Нажмите для раскрытия... Можно вместе душ принять Можно в парке погулять Или есть идея лучше На дом пиццу заказать
Colnago Выше звезд Сообщения 31.790 Реакции 114.960 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 16 Окт 2024 #8.716 Если пиццу заказать Можно и друзей позвать Чтобы сильно не толстеть Будем вместе песни петь
Colnago Выше звезд Сообщения 31.790 Реакции 114.960 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 16 Окт 2024 #8.717 Фиби написал(а): Можно вместе душ принять Можно в парке погулять Или есть идея лучше На дом пиццу заказать Нажмите для раскрытия... Если пиццу заказать Можно и друзей позвать Чтобы сильно не толстеть Будем вместе песни петь
Фиби написал(а): Можно вместе душ принять Можно в парке погулять Или есть идея лучше На дом пиццу заказать Нажмите для раскрытия... Если пиццу заказать Можно и друзей позвать Чтобы сильно не толстеть Будем вместе песни петь
Фиби Пророк Сообщения 8.122 Реакции 17.425 Дневник Читать »» Не курю с 09.04.2022 Метод Сила Воли Непьем: »»» 16 Окт 2024 #8.718 Colnago написал(а): Если пиццу заказать Можно и друзей позвать Чтобы сильно не толстеть Будем вместе песни петь Нажмите для раскрытия... Можно даже станцевать Чтоб уж точно стройной стать
Colnago написал(а): Если пиццу заказать Можно и друзей позвать Чтобы сильно не толстеть Будем вместе песни петь Нажмите для раскрытия... Можно даже станцевать Чтоб уж точно стройной стать
Colnago Выше звезд Сообщения 31.790 Реакции 114.960 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 16 Окт 2024 #8.719 Фиби написал(а): Можно даже станцевать Чтоб уж точно стройной стать Нажмите для раскрытия... Можно книжку почитать Чтобы жутко умным стать А ещё пойти в кино Интересное оно
Фиби написал(а): Можно даже станцевать Чтоб уж точно стройной стать Нажмите для раскрытия... Можно книжку почитать Чтобы жутко умным стать А ещё пойти в кино Интересное оно
Фиби Пророк Сообщения 8.122 Реакции 17.425 Дневник Читать »» Не курю с 09.04.2022 Метод Сила Воли Непьем: »»» 17 Окт 2024 #8.720 Colnago написал(а): Можно книжку почитать Чтобы жутко умным стать А ещё пойти в кино Интересное оно Нажмите для раскрытия... Вы смотрели то кино Где снимался Жан Рено ? Вы знаток французских фильмов Опишите мне его
Colnago написал(а): Можно книжку почитать Чтобы жутко умным стать А ещё пойти в кино Интересное оно Нажмите для раскрытия... Вы смотрели то кино Где снимался Жан Рено ? Вы знаток французских фильмов Опишите мне его