Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.956 Реакции 261.175 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 29 Июн 2021 #1.281 игоряшкаNS написал(а): Их снова пересчитать хотят, Стайку в девятнадцать котят Но я никак всё не пойму Зачем им это, почему. Нажмите для раскрытия... Ну, вот уже и двадцать их. Прекрасный получился стих! Пожалуй, мне достаточно, И это замечательно!
игоряшкаNS написал(а): Их снова пересчитать хотят, Стайку в девятнадцать котят Но я никак всё не пойму Зачем им это, почему. Нажмите для раскрытия... Ну, вот уже и двадцать их. Прекрасный получился стих! Пожалуй, мне достаточно, И это замечательно!
игоряшкаNS Гугенот Сообщения 15.238 Реакции 60.915 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 29 Июн 2021 #1.282 Иринка111 написал(а): Ну, вот уже и двадцать их. Прекрасный получился стих! Пожалуй, мне достаточно, И это замечательно! Нажмите для раскрытия... Сидит на руках двадцать первый котенок, Такой вот мимишный кошачий ребенок И как его хочется просто обнять, Потискать немного и поцеловать.
Иринка111 написал(а): Ну, вот уже и двадцать их. Прекрасный получился стих! Пожалуй, мне достаточно, И это замечательно! Нажмите для раскрытия... Сидит на руках двадцать первый котенок, Такой вот мимишный кошачий ребенок И как его хочется просто обнять, Потискать немного и поцеловать.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 29 Июн 2021 #1.283 игоряшкаNS написал(а): Сидит на руках двадцать первый котенок, Такой вот мимишный кошачий ребенок И как его хочется просто обнять, Потискать немного и поцеловать. Нажмите для раскрытия... Но что тут как пуля свистя, ой-ой-ой, Сбежало, притырив сосиски? А это котёнок двадцать второй, Чихать он хотел на ваш вискас!
игоряшкаNS написал(а): Сидит на руках двадцать первый котенок, Такой вот мимишный кошачий ребенок И как его хочется просто обнять, Потискать немного и поцеловать. Нажмите для раскрытия... Но что тут как пуля свистя, ой-ой-ой, Сбежало, притырив сосиски? А это котёнок двадцать второй, Чихать он хотел на ваш вискас!
игоряшкаNS Гугенот Сообщения 15.238 Реакции 60.915 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 29 Июн 2021 #1.284 Двадцать три котёнка - Это целый взвод. Показала мне девченка Куда их мать ведёт.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.956 Реакции 261.175 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 30 Июн 2021 #1.285 игоряшкаNS написал(а): Двадцать три котёнка - Это целый взвод. Показала мне девченка Куда их мать ведёт. Нажмите для раскрытия... Стало котят у нас двадцать четыре! Все обитаем в наемной квартире. Нам тут не тесно, живем мы здесь дружно. Дружно живем тут, а что еще нужно?
игоряшкаNS написал(а): Двадцать три котёнка - Это целый взвод. Показала мне девченка Куда их мать ведёт. Нажмите для раскрытия... Стало котят у нас двадцать четыре! Все обитаем в наемной квартире. Нам тут не тесно, живем мы здесь дружно. Дружно живем тут, а что еще нужно?
игоряшкаNS Гугенот Сообщения 15.238 Реакции 60.915 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 30 Июн 2021 #1.286 Иринка111 написал(а): Стало котят у нас двадцать четыре! Все обитаем в наемной квартире. Нам тут не тесно, живем мы здесь дружно. Дружно живем тут, а что еще нужно? Нажмите для раскрытия... Много котят - Пятью пять - двадцать пять Сколько же надо им кушать Подумал Андрюша.
Иринка111 написал(а): Стало котят у нас двадцать четыре! Все обитаем в наемной квартире. Нам тут не тесно, живем мы здесь дружно. Дружно живем тут, а что еще нужно? Нажмите для раскрытия... Много котят - Пятью пять - двадцать пять Сколько же надо им кушать Подумал Андрюша.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.956 Реакции 261.175 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 30 Июн 2021 #1.287 игоряшкаNS написал(а): Много котят - Пятью пять - двадцать пять Сколько же надо им кушать Подумал Андрюша. Нажмите для раскрытия... Уже двадцать шесть котят... Они же все есть хотят. Накормим их поскорее, Чтоб стали они резвее!
игоряшкаNS написал(а): Много котят - Пятью пять - двадцать пять Сколько же надо им кушать Подумал Андрюша. Нажмите для раскрытия... Уже двадцать шесть котят... Они же все есть хотят. Накормим их поскорее, Чтоб стали они резвее!
игоряшкаNS Гугенот Сообщения 15.238 Реакции 60.915 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 30 Июн 2021 #1.288 Иринка111 написал(а): Уже двадцать шесть котят... Они же все есть хотят. Накормим их поскорее, Чтоб стали они резвее! Нажмите для раскрытия... Стало котяток у нас Двадцать семь Хочется их погладить нам всем. А я сижу на скамейке Гляжу как поют канарейки.
Иринка111 написал(а): Уже двадцать шесть котят... Они же все есть хотят. Накормим их поскорее, Чтоб стали они резвее! Нажмите для раскрытия... Стало котяток у нас Двадцать семь Хочется их погладить нам всем. А я сижу на скамейке Гляжу как поют канарейки.
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.966 Реакции 40.683 Не курю с 05.08.2016 Метод Сила Воли Лет курения 22 30 Июн 2021 #1.289 игоряшкаNS написал(а): Стало котяток у нас Двадцать семь Хочется их погладить нам всем. А я сижу на скамейке Гляжу как поют канарейки. Нажмите для раскрытия... Не сиди, рагатину в руки возьми. Сшибай с ветвей канареек, Смекаешь зачем? Кормить двадцать восемь котеек!
игоряшкаNS написал(а): Стало котяток у нас Двадцать семь Хочется их погладить нам всем. А я сижу на скамейке Гляжу как поют канарейки. Нажмите для раскрытия... Не сиди, рагатину в руки возьми. Сшибай с ветвей канареек, Смекаешь зачем? Кормить двадцать восемь котеек!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.956 Реакции 261.175 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 30 Июн 2021 #1.290 Vadim0812 написал(а): Не сиди, рагатину в руки возьми. Сшибай с ветвей канареек, Смекаешь зачем? Кормить двадцать восемь котеек! Нажмите для раскрытия... Итак двадцать девять котят. И все возле мисок вопят. И каждого надо погладить, И с каждым общенье наладить
Vadim0812 написал(а): Не сиди, рагатину в руки возьми. Сшибай с ветвей канареек, Смекаешь зачем? Кормить двадцать восемь котеек! Нажмите для раскрытия... Итак двадцать девять котят. И все возле мисок вопят. И каждого надо погладить, И с каждым общенье наладить
игоряшкаNS Гугенот Сообщения 15.238 Реакции 60.915 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 30 Июн 2021 #1.291 Иринка111 написал(а): Итак двадцать девять котят. И все возле мисок вопят. И каждого надо погладить, И с каждым общенье наладить Нажмите для раскрытия... Тридцать котят - это что-то. Любому от них убежать охота. Но мы очень стойко сидим на скамейке И просто в глаза не глядим тем котейкам.
Иринка111 написал(а): Итак двадцать девять котят. И все возле мисок вопят. И каждого надо погладить, И с каждым общенье наладить Нажмите для раскрытия... Тридцать котят - это что-то. Любому от них убежать охота. Но мы очень стойко сидим на скамейке И просто в глаза не глядим тем котейкам.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.956 Реакции 261.175 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 30 Июн 2021 #1.292 игоряшкаNS написал(а): Тридцать котят - это что-то. Любому от них убежать охота. Но мы очень стойко сидим на скамейке И просто в глаза не глядим тем котейкам. Нажмите для раскрытия... Тридцать один котенок Сложнее чем просто ребенок. Пока накормишь детвору Устанешь, словно кенгуру!
игоряшкаNS написал(а): Тридцать котят - это что-то. Любому от них убежать охота. Но мы очень стойко сидим на скамейке И просто в глаза не глядим тем котейкам. Нажмите для раскрытия... Тридцать один котенок Сложнее чем просто ребенок. Пока накормишь детвору Устанешь, словно кенгуру!
игоряшкаNS Гугенот Сообщения 15.238 Реакции 60.915 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 1 Июл 2021 #1.293 Иринка111 написал(а): Тридцать один котенок Сложнее чем просто ребенок. Пока накормишь детвору Устанешь, словно кенгуру! Нажмите для раскрытия... Котят уже тридцать два Прямо кругом идёт голова Они за мной ходят следом Просят их накормить обедом.
Иринка111 написал(а): Тридцать один котенок Сложнее чем просто ребенок. Пока накормишь детвору Устанешь, словно кенгуру! Нажмите для раскрытия... Котят уже тридцать два Прямо кругом идёт голова Они за мной ходят следом Просят их накормить обедом.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.956 Реакции 261.175 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 1 Июл 2021 #1.294 игоряшкаNS написал(а): Котят уже тридцать два Прямо кругом идёт голова Они за мной ходят следом Просят их накормить обедом. Нажмите для раскрытия... Тридцать три котенка, Тридцать три бесёнка. Скачут по траве - Они рады мне!
игоряшкаNS написал(а): Котят уже тридцать два Прямо кругом идёт голова Они за мной ходят следом Просят их накормить обедом. Нажмите для раскрытия... Тридцать три котенка, Тридцать три бесёнка. Скачут по траве - Они рады мне!
игоряшкаNS Гугенот Сообщения 15.238 Реакции 60.915 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 1 Июл 2021 #1.295 Иринка111 написал(а): Тридцать три котенка, Тридцать три бесёнка. Скачут по траве - Они рады мне! Нажмите для раскрытия... Сосчитать тридцать четыре котенка Скажу вам, ещё та работенка Попытался посадить в коробку их Получился вот этот вот стих.
Иринка111 написал(а): Тридцать три котенка, Тридцать три бесёнка. Скачут по траве - Они рады мне! Нажмите для раскрытия... Сосчитать тридцать четыре котенка Скажу вам, ещё та работенка Попытался посадить в коробку их Получился вот этот вот стих.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.956 Реакции 261.175 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 2 Июл 2021 #1.296 игоряшкаNS написал(а): Сосчитать тридцать четыре котенка Скажу вам, ещё та работенка Попытался посадить в коробку их Получился вот этот вот стих. Нажмите для раскрытия... Тридцать пять котят Рядышком сидят, Что-то им невесело, Носики повесили...
игоряшкаNS написал(а): Сосчитать тридцать четыре котенка Скажу вам, ещё та работенка Попытался посадить в коробку их Получился вот этот вот стих. Нажмите для раскрытия... Тридцать пять котят Рядышком сидят, Что-то им невесело, Носики повесили...
игоряшкаNS Гугенот Сообщения 15.238 Реакции 60.915 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 2 Июл 2021 #1.297 Иринка111 написал(а): Тридцать пять котят Рядышком сидят, Что-то им невесело, Носики повесили... Нажмите для раскрытия... Стало котят тридцать шесть Все хотят поесть, Все кружком сидят На меня (красавчика) глядят.
Иринка111 написал(а): Тридцать пять котят Рядышком сидят, Что-то им невесело, Носики повесили... Нажмите для раскрытия... Стало котят тридцать шесть Все хотят поесть, Все кружком сидят На меня (красавчика) глядят.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.956 Реакции 261.175 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 2 Июл 2021 #1.298 игоряшкаNS написал(а): Стало котят тридцать шесть Все хотят поесть, Все кружком сидят На меня (красавчика) глядят. Нажмите для раскрытия... Котят уже тридцать семь Я обалдела совсем! Зачем мне столько кошек, Что вырастут из крошек?
игоряшкаNS написал(а): Стало котят тридцать шесть Все хотят поесть, Все кружком сидят На меня (красавчика) глядят. Нажмите для раскрытия... Котят уже тридцать семь Я обалдела совсем! Зачем мне столько кошек, Что вырастут из крошек?
игоряшкаNS Гугенот Сообщения 15.238 Реакции 60.915 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 4 Июл 2021 #1.299 Иринка111 написал(а): Котят уже тридцать семь Я обалдела совсем! Зачем мне столько кошек, Что вырастут из крошек? Нажмите для раскрытия... Котят стало тридцать восемь Мы вас погладить их попросим. Они немного подросли И даже в ясельки пошли
Иринка111 написал(а): Котят уже тридцать семь Я обалдела совсем! Зачем мне столько кошек, Что вырастут из крошек? Нажмите для раскрытия... Котят стало тридцать восемь Мы вас погладить их попросим. Они немного подросли И даже в ясельки пошли
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.956 Реакции 261.175 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 4 Июл 2021 #1.300 игоряшкаNS написал(а): Котят стало тридцать восемь Мы вас погладить их попросим. Они немного подросли И даже в ясельки пошли Нажмите для раскрытия... Тридцать девять котят, Страсти в квартире кипят... Бросаются прямо под ноги Хвостатые те недотроги!
игоряшкаNS написал(а): Котят стало тридцать восемь Мы вас погладить их попросим. Они немного подросли И даже в ясельки пошли Нажмите для раскрытия... Тридцать девять котят, Страсти в квартире кипят... Бросаются прямо под ноги Хвостатые те недотроги!