Игровая Зала ожидания "Брейн-ринг"

• Автор темы Автор темы Ljubava
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А также сфоткать дога! Тут-то она и поняла, что этих собак теперь не очень часто заводят. ;)
Да, с догами проблема нынче. Где их искать думала Маша, она обошла все близлежащие дворы, но дога так и не нашла. Нужно позвонить колобкам, подумала она. Может они смогут разгадать эту загадку и найти дога :D

Да, с догами проблема нынче. Где их искать думала Маша, она обошла все близлежащие дворы, но дога так и не нашла. Нужно позвонить колобкам, подумала она. Может они смогут разгадать эту загадку и найти дога :D
А колобки сказали Маше - фиг с тобой, найди чихуахуа и сфоткай с бумажкой!

А колобки сказали Маше - фиг с тобой, найди чихуахуа и сфоткай с бумажкой!
Маша вздохнула и пошла искать чихуа, а по дороге встретила трех богатырей. Те ехали на подвиг.

И сфоткать её с бумажкой и кодовым словом!
Богатырям? Они вроде для Киевского царя ловили, но вот Водяной был против. Ему рыбка золотая самому нужна была.

Богатырям? Они вроде для Киевского царя ловили, но вот Водяной был против. Ему рыбка золотая самому нужна была.
А рыбку им сказали приберечь для какого-то особого дела. То ли кулинарный конкурс, то ли что-то вроде…

А рыбку им сказали приберечь для какого-то особого дела. То ли кулинарный конкурс, то ли что-то вроде…
Но они решили отнести её на рынок и продать. Бабло дороже. Дома жены ждут бабла.

Так рыбку поймать не просто же. Для этого сеть надо сплести и сфоткать огнетушитель с бумажкой. Иначе не поймать. И сели богатыри плести сеть.
вторая ветка

Последнее редактирование модератором:
Так рыбку поймать не просто же. Для этого сеть надо сплести и сфоткать огнетушитель с бумажкой. Иначе не поймать. И сели богатыри плести сеть.
Ну как плести, складывать, чтобы на фотке похоже на сеть было…

А Машу отправили фоткать огнетушитель. И пошла Маша искать сей аппарат.
И не просто огнетушитель, а зелёный. Искала она, искала, думала, сфотошопить что ли, но нельзя же, нечестно, купила красный огнетушитель и зелёную краску, пришла домой, а кисточки-то нету. Вот блин.

И не просто огнетушитель, а зелёный. Искала она, искала, думала, сфотошопить что ли, но нельзя же, нечестно, купила красный огнетушитель и зелёную краску, пришла домой, а кисточки-то нету. Вот блин.
Думала она что делать. Решила отрезать свои косы и соорудить кисточку. Рыбку же надо ловить. Но в последний момент к ней постучался в дверь Незнайка и предложил полететь на Луну. Маша окончательно запуталась.

Думала она что делать. Решила отрезать свои косы и соорудить кисточку. Рыбку же надо ловить. Но в последний момент к ней постучался в дверь Незнайка и предложил полететь на Луну. Маша окончательно запуталась.
Да погоди ты с Луной, я очень занята, у меня работа - выпалила она.
Незнайка уважительно кивнул и тут из кармана Маши выпала бумажка. Вежливый Незнайка отдал её девушке, но ненароком прочитал.
- Маш, а «тыц» - это что? - стеснительно поинтересовался человечек.

Да погоди ты с Луной, я очень занята, у меня работа - выпалила она.
Незнайка уважительно кивнул и тут из кармана Маши выпала бумажка. Вежливый Незнайка отдал её девушке, но ненароком прочитал.
- Маш, а «тыц» - это что? - стеснительно поинтересовался человечек.
Долго обьяснять, ответила Маша. Нужна мне кисточка, огнетушитель красить буду. Тут Незнайка вспомнил, что недавно хотел стать художником и поэтому носил с собой кисточку.Он достал ее из широких штанин, как дубликат бесценного груза и дал Маше прямо в руки :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу