Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.898 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 14 Авг 2021 #1.561 Аполинария написал(а): Любовник из Гаврилы хилый Поистрепался, пообмяк Идритмадрит не помогает. Вот так Нажмите для раскрытия... Манила Гавра сильно Таня, Поистрепавшись, к ней пришёл Волшебные таблетки в бане Нашёл.
Аполинария написал(а): Любовник из Гаврилы хилый Поистрепался, пообмяк Идритмадрит не помогает. Вот так Нажмите для раскрытия... Манила Гавра сильно Таня, Поистрепавшись, к ней пришёл Волшебные таблетки в бане Нашёл.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 14 Авг 2021 #1.562 Паллада написал(а): Манила Гавра сильно Таня, Поистрепавшись, к ней пришёл Волшебные таблетки в бане Нашёл. Нажмите для раскрытия... Напрасно лопал он таблетки Ведь в бане не было воды Остался Гавр один в постели, Увы
Паллада написал(а): Манила Гавра сильно Таня, Поистрепавшись, к ней пришёл Волшебные таблетки в бане Нашёл. Нажмите для раскрытия... Напрасно лопал он таблетки Ведь в бане не было воды Остался Гавр один в постели, Увы
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.202 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 14 Авг 2021 #1.563 Аполинария написал(а): Напрасно лопал он таблетки Ведь в бане не было воды Остался Гавр один в постели, Увы Нажмите для раскрытия... Один лежал Гаврил не долго - Давно придуман телефон! И вот в досуг осуществляет, Дозвон...)
Аполинария написал(а): Напрасно лопал он таблетки Ведь в бане не было воды Остался Гавр один в постели, Увы Нажмите для раскрытия... Один лежал Гаврил не долго - Давно придуман телефон! И вот в досуг осуществляет, Дозвон...)
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.898 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 14 Авг 2021 #1.564 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Один лежал Гаврил не долго - Давно придуман телефон! И вот в досуг осуществляет, Дозвон...) Нажмите для раскрытия... Перезвоните вы позднее - Раздался в трубке нежный глас, И мы пришлём со скидкой радость На час. Последнее редактирование: 14 Авг 2021
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Один лежал Гаврил не долго - Давно придуман телефон! И вот в досуг осуществляет, Дозвон...) Нажмите для раскрытия... Перезвоните вы позднее - Раздался в трубке нежный глас, И мы пришлём со скидкой радость На час.
Toivo На фото не я. Сообщения 18.717 Реакции 39.411 Не курю с 12.05.2020 14 Авг 2021 #1.565 Паллада написал(а): Перезвоните вы позднее - Раздался в трубке нежный глас, И мы пришлём с скидкой радость На час. Нажмите для раскрытия... Разве тема еще не закрыта? Интим изволите вспоминать? Ух! Я согласен! Так интересней! Опять!
Паллада написал(а): Перезвоните вы позднее - Раздался в трубке нежный глас, И мы пришлём с скидкой радость На час. Нажмите для раскрытия... Разве тема еще не закрыта? Интим изволите вспоминать? Ух! Я согласен! Так интересней! Опять!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.202 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 15 Авг 2021 #1.566 Toivo написал(а): Разве тема еще не закрыта? Интим изволите вспоминать? Ух! Я согласен! Так интересней! Опять! Нажмите для раскрытия... Служил Гаврила при борделе, И был согласен на интим... Но вдруг пришла с утра Иринка, За ним!)
Toivo написал(а): Разве тема еще не закрыта? Интим изволите вспоминать? Ух! Я согласен! Так интересней! Опять! Нажмите для раскрытия... Служил Гаврила при борделе, И был согласен на интим... Но вдруг пришла с утра Иринка, За ним!)
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.898 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 15 Авг 2021 #1.567 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Служил Гаврила при борделе, И был согласен на интим... Но вдруг пришла с утра Иринка, За ним!) Нажмите для раскрытия... Так надоел ты мне, Гаврила, Что я ща всё тут разгромлю, Но всё же шёпотом признаюсь - Люблю.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Служил Гаврила при борделе, И был согласен на интим... Но вдруг пришла с утра Иринка, За ним!) Нажмите для раскрытия... Так надоел ты мне, Гаврила, Что я ща всё тут разгромлю, Но всё же шёпотом признаюсь - Люблю.
Toivo На фото не я. Сообщения 18.717 Реакции 39.411 Не курю с 12.05.2020 15 Авг 2021 #1.568 Паллада написал(а): Так надоел ты мне, Гаврила, Что я ща всё тут разгромлю, Но всё же шёпотом признаюсь - Люблю. Нажмите для раскрытия... Ужели это Ната пишет? Про "надоел" имеется в виду. А, нет! Уже ему призналась В любви. А я в сторонке жду. Последнее редактирование: 15 Авг 2021
Паллада написал(а): Так надоел ты мне, Гаврила, Что я ща всё тут разгромлю, Но всё же шёпотом признаюсь - Люблю. Нажмите для раскрытия... Ужели это Ната пишет? Про "надоел" имеется в виду. А, нет! Уже ему призналась В любви. А я в сторонке жду.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.202 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 15 Авг 2021 #1.569 Toivo написал(а): Ужели это Ната пишет? Про "надоел" имеется в виду. А, нет! Уже ему призналась В любви. А я в сторонке жду. Нажмите для раскрытия... Фартовый финский парень Тойво, Решил к Наталье подкатить... И вот Наталья на распутье, Итить!)
Toivo написал(а): Ужели это Ната пишет? Про "надоел" имеется в виду. А, нет! Уже ему призналась В любви. А я в сторонке жду. Нажмите для раскрытия... Фартовый финский парень Тойво, Решил к Наталье подкатить... И вот Наталья на распутье, Итить!)
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.898 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 15 Авг 2021 #1.570 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Фартовый финский парень Тойво, Решил к Наталье подкатить... И вот Наталья на распутье, Итить!) Нажмите для раскрытия... Хренасе тут замес случился, Стою, платочек теребя, Ведро попкорна уминая В себя.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Фартовый финский парень Тойво, Решил к Наталье подкатить... И вот Наталья на распутье, Итить!) Нажмите для раскрытия... Хренасе тут замес случился, Стою, платочек теребя, Ведро попкорна уминая В себя.
Toivo На фото не я. Сообщения 18.717 Реакции 39.411 Не курю с 12.05.2020 15 Авг 2021 #1.571 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Фартовый финский парень Тойво, Решил к Наталье подкатить... И вот Наталья на распутье, Итить!) Нажмите для раскрытия... Хорошо бы подкатить к ней Лишь Гаврила бы ушел Куда-нибудь да побыстрей А вдруг я счастье нашёл.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Фартовый финский парень Тойво, Решил к Наталье подкатить... И вот Наталья на распутье, Итить!) Нажмите для раскрытия... Хорошо бы подкатить к ней Лишь Гаврила бы ушел Куда-нибудь да побыстрей А вдруг я счастье нашёл.
Toivo На фото не я. Сообщения 18.717 Реакции 39.411 Не курю с 12.05.2020 15 Авг 2021 #1.572 Ценный Юра дал нам совет Не стоит стоять на распутье Наташ, соглашайся! В обед Давай все обсудим. При людях.
Ценный Юра дал нам совет Не стоит стоять на распутье Наташ, соглашайся! В обед Давай все обсудим. При людях.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.202 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 15 Авг 2021 #1.573 Паллада написал(а): Хренасе тут замес случился, Стою, платочек теребя, Ведро попкорна уминая В себя. Нажмите для раскрытия... Це целлюлит, ты шо Наташа?! Попкорн - ведь это корм для поп! Будешь как гамбургер ходячий, Всë, стоп! )
Паллада написал(а): Хренасе тут замес случился, Стою, платочек теребя, Ведро попкорна уминая В себя. Нажмите для раскрытия... Це целлюлит, ты шо Наташа?! Попкорн - ведь это корм для поп! Будешь как гамбургер ходячий, Всë, стоп! )
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.202 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 15 Авг 2021 #1.574 Toivo написал(а): Ценный Юра дал нам совет Не стоит стоять на распутье Наташ, соглашайся! В обед Давай все обсудим. При людях. Нажмите для раскрытия... Чего ты обсуждать собрался, В обед, тем паче при людЯх?! Неужто паря испугался, Впотьмах?
Toivo написал(а): Ценный Юра дал нам совет Не стоит стоять на распутье Наташ, соглашайся! В обед Давай все обсудим. При людях. Нажмите для раскрытия... Чего ты обсуждать собрался, В обед, тем паче при людЯх?! Неужто паря испугался, Впотьмах?
Toivo На фото не я. Сообщения 18.717 Реакции 39.411 Не курю с 12.05.2020 15 Авг 2021 #1.575 Шо за намёки? Боюсь в темноте? Всё взрослые, кажется, люди. Ты, Юра, молча завидуй. Окей? Сначала все просто обсудим. Последнее редактирование: 15 Авг 2021
Шо за намёки? Боюсь в темноте? Всё взрослые, кажется, люди. Ты, Юра, молча завидуй. Окей? Сначала все просто обсудим.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Авг 2021 #1.576 Toivo написал(а): Шо за намёки? Боюсь в темноте? Всё взрослые, кажется, люди. Ты, Юра, молча завидуй. Окей? Сначала мы все просто обсудим. Нажмите для раскрытия... Щас Гаврила обомлел От таких любовных дел На кровати он лежал И кого-то точно ждал
Toivo написал(а): Шо за намёки? Боюсь в темноте? Всё взрослые, кажется, люди. Ты, Юра, молча завидуй. Окей? Сначала мы все просто обсудим. Нажмите для раскрытия... Щас Гаврила обомлел От таких любовных дел На кровати он лежал И кого-то точно ждал
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.202 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 15 Авг 2021 #1.577 Аполинария написал(а): Щас Гаврила обомлел От таких любовных дел На кровати он лежал И кого-то точно ждал Нажмите для раскрытия... Эраст Фандорин, друг Гаврилы, Случайно мимо проходил... Созвучно имя, шоподелать, Но не такой у нас Гаврил!
Аполинария написал(а): Щас Гаврила обомлел От таких любовных дел На кровати он лежал И кого-то точно ждал Нажмите для раскрытия... Эраст Фандорин, друг Гаврилы, Случайно мимо проходил... Созвучно имя, шоподелать, Но не такой у нас Гаврил!
Toivo На фото не я. Сообщения 18.717 Реакции 39.411 Не курю с 12.05.2020 15 Авг 2021 #1.578 Аполинария написал(а): Щас Гаврила обомлел От таких любовных дел На кровати он лежал И кого-то точно ждал Нажмите для раскрытия... Это вам только кажется, что речь Идет о каких-то делах полюбовных С Наташей мы думаем как нам привлечь На форум участников новых.
Аполинария написал(а): Щас Гаврила обомлел От таких любовных дел На кровати он лежал И кого-то точно ждал Нажмите для раскрытия... Это вам только кажется, что речь Идет о каких-то делах полюбовных С Наташей мы думаем как нам привлечь На форум участников новых.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.898 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 15 Авг 2021 #1.579 Toivo написал(а): Это вам только кажется, что речь Идет о каких-то делах полюбовных С Наташей мы думаем как нам привлечь На форум участников новых. Нажмите для раскрытия... Ютился изгнанный Гаврила - Пойду к Иринке, нафиг вас, Она прекрасна невозможно, Прям класс!
Toivo написал(а): Это вам только кажется, что речь Идет о каких-то делах полюбовных С Наташей мы думаем как нам привлечь На форум участников новых. Нажмите для раскрытия... Ютился изгнанный Гаврила - Пойду к Иринке, нафиг вас, Она прекрасна невозможно, Прям класс!
Toivo На фото не я. Сообщения 18.717 Реакции 39.411 Не курю с 12.05.2020 15 Авг 2021 #1.580 Паллада написал(а): Ютился изгнанный Гаврила - Пойду к Иринке, нафиг вас, Она прекрасна невозможно, Прям класс! Нажмите для раскрытия... Ясно! Тема нифига не прокатила. Ушла Наталья. Завершился алфавит. И я закончил. Но остались силы. Ждем, кто новый круг благословит. Последнее редактирование: 15 Авг 2021
Паллада написал(а): Ютился изгнанный Гаврила - Пойду к Иринке, нафиг вас, Она прекрасна невозможно, Прям класс! Нажмите для раскрытия... Ясно! Тема нифига не прокатила. Ушла Наталья. Завершился алфавит. И я закончил. Но остались силы. Ждем, кто новый круг благословит.