Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 7 Ноя 2020 #7.561 Аполинария написал(а): В руки взял мальчишка палку Шёл по улице в развалку Позже слопал он селедку И пошёл на барахолку Ресторан-таракан Нажмите для раскрытия... В экзотичном ресторане Приготовят вам что хошь, Вон на гриле тараканы Или суп, в котором ёж. Муж/любовник.
Аполинария написал(а): В руки взял мальчишка палку Шёл по улице в развалку Позже слопал он селедку И пошёл на барахолку Ресторан-таракан Нажмите для раскрытия... В экзотичном ресторане Приготовят вам что хошь, Вон на гриле тараканы Или суп, в котором ёж. Муж/любовник.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 7 Ноя 2020 #7.562 Паллада написал(а): В экзотичном ресторане Приготовят вам что хошь, Вон на гриле тараканы Или суп, в котором ёж. Муж/любовник. Нажмите для раскрытия... Приходил с работы муж Побежал зачем-то в душ, А в шкафу сидел любовник Он принёс с утра шиповник Козы-розы Слова- загадки не должны рифмоваться Последнее редактирование модератором: 9 Ноя 2020
Паллада написал(а): В экзотичном ресторане Приготовят вам что хошь, Вон на гриле тараканы Или суп, в котором ёж. Муж/любовник. Нажмите для раскрытия... Приходил с работы муж Побежал зачем-то в душ, А в шкафу сидел любовник Он принёс с утра шиповник Козы-розы Слова- загадки не должны рифмоваться
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 40 7 Ноя 2020 #7.563 Аполинария написал(а): Приходил с работы муж Побежал зачем-то в душ, А в шкафу сидел любовник Он принёс с утра шиповник Козы-розы Нажмите для раскрытия... На лугу паслися козы Ели сочную траву Подарил любовник розы Думала, что наяву Пылесос-паровоз
Аполинария написал(а): Приходил с работы муж Побежал зачем-то в душ, А в шкафу сидел любовник Он принёс с утра шиповник Козы-розы Нажмите для раскрытия... На лугу паслися козы Ели сочную траву Подарил любовник розы Думала, что наяву Пылесос-паровоз
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 7 Ноя 2020 #7.564 Валентина@@@ написал(а): На лугу паслися козы Ели сочную траву Подарил любовник розы Думала, что наяву Пылесос-паровоз Нажмите для раскрытия... Я курил, как паровоз, Был весь мир в моём дыму, Вдруг взорвался пылесос, Где я? Кто я? Не пойму. Селёдка/жизнь.
Валентина@@@ написал(а): На лугу паслися козы Ели сочную траву Подарил любовник розы Думала, что наяву Пылесос-паровоз Нажмите для раскрытия... Я курил, как паровоз, Был весь мир в моём дыму, Вдруг взорвался пылесос, Где я? Кто я? Не пойму. Селёдка/жизнь.
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 7 Ноя 2020 #7.565 Кто сказал здесь про селёдку? Я примчалась на наводку Обожаю больше жизни Ты лимончиком хоть сбрызни Работа - вечер Цитаты нет Последнее редактирование модератором: 9 Ноя 2020
Кто сказал здесь про селёдку? Я примчалась на наводку Обожаю больше жизни Ты лимончиком хоть сбрызни Работа - вечер Цитаты нет
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 8 Ноя 2020 #7.566 Елена Давыдова написал(а): Кто сказал здесь про селёдку? Я примчалась на наводку Обожаю больше жизни Ты лимончиком хоть сбрызни Работа - вечер Нажмите для раскрытия... Если хочешь ты в субботу Завести себе работу, Пригласи друзей на вечер, Всё - уборкой обеспечен! Звонок-сюрприз
Елена Давыдова написал(а): Кто сказал здесь про селёдку? Я примчалась на наводку Обожаю больше жизни Ты лимончиком хоть сбрызни Работа - вечер Нажмите для раскрытия... Если хочешь ты в субботу Завести себе работу, Пригласи друзей на вечер, Всё - уборкой обеспечен! Звонок-сюрприз
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 8 Ноя 2020 #7.567 Аполинария написал(а): Если хочешь ты в субботу Завести себе работу, Пригласи друзей на вечер, Всё - уборкой обеспечен! Звонок-сюрприз Нажмите для раскрытия... В дверь раздался вдруг звонок Муж котёнка приволок Дочкин выполнил каприз Будет для неё сюрприз Окно- дверь
Аполинария написал(а): Если хочешь ты в субботу Завести себе работу, Пригласи друзей на вечер, Всё - уборкой обеспечен! Звонок-сюрприз Нажмите для раскрытия... В дверь раздался вдруг звонок Муж котёнка приволок Дочкин выполнил каприз Будет для неё сюрприз Окно- дверь
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 8 Ноя 2020 #7.568 П Елена Давыдова написал(а): В дверь раздался вдруг звонок Муж котёнка приволок Дочкин выполнил каприз Будет для неё сюрприз Окно- дверь Нажмите для раскрытия... Посмотрела я в окно Никого там нет давно, Открываю быстро дверь Уезжаю срочно в Тверь! Ингаляция-картина
П Елена Давыдова написал(а): В дверь раздался вдруг звонок Муж котёнка приволок Дочкин выполнил каприз Будет для неё сюрприз Окно- дверь Нажмите для раскрытия... Посмотрела я в окно Никого там нет давно, Открываю быстро дверь Уезжаю срочно в Тверь! Ингаляция-картина
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 40 8 Ноя 2020 #7.569 Аполинария написал(а): П Посмотрела я в окно Никого там нет давно, Открываю быстро дверь Уезжаю срочно в Тверь! Ингаляция-картина Нажмите для раскрытия... На картине задним планом Нарисованы врачи Один сделал операцию А другой - ингаляцию матрешка/неваляшка К загаданным словам надо подобрать рифмы Последнее редактирование модератором: 9 Ноя 2020
Аполинария написал(а): П Посмотрела я в окно Никого там нет давно, Открываю быстро дверь Уезжаю срочно в Тверь! Ингаляция-картина Нажмите для раскрытия... На картине задним планом Нарисованы врачи Один сделал операцию А другой - ингаляцию матрешка/неваляшка К загаданным словам надо подобрать рифмы
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 9 Ноя 2020 #7.570 Валентина@@@ написал(а): На картине задним планом Нарисованы врачи Один сделал операцию А другой - ингаляцию матрешка/неваляшка Нажмите для раскрытия... Положила на ладошку Я красивую матрешку. Пусть она не неваляшка, Зато просто обаяшка! Лоджия-коромысло
Валентина@@@ написал(а): На картине задним планом Нарисованы врачи Один сделал операцию А другой - ингаляцию матрешка/неваляшка Нажмите для раскрытия... Положила на ладошку Я красивую матрешку. Пусть она не неваляшка, Зато просто обаяшка! Лоджия-коромысло
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 9 Ноя 2020 #7.571 Иринка111 написал(а): Положила на ладошку Я красивую матрешку. Пусть она не неваляшка, Зато просто обаяшка! Лоджия-коромысло Нажмите для раскрытия... Выйду я на лоджию, Эх, жизня без смысла! Приходи, прохожий и Грохни коромыслом! Регистрация/презумпция.
Иринка111 написал(а): Положила на ладошку Я красивую матрешку. Пусть она не неваляшка, Зато просто обаяшка! Лоджия-коромысло Нажмите для раскрытия... Выйду я на лоджию, Эх, жизня без смысла! Приходи, прохожий и Грохни коромыслом! Регистрация/презумпция.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 9 Ноя 2020 #7.572 Паллада написал(а): Выйду я на лоджию, Эх, жизня без смысла! Приходи, прохожий и Грохни коромыслом! Регистрация/презумпция. Нажмите для раскрытия... Живу без регистрации. И вот вам иллюстрация. Забыли про презумпцию, А требуют инструкцию! краковяк-колибри
Паллада написал(а): Выйду я на лоджию, Эх, жизня без смысла! Приходи, прохожий и Грохни коромыслом! Регистрация/презумпция. Нажмите для раскрытия... Живу без регистрации. И вот вам иллюстрация. Забыли про презумпцию, А требуют инструкцию! краковяк-колибри
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 9 Ноя 2020 #7.573 Иринка111 написал(а): Живу без регистрации. И вот вам иллюстрация. Забыли про презумпцию, А требуют инструкцию! краковяк-колибри Нажмите для раскрытия... Танцевал мне краковяк Петька, молодой моряк, И гуся мне стибрил, Думал, что колибри. Ругань/сыр.
Иринка111 написал(а): Живу без регистрации. И вот вам иллюстрация. Забыли про презумпцию, А требуют инструкцию! краковяк-колибри Нажмите для раскрытия... Танцевал мне краковяк Петька, молодой моряк, И гуся мне стибрил, Думал, что колибри. Ругань/сыр.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Ноя 2020 #7.574 Паллада написал(а): Танцевал мне краковяк Петька, молодой моряк, И гуся мне стибрил, Думал, что колибри. Ругань/сыр. Нажмите для раскрытия... У соседей слышу ругань Ищут деда с бабой внуков, Ели утром все пломбир, И пропал куда-то сыр. Крошка-картошка
Паллада написал(а): Танцевал мне краковяк Петька, молодой моряк, И гуся мне стибрил, Думал, что колибри. Ругань/сыр. Нажмите для раскрытия... У соседей слышу ругань Ищут деда с бабой внуков, Ели утром все пломбир, И пропал куда-то сыр. Крошка-картошка
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 9 Ноя 2020 #7.575 Аполинария написал(а): У соседей слышу ругань Ищут деда с бабой внуков, Ели утром все пломбир, И пропал куда-то сыр. Крошка-картошка Нажмите для раскрытия... Приходи ко мне ты, крошка, Вечер приведём вдвоём, Ты пожаришь мне картошку - Размечтался агроном. Лес/бревно. Оба слова надо зарифмовать Последнее редактирование модератором: 12 Ноя 2020
Аполинария написал(а): У соседей слышу ругань Ищут деда с бабой внуков, Ели утром все пломбир, И пропал куда-то сыр. Крошка-картошка Нажмите для раскрытия... Приходи ко мне ты, крошка, Вечер приведём вдвоём, Ты пожаришь мне картошку - Размечтался агроном. Лес/бревно. Оба слова надо зарифмовать
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Ноя 2020 #7.576 Паллада написал(а): Приходи ко мне ты, крошка, Вечер приведём вдвоём, Ты пожаришь мне картошку - Размечтался агроном. Лес/бревно. Нажмите для раскрытия... Мы пойдём с тобою в лес, Проведём мы там конгресс, Нужно нам найти бревно Для субботника, в кино. Дом-гитара
Паллада написал(а): Приходи ко мне ты, крошка, Вечер приведём вдвоём, Ты пожаришь мне картошку - Размечтался агроном. Лес/бревно. Нажмите для раскрытия... Мы пойдём с тобою в лес, Проведём мы там конгресс, Нужно нам найти бревно Для субботника, в кино. Дом-гитара
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 9 Ноя 2020 #7.577 Аполинария написал(а): Мы пойдём с тобою в лес, Проведём мы там конгресс, Нужно нам найти бревно Для субботника, в кино. Дом-гитара Нажмите для раскрытия... Пей-гуляй, моя гитара - Продолжал тот агроном. Я совсем ещё не старый, Ща построю тебе дом! Цветок/прок.
Аполинария написал(а): Мы пойдём с тобою в лес, Проведём мы там конгресс, Нужно нам найти бревно Для субботника, в кино. Дом-гитара Нажмите для раскрытия... Пей-гуляй, моя гитара - Продолжал тот агроном. Я совсем ещё не старый, Ща построю тебе дом! Цветок/прок.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 10 Ноя 2020 #7.578 Паллада написал(а): Пей-гуляй, моя гитара - Продолжал тот агроном. Я совсем ещё не старый, Ща построю тебе дом! Цветок/прок. Нажмите для раскрытия... Найти осенью цветок Может лишь большой игрок. Запасайся ими впрок, Квест пройти же нужно в срок! Колбаса-ведро
Паллада написал(а): Пей-гуляй, моя гитара - Продолжал тот агроном. Я совсем ещё не старый, Ща построю тебе дом! Цветок/прок. Нажмите для раскрытия... Найти осенью цветок Может лишь большой игрок. Запасайся ими впрок, Квест пройти же нужно в срок! Колбаса-ведро
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 10 Ноя 2020 #7.579 Аполинария написал(а): Найти осенью цветок Может лишь большой игрок. Запасайся ими впрок, Квест пройти же нужно в срок! Колбаса-ведро Нажмите для раскрытия... Килограммами он ест колбасу, Ну а пива может выпить ведро! Отпуск у него на носу, А пока он переводит добро. Сумерки - багажник
Аполинария написал(а): Найти осенью цветок Может лишь большой игрок. Запасайся ими впрок, Квест пройти же нужно в срок! Колбаса-ведро Нажмите для раскрытия... Килограммами он ест колбасу, Ну а пива может выпить ведро! Отпуск у него на носу, А пока он переводит добро. Сумерки - багажник
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 10 Ноя 2020 #7.580 Иринка111 написал(а): Килограммами он ест колбасу, Ну а пива может выпить ведро! Отпуск у него на носу, А пока он переводит добро. Сумерки - багажник Нажмите для раскрытия... Вампиры в эти сумерки Затеяли капустники. Проснулись днем в багажнике И с ними там монтажники. Диван - горшок
Иринка111 написал(а): Килограммами он ест колбасу, Ну а пива может выпить ведро! Отпуск у него на носу, А пока он переводит добро. Сумерки - багажник Нажмите для раскрытия... Вампиры в эти сумерки Затеяли капустники. Проснулись днем в багажнике И с ними там монтажники. Диван - горшок