Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 25 Окт 2020 #7.381 Елена Давыдова написал(а): Люблю я многих без оглядки И ради них на всё пойду Но вдруг увижу я подлянки Без сожаления уйду Про чеснок Нажмите для раскрытия... Боже мой, а где чеснок? Борщ почти уже готов. Это будет мне урок - Вынырнуть из облаков. Про козу
Елена Давыдова написал(а): Люблю я многих без оглядки И ради них на всё пойду Но вдруг увижу я подлянки Без сожаления уйду Про чеснок Нажмите для раскрытия... Боже мой, а где чеснок? Борщ почти уже готов. Это будет мне урок - Вынырнуть из облаков. Про козу
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 25 Окт 2020 #7.382 Иринка111 написал(а): Боже мой, а где чеснок? Борщ почти уже готов. Это будет мне урок - Вынырнуть из облаков. Про козу Нажмите для раскрытия... На лугу паслась коза, Ах, какая егоза. Лучше лихо не буди, Путник, мимо проходи! Про сериал Последнее редактирование: 25 Окт 2020
Иринка111 написал(а): Боже мой, а где чеснок? Борщ почти уже готов. Это будет мне урок - Вынырнуть из облаков. Про козу Нажмите для раскрытия... На лугу паслась коза, Ах, какая егоза. Лучше лихо не буди, Путник, мимо проходи! Про сериал
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 25 Окт 2020 #7.383 Аполинария написал(а): На лугу паслась коза, Ах, какая егоза. Лучше лихо не буди, Путник, мимо проходи! Про сериал Нажмите для раскрытия... Сериалы не смотрю, Книги я люблю читать. Но с тобой поговорю, Чтобы и про них узнать. Про зебру
Аполинария написал(а): На лугу паслась коза, Ах, какая егоза. Лучше лихо не буди, Путник, мимо проходи! Про сериал Нажмите для раскрытия... Сериалы не смотрю, Книги я люблю читать. Но с тобой поговорю, Чтобы и про них узнать. Про зебру
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 25 Окт 2020 #7.384 Иринка111 написал(а): Сериалы не смотрю, Книги я люблю читать. Но с тобой поговорю, Чтобы и про них узнать. Про зебру Нажмите для раскрытия... Полосатые лошадки Зебрами зовутся У меня одни догадки Куда они несутся. Про павлина
Иринка111 написал(а): Сериалы не смотрю, Книги я люблю читать. Но с тобой поговорю, Чтобы и про них узнать. Про зебру Нажмите для раскрытия... Полосатые лошадки Зебрами зовутся У меня одни догадки Куда они несутся. Про павлина
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.897 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 25 Окт 2020 #7.385 Аполинария написал(а): Полосатые лошадки Зебрами зовутся У меня одни догадки Куда они несутся. Про павлина Нажмите для раскрытия... Павлином все Гаврилу звали, Мол хвост красив, а толку нет, Но всё же письма присылали И звали в гости на обед. Про еду.
Аполинария написал(а): Полосатые лошадки Зебрами зовутся У меня одни догадки Куда они несутся. Про павлина Нажмите для раскрытия... Павлином все Гаврилу звали, Мол хвост красив, а толку нет, Но всё же письма присылали И звали в гости на обед. Про еду.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 25 Окт 2020 #7.386 Паллада написал(а): Павлином все Гаврилу звали, Мол хвост красив, а толку нет, Но всё же письма присылали И звали в гости на обед. Про еду. Нажмите для раскрытия... Еду едим мы постоянно, То фрукты, овощи, омлет. А без неё, мы скажем прямо, Не получился бы куплет. Про звезды
Паллада написал(а): Павлином все Гаврилу звали, Мол хвост красив, а толку нет, Но всё же письма присылали И звали в гости на обед. Про еду. Нажмите для раскрытия... Еду едим мы постоянно, То фрукты, овощи, омлет. А без неё, мы скажем прямо, Не получился бы куплет. Про звезды
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.897 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 25 Окт 2020 #7.387 Аполинария написал(а): Еду едим мы постоянно, То фрукты, овощи, омлет. А без неё, мы скажем прямо, Не получился бы куплет. Про звезды Нажмите для раскрытия... Однажды пьяный шёл Тарас И столб случайно повстречал, Летели звёздочки из глаз, Слова он матные кричал. Про Петербург.
Аполинария написал(а): Еду едим мы постоянно, То фрукты, овощи, омлет. А без неё, мы скажем прямо, Не получился бы куплет. Про звезды Нажмите для раскрытия... Однажды пьяный шёл Тарас И столб случайно повстречал, Летели звёздочки из глаз, Слова он матные кричал. Про Петербург.
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 25 Окт 2020 #7.388 Паллада написал(а): Однажды пьяный шёл Тарас И столб случайно повстречал, Летели звёздочки из глаз, Слова он матные кричал. Про Петербург. Нажмите для раскрытия... В Петербурге питеряне Извращают все слова Тут бордюр - поребрик значит Подъезд - парадное, ага про соседей
Паллада написал(а): Однажды пьяный шёл Тарас И столб случайно повстречал, Летели звёздочки из глаз, Слова он матные кричал. Про Петербург. Нажмите для раскрытия... В Петербурге питеряне Извращают все слова Тут бордюр - поребрик значит Подъезд - парадное, ага про соседей
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.897 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 25 Окт 2020 #7.389 Карл написал(а): В Петербурге питеряне Извращают все слова Тут бордюр - поребрик значит Подъезд - парадное, ага про соседей Нажмите для раскрытия... Раз пришла к соседу Даша Соли взять там и ага, У жены соседа Маши Теперь выросли рога. Про кошек.
Карл написал(а): В Петербурге питеряне Извращают все слова Тут бордюр - поребрик значит Подъезд - парадное, ага про соседей Нажмите для раскрытия... Раз пришла к соседу Даша Соли взять там и ага, У жены соседа Маши Теперь выросли рога. Про кошек.
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 25 Окт 2020 #7.390 Паллада написал(а): Раз пришла к соседу Даша Соли взять там и ага, У жены соседа Маши Теперь выросли рога. Про кошек. Нажмите для раскрытия... Хохочет ведьмою Мария Забились кошки под кровать Чичас изменщика-соседа Начнёт инстрУмента лишать! Про месть
Паллада написал(а): Раз пришла к соседу Даша Соли взять там и ага, У жены соседа Маши Теперь выросли рога. Про кошек. Нажмите для раскрытия... Хохочет ведьмою Мария Забились кошки под кровать Чичас изменщика-соседа Начнёт инстрУмента лишать! Про месть
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.897 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 25 Окт 2020 #7.391 Карл написал(а): Хохочет ведьмою Мария Забились кошки под кровать Чичас изменщика-соседа Начнёт инстрУмента лишать! Про месть Нажмите для раскрытия... С пилой Машуня наступает И песню мстительно поёт, Сосед прощенье умоляет, Но целым точно не уйдёт. Про врачей.
Карл написал(а): Хохочет ведьмою Мария Забились кошки под кровать Чичас изменщика-соседа Начнёт инстрУмента лишать! Про месть Нажмите для раскрытия... С пилой Машуня наступает И песню мстительно поёт, Сосед прощенье умоляет, Но целым точно не уйдёт. Про врачей.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 25 Окт 2020 #7.392 Паллада написал(а): С пилой Машуня наступает И песню мстительно поёт, Сосед прощенье умоляет, Но целым точно не уйдёт. Про врачей. Нажмите для раскрытия... Пришёл в кожвен я как-то утром, Анализ сдать там, все дела.. Врачиха вену повредила, СтервА...) Не задана тема Последнее редактирование модератором: 26 Окт 2020
Паллада написал(а): С пилой Машуня наступает И песню мстительно поёт, Сосед прощенье умоляет, Но целым точно не уйдёт. Про врачей. Нажмите для раскрытия... Пришёл в кожвен я как-то утром, Анализ сдать там, все дела.. Врачиха вену повредила, СтервА...) Не задана тема
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 25 Окт 2020 #7.393 Паллада написал(а): С пилой Машуня наступает И песню мстительно поёт, Сосед прощенье умоляет, Но целым точно не уйдёт. Про врачей. Нажмите для раскрытия... Привычно разведут руками "Да мы б пришили, было б чо" А где-то кошки доедают Оригинальный суп харчо
Паллада написал(а): С пилой Машуня наступает И песню мстительно поёт, Сосед прощенье умоляет, Но целым точно не уйдёт. Про врачей. Нажмите для раскрытия... Привычно разведут руками "Да мы б пришили, было б чо" А где-то кошки доедают Оригинальный суп харчо
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.897 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 25 Окт 2020 #7.394 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Пришёл в кожвен я как-то утром, Анализ сдать там, все дела.. Врачиха вену повредила, СтервА...) Нажмите для раскрытия... Про что писать ещё скажите, А раз пока что темы нет, Тут мимо пробегал Гаврила, Привет. Последнее редактирование: 25 Окт 2020
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Пришёл в кожвен я как-то утром, Анализ сдать там, все дела.. Врачиха вену повредила, СтервА...) Нажмите для раскрытия... Про что писать ещё скажите, А раз пока что темы нет, Тут мимо пробегал Гаврила, Привет.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 26 Окт 2020 #7.395 Паллада написал(а): С пилой Машуня наступает И песню мстительно поёт, Сосед прощенье умоляет, Но целым точно не уйдёт. Про врачей. Нажмите для раскрытия... Врачи работают успешно, Пилюли выпишут тебе. Но вот болеть сейчас, не дело Держи ты ноженькии в тепле.. Про самолёты.
Паллада написал(а): С пилой Машуня наступает И песню мстительно поёт, Сосед прощенье умоляет, Но целым точно не уйдёт. Про врачей. Нажмите для раскрытия... Врачи работают успешно, Пилюли выпишут тебе. Но вот болеть сейчас, не дело Держи ты ноженькии в тепле.. Про самолёты.
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 26 Окт 2020 #7.396 Аполинария написал(а): Врачи работают успешно, Пилюли выпишут тебе. Но вот болеть сейчас, не дело Держи ты ноженькии в тепле.. Про самолёты. Нажмите для раскрытия... Самолет прилетел, Во-время на поле сел. Все его встречают, Лапами махают про дождь
Аполинария написал(а): Врачи работают успешно, Пилюли выпишут тебе. Но вот болеть сейчас, не дело Держи ты ноженькии в тепле.. Про самолёты. Нажмите для раскрытия... Самолет прилетел, Во-время на поле сел. Все его встречают, Лапами махают про дождь
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 26 Окт 2020 #7.397 Иринка111 написал(а): Самолет прилетел, Во-время на поле сел. Все его встречают, Лапами махают про дождь Нажмите для раскрытия... Шла по лужам молодёжь. Говорит - Сегодня дождь! Погляди за горизонт, Не забудь с собою зонт. Про розы
Иринка111 написал(а): Самолет прилетел, Во-время на поле сел. Все его встречают, Лапами махают про дождь Нажмите для раскрытия... Шла по лужам молодёжь. Говорит - Сегодня дождь! Погляди за горизонт, Не забудь с собою зонт. Про розы
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 26 Окт 2020 #7.398 Аполинария написал(а): Шла по лужам молодёжь. Говорит - Сегодня дождь! Погляди за горизонт, Не забудь с собою зонт. Про розы Нажмите для раскрытия... Я надеюсь, розам Не страшны морозы. Так что надо разводить И друзьям потом дарить про клюкву
Аполинария написал(а): Шла по лужам молодёжь. Говорит - Сегодня дождь! Погляди за горизонт, Не забудь с собою зонт. Про розы Нажмите для раскрытия... Я надеюсь, розам Не страшны морозы. Так что надо разводить И друзьям потом дарить про клюкву
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 26 Окт 2020 #7.399 Иринка111 написал(а): Я надеюсь, розам Не страшны морозы. Так что надо разводить И друзьям потом дарить про клюкву Нажмите для раскрытия... Росла клюква на болоте И стремилась в высоту Витаминов в клюкве море Всем об этом расскажу. Про зомби
Иринка111 написал(а): Я надеюсь, розам Не страшны морозы. Так что надо разводить И друзьям потом дарить про клюкву Нажмите для раскрытия... Росла клюква на болоте И стремилась в высоту Витаминов в клюкве море Всем об этом расскажу. Про зомби
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 26 Окт 2020 #7.400 Аполинария написал(а): Росла клюква на болоте И стремилась в высоту Витаминов в клюкве море Всем об этом расскажу. Про зомби Нажмите для раскрытия... Кого я Зомби обзову? Конечно, телевизор! И без него я проживу. Без всяких там капризов. Про бурю
Аполинария написал(а): Росла клюква на болоте И стремилась в высоту Витаминов в клюкве море Всем об этом расскажу. Про зомби Нажмите для раскрытия... Кого я Зомби обзову? Конечно, телевизор! И без него я проживу. Без всяких там капризов. Про бурю