Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Мастер сказал можно и худеть и толстеть только не на 20 кгАнь, тебе теперь худеть нельзя... девке фейс испортишь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мастер сказал можно и худеть и толстеть только не на 20 кгАнь, тебе теперь худеть нельзя... девке фейс испортишь...
Мастер!Мастер сказал можно и худеть и толстеть только не на 20 кг
Олег в реанимации? Я что-то не понял500 дней. Ну запаслась здоровьем. Молодец. Хоть так. Не ожидала что смогу. 500 дней без сигарет и 500 дней гордости за себя. Спасибо тем кто помогал. Кто поддержал и переживал, тем кто читал мой дневник и переживал со мной мои печали и смерти и потери. Но вот наверное я сломалась. Наверное человек может нести на себе определенный груз проблем,невзгод.а потом ломается. Я всегда думала что поговорка про то что типа что нас не убивает делает нас сильнее. Нет нет. Ложь. Все что нас не убивает - не убивает нас. И все. Не надо искать смысл там,где его нет. Я три дня возле гроба мужа обнимала его и говорила ему что все будет хорошо. Сегодня что-то вспомнила свекровь. А ведь она мне 9 лет как мать была. Под конец из-за сестры мужа обиды пошли и разногласия. И я конечно дура. И муж ...но зато сейчас она с моей мамой там на небесах. С моими мужьями и отцом. Боже как болит бошка. Наверное от двух выкуренных сигарет и рыданий. Муж в реанимации в плохом состоянии. Я закурила. Я знаю что кто-то смотрел на меня и делал как я) так приятно....но вот. Я закурила. Но думаю завтра этого уже не будет. Просто я немного в шоке.точнее я сильно в шоке.и голова болит
Да. Сегодня поеду к нему к 16.в тяжёлом состоянииОлег в реанимации? Я что-то не понял
Нут а что случилось то с нимДа. Сегодня поеду к нему к 16.в тяжёлом состоянии
Аня, бегом за соской!!! Блин, тяжело соскочить... я так и покуриваю. Вчера соску достала новую, распаковала, зарядила... Но утром все равно 2 выкурила. Жесть...какие суки эти сигареты...500 дней. Ну запаслась здоровьем. Молодец. Хоть так. Не ожидала что смогу. 500 дней без сигарет и 500 дней гордости за себя. Спасибо тем кто помогал. Кто поддержал и переживал, тем кто читал мой дневник и переживал со мной мои печали и смерти и потери. Но вот наверное я сломалась. Наверное человек может нести на себе определенный груз проблем,невзгод.а потом ломается. Я всегда думала что поговорка про то что типа что нас не убивает делает нас сильнее. Нет нет. Ложь. Все что нас не убивает - не убивает нас. И все. Не надо искать смысл там,где его нет. Я три дня возле гроба мужа обнимала его и говорила ему что все будет хорошо. Сегодня что-то вспомнила свекровь. А ведь она мне 9 лет как мать была. Под конец из-за сестры мужа обиды пошли и разногласия. И я конечно дура. И муж ...но зато сейчас она с моей мамой там на небесах. С моими мужьями и отцом. Боже как болит бошка. Наверное от двух выкуренных сигарет и рыданий. Муж в реанимации в плохом состоянии. Я закурила. Я знаю что кто-то смотрел на меня и делал как я) так приятно....но вот. Я закурила. Но думаю завтра этого уже не будет. Просто я немного в шоке.точнее я сильно в шоке.и голова болит
Да. Да Наташа ПА с курева вообще дикие..... кашель вернулся паника. Надо все вернуть как было. Щас только мужа вытащу, он очень очень плох. И очень ждёт меня и любит.. буду выхаживать. Согласна вернуться лишь бы выжилПрочитала... походила... пописала в маске. Меня накрыла мощная ПА. Сижу трясусь... Аня, мне сегодня БМ всю ночь снился... боюсь, что с ним что-то случилось. Ань, ПА от курева накрывают по полной с каждой херни. Не связывайся с ним. Брось. И да... грудная клетка на 3-4 день болит как молотком отбили, сон хреновый, башка раскалывается и тошнота. Сиськи сдулись, мешки под глазами... короче на фиг. Не кури!
Двусторонняя пневмония. ЗапустилНут а что случилось то с ним
Реву два дня голова не моя, щас еду к нему, потом к психиатру.блин надо в Москву назад переезжать что-ли...или тут искать психиатраПрочитала... походила... пописала в маске. Меня накрыла мощная ПА. Сижу трясусь... Аня, мне сегодня БМ всю ночь снился... боюсь, что с ним что-то случилось. Ань, ПА от курева накрывают по полной с каждой херни. Не связывайся с ним. Брось. И да... грудная клетка на 3-4 день болит как молотком отбили, сон хреновый, башка раскалывается и тошнота. Сиськи сдулись, мешки под глазами... короче на фиг. Не кури!
В Москву, Аня! И соску. На хер эта МО, депрессуха накрывает там. Сама не дождусь, когда дочка отстреляется, чтобы переехать. Хорошие квартиры - эта не вся жизнь. Кто привык в Москве - не сможет жить нормально нигде. И блин, заработок падает. Москва забирает конечно, но и дает много. Не раздумывай - дуй назад.Реву два дня голова не моя, щас еду к нему, потом к психиатру.блин надо в Москву назад переезжать что-ли...или тут искать психиатра
Я тоже так подумала... на своей волне. Вот денег сшибану, из долгов вылезу и опять брошу... Получается, но, черт, соскочить тяжело. Купи соску пока не раскурилась и жижку с 3 никотина, чтоб обожраться его. Но хоть голова не будет болеть, грудь и тошнить не будет, а никотина хватит более чем с непривычки, чтобы торкнуло. Да... и не воняет эта херня. Сейчас у меня в зале вонища стоит, я на кухне на балкон хожу, все несет в комнату. А курю мало и в окно... хватает. Кажется что все воняет уже курятиной.Да. Да Наташа ПА с курева вообще дикие..... кашель вернулся паника. Надо все вернуть как было. Щас только мужа вытащу, он очень очень плох. И очень ждёт меня и любит.. буду выхаживать. Согласна вернуться лишь бы выжил
Нет слов... трясет. Кошмар какой-то, хоть и мужик, а жалко его. А тебя вообще, сердце разрывается...Двусторонняя пневмония. Запустил
Посоветуй плз что купить не разбираюсь...Я тоже так подумала... на своей волне. Вот денег сшибану, из долгов вылезу и опять брошу... Получается, но, черт, соскочить тяжело. Купи соску пока не раскурилась и жижку с 3 никотина, чтоб обожраться его. Но хоть голова не будет болеть, грудь и тошнить не будет, а никотина хватит более чем с непривычки, чтобы торкнуло. Да... и не воняет эта херня. Сейчас у меня в зале вонища стоит, я на кухне на балкон хожу, все несет в комнату. А курю мало и в окно... хватает. Кажется что все воняет уже курятиной.
Пока дешевую возьми http://elektronnye-kalyany.ru/eleaf...elektronnaya-sigareta-eleaf-ijust-2-original/ они везде есть, сразу пару испарителей 0.5 к ней. Попроси пусть там эти додики тебе зарядят и научат что делать.Посоветуй плз что купить не разбираюсь...